4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ワフト 千葉店(Hair Design Waft)  >
  • イシイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 13:06:34.0

カラーをしていただきました。とても綺麗なブラウンになって嬉しいです。ありがとうございました!

高濃度炭酸線付☆カット+フルカラー+ヘアケアトリートメント¥6600

Hair Design Waft 千葉店【ヘアデザインワフト】からの返信コメント

イシイ様

お色気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

また是非ご相談乗らせてください!!

今後ともよろしくお願いいたします!!!

Hair Design Waft千葉店

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 23:38:31.0

仕上がりが希望通りで大満足です。
    かわいくしてくださりありがとうございました。

TOKIOトリートメント+カット&高濃度炭酸泉付 \8250

みかん様、

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり満足頂けて光栄です

またのお越しをこころよりお待ちしております

HairDesignWaft 千葉店

• マサシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:44:48.0

お任せでお願いしましたとてもいい仕上がりでした
    また利用したいと思います

【for Men/60min】☆炭酸泉付き☆シャンプー&カット+眉カット\4400

マサシ様

HairDesignWaft 千葉店

• はてるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:48:40.0

自分の髪質、クセ、ボリュームにあったカットをして下さるので、ここ数年お世話になっています。今回はいつも暗めの白髪染めだったのを、明るめのものに変えていただきました。
    周囲の評判も良く、大成功でした!
    シャンプー時は眠くなってしまって、口数少なくななりますが、担当さんとのお話もとても楽しいので、これからもよろしくお願いします!

はてるま様

周りの評判いいのですね!
    うれしいです!

HairDesignWaft 千葉店

• かもにゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:37:33.0

5回目くらいの来店で、リピートしてましたが今回伺った時の対応が酷かったです。
    予約時間より7分程遅れて到着したところ、スタッフが誰もいなく座って待っていたら、外からスタッフの方が来て、開口一番「次の予約があるので今日はカットできないです」と言われました。
    やっぱりダメですか?と伺ったところ、時間を確認して、「じゃあどうぞ」と言われました。
    あまりにも不服そうだったので、自分が遅れてしまったので申し訳ないですし、次の方がいると思うのでまた今度予約しますと伝えましたが、「そんなこと言われたらもうあれなんで座ってください」とカットしていただけることになりました。
    明らかに嫌そうな対応をされましたし、シャンプーの際も髪の毛が首元にかなり残ってる状態で終わりました。
    次の方が21時前くらいにきていたのですが、そもそも30分で終わらせようとしていたのかが疑問です。
    予約の詳細には1時間程度と記載もあったので。
    また、お店に行った際に人がいない、髪の毛の清掃もしてない、途中で業者がきて対応などあり、その準備もされてないのに、カットできませんとかありますか?
    1人しかいなかったからかもしれませんが酷すぎです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 紳士さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:01:54.0

接客態度が
    早く帰ってくださいと言わんばかりの態度で、
    何事においてもこちらからの質問をすると、は?みたいな態度を取ってきたので、早く帰りたい気持ちでいっぱいでした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 23:22:50.0

今回もとても綺麗にしていただきました!ありがとうございます♪

【前髪だけ切りたいあなたへ…】炭酸泉付☆カラー+前髪カット+ケアTR\5500

さき様

仕上がり気に行って頂けて嬉しいです!

ご来店心よりお待ちしております!

HairDesignWaft 千葉店

• なつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:41:50.0

いつもほぼおまかせでお願いしてます!
    ちょっと切りすぎたかなとも思いましたが
    まわりからは好評でした!嬉しい!
    楽しくお話もさせていただきありがとうございます!

なつみん様

Hair Design Waft 千葉店

• TUKUROさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 08:00:51.0

当日猛暑日でした。汗っかきなので、縮毛矯正のドライヤーとアイロンのときが怖かったのですが
    、最大限に気を使ってくださり、快適に過ごせました、
    前髪も落ち着いて長さも丁度良く行って良かったです。

顔周り縮毛矯正+カット+ヘアケアトリートメント♪炭酸泉付☆\9350

TAKURO様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

この時期のドライヤーやアイロン施術は、暑い中熱くて不快ですよね。。

少しでも和らいで頂けたようで良かったです^^

Hair  Design  Waft  千葉店

• ekさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:44:52.0

発作的に髪の毛を切りたくなり、千葉駅周辺で検索してお伺いしましたが、希望通り仕上げて頂きありがとうございました。

ek様

希望にお応えできて嬉しいです!

ご来店心よりお待ちしております!

HairDesignWaft 千葉店

• しのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 12:02:10.0

きれいな仕上がりになってよかったです

高濃度炭酸泉付☆フルカラー+ヘアケアトリートメント¥4950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はつえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 15:00:02.0

カットカラー満足です(^^)シャンプーも気持ち良かったです。通いやすいお値段なので、また行きたいと思いました。ありがとうございます。

はつえ様

HairDesignWaft 千葉店

• なつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 01:58:13.0

いつもありがとうございます。今まで色々な美容室に行きましたがここ1年以上、担当スタイリストさんのおかげで安定して通わせていただいてます!カラーおまかせでも満足のいく仕上がりにしていただいて嬉しいです!急なカット対応もありがとうございました!

なつみん様

こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます^ ^

喜んでくださり嬉しいです!!

今後ともよろしくお願い致します!!!

Hair Design Waft千葉店

• 匠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:01:48.0

先日はありがとうございました
    丁寧に説明していただいたので、髪で悩んでた事が色々解消されました
    また、宜しくお願いします

高濃度炭酸泉付カット+コラーゲンフルカラー+ヘアケアトリートメント\7150

匠様

Hair Design Waft 千葉店

• よしおかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 19:26:57.0

とても綺麗な仕上がりで自分が思っていた感じにしていただき大満足です。
    お店の雰囲気も心地よく、リラックスできました。
    次もまたお願いしたいです。

よしおか様

リラックスして頂けてとても嬉しいです。

HairDesignWaft 千葉店

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:37:44.0

初来店でした!カラーの希望がふわっとしてましたが、可愛くしていただきありがとうございました!!髪に関する知識も豊富で、安心してお任せできました。
    お話面白かったのでまた伺います!
    担当さんへ
    彼氏の反応は「綺麗じゃん」でした。笑
    あとカラー翌日に海水に浸かる疑惑でしたが、髪は死守しましたので無事です~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• やすにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 09:17:10.0

態度が馴れ馴れしくこちらがしゃべりたく無いので寝たふりスマホをいじっているにもかかわらず眠そうですね?この後どっか行くんですか?何食べるんですか?俺も腹減ったな~とか初めてついた人なのに馴れ馴れしく不快でした。ヘッドスパも頭頂部をおでこから首迄一回ずつツボ押ししただけです。一分もかからない。ここのヘッドスパは二度と利用しません。前ついた方を指名しようと思います。

高濃度炭酸線付☆カット+カラー+ヘアケアTR+ヘッドスパ  \8800

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 10:56:54.0

カラーのこといろいろ丁寧に教えてくださり、ありがとうございました^^

ゆゆゆ様

Hair Design Waft 千葉店

• megさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:50:52.0

いつも無理難題なカラーを頼んですみません。ですが毎回周りに好評です!今回も楽しく会話しながらであっという間でした!またよろしくお願いします!

『ULTIST』髪質改善カラー+カット+ヘアケアTR炭酸泉付¥10450

megさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらも毎回楽しくお仕事させてもらってます(^^)

高評価うれしいです!
    もっと良い色が出せるようにがんばります!!

またのご来店こころよりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

HairDesign Waft 千葉店

• ayaaaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 08:50:31.0

いつも利用させていただいております。
    昨日行かせていただいのですが、
    高濃度炭酸をしてもらったのか、ちょっとわからなかったです。
    いつもは、炭酸しますねーって言ってくださって、やってもらってるので、今回声かけがなかったので、やってもらったのかわからないです。

髪色など満足です!

ayaaaaaa様

お声がけが足りず申し訳ございません

炭酸はカラー後のシャンプー流しでさせていただきました。

以後気をつけます

貴重なご意見ありがとうございました

HairDesignWaft 千葉店

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-12 09:08:49.0

いつも指名なしでどのしていただいても満足していましたが今回は雑な方で残念でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-08 06:55:04.0

諸事情があり、予約時間に遅れてきたのにも関わらず予定終了時刻を守って下って嬉しかったです。

• くわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:44:54.0

初めてでしたが、スタイルの相談に丁寧な対応でした。
    落ち着いたスタイルさんでゆっくりした時間が過ごせました。

• 春菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:15:25.0

カラーをお願いしました。仕上がり満足です。

★話題沸騰★TOKIOトリートメント+フルカラー +炭酸泉付¥9350

春菜様

ありがとうございます(^ ^)

Hair Design Waft 千葉

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 03:22:23.0

成人式の前撮り前に可愛くしていただき大満足です!

みさき様

HairDesignWaft 千葉店

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 01:46:14.0

カラーが上手いと友達から聞き、初めてお願いしました。仕上がりから発色もいいし、かなり好みの色にぬりました!色がいい感じに落ちてきてます。
    シャンプーのおすすめを教えてくださり、現在使っています!洗い上がり良きです。
    またいきます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• のぶゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:44:24.0

あんまり接客は良くなく、花粉症なのかカットの途中で何度もくしゃみをするシーンあり。
    カットの技術はあると思いますが接客や花粉症対策などしていて欲しかった。

• ぱせりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 22:39:53.0

黒髪に見えるような焦げ茶の髪の毛にしたい…という無理難題を伝えたにもかかわらず、親身になってカラーの相談に乗って頂き、カラーリング後に予想以上に明るめに染ってしまったということで染め直しまで提案していただけました。

お忙しいのに嫌な顔せずに染め直しして頂けたのが本当にありがたかったです。
    ご親切にありがとうございました!

ぱせり様

また、染め直しすることになってしまい大変申し訳ありませんでした。
    想定外にお時間とらせて頂いたにもかかわらず、
    あたたかい口コミまで本当にありがとうございます。

春から慣れない環境だとは思いますが、お仕事がんばってくださいね(^^)/

またのご来店こころよりお待ちしております。

HairDesign Waft 千葉店

• ひなひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 20:22:18.0

今回は小学生のカットとトリートメントをお願いしました。
    前髪のカットも仕上がりも希望通りにしていただき、本人も大満足していました!カット中も色々と気を使っていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

高濃度炭酸泉クレンジング付☆カット+ゼロタイムトリートメント\4950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• いっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 00:29:31.0

初めてこのお店で前髪カットで予約しましたが、ぱっつんにされてしまいました。

いっくん様

ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

貴重なお意見ありがとうございました。

Hair Design Waft 千葉店

ワフト 千葉店(Hair Design Waft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー