3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アース 長崎時津店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 長崎時津店

ヘアメイク アース ナガサキトギツテン

• 長崎県西彼杵郡時津町久留里郷261-1
  • 先久留里バス停前!【EARTH長崎時津】

末端冷え性さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 07:38:27.0

先日初めて利用させていただきました。
    施術前のカウンセリング時には髪の状態や要望を聞いて下さり、ホームケアのアドバイス等もいただけました。ブリーチとTOKIOトリートメントも追加して、施術が長時間だったものの希望通りのサラサラで綺麗なボルドーカラーになれました。周りからもかなり好評ですごく満足です。ありがとうございました。

【ご新規様】似合わせカット+フルカラー+トリートメントA¥9400→¥4800

HAIR&MAKE EARTH 長崎時津店からの返信コメント

末端冷え性様

先日はEARTH長崎時津店をご利用いただきありがとうございました。

ご希望の色に沿えて大変嬉しく思います(*^-^*)

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

何か分からない事があればいつでもご相談ください(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

店長 東 さゆり

• あんどぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 19:49:37.0

初めてで少し緊張しましたが、キッズルームもあり何だかアットホームな雰囲気でリラックスできました!
    即時予約でしたが、カッコよくしていただき大変満足しています。
    行きつけになりそうです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット×炭酸泉×眉カット☆¥5400→¥3480☆

あんどぅ様

スタイル気に入って頂けて良かったです!

何か、スタイルの事で分からない事がございましたらお気軽ご相談ください!

あんどぅ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 前潟

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 22:38:04.0

これまで3度行かせていただきましたが、
    3回とも満足のいくカットと接客をしていただきました。

じん様

いつもありがとうございます(^^)

じん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 川口

• きーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-12 14:48:55.0

今回初めて来店させて頂きました。
    担当してくださった方は穏やかで丁寧だったのですが、アシスタントの女性さんに『あとどのくらい時間かかりますか?』と尋ねたたらその後、急に技術が雑になり『すみません私が聞いたばかりに、、』と言うと『ぶっちゃけ焦りますよ』と言われてあっけにとられました。担当さんは良かっただけにその出来事があり残念な思いをしました。次は行かないかなと思います。

【ダメージレス縮毛矯正】最新クオリッチストレート¥11200→¥8900

きーこ様

先日は当店をご利用いたただ来まして、誠にありがとうございます。

言葉遣いや気遣いの面で残念な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

しっかり見直し、皆様が気持ちよく過ごせる空間づくりをしてまいります。

もし次回チャンスがございましたら、改善された面を見ていただきたく思います。

ご意見をありがとうございました。

店長 東さゆり

• じゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-05 19:31:39.0

髪型を悩んでてカットに行けなかったのですが、結局決めきれずにお店で話をして切りました。
    ちゃんと話を聞いてくれて、パーマをかけた方がいいとアドバイスも貰い満足のいく髪型になりました!

【話題のきら艶TOKIO☆】カット+TOKIOトリートメント☆¥10200→¥4900

じゅん様この度はご来店ありがとうございました!
    じゅん様のご希望に添うことが出来安心致しました。
    今後も新しい提案が出来ますよう努力して参ります!
    お忙しい中、有り難い口コミありがとうございました。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 14:19:34.0

初めて行かせてもらい、緊張しましたが
    声をかけてもらったので緊張もほぐれて
    いい時間を過ごすことができました!
    仕上がりもとても可愛く満足してます!
    また、よろしくお願いします!

えりか様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂きまして、とても嬉しく思います!

居心地のいいお時間づくりに努めてまいりますので、またぜひご来店くださいね!

オーナー 中村賢一

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-03 23:41:15.0

今回、初めて利用させていただきました。主人と一緒に来たのですが、私を担当していただいた方はすごく丁寧にしていただいて嬉しかったです。しかし、主人をしてくれた人はあまり慣れていなかったのか首筋の所が切れていなくて…残り毛がありました。ちょっと残念でした。

3/2.3の予約限定!カット2200円+ALLメニュー30%OFF★

すず様、先日はEARTH長崎時津店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、切り残しがありお仕上がりにご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければご都合のよろしい時にもう一度お直しをさせていただけないでしょうか?
    今後はこのような事がない様、細部まで確認をし、技術の向上に努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    副店長 牛島彩貴

• はつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-20 15:02:11.0

今回はパーマのお直しをしていただきましてありがとうございました。
    不安な気分でお直しを頼んだのですが、心良く引き受けてくださったので安心出来ました。
    また、スタイリングの方法なども丁寧に教えていただき助かりました。
    また、髪型を変えたくなったら利用したいと思います。

【お手入れ簡単☆】デジタルパーマ+カット+トリートメント¥10400→¥6900

はつ様

先日は担当させていただきまして、ありがとうございました。

お直しのお時間いただきまして、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのパーマで分からないこともあるかと思いますが、困ったことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^♪

この度は口コミをありがとうございました。

店長 東さゆり

• りゅうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 12:59:07.0

初めて利用しましたが納得のできる仕上がりではありませんでした。サイドのブロックが綺麗に入っておらず前にブロックを入れたのが残ってました。
    ヘアークリップで止めて刈らずに直接刈ることは普通にあるのでしょうか?そういったやり方もあるのかと思っていましたが仕上がりがひどかったので疑問です。それと耳元が綺麗に刈れておらず長い髪が何本かそのままだったのでさすがに自宅で切りました。
    あとは炭酸泉をいつ使っていたのかよくわからなかったです。それなりの技術を期待して予算オーバーのおすすめしていただいたコースにしただけにガッカリでした。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ+炭酸泉☆¥9400→¥6480

りゅうたろう様

ブロックの部分に関しまして、りゅうたろう様にご満足頂けるように仕上げることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    炭酸泉に関しましても、説明不足や担当スタイリストとヘルプについたスタッフの情報の共有が出来ておらず、不安にさせてしまい申し訳ございません。
    今回の件、スタッフ間でしっかり共有させて頂きまして、このうようなことが今後起きない様にさせていただきます。
    もし、りゅうたろう様がよろしければ、お直しをさせて頂きたく思いますのでお時間ございます時にご連絡いただけますと幸いです。

この度は申し訳ございませんでした。

店長 東さゆり

• あゆみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 21:26:29.0

初めてだったけど、雰囲気もよく施術も良くてとてもいい感じでした。

【髪と頭皮のケアに☆】カット×トリートメント×炭酸泉☆¥5400→¥3480☆

あゆみー様(#^^#)こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。(*'▽')ご来店時から髪の状態はいかがでしょうか。お店の雰囲気をご評価頂きありがとうございました。次回は、もっと満足して頂ける様技術・接客向上に日々取り組んでまいります。次回ご来店をお待ちしております。

• キムちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 08:57:17.0

初めての訪問で、最初はカットのみ予約したんですが、スタッフさんから「カット+TOKIOトリートメント 4900円」をオススメされ、とても気持ちよく受けました。(^^) 施術中にもお声かけられ楽しかったです。
    パサパサの髪の毛がサラサラ軽くなりました!
    次回も利用したいぐらいです。大満足です。

【平日限定☆】似合わせカット\3000→¥1900☆

こんにちは(*^▽^*)キムちゃん様先日はご来店、誠にありがとうございました!!!僕自身も、TOKIOトリートメントは絶賛中です。美容業界でも1番と言われているトリートメントなので是非、次回もトリートメントオススメいたします。2月は、2回目以上のご利用のお客様でも7200円→5800円でご案内させて頂いております。次回も楽しくお話しをしながら髪をもっとサラサラにしましょう!(^^)!またのご来店をお待ちしております。(*^-^*)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 20:16:23.0

トリートメントをしてもらいサラサラになりました。それでも安かったので良かったです。シャンプーが上手で寝てました。

【平日予約限定!】カット1500円+ALLメニュー50%オフ!

みき様

先日はEarth長崎時津店にご来店いただき誠にありがとうございました^_^

トリートメント気に入って頂けてよかったです!
    何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください☆

副店長  牛島

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 15:40:50.0

想像していたより、カットもトリートメントも良くて、びっくりしました!美容師さんたちみんな仲良さそうで、対応も接客も完璧でした!もう一度来たいと思いました!最高すぎました!今回担当してくださった美容師さんともヘアスタイルについていろいろ話すことができて大満足です!

かなちゃん様

先日はEARTH長崎時津店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

トリートメント気に入っていただきありがとうございました。^_^
    ホームケアなどで何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください^_^

スタイリスト 岩永

• 若杉さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 13:57:58.0

この方にいつもお世話になっております。
    今回は美容室で初めてのカラーでしたが、とても満足な仕上がりになりました。
    今後ともよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったときは!?】お客様に合った最適なクーポンを提案します

若杉様

いつもEARTH長崎時津店にご来店して頂き誠にありがとうございます。

カラー、気に入って頂けてよかったです。

何か、スタイルの事で分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    若杉様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 牛島

• ちびっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 11:40:10.0

赤ちゃん連れだったのですが、子供が泣くとスタッフの方がお外に連れていってくれたり何かと気にかけていただきとても助かりました!
    髪もいい感じにしていただきました!
    また行きたいです!

【新登場♪アドミオカラー★】アドミオカラー \11200→\7200

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

ちびっこ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 前潟

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 10:12:47.0

この度も、大変お世話になりました(^-^)
    今まで続けて縮毛矯正をした事はなかったのですが、こちらの縮毛矯正はとても良いです!
    髪の毛も扱いやすくなりました。
    また、お世話になります☆☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

縮毛矯正気に入って頂けて良かったです!

ai様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 田中

• ろんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-22 18:11:42.0

丁寧にこちらの要望を聞いてカットしていただきました。有難うございました。

【平日限定☆】似合わせカット\3000→¥1900☆

ろんちゃん様

先日はEarth長崎時津店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?^_^
    何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください^_^

スタイリスト 牛島

• ドラゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 11:49:26.0

今回も納得いく仕上がりでした。
    次回も又相談しながら、変わったヘアスタイル
    にチャレンジしようかなと。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ドラゴン様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください☆

スタイリスト 牛島

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 17:40:16.0

お店の雰囲気が良くて、スタイリストさんも優しかったです。

かず様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?^_^

スタイリスト 川口

• ゆぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 16:55:02.0

初めての利用でした。優柔不断な為大まかなリクエストだけして後は担当してくれた方に頼み
    すごく素敵にしてもらい大満足です。
    また利用したいと思います!

ゆぅ様

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

ゆぅ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 前潟

• こだまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 23:57:39.0

自分に合う髪型も分からず大まかなリクエストだったのに髪質や今後のお手入れ等細かく丁寧に提示して頂き大変有り難かったです。接客の距離感も丁度良く安心してお任せ出来ました。またお願いしたいです。

【1月の平日予約限定!】カット1500円+ALLメニュー50%オフ!

こだま様

先日は、earth長崎時津店にご来店していただき誠にありがとうございました。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か、スタイルの事で分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

こだま様のまたのご来店を楽しみお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 前潟

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 20:25:02.0

いつも仕上がりが良くて満足しています。

かずき様

その後、ヘアスタイルで扱いずらいことなどございませんか?

何かわからないことなどございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪

この度はうれしい口コミありがとうございました(#^.^#)

次回もかずき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

牛島 彩貴

• ちーろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 18:19:24.0

いつも利用させていただいています。
    色や髪型はもちろんですが、髪質や今後のことも考えて提案をしてくださいます。
    今回もいい色にしていただいて普段のシャンプーに関することやドライヤーの当て方も教えていただきました!
    今後も利用したいと思います!

【ケアもしながら☆】カット+フルカラー+トリートメント¥8400→¥6300

ちーろん様、いつもアース長崎時津店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

これから忙しくなると思いますが、体調に気を付けてがんばってくださいね!

次回来られた際は、いいお知らせをお待ちしています(^^)/

こちらこそ、よろしくお願いいたします(#^.^#)

また、なんでもfご相談くださいね(#^^#)

牛島 彩貴

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 14:39:25.0

お店に入る前は緊張しましたが、担当の方が話やすくて楽しかったです。
    店内も駐車場もとても広くてせまっ苦しくなく、クッションやドリンクのサービスも素敵でした。
    また行きたいです。

さっちゃん様

先日は、EARTH長崎時津店にご来店していただき、誠にありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです!
    何か、スタイルのことで分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!
    さっちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております!

スタイリスト 田中奈津美

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 09:13:44.0

3回目の来店です。1回目はまだよかったのですが、2回目息子たちのカットで来店しました。その時の対応が悪かったので長らく行ってませんでした。それから2年経ち久々に行ってみたら、カラーの後のシャンプーで炭酸水の準備ができてなかったみたいで、髪が濡れてる状態で待たされ・・・ 炭酸水の準備をしてた方は すみません っておっしゃってましたが、担当の方はお待たせしました・・・だけ・・・
    あげくに 髪を乾かしてる途中で辞めて新しく来たお客さんの接客・・ 何も言わずに行ったのでビックリしました。新しく来たお客のセッティングが終わったら戻ってきましが、この店では平気で待たせるんですか?? 今までここまでひどい接客のお店はなかったです。 せっかくの休日に嫌な気分で帰りました。

【きらめく髪へ】オーガニックカラー(全体)+炭酸泉¥7400→¥5200

とも様
    先日は、EARTH長崎時津店にご来店して頂き誠にありがとうございました。先日は、足をお運び頂いたにも関わらずご満足して頂いただける接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。また、お客様をお迎えする準備、安心して頂けるお声掛け、謝罪のお言葉が不十分で、とも様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当含め、スタッフ全員で共有させて頂き、接客の改善を致します。今後、このような事が無い様、接客向上に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

副店長 牛島 彩貴

• 若杉さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 12:48:14.0

いつもこちらにお世話になっております。
    カットだけでなく、スタイリング等についても詳しく教えていただきました。
    今後ともよろしくお願いします!

若杉さま

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

また、わからないことなどありましたら教えてくださいね!

牛島彩貴

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-01-10 19:02:54.0

思いどおりのスタイルで、とても気に入りました

たか様

スタイル気に入って頂いてよかったです!

たか様のまたのご来店を楽しみにしております!

副店長  牛島 彩貴

• スズマムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 15:28:47.0

施術前には丁寧に説明してくれて、次は○○していきますね~と毎回細かく言ってくれたので、安心してお任せする事が出来ました。
    会話もとても軽快で、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    ありがとうごさいました。

スズマム様

カラー気に入って頂いてよかったです!
    今度スノボに行った時のお話しきかせてください(^▽^)
    スズマム様のまたのご来店を楽しみにしております!

カラーリスト  山科 暢希

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 12:14:21.0

今回は、ロングヘアをばっさりとカット。
    思った通りのいい感じになりました。
    またお願いします☆

【1月限定☆】カット+プレミアムカラー(根元)☆¥6000→¥3890

しーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

すっきりなスタイルになりこれからの朝の時間が楽しみですね☆

また、春ごろにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長 東さゆり

• まさゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-10 12:09:59.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。また、お願いします。

まさゆん様

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

まさゆん様のまたのご来店を楽しみにしております!

スタイリスト 川口 真明

アース 長崎時津店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー