3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アース 長崎時津店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 長崎時津店

ヘアメイク アース ナガサキトギツテン

• 長崎県西彼杵郡時津町久留里郷261-1
  • 先久留里バス停前!【EARTH長崎時津】

ゆめなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-13 14:55:09.0

スッキリカットしてもらい、トリートメントでサラサラになって大満足です。スタッフさんとのお話も楽しかったです。

【大変身コース☆】カット+カラー+デジパ+トリートメント¥14600→¥12800

HAIR&MAKE EARTH 長崎時津店からの返信コメント

ゆめな様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(*^_^*)

前髪すっきりなってよかったですね!

TOKIOトリートメントは本当にいいものですので、ぜひまたやりましょうね☆

また、来年もよろしくお願い致します☆

店長 東さゆり

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 14:39:25.0

お店に入る前は緊張しましたが、担当の方が話やすくて楽しかったです。
    店内も駐車場もとても広くてせまっ苦しくなく、クッションやドリンクのサービスも素敵でした。
    また行きたいです。

【ご新規様】似合わせカット+フルカラー+トリートメントA¥9400→¥4800

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 09:13:44.0

3回目の来店です。1回目はまだよかったのですが、2回目息子たちのカットで来店しました。その時の対応が悪かったので長らく行ってませんでした。それから2年経ち久々に行ってみたら、カラーの後のシャンプーで炭酸水の準備ができてなかったみたいで、髪が濡れてる状態で待たされ・・・ 炭酸水の準備をしてた方は すみません っておっしゃってましたが、担当の方はお待たせしました・・・だけ・・・
    あげくに 髪を乾かしてる途中で辞めて新しく来たお客さんの接客・・ 何も言わずに行ったのでビックリしました。新しく来たお客のセッティングが終わったら戻ってきましが、この店では平気で待たせるんですか?? 今までここまでひどい接客のお店はなかったです。 せっかくの休日に嫌な気分で帰りました。

【きらめく髪へ】オーガニックカラー(全体)+炭酸泉¥7400→¥5200

• 若杉さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 12:48:14.0

いつもこちらにお世話になっております。
    カットだけでなく、スタイリング等についても詳しく教えていただきました。
    今後ともよろしくお願いします!

若杉さま

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

また、わからないことなどありましたら教えてくださいね!

牛島彩貴

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-01-10 19:02:54.0

思いどおりのスタイルで、とても気に入りました

• スズマムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 15:28:47.0

施術前には丁寧に説明してくれて、次は○○していきますね~と毎回細かく言ってくれたので、安心してお任せする事が出来ました。
    会話もとても軽快で、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    ありがとうごさいました。

【クーポンに迷ったときは!?】お客様に合った最適なクーポンを提案します

スズマム様

先日は、EARTH長崎時津店にご来店していただき、誠にありがとうございました。

カラー気に入って頂いてよかったです!
    何か、スタイルのことで分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!
    今度スノボに行った時のお話しきかせてください(^▽^)
    スズマム様のまたのご来店を楽しみにしております!

カラーリスト  山科 暢希

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 12:14:21.0

今回は、ロングヘアをばっさりとカット。
    思った通りのいい感じになりました。
    またお願いします☆

【1月限定☆】カット+プレミアムカラー(根元)☆¥6000→¥3890

しーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

すっきりなスタイルになりこれからの朝の時間が楽しみですね☆

また、春ごろにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長 東さゆり

• まさゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-10 12:09:59.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。また、お願いします。

まさゆん様

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

まさゆん様のまたのご来店を楽しみにしております!

スタイリスト 川口 真明

• ゆっきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 11:53:43.0

お店はとても落ち着いています。スタッフの方も皆さん丁寧で親切な対応でした。
    仕上がりも今風で、自分が挑戦したことないヘアスタイルになって大変満足しています。
    また次も利用したいと思いました。

ゆっきん様、先日はEARTH長崎時津店にご来店頂き誠にありがとうございました!

新しいスタイル、とてもお似合いでしたよ!

次回、周りの方の反応などお聞かせくださいね(*^-^*)

また、一緒にお似合いのスタイルを考えさせてください★

お店、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございました!

次回もご満足頂けるように頑張りますのでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

副店長 牛島 彩貴

• かっつーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-10 10:09:01.0

毎回、希望通りにして頂けるので嬉しい。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-09 14:50:22.0

久しぶりにカラーをしてもらいました。髪質など考えて丁寧接客していただきとても感謝しています。ありがとうございました。

あみ様

カラー気に入って頂けて良かったです!

あみ様のまたのご来店を楽しみにしております!

スタイリスト 川口 真明

• ゆうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 14:11:42.0

希望通りに仕上げてもらいました!
    セットも、自分好みのセットにしてもらったので、嬉しかったです!

【髪と頭皮のケアに☆】カット×トリートメント×炭酸泉☆¥5400→¥3480☆

ゆうだい様

スタイリング気に入って頂けて良かったです!

ゆうだい様のまたのご来店を楽しみにしております!

スタイリスト  川口

• ヤスさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 13:16:00.0

また来たいと思います!

ヤス様

ヤス様のまたのご来店を楽しみにしております!

スタイリスト 前潟

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:03:16.0

優しく接してもらい、とてもいい雰囲気でいつも希望通りにしてもらってます!マツエクもいい仕上がりでとっても満足です!ありがとうございます!

ももか様

マツエク気に入って頂けて良かったです(^▽^)
    何か、スタイルのことなどで分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

ももか様のまたのご来店を楽しみにしております!

副店長 牛島 彩貴

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-07 16:43:15.0

とても素敵に仕上げていただいて大満足です♪

【お手入れ簡単☆】デジタルパーマ+カット+トリートメント¥10400→¥6900

よし様、先日はEARTH長崎時津店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何か扱いずらい所などございましたらいつでもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もよし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

副店長 牛島 彩貴

• りおにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 13:48:44.0

久しぶりに利用しました。毎回違うスタイリストさんですが、いつも仕上がりは満足です。
    毎回色々クーポンやメニューを悩んで予約していますが、結局違う高いメニューを勧められるのでそこはあまり好きではないです。アースの他の店舗も同じですが。料金の説明は丁寧にしていただけますし、気にならない方は良いと思います。
    今回は予算オーバーでしたがTOKIOトリートメントが気になっているので、また利用したいと思います。

【ケアもしながら☆】カット+フルカラー+トリートメント¥8400→¥6300

りおにゃ様、先日はEARTH長崎時津店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

メニューのご提案についてですが、より、お客様の髪の毛やライフスタイル、ご来店の頻度を

ふまえ一番いいものをご提案させて頂いておりますが、次回からはご予算等

しっかりご相談させて頂いてその中でよりよいメニューが出来るよう、カウンセリングさせて頂きます!

また、TOKIOトリートメントをされる際はお仕上がり楽しみになさってください!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

副店長 牛島 彩貴

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-04 21:38:08.0

カットとシャンプーをしてもらいました。
    待ち時間が長くて初めて訪れたのでどーしたらいいのかわからなくてオロオロしてしまったのですが、待ち時間にも飲みものや優しく接してくださったのでとても待ち時間を有意義に過ごすことができました!私はくせ毛で短くするとクセが強くなるのですが、そこを踏まえてカットをしてくださったので今でもくせ毛があまり目立ちません!ほんとにカットしてもらってよかったです!ぜひ次もお願いしたいです!次はカラーなどもお願いしたいです!

【平日限定☆】似合わせカット\3000→¥1900☆

なっつ様
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

ご来店頂きました際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルが落ち着いているとお伺いして安心いたしました。
    次回、ヘアカラーやスタイルチェンジのお手伝いをさせて頂きますのを楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りりぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-30 19:51:44.0

色々追加オプションの進め方とか疑問に思うところは多々あったのですが、
    1番気になったのは
    順番がカラー、シャンプー、カットだったんですが、
    シャンプーした後たいして拭いてくれず、乾かしてもくれなかったので顔面が濡れ、しまいには足の上で水が溜まりスカートが濡れました。そのまま出掛けるつもりだったのに1度家に帰り着替えるはめに...

仕上がりも全く気に入りませんでしたが
    スカートが濡れて気持ちも悪く
    その場を立ち去りたい一心で終わらせていただきました。
    値段は安いので仕方ないところもあると思うのですが
    今後は行かないと思います。

りりぃ様

この度は、足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けない対応になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    メニューの提案やシャンプー後の対応など担当スタイリストの配慮が足らず、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    全スタイリストのカウンセリングやお客様のご要望に応えれる技術の提供、お客様への気遣いなど、指導し、改善させて頂きます。
    この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    店長 東 さゆり

• あゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-26 14:19:42.0

3回目の利用です。いつも担当していただくスタイリストさんとは違う方でしたが、私なりにできるだけイメージも希望も伝えたつもりでした。
    前髪と顔周りに縮毛矯正をかけたのですが、前髪がなんかゴワゴワ…そしてペターンとなってます。
    そして何より、櫛を通す時や髪を乾かす時、傷んでるところなのか、ひっかかって最後まですごく痛かった。傷んでるのはこちらが悪いですけど、ひっかかりがあるならそれなりに気をつけて欲しかったです。
    あとシャンプーの時、何度も人が入れ替わり、髪が濡れたまま待たされて寒かったのに、シャワーのお湯がとてもぬるい、というか冷たいまま洗われたのも残念でした。
    そしてあれこれ追加メニューを勧めていただくのはいいんですが、予算の関係でトリートメントを断ると、ムスッとされたのも残念。
    みんながみんな、髪の美容に時間とお金かけれると思わないでほしい。限られた時間と予算しかない人は美容室に行けないのでしょうか?
    気に入って遠方から通ってたけど、今後はちょっと考えようかと思います。

あゆこ様

この度は、遠い所から足を運んで頂きありがとうございました。
    スタイルに関しましては、イメージやお気持ちを汲み取ることが出来ず、
    理想のスタイルにできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

櫛を通す際、髪を乾かす際やシャンプー中の水温確認など細かいお声かけができておらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が無いように、担当スタイリストを含めた全員の接客を見直して二度と同じ事が起こらないように改善いたします。

店長 東さゆり

• まおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 04:23:23.0

指名させて頂いて可愛いカラーに仕上げてもらったのでよかったです!!日曜日で忙しいからか時間が結構かかっちゃったけど結果オーライです!(笑)

まお様

先日はearth長崎時津店に、ご来店して頂きき誠にありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーのお色気に入っていただけて良かったです!

機会があれば是非担当させて下さい!

また、お待たせする時間が多々あり大変申し訳ございませんでした。

まお様のまたのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト   前潟紫央里

• あきラッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-22 15:48:52.0

全体的にデジタルパーマのかかりが弱い気がします。さらに、左右でかかり具合が違っているのか、右側があまりカールしません。なので左右の長さも違って見えます。髪質の問題かもしれないですが…。

【秋冬新色★】カット+オーガニックカラー+トリートメント\9400→¥6800

あきラッキー様、先日はアース長崎時津店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    よろしければ、一度髪の毛の状態を見せさていただいてお手直しをさせて頂きたいので、
    お手数おかけして申し訳ございませんがご都合のよろしいときにご連絡をいただけませんでしょうか?
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    副店長 牛島彩貴

• ほんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-20 23:57:09.0

カットをお願いしたのですが、ほぼ切ってもらえてない状態で、量を減らしてそのまま下ろせるように切って貰いたかったのに切る前となんにも変わってません。2度と行きません。

ほん様、先日はアース長崎時津店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    私のカウンセリング不足でほん様のご希望のスタイルにすることができず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようにカウンセリング・技術面の見直しをさせていただきます。
    よろしければほん様のご都合がよろしい時にもう一度お手直しさせていただきたく思いますので
    お手数ですがご連絡をいただけると幸いです。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト   岩永

• yukichanhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 19:06:09.0

シャンプー、トリートメント気持ちよかったです。声も素敵!

yukichan様
    こんにちは!
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    シャンプー、トリートメントご評価いただきありがとうございます。
    声の面までありがとうございます。
    もっと、シャンプー、トリートメント技術を上げ日々努力していきます。
    次回は、もっと満足していただけるようにがんばります。
    ご評価ありがとうございました。
    またのご来店をおまちしております。
                                                スタイリスト   岩永

• Ronさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 15:57:16.0

事前に色々と相談させていただいたのに、予算の都合上ほぼいつもと変わらないオーダーになってしまい、申し訳ないと思ったのですが、
    その予算内でも私の希望にできるだけ近いようにと配慮していただけてとても嬉しかったです。

Ron様、いつもアース長崎時津店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回のヴァイオレットお似合いでしたね!

お色も入れれる範囲内でしたが、お喜びいただけて私もうれしいです(^^♪

いいお写真が取れたらいいですね☆

今年も、一年ありがとうございました!

来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

副店長 牛島 彩貴

• 向日葵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 17:45:29.0

丁寧な対応に安心してお任せできます。白髪をカバーしていただいて、カラーも好みのカラーを入れていただいて、大満足でした。

向日葵さま

いつもご指名いただきましてありがとうございます(^^)

今回もいい感じのカラーになりましたね☆

また、スタイルチェンジはお任せくださいね!!

店長 東さゆり

• 星龍さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 10:45:19.0

いつも希望以上の仕上がりに満足しています。
    カラーもイメージ通りに仕上げて下さるので、助かっています。

【12/17(月)~21(金)の予約限定!】カット+ALLメニュー50%オフ!

星龍さま

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^♪

カラー気に入っていただけて、とてもうれしいです☆

2019年もよろしくお願いいたします。

店長 東さゆり

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-16 10:44:55.0

クーポンで予約したのにパーマはこの三種類がありますと違う金額での提案!?選択肢がそれしかないのかと疑問を持ちながら選び、追加のメニューを勧められたり。予約時の2倍程の金額がかかりました。少しだけ毛先をカットとの話でしたが、途中でどこかへ移動されたり。カットは最後までされたのか疑問です。デジタルパーマはかかってるのか、かかってないのか分からない程度です。お直しに行きたいですが不安があります。

【フワッと柔らかい♪】デジタルパーマ+カット¥9200→¥5900

さっちゃん様

先日は当店にご来店して頂きましてありがとうございました。
    施術中の声かけ、料金説明などが徹底できておらず大変申し訳ございませんでした。
    スタイルの方ですが、ご満足頂けるスタイルを作れず申し訳ございませんでした。
    今後は、カウンセリング、技術共にもう一度見直し、同じことを繰り返さないようにいたします。

お直しですが、前回の担当以外でさせていただきます。
    スタイリストにご希望がございましたら、代わってお直しさせて頂きますので、お手数ですがもし宜しければご都合がよろしい日にお店にご連絡いただいてもよろしいでしょうか?

店長 東さゆり

• 佳子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 17:14:09.0

今回は2回目です。仕上がりはとても満足です。
    次回も楽しみにしてます。

佳子様

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

佳子様のまたのご来店を楽しみにしております!

スタイリスト 前潟

• 雪華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 15:18:02.0

ヘッドスパも気持ちよく、カットの仕上がりも良かったです。読んでいた雑誌の間に他の人の髪の毛がたくさん挟まったままになっていたのが、ちょっと気持ちわるかったかなと。

【12/10(月)~14(金)の予約限定!】カット+ALLメニュー50%オフ!

雪華様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

雑誌の髪の毛の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後も気持ちよく当店を利用して頂けるように、努めてまいります。

また、施術にはご満足頂けたようで、嬉しく思います。

次ご来店の際は総合的にご満足頂けるようにさせていただきます。

店長 東さゆり

• えんじゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-14 11:11:23.0

いい感じに、仕上げてもらいました

えんじゅ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

素敵なお色になり、私もとても嬉しいです☆

また、次は違うカラーに挑戦しましょう!

お待ちしております!

店長 東さゆり

アース 長崎時津店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー