4.4
いつもお世話になっています。
今回も丁寧な対応、仕上がりに満足してます。
また、アシスタントの方も話しやすく居心地の良い時間を過ごす事ができました。
【カラー会員様】カラーチケットご利用のお客様はこちらから↓↓
HAIR&MAKE EARTH 長崎時津店からの返信コメント
あぷりさま
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
アシスタントにも優しいお言葉をありがとうございます!
これからも居心地の良い空間づくりを大切にしていきます^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 泉
良かった点
飲み物を出してくれた
雑談がない
同じ方が施術してくれた
待たなかった
気になる点
雑誌のセレクト(なぜメンズ雑誌?)
アプリを増やしたくない
【7月限定縮毛矯正】カット+クオリッチストレート¥13100
名無し 様、先日はHAIR&MAKE EARTH 長崎時津店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お渡しした雑誌のセレクトに関しまして配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。今後は事前のお好み確認や配慮をより徹底してまいります。また、アプリに関するご意見につきましても、貴重なご意見として今後のサービスの改善の参考とさせていただきます。
今後ともお客様に満足していただける技術と接客を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
名無し 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
HAIR&MAKE EARTH 長崎時津店
知り合いから担当スタイリストさんをオススメしていただいて、指名しました。知人から聞いていた通り、施術内容の説明を丁寧にしていただいて安心して任せられました。
その人にあったスタイリングを根拠を持って分かりやすくオススメしてくれます。
一人ひとりを完全に担当の方一人で施術するタイプの美容室ではないので、アシスタントの方などが入れ代わり立ち代わりしますが、価格が低いので仕方ないかなと思います。
私はいつもtokioのトリートメントをしています!
おすすめです。
【カラークーポンパス限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6720
みぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お客様の髪の毛の悩みを解消することが、私のできることだと思って施術させて頂いているので、このような口コミはとても嬉しいです!!
伸びてきたり、ヘアスタイルを変えたくなった時は、お気軽にご来店下さいね☆
またのご来店、心よりお待ちしております(*_ _)
スタイリスト 泉 佳那
丁寧に対応していただきありがとうございました!
カウンセリングがとても良く満足な仕上がりにしてもらえて感謝してます!
カツト様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりについて「満足」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
その後、スタイリングなどで気になる点はございませんでしょうか?
今後もカツト様のご要望に寄り添い、よりご満足いただけるスタイルのご提案に努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
HAIR&MAKE EARTH 長崎時津店 飯盛 数馬
とても話しやすくて安心してお任せできました。
仕上がりも希望通りで大満足です。
本当にありがとうございます。
【夏休み平日限定クーポン♪】学生カット¥2860→¥1980
嬉しい口コミをありがとうございます!
大切な就職活動に向けたスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございました!
ショートスタイル、とてもお似合いでした!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しています!
少しでも自信を持って就活に臨めるお手伝いができていたら嬉しいです!
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
スタイリスト内田
丁寧に対応していただきありがとうございました!!
髪の毛とても綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです!!
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
女性スタイリスト希望でお任せいただけたこと、とても嬉しかったです!
成人式に向けて長さを大切にしながら、扱いやすいように整えさせていただきました!
仕上がりも喜んでいただけて安心しました♪
また成人式までのメンテナンスもぜひお任せください!次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト内田
1年ぶりの美容室で緊張していましたが、カットカラー、セット方法など何から何まで全部一緒に考えてくださり、似合うものをオススメして頂きました!レイヤーカットをお願いしましたが仕上がりも凄く満足です!長丁場でしたがスタイリストさんも終始優しく接してくださってのんびり良い時間を過ごせました!本当にありがとうございました!また機会があれば指名させてもらいたいです!
カット、カラー、縮毛矯正
いつ様
先日は1年ぶりの大切なヘアケアを当店にお任せいただき、誠にありがとうございました!
久しぶりの美容室ということで緊張されたかと思いますが、カットやカラー、セット方法など、たくさんお話ししながら一緒に決めることができて私もとても楽しかったです!
こだわりのレイヤーカットや仕上がりに凄く満足と言っていただけて、私も大変励みになります。
3時間半という長丁場でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
髪のことで気になることなどあれば、お気軽にご相談ください( ^^)
また機会がございましたら、ぜひ指名でのご来店を心よりお待ちしております!
HAIR&MAKE EARTH 長崎時津店
中村 賢一
初めての利用で、担当スタイリストさんを指名させていただきました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、要望をしっかり聞きながらいろいろ提案してくださって、安心してお任せすることができました。
娘もキッズルームで楽しく過ごせて助かりました。
仕上がりも大満足です。次はデザインカラーをお願いしたいと思います♪またよろしくお願いします!
【☆7月限定】カット+フルカラー+トリートメント¥5500 白髪染めOK
にゃん様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!
また伸びてきたら、次はデザインカラーやってみましょう(*^∀^)
キッズルームもお気軽にご利用下さいね♪
またのご来店お待ちしております(*_ _)
スタイリスト 泉 佳那
いつも明るく楽しい時間を過ごさせてもらい、思い通りに仕上げていただけるので安心してお任せできる担当さんです!
わがままで優柔不断ならわたしにいつも的確なアドバイスをありがとうございます♪これからもお世話になります^^
【最高級☆】カット+アドミオカラー+TOKIOトリ¥13200
あいちゅん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
毎回、「今日はどんな髪にするのかなー」とこちらも楽しみにさせて頂いてます♪
今回もお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^∀^)!
またのご来店楽しみにお待ちしてますね☆
初めて担当スタイリストさんにカットしてもらった時に、周りからとても褒められ今回もお願いしました。
乾かすだけで思った通りになるし、もう本当に感謝です!!
これからも担当スタイリストさん指名でお願いしようと思います☆
ひとみ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お忙しいとは思いますがまた伸びてきたらカットしにきて下さいね(^^)
高校生の息子のカットで利用しました。
オススメのスタイルやセットの仕方など、丁寧に対応していただき、息子も満足していました。
harumama様
先日は数ある美容室の中から、HAIR&MAKE EARTH 長崎時津店へご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました飯盛です。
息子さんのカット、そしておすすめのスタイルやセット方法のお話など、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく励みになります。
その後の髪の扱いやすさや、スタイリングで気になる点などはございませんでしょうか?
また次回も、息子さんにさらに気に入っていただけるスタイルをご提案できるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、大変励みになる嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
harumama様と息子さんのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘアメイクEARTH長崎時津店
仕上がりもカラーも大変満足しています
家族からも似合ってる、いい感じと言われました
今度はオリーブ色に染めてもらいたいです
仕上がりもカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
ご家族からも「似合ってる」「いい感じ」と言ってもらえたと聞いて、私まで嬉しくなりました!
次回はぜひオリーブカラーにしましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
ご来店お待ちしております♪
中学生の娘のカットでお邪魔しました。
ロングからボブにバッサリとカットしたのですが、大満足の出来に大喜びでした。
最後にセットの仕方まで教えてもらい、朝から頑張ってセットしていました。
学校に行くのが楽しみだそうです。
なお様
いつもご来店ありがとうございます(^∀^*)
ばっっっさり切らせて頂きありがとうございました♪
ボブ凄くお似合いでした(*^^*)
学校でお友達に見せるの楽しみですよね!!
また伸びてきたら、ぜひぜひ☆
かわいくカットさせて頂きますので、またお気軽にご来店下さいね!
スタイリスト泉 佳那
すっきり出来たし、お手入れも楽になると思うので良かったです。ありがとうございました。また、お願いします。
【6月限定縮毛矯正】カット+クオリッチストレート+トリートメント¥13100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^
ストレートをかけたことによって朝の時間がだいぶ楽になったと思います^_^
また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
丁寧にカラーの施術していただきました。ありがとうございました。
【カラークーポン☆】フルカラー+3stepトリートメント¥5280
アイナ様
この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます。
またカラーの事で気になることがありましたら、気軽にご相談ください。
カウンセリングがとても丁寧で、希望や髪質に合わせて提案してくださいました。仕上がりも大満足で、とても気に入っています。スタッフの皆さんも親切で、居心地の良いサロンでした。ありがとうございました!
【外国人風♪】3Dハイライト+フルカラー¥11800
mm様
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
ハイライトも時間の経過とともに、雰囲気が変わっていくのでそれも楽しまれて下さいね(*^∀^)
また帰って来られた際はぜひ、お店でお待ちしております(*_ _)
先日初めて行きましたが、行ってすぐ待たされました。
ですがスタッフのみなさん親しみやすく安心してお願いできました。
また利用させていただきます。
しらゆき様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ご来店後、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!
安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
これからも居心地の良い空間づくりと、ご満足いただける技術・接客を心がけてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました!
カットが終わって触ってみたときの触り心地がとても良くてレイヤーも綺麗に入っていて嬉しかったです!
【7月限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6980
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
毛量も広がらないぐらいで調整させていただいてますので乾かす時間がだいぶ短縮されたと思います^_^
扱いにくくなりましたら調整しますのでお気軽にどうぞ^_^
とても丁寧なカウンセリングで、こちらの希望も受け取りつつ、私の髪質に合わせた髪型を提案していただきました。カットの間も髪質やスタイリングなどのアドバイスや、子どものヘアスタイルまで相談にのっていただきました。カラーやシャンプーをしていただいた他のスタッフの方々にも素敵な接客をしていただきました。
こむぎ。様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました(*^^*)
初めて担当させて頂きましたが、その後扱いにくい所などはございませんか?
髪質や骨格、生活スタイルに合わせてご提案させて頂きましたが、喜んで頂けて私も嬉しいです(^∀^*)
息子さんの髪の毛もアドバイスすることしかできませんでしたが、かっこよくなるといいですね☆
機会がありましたら、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*_ _)
スタイリスト 泉 佳那
5年ぶりのパーマをかけました。パーマヘアーにトラウマありましたが担当スタイリストさんの丁寧な説明、アフターケアまで楽しくアドバイスしていただき苦手パーマを克服できました!伸びていくヘアースタイルも楽しみです!いつもありがとうございます♪
【大変身コース☆】カット+フルカラー+デジタルパーマ¥12980
カット、カラー、パーマ
たかちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回もたのしく施術させて頂きました♪
久しぶりのパーマで、トラウマ克服のお手伝いができて、凄く嬉しいです!!!
ご自宅に帰ってから困らないように、ホームケアやアレンジの仕方もお伝えさせて頂きましたが、困ったことはないですか?
頑張ってキレイにのばしていきましょうね☆
またのご来店お待ちしております(*^∀^)
スタイリスト 泉 佳那
いつもお世話になっております!前回から2ヶ月ほど経ち、髪が伸びて重くなってきていたので、今回は軽くなるようにカットしていただきました。とてもスッキリして満足です。ありがとうございました!
【メンズはこちらから☆】トレンドカット+シャンプー ¥3960
トト丸様、いつもHAIR&MAKE EARTH 長崎時津店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後、ご自宅でのスタイリングや髪のまとまりはいかがでしょうか?
また2ヶ月ほど経ちますと全体のボリュームや重さが気になり始めるかと思いますので、ぜひカットやメンテナンスのタイミングでお気軽にご相談くださいね。
トト丸様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
ヘアメイクEARTH長崎時津店
予約時間に20分遅刻したにも関わらず、優しく対応して下さり感謝しかないです!
施術もとても素晴らしかったです!
また利用します(*^^*)
後、強いて言うならシャンプー後のドライヤーまでが長く待たされ髪が濡れた状態で少し寒かったです笑
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お忙しい中ご来店いただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います、
また、シャンプー後にドライヤーまでお待たせしてしまい、寒い思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。今後はよりスムーズにご案内できるよう改善してまいります。
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!ご来店を心よりお待ちしております、
スピーディーなカットで非常に良かった。また利用したい。
先日は当店にご来店ありがとうございました。
またお時間出来ましたらお気軽にご予約ください
予約した内容と、急遽変更してすみませんでした。
時間がおして、次のお客様に迷惑がかかったのではないかと心配しています。
今までの美容院では、なかなか自分の思いが伝わらなかったのですが、ここでは、きちんと汲んでいただいて、やってみたかったことを予約メニューではないのに、提案いただき、本当に嬉しかったです。
カットも手ぐしでまとまるくらい楽ですし、本当に満足しています。次もお願いしたいです
【☆6月限定】カット+フルカラー+トリートメント¥5500 白髪染めOK
こんちゃん様
今回、初めてのハイライト施術させて頂きましたが、満足頂けたとのお言葉とても嬉しいです!!
できるだけご自宅でのホームケアが楽になる様に、カットも癖に合わせて工夫させていただいてますが、2ヶ月ほど経つと多少は重さが出てくると思います( * . .)☆
その頃にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
ご来店ありがとうございました♪
スタイリスト 泉 佳那
髪のおさまりも良く気に入っています。
髪色も相談して良かったです。
【カラークーポンパス会員様】クーポンパスご利用のお客様はこちらから↓↓
なぎさ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
またお時間できましたらお気軽にお越しください^_^
ハイライト楽しまれてくださいね^ ^
交通機関の影響で遅れてしまったのに、「全然大丈夫ですよ~」とのことで、めちゃ救われました!たくさん要望を言わなくてもかわいい髪型にして頂き、お店の雰囲気も良く、美容師さん達みんな愛想良かったです!!
りんちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
またうねりや広がりが気になりましたらお気軽にお越しください^_^
小学生の娘2人の髪の毛を切ってもらいました。
2人とも気に入っておりますし、それぞれの髪質に応じたカットに私も満足しています。
simoさま
先日は娘さまのカットで当店をご利用いただき、ありがとうございました。
お二人ともカット気に入っていただけて嬉しいです!
その後、髪のお手入れやスタイリングなどでお困りなことはありませんか?
また伸びてきて扱いにくくなりましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
simoさまとご家族のまたのご来店お待ちしております!
スタイリスト 飯盛
カットもカラーもイメージ通りで楽しく話しながらできたので嬉しかったです。
また伸ばしながらのカットをお願いしたいですね。
【6月限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6600
レイさま
先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに関してご満足いただけたことはもちろん、楽しい時間を過ごせたと言っていただけてとても嬉しいです!
また伸びしながらカットする際は、ぜひお任せください!
キレイに伸ばしていくためのケアや、途中のスタイル維持など、次回も相談しながら一緒に決めていきましょうね^^
またお会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト 泉
いつもありがとうございます。現状満足しています。
【カットクーポンパス会員様】カットチケットご利用のお客様はこちらから↓↓
けーさま
いつもご来店ありがとうございます!そしていつも指名していただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもけー様にとって、いつ来ても安心して任せられるようにあり続けるよう頑張ります!
もし何かもっとこうしてほしいなどの要望がありましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。
次回もけー様にお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 内田
いつも丁寧で大満足です。
【メンズ人気No1☆】カット+ツイストorスパイラルパーマ¥13880
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術で、居心地の良い時間を過ごしていただけるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています
アース 長崎時津店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー