前のお客さんの施術がおしてて、予約時間過ぎて案内される懸念があったらしく、事前に連絡してくれたのは、対応がキチンとしてるお店だと感じた。
カットもカラーも担当の方が全部してくれて良かった。仕上がりも短くサッパリしたので良かった。
【天然由来成分94%カラー材使用】メンズカット+カラー \11,770→\11,198
HIRO GINZA 青山・外苑前店【ヒロギンザ】 からの返信コメント
たいらっち様
ご来店ありがとうございます!
お待たせしてしまったにも関わらず、あたたかいお言葉をいただき本当に嬉しいです。
お電話折り返しくださったのも大変助かりました◎
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
これからも丁寧な対応と施術を心がけていきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします♪
ヒロ銀座青山店 川名
近所のラーメン屋をご愛顧いただき、ありがとうございます!
仕上がり大満足
【前回通りのメニューこちらから】
出張の際に訪問しましま、特にYouTubeをみて指名させていました。仕上がりにはとても満足しましたが、途中で担当が変わってしまったことは残念でしまが、また機会があれは行ってみたいです。特に顔、頭のマッサージはとても気持ちよく、楽になりました、ありがとうございました。
【川名指名限定】極上マッサージコース 75分 \14520→\12870
とも様
この度はご来店いただき、そしてYouTubeをご覧になってご指名までくださり本当にありがとうございます!
仕上がりやマッサージを気に入っていただけて嬉しいです♪
途中お顔剃りをする所変わらせて頂き、ご理解ありがとうございます!
残念に思わせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ぜひリラックスしにいらしてくださいね☆
お会いできるのを心よりお待ちしております!
ヒロ銀座青山店川名
今日は担当スタイリストさんに整えてもらいました!
やはり安定感抜群でした。
私は2人がいるので、
安心していつでも切りにいけます。
オススメの2人です!
【前回通りのメニューこちらから】
いつもとオーダー内容を変えて、短めのスタイルに仕上げていただきました。ガイルヘアというスタイルですかね。個人的にも満足しているのと、周囲の評判も良いです。ありがとうございました。またお願いします。
りぽd様
ご来店ありがとうございます!
今回はいつもと少し雰囲気を変えてのスタイルチェンジでしたが、すごくお似合いでした♪
ご本人にも気に入っていただけて、さらに周りからの評判も良いとのこと、とっても嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案していきますね!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
ヒロ銀座青山店 川名
担当していただいたスタッフ皆さんが明るくて丁寧でした。
希望通りの仕上がりで満足です。
【初回予約No. 1】メンズカット(眉毛カットお顔剃り付\5720→\5148
タケ様
この度はご来店ありがとうございます!
スタッフみんなへのあたたかいお言葉、とっても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
これからも心を込めて丁寧に施術させていただきますので、またぜひお越しください!
ヒロ銀座青山店 川名
いつもは同じスタイリストさんですが、今回は別のスタイリストさんに切ってもらいました。イとても丁寧で優しいタッチのカットで、安心して寝てました!
イメージ通りの仕上がりに満足です!^_^
スパのヘッドマッサージも極上でした!
【山村指名限定】メンズカット+極上炭酸ヘッドスパ 60分 \9570→\8448
シノ様
この度はイメージチェンジを任せていただきありがとうございました!
スタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
お疲れの際はいつでもヘッドスパをお申し付けください。
次回も気合を入れて施術させていただきます!
ヒロ銀座青山店 スタイリスト
山村翔馬
完璧に仕上げていただきました。
【前回通りのメニューこちらから】
いつも青山店にご来店いただき誠にありがとうございます!
次回も120%全力でやらせていただきます。押忍。
ヒロ銀座青山店 副店長 松生竜宝
今回初めてフェードでおねがいして満足ですありがとうございます。顔のマッサージと耳掃除も気持ちよくて最高だったです。また伺います担当のスタッフさんお願いします
【魅せる刈り上げ】メンズフェードカット
カット、ヘアセット、その他
りょ様
初めてのフェードスタイル、お任せいただきありがとうございました!
気に入っていただけてとっても嬉しいです!
お顔のマッサージや耳掃除でもリラックスしていただけたようで何よりです!
次回も担当させていただけるのを楽しみにしてます♪
またお待ちしております!
ヒロ銀座青山店
とても丁寧な対応でした!
髪型も気に入ってます!
カット、ヘアセット
この度はヒロ銀座青山店にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
HIROGINZA 青山店 副店長 松生竜宝
今回はカットとパーマをお願いしました。
希望通りに仕上げていただき、大満足です。
また、担当のスタイリストさんがとても素敵な方で、楽しくてリラックスした時間を過ごすごとができました。
メンズカット+パーマ(ニュアンス、カルマ、スパイラルなど) 60分 \ 13,420~
カット、パーマ、ヘアセット
jyjyj様
ご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
施術中のお時間もリラックスして楽しんでいただけたようで安心しました!
次回も素敵なスタイルをご提案できるようにいたしますので、ぜひまたお任せください♪
ヒロ銀座青山店 川名
安定の上手さ! 技術.センスが良い!
担当スタイリストさんオススメ!
カット、ヘアセット、その他
いつも青山店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで私たちも嬉しい限りです。
これからも心地よい空間と技術をご提供できるよう努めてまいりますので
ヒロ銀座青山店 副店長 松生竜宝
いつも通り、ありがとうございました!
【前回通りのメニューこちらから】
いつも希望通りの髪型になります
ヒロ銀座青山店 副店長 松生竜宝
極上耳そうじがめっちゃ気持ち良く寝落ちしました。また行きますね。
御曹司様
この度はご来店ありがとうございました!
極上耳そうじでリラックスしていただけて、寝落ちするほど気持ち良かったとのお声、とても嬉しいです◎
またぜひ癒されにいらしてくださいね。次回もお待ちしております!
メンズカット+メッシュ120分~ \18,920
カット、カラー、ヘアセット
バチイケです。
【前回通りのメニューこちらから】
お忙しい中口コミ本当にありがとうございます!
HIROGINZA 青山店 副店長 松生竜宝
ショップ雰囲気、カットの仕上がり、とても満足しています。
特に担当してくださったスタッフの方の対応が素晴らしく、とても楽しくて素敵な時間を過ごすことができました。
jyjyj様
この度はご来店ありがとうございます◎
お店の雰囲気やカットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます♪♪
素敵なお言葉、大変励みになります♪
またお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております!
ヒロ銀座青山店 川名
次回もよろしくお願いいたします!
JEI様
本日もご来店ありがとうございました!
まだまだ暑い日が続くと思いますので、またいつでもお待ちしております!
次回もよろしくお願いします!!
2回目の訪問も満足です顔のマッサージ気持ちよくて最高だったですしヘッドスパも気持ちよかったので両方にしてよかったですありがとうございます・今度はフェードでお願いしょうと思ってますよろしくお願いします、YOUTbe動画でみたハンドマッサージが気になってます。また伺いますよろしくお願いします。
【川名限定】選べるあなたにぴったりのお悩み改善ケア 60分 \8250→\7920~
カット、ヘッドスパ、その他
りょ様
2回目のご来店ありがとうございました◎
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
フェイシャルマッサージやヘッドスパでリフレッシュしていただけたとのこと、スタッフの励みになります♪
次回はフェードスタイルでのご来店、ぜひお任せください◎
YouTubeでご覧いただいたハンドマッサージも気になってくださり嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ヒロ銀座青山店 川名
希望通りの仕上がりで大満足でした!
ヘッドスパも非常に気持ちよく、日頃の疲れが取れました。
次回もよろしくお願いいたします!
【爽快】メンズカット+高濃度炭酸フォームスパ 60分 \9,570→\8,998
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
この度はご来店いただきありがとうございました◎
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで何よりです♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお任せくださいね。
ヒロ銀座青山店
丁寧に対応していただきありがとうございます!
ヒロ銀座青山店 副店長 松生竜宝
ずっと気になってて昨日初めて行かせてもらってちょっと予約時間過ぎちゃたのに嫌な顔せずにいい対応してもらえて嬉しいかったですカットは希望どうりで満足でしたしヘッドスパも気持ちよかったです・また伺いますよろしくお願いします。パーマにも挑戦してみたいです!
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
ご来店時のお気遣いもありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
カットやヘッドスパも気に入っていただけて安心しました!
次回はぜひ、パーマにも挑戦してみましょうね♪ ご希望に合わせてしっかりご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ヒロ銀座青山店 川名
カット終了後に一度シャンプーしてくれて嬉しい。とにかく外が蒸し暑くてカット中も汗が止まらずサッパリしました。担当スタイリストさん気が利きますね。シェービングも炭酸ヘッドスパも気持ち良くスッキリしました。新橋銀座口店のお気に入りの担当者がお休みで初めて青山店にいきましたがまた浮気しに行きますね(笑)。外苑前駅近くで便利でした。
この度は青山店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
暑い中でのご来店、本当にお疲れさまでした!
カット後のシャンプーで少しでもスッキリしていただけたようで何よりです♪
シェービングや炭酸ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです。
新橋銀座口店からの“浮気”も大歓迎ですので(笑)、またお疲れの際や気分転換にぜひお立ち寄りください!
外苑前駅からのアクセスも便利なので、今後ともお気軽にご利用くださいね♪
JEI様
いつもご利用頂きありがとうございます!
暑くなってまいりましたので髪の毛が伸びたらすぐにまたお待ちしております!
お身体に気をつけてお過ごしください。
オーダーどおりの仕上がりです!
事前のヒアリングもしっかり聞いていただき、気になる箇所とそれに付随し全体的に微調整いただきました、ありがとうございます!
カット、ヘアセット
急に切りたくなりお願いしました。
凄く丁寧で完璧でした!^ ^
いつもの担当者じゃないと不安になりますが、
しっかり引き継ぎなとされている感じで完璧でした!
いつ行っても安心できます!
シノ様
この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます!
急なご来店とのことでしたが、「丁寧で完璧」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
引き継ぎ面でもご安心いただけたようで何よりです。
これからも安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
初めて行きましたが、親切に要望を聞いていただき仕上がりも満足です。またお願いします
しん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います!
これからもご要望にしっかりとお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ヒロ銀座青山店 川名愛莉
丁寧に対応していただけます。
【前回通りのメニューこちらから】
お忙しい中口コミ本当にありがとうございます!
HIROGINZA 青山店 副店長 松生竜宝
ヒロギンザ 青山店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー