3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アース 長崎時津店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 長崎時津店

ヘアメイク アース ナガサキトギツテン

• 長崎県西彼杵郡時津町久留里郷261-1
  • 先久留里バス停前☆駐車場も完備してますのでお車でもお気軽にご来店お待ちしてます☆

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:38:17.0

カットと追加で髪質改善トリートメントをしてもらいました。パサパサで広がっていた髪がしっとりまとまり、スッキリ見えます。カラーで傷んでいたのですごい変化に驚きました。次はカラーでお世話になります。

HAIR&MAKE EARTH 長崎時津店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

またしたい髪型などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

マネージャー 高城 尚寛

• とうちぷさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 09:49:57.0

暑くなって来たので短めにお願いしました。短くすると、耳横の髪の毛が横に張り出すのがいつも気になっていましたが、そんな心配無用の納得の仕上がりでした。カットの方法次第でどんな要望にも対応して頂けるので毎回感心しています。

【16~18時限定】カット

• ゆきぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:58:56.0

新人さん?みたいな方から、髪を染めてもらったり、髪を洗ってもらったりしました。丁寧に一生懸命しているのが伝わりました。

【カラー会員様】カラーチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

• いずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:34:14.0

今まで何度もお世話になってますが、昨日のシャンプーはとても満足のいくものではありませんでした。水圧は一定ではなく弱と微弱の行ったり来たり洗髪もゴシゴシ感はなく撫でられてるかなっていう感じでした。とても残念です。

【16~18時限定】カット

いずちゃん様、先日はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ全員に共有し技術チェックし、今後このような事がない様改善して参ります。

この度は貴重な口コミ有難うございました。

earth長崎時津店

• るなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:25:02.0

綺麗なカラーにしていただきました。

クーポンについてもお得になる方へ変更していただけて、とても助かりました。

また次回もお願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥10340→¥9900

るな様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです☆
    またしてみたいカラーがあったらお気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

泉 佳那

• 向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:19:44.0

娘に寄り添っていただき、優しい対応でとても居心地が良かったです。時間も無かった中、整えていただき有り難かったです。またよろしくお願いします。

向日葵様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    娘さん喜んで頂けて嬉しいです☆
    またのご来店もお待ちしておりますね☆

泉 佳那

• 向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:16:56.0

いつも利用させていただいてます。
    今回あまり時間も無かったのですが、しっかりと施術していただき、希望時間よりも余裕をもって終わらせてくださいました。またよろしくお願い致します。

【透明感のある髪へ】アドミオカラー+3stepトリートメント¥11440→¥8980

• インディゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:58:30.0

丁寧な接客で安心できました
    髪や頭皮の状態や スタイリング剤の使い方なども教えていただけて良かったです

インディゴ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    スタイリングなどご不明な点があればいつでもお気軽にご相談下さいね(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

泉 佳那

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:52.0

初めて行きましたが、丁寧に対応していただき、心地よく過ごしました。久しぶりにカラーをしましたが、お気に入りの可愛らしい色になりました。嬉しかったです。またお願いしたいです。

【☆人気NO.1☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥10340→¥6980

ゆき様、先日はご来店いただき有難うございました^_^

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?^_^

やってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください^_^

ディレクター 川口 真明

• ころりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:17:24.0

髪の事は頭皮の事など、とてもわかりやすく説明して頂きました!
    思い通りのカットにも大満足です(^^)
    スッキリして楽になりました。
    また来店しようと思っております。

【初めてご来店のお客様☆】3300円以上のメニューどれでも30%OFF☆

ころりん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!

泉 佳那

• yoriyoriさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 08:26:15.0

いつもカット、カラーでお世話になってます
    今回カットがめちゃくちゃ気に入ってます
    友人からかっこいい、若く見えると褒められます
    カット上手いですよね
    ありがとうございました^_^

【カラーチケット限定】カット+リタッチ+炭酸シャンプー ¥4300

• みず&さらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:24:25.0

明る過ぎない、春らしいカラーをしていただきました!
    とても満足です!

みず&さらママ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    春らしいカラー、気に入っていただけて嬉しいです!

泉 佳那

• あぷりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:52:10.0

カラーとカットをお願いしました。
    いつも丁寧な対応で感謝してます。

あぷり様

泉 佳那

• 桃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:12:26.0

初めてした色でしたが可愛くいつもと違う自分になれたのでよかったです。お話しも楽しく色々アドバイスももらいありがとうございます。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ、お喜び頂けて嬉しい限りです☆

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 飯盛 数馬

• よこそうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:56:06.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!!
    次回は他のお客さんが多そうな時は一報入れて頂けると非常に助かります!!
    よろしくお願いします!

よこそう様

泉 佳那

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:29.0

仕上がりはとっても満足しました。
    けどちょくちょく待ちが合ってそこが少し気になりました。
    あと予約メニューが縮毛矯正とカラーでしたが、カラーの説明が無かったので、もし出来ないのであれば(また次回とか)先に伝えて欲しかったです。綺麗な髪にしてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みさちゃん様
    先日は、 Earth時津店にご来店頂き誠に有難うございました。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、お待たせの時間が長くなってしまったこと、最初のカウンセリングでご要望の汲み取りができておらずに施術がスタートしたこと、申し訳ありませんでした。

スタッフ間で共有して再発防止とより良いサービス向上に努めてまいります。

Earth時津店

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:37:22.0

今回はお世話になりありがとございました。
    お手入れの仕方など丁寧に説明してくださり、嬉しかったです。
    自分なりに頑張ってみますね。

【16時~18時限定】カット+リタッチカラー

レイ様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ホームケアでご不明点などあれば、またご相談くださいね!

泉 佳那

• idumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:56:40.0

ありがとうございます。気に入っています!

【カットチケット会員様】カットチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ご感想大変嬉しく思います!
    またのご来店も心よりお待ち致しております!

太田 茂明

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:09:18.0

施術ありがとうございました。
    今回は忙しかったのか、時間通りに行きましたが入口で誰からも声掛けもなく10分弱放置、席案内からも10分以上待たされ、ドライも機械で放置といった感じでした。ドライは機械の温風当たる時間が長くて首元が熱かったです。
    混み具合である程度待たさせるのは仕方ないと理解してますが、放置時間長くてやや不安になりました。次行く時は混んでない日時にしようと思います。
    また、オーガニックの根元カラーチケット使ってますが、施術時に内容間違いないか確認が欲しいです。
    仕上がりは特に問題ありません。

あゆみ様
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

頂いたご意見をスタッフ間で共有し、再発防止に努めてまいります。

Earth時津店

• ヒトミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 07:00:40.0

長い時間ありがとうございました(^^)髪質的にパーマがかかりにくかったのですが、すぐにもう一度かけましょうか?と修正してくださいました。

【贅沢フルコース☆】カット+パーマ+フルカラー+3stepTR¥16060→¥10900

ご来店頂きありがとうございました!

接客対応満足していただけたようで良かったです!

これからも満足していただけるようにしていきますね!

是非またのご来店お待ちしております!

マネージャー 高城 尚寛

• レイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 06:07:44.0

ヘアカラーもカットも綺麗にしてもらい良かったですが、髪の洗髪や乾かす時に待ち時間が長すぎたのが気になりました。あと、一緒に行ってた母は別の男の人が担当したのですが髪型もヘアカラーも言った色やカットが違いすぎて不評でした。写真や雑誌を見せたのにちゃんと見ようとしなかったらしいので、その辺りの接客などは改善した方が良いと思います。

レイ様
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、お待たせする時間が多くなってしまい申し訳ありません。

仕上がりに関しましてメンテナンス期間を10日間設けております。
    お時間ご都合が合いましたらお手数お掛けしますが一度ご来店してくださると幸いです。

Earth時津店

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:30:00.0

今回、子供と一緒にカットしてもらいましたが、色々と気を配っていただき大変ありがたかったです。
    シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです(^^)

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ご感想大変嬉しく思います!
    またのご来店も心よりお待ち致しております!

太田 茂明

• Lupinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:59:31.0

人見知りの娘がお世話になっています。希望通りに手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また、宜しくお願いします。

Lupin様

泉 佳那

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:55:46.0

カラーで悩んだのですが
    相談も乗ってくださり
    理想的な色味にしてもらいました!
    また次もよろしくお願いします。

【最高級☆】カット+アドミオカラー+TOKIOトリートメント¥20240→¥13900

m様

次回のスタイルもお任せください!
    楽しみにお待ちしております♪

泉 佳那

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:02:57.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします

りの様

泉 佳那

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:59:51.0

みき様

泉 佳那

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 06:38:06.0

なりたい髪型について丁寧に聞き、イメージ通りの大変満足する髪色髪型にしていただきました!

m様

泉 佳那

• あやとさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:30:10.0

やっぱり担当スタイリストさんに切って貰ったら悩みも解決するし、すごく親身になって聞いて下さいます!
    今回で最後のチケットでしたが、当然買い足しました!
    中学生の息子も気に入っています!次はどんなヘアスタイルにしてもらうか、、、楽しみです!

あやと様

泉 佳那

• とうちぷさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 10:04:08.0

いつもお世話になります。今回、予約ではカラー根本のみとしましたが、お店に入り改めて鏡を見て、カラー全体に変更して欲しい旨お願いしました。色が若干茶色気味が気になっている旨伝えたところ、ちょうどいいくらいの黒毛色にして頂きました。カットもカラーも申し分無い対応で料金も良心的。ほかのお店では考えられないサービスです。

とうちぷ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回も是非担当させてください♪

泉 佳那

• かずきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:51:53.0

初めてシャドウルーツをお願いしましたが、こちらの要望もしっかり聞いていただいて思ってた以上の仕上がりになりました!担当スタイリストさんにお願いして良かったです!ありがとうございました!!

【メンズ限定コース☆】カット+フルカラー ¥6980

かずき様

いつもご来店ありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回も是非担当させてください♪

泉 佳那

アース 長崎時津店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー