初めての美容院でしたが雰囲気も良く、行ってよかったと思いました。店員さんの接客もとても親切で丁寧でした。仕上げにセットまでしていただきとても満足しました。今後もまたお世話になろうと思います。
HAIR&MAKE EARTH 長崎時津店からの返信コメント
オーディンさま
このたびは数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます^_^
初めてのご来店で「行ってよかった」と思っていただけて、とても嬉しいです!
スタッフの接客や仕上げにもご満足いただけたとのこと、今後の励みになります!
これからもリラックスできる空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト 内田
シルバーバレイヤージュについて質問させてもらった際に、ブリーチはリスクあるので避けたいと希望した時に、ハイトーンを先に入れて、被せカラーで暗めのカラーを入れる事でバレイヤージュぽく出来ますよとお似合いだとおもいますよとアドバイスしてもらい、的確な返事をいただき流石プロフェショナルだなと思いました!
また、私は左右で毛質が違うようで、右が跳ねやすい毛質なので毛質に合わせてカットしてもらい、初めて自身の毛質に左右差があることを知りました
まだ、白髪は目立たないので、何年後かに白髪が目立つようになったら、指名でシルバーバレイヤージュカラーをしてもらいますね!
【髪がぺたっとする方☆ 】炭酸泉+ポイントパーマ+似合わせカット☆
いつもすっきり、可愛いい感じに切って頂きありがとうございます。
また、お願いします(^^)
【カラー会員様】カラーチケットご利用のお客様はこちらから↓↓
ハムスターさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも「すっきり可愛い」スタイルをお任せください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 前潟紫央里
担当スタイリストさんありがとうございました(^o^)施術はとても丁寧で、尚スタッフさんへの話し方なども優しく安心していれる美容室です。また行きますね\(^o^)/
まいか様、先日はご来店いただき有難うございました♪
扱いにくくなりましたらお時間できたタイミングでまたお待ちしてますね^_^
この度は嬉しい口コミ有難うございます^_^
この日は、とても忙しそうでした。カット、カラーはいつもの方にして頂いたので、よかったですが、
シャンプー、トリートメントが新人の方だったようで、洗い方、流し方が雑で不快でした。トリートメントをするときは、首にあたたかいタオルをあててくれるのですが、それもなかったです。たぶん、忙しかったからなのかなとは思いましたが、少し残念でした。今後はできる限り平日に行こうと思いました。新人さんの方、ごめんなさい。
ひかり様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびはお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
施術中のシャンプーやトリートメントにおいて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
おっしゃっていただいた点につきましては、スタッフ一同で共有し、特に新人スタッフへの技術指導と接客面の改善に努めてまいります。
今後はどのスタッフが担当してもご満足いただけるよう、サービスの質を統一し、快適なお時間をお過ごしいただけるよう尽力いたします。
また平日のご来店も心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
HAIR & MAKE EARTH 長崎時津店
初めての方にしてもらいましたがとても雰囲気が良い方で話しやすかったです♪ご希望通りのカラーにしてもらえて嬉しかったです、 ありがとうございました!
はる様
初めて担当させていただきましたが、リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います!
仕上がりのカラーもご満足いただけて安心いたしました♪
今後も季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのカラーをご提案できるよう努めてまいります!
スタイリスト 泉
いつもお世話になっています★今回は、いつも担当していただく方がお休みで、以前担当していただいた方で久々担当いただいたのですが、以前のことも覚えていただけていて、何よりトリートメント時に髪に馴染ませる時間に、ホットタオルを首の下にいれていただき、頭皮をマッサージしてくださいました\(^o^)/その気持ちよさといったらたまりませんでした!とっても幸せな時間を味わえて今までにないリフレッシュな時間でした\(^o^)/素敵なマッサージ付きで心のこもった接客をしていただきありがとうございました★
かんちゃんさま
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます!
久しぶりの再会を喜んでいただけたこと、そしてトリートメントやマッサージでリフレッシュしていただけて、大変嬉しいです^^
これからもお客様に心からリラックスしていただける時間をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
スタイリスト 川口
アシメの前髪久しぶりにしました。母にも良くなったねと言われました。次の時もまたお願いします。ありがとうございました。
その他
レイさま
久しぶりのアシメ前髪、とってもお似合いでした!
お母さまにも褒めていただけたなんて嬉しいです^^
気に入っていただけて本当に良かったです!
次回も素敵なスタイルをご提案できるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください。
お会いできるのを楽しみにしています。
スタイリスト 川口
赤が強くて洗ってたらメッチャ色落ちするけど色の持ちが良い。
今日は行った先のお店の店員さんにも良い色ですねと言われました。
その他
レイさま
ご来店いただきありがとうございます^^赤味のカラー、とってもお似合いでした!
色落ちは少し気になるかもしれませんが、持ちが良いとのこと安心しました!
他のお店の方にも褒められて、こちらも自分のことにように嬉しいです^^
次回は色の変化も見ながら、より長く楽しめるようご提案させていただきますね♪
スタイリスト 川口
いつも指名させていただいてます
会話も楽しく、仕上がりにも満足です
【カットチケット会員様】カットチケットご利用のお客様はこちらから↓↓
あきらさま
いつもご指名いただき、本当にありがとうございます^_^
お話しの時間も楽しんでいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 内田
姉妹で来店しました。2人とも同時にスムーズに案内をしていただき助かりました。
よっちゃんさま
今後も安心してご来店いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
接客していただいて、
とても気持ち良く過ごすことができました。
身の上話をたくさん聞いていただいて、本当にありがとうございました。染めるのに一緒に入っていただいた男性もとても愛想が良く好印象です。
またよろしくお願いします☆
みゆきさま
今回も気持ちよく過ごしていただけたとのこと、本当にうれしいです!
お話しもたくさんできて、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。
カラーをお手伝いしたスタッフにも、素敵なお言葉をいただきありがとうございます!きっと喜びます。
またお会いできる日を楽しみにしています☆
はじめてボトメントをしていただき、髪が柔らかくなったことに感動しました!
色も綺麗にいれていただきました
mさま
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのボトメントで髪の柔らかさを実感していただけてとても嬉しいです。
カラーも気に入っていただけたようで安心いたしました^^
今後も髪の状態やご希望に合わせて、しっかりとご提案させていただきますね。
スタイリスト 飯盛
家に帰って母に見せたらピンクにしたのって言われたので紫って言ったけど見方によってはピンクにも見える可愛い色でした。オススメしてもらったカラーシャンプーも早速ネットで買ったので届いたら使ってみようと思います。今日はありがとうございました(^^)
レイさま
この度はご来店ありがとうございました^_^
カラー、とってもお似合いでした!
光の当たり方や見る角度で色が変わって見えるのも楽しさのひとつですよね^_^
カラーシャンプーもぜひ使ってみてくださいね!色もちが良くなると思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 川口
今回は高校生の娘のカットをお願いしました。
髪の毛のクセが強く、他店ではなかなか思うような髪型に
してもらえない娘でしたが、大満足!の仕上がりでした。
お願いして良かったです!
また行きます。
ワクワクさま
娘さまにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
娘さまのご要望に応えつつ、扱いやすく似合うスタイルを目指して施術させていただきました。
今後もご要望にしっかりとお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
スタイリスト 高城
仕上がりがとっても気に入りました。
色々な髪での悩みにも親切丁寧に聞いていただき、アドバイスも沢山頂きました。ありがとうございました。
1つだけ気になる事として、ネイルサロンも同フロアーで実施中ですが、話し声の大きさや、内容が筒抜けで少し気になりました。少なからず当日の自分は嫌な気分になる事があったので、女性同士の会話等がメインだと思うので、別室があるのならば、聞こえない所で実施していただけると、更に良いサロンになるかと思います。
ビックさま
この度はご来店、そしてご丁寧な口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたこと、また髪のお悩みに対するアドバイスにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、ネイル施術の環境についてのご指摘も、貴重なご意見としてありがたく拝見いたしました。
当日はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後の環境づくりにしっかりと活かしてまいります。お客様にとってより快適な空間となるよう改善に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 飯盛
カットとシャンプーをしてもらいました。とても丁寧で、仕上がりも良く、満足しています。今後も利用を続けていきたいと思います。
【メンズはこちらから☆】トレンドカット+シャンプー ¥3960
いくみんさま
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットとシャンプーにご満足いただけて、とても嬉しいです。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
スタイリスト 川口
諸事情でカットだけにするつもりだったのですが、まとまりにくい髪を色々アドバイスしていただきました!回数券を使ってお得にカラー&カット&トリートメントができて大満足でした!家に帰って髪を結んでも可愛い髪になり良かったです!
えみちゃんさま
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットのみの予定だったところから、ヘアスタイルについてしっかりご相談いただけて私たちもとても嬉しかったです。髪のまとまりやすさや、結んだときの可愛さもご実感いただけたようで何よりです^^
回数券もご活用いただき、今後もお得に通っていただければと思います。
スタイリスト 高城
ロングヘアを思いきってボブにしてもらいました!
いつも相談に乗って下さり、感謝しております。
希望通りのカットとカラーでした。
職場の人や子供達から大好評でした!
ありがとうございます♪
また、利用させて頂きたいと思います!
優さま
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度はロングヘアからのボブスタイルへの大きなイメージチェンジをお任せいただき、ありがとうございました!
ご希望に沿った仕上がりになり、ご好評とのことでとても嬉しいです♪
これからもご相談しやすい雰囲気づくりを大切にしてまいりますので、何でもお気軽にお申し付けください。
スタイリスト 川口
白髪ぼかしハイライトを3ヶ月おきくらいに
やってもらっていますが、
毎回素敵な仕上がりに満足しています。
髪質もくせ毛がひどくて大変なのですが
広がらないように上手くカットして頂いて助かってます。
【脱白髪染め♪】白髪ぼかしハイライト+透明感アドミオカラー
ひとちゃんさま
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイライトの仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
髪質のお悩みに合わせたカットも、今後さらに扱いやすくなるよう工夫してまいりますので、何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 高城
いつも丁寧に説明していただきありがとうございます。
姉妹二人で予約しましたが、同時進行で助かりました。
よっちゃんさま
丁寧な説明についてお褒めいただき、大変励みになります!
ご姉妹でのご予約もスムーズに進めることができ、喜んでいただけて嬉しい限りです。
スタイリスト 飯盛
カラーをお願いしましたが、いい色になり満足しています。
全て丁寧でした。
シャンプーも毎回丁寧にして頂きありがとうございます。
ゆっこさま
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです^^
また、シャンプーや接客についてもお褒めいただき光栄です。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト 太田
いつも色々なご提案をいただき、また相談にも親身になっていただけます。
細やかにアドバイスをくださり、安心して来店させていただくことができています。
またよろしくお願いします♪
ぴらさま
またよろしくお願いします^_^
スタイリスト 川口
接客が丁寧でした。サービスも良くて、また行きたいです。
【上質な縮毛矯正】カット+クオリッチストレート
カット、カラー、縮毛矯正
ゆづきさま
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
接客やサービスにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
スタイリスト 高城
雰囲気が明るいお店でした。
パーマ中も話題を振ってくださり、楽しく過ごすことができました。
1人で複数人担当している時は作業の間が少し開くため、パーマ等の際には時間に余裕をもってくるのをお勧めします!
【メンズ人気No1☆】カット+ツイストスパイラルパーマ
ごんさま
ご来店ありがとうございました!
パーマ中も楽しく過ごしていただけたとのことで安心しました^_^
お時間についてのアドバイスもありがとうございます!
混み合っている時間帯などはどうしてもお待たせしてしまうことがあり、今後はできるだけスムーズにご案内できるよう工夫していきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
スタイリスト 飯盛
いつも思い通りにしてもらってます。
三七子さま
いつもご利用いただきありがとうございます!
思い通りと言っていただけて、とても嬉しいです^^
これからもご期待に応えられるように頑張りますので、よろしくお願いします!
スタイリスト 川口
カラーの際にこちらの要望にプラスして更に良い提案をしてもらいました!
カラーの仕上がりもとても満足です!
肌が弱いことを伝えると痛みが和らぐスプレーをしてもらい、痛みは全く気になりませんでした!
みつさま
カラーの仕上がりにご満足いただけたこと、さらにご提案にも喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
また、肌が敏感でいらっしゃる点を事前にお伝えいただいたことで、しっかりと対策ができ、お痛みも気にならなかったと伺い安心いたしました。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります。
スタイリスト 内田
いつもカット&カラー&トリートメントのチケットでお世話になってます。髪型にあまりこだわりがないので雰囲気で伝えてしまうんですが、汲み取ってくださり素敵に仕上げてもらえるので今後もお世話になりたいと思います!
【カラーチケット限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6720
とみーさま
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
髪型のイメージをざっくりとお伝えいただく中で、仕上がりにご満足いただけているというお言葉、大変嬉しく思います!
とみー様の雰囲気やライフスタイルに合ったスタイルをご提案できるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
今後とも末長くお任せいただけるよう、より一層努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
スタイリスト 飯盛
カラーはとても良い色にしてもらい満足しました。
担当してくれた方も親切丁寧でした
あぷりさま
カラーにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
担当スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
今後もご希望に寄り添いながら、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
スタイリスト 高城
私は学生ということもあり、なかなか金銭面で美容院に行くということに手が出しづらいところもあったのですが、学生割引もあり行きやすかったし、
店員さんの接客がすごく丁寧で、仕上がりもよく、
とても満足でした。
りんさま
学生さんという立場で、美容室に足を運ぶことに迷いもあった中、当店を選んでいただけてとても嬉しく思います!
学生割引がご利用のきっかけとなり、仕上がりや接客にもご満足いただけたとのお言葉はスタッフ一同の励みになります。
今後も通いやすく、安心してご利用いただけるお店を目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
スタイリスト 内田
アース 長崎時津店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー