先日は私の体調不良にスタッフの皆さん素晴らしい対応を頂き大変感謝しております。ずっと介抱して下さった女性スタッフさん達、とても心強い思いでした。お騒がせしました事お詫び申し上げます。
担当して頂いたスタイリストさんに対しては技術、仕上がり共に信頼しておりますので今回も大満足で帰宅しました。
こちらの店舗スタッフさん達の迅速かつ丁寧な対応、温かい心遣い、同じ接客に従事する者として尊敬し見習いたい一心です。
本当にありがとうございました。
HAIR&MAKE EARTH 長崎時津店からの返信コメント
おだまめさま
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます♪
体調回復されて本当に良かったです(^-^)♪
またのご来店をお待ちしています!
スタイリスト 川口
周りのスタッフの方はお客様と楽しくお話されていましたが、こちらの方は必要最低限?値段の高くなる話はテンポよくされていて、こちらが悩んでいることには寄り添っている風でした。髪を乾かしてくださったスタッフの方も少し怖い印象を受けました。担当してくださった方も左右に分かれてドライヤーをされていたのですが、前髪の分け目が変わってしまっていました。元の位置に戻したら前髪が扱いにくくなりました。自分でなんとかしましたが。合う人合わない人が居ると思います。
キッズルームもあったので、子どもを連れて来た時にはいいなと思ったので、回数券を購入しましたが、回数券が無くなれば行かないかな。。
【☆人気NO.1】カット+フルカラー+ファイバートリートメント
全体的に雑な部分が多く、気になりました。
・カラーの明暗について相談できたが、色味はスタッフさんに勝手に決められてしまった
・シャンプー時の水圧が物凄く強く湯加減についての言及も無かった
・シャンプーの後のタオルドライが不十分で髪がびしょびしょのまま席に戻された
・伸びた前髪を切ってほしいと最初にお願いしていたが、それをせずに施術が終わりそうになった。(最終的には切っていただきました。)
来店したのが土曜日の昼時でお忙しかったとは思いますがいつもより明らかに急ぎでやっているなーと感じました。
ちなみに、
こちらが来店時間に遅れたり、早めに終わってください、とお願いしたりということはありませんでした。
最後に調整で前髪(頬骨にかかる横の髪の毛)を切っていただいたのですが、その時は気付かなかったのですが
その日の夜、髪の毛を乾かし終えると
トップに大量のぴょんぴょんと短い髪の毛が…
かなりショックでした。
無料メンテナンス期間がありますと退店時教えていただきましたがメンテナンスではどうにもならないと思うので来店はしません。
こちらのお店でこのようなことがあったのは初めてだったので驚きました。
カラーもカットも今回も大満足の仕上がりでした♪
ブルーのイヤリングカラー可愛いです。
これで8月の暑さも乗り切れます。笑笑
いつも似合うように施術してくれてありがとうございます!
そして毎回扱いやすくて本当に感謝です。
次は落ち着いたカラーにします!笑笑
【カラー会員様】カラーチケットご利用のお客様はこちらから↓↓
あきかおさま
いつもご利用ありがとうございます!そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます^^
カラーもカットもご満足いただけて、とても嬉しいです。ブルーのイヤリングカラー、とてもお似合いでした!
次回は落ち着いたカラーということで、またお会いできるのを楽しみにしています。
スタイリスト 前潟紫央里
ずっとやりたかったショートカット
思いっきりカットして頂きカッコよく仕上がりとても気にいってます
【カラーチケット限定】カット+リタッチ+3stepトリートメント
yoriyoriさま
ショートカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
思い切ってカットされたことでさらに素敵に仕上がったと思います!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 太田
初めて利用させていただきましたが、切ってもらう長さが決まっていなかった際、後からでも調整できるのでもう少し切りたかったら言ってくださいとお声がけ頂いて、沢山の要望に応えていただき、仕上がりも大満足でした!!髪質も凄く綺麗になったし長さも夏らしく短くしていただけて、本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
【上質な縮毛矯正】カット+クオリッチストレート
いつさま
嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪質や仕上がりにご満足いただけて何よりです!とてもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしています^O^
どうぞお気軽にご相談くださいね!よろしくお願いいたします!
スタイリスト 前潟理紗
髪がサラサラになりました!
こちらの要望通りにしてくださり、ありがとうございました!
かわむらさま
気に入って頂けてよかったです^^
こちらこそ、ご要望にお応えできて嬉しいです。
何かまたお手伝いできることがあれば、いつでも教えてください!
またのご来店をお待ちしております
スタイリスト 川口
先日はお世話になりました。
初めて行く美容室で緊張しましたが雰囲気がとてもよく安心できる美容室でした。また担当してくださったスタイリストさんも丁寧でカラーもお気に入りです!今度はハイライトをお願いしたいと思いますのでその時はまたよろしくお願いします
ちぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
是非次回ハイライトも挑戦したいですね^_^!
今流行りの人気色などございますので色々と相談しながら決めましょう^^
またのご来店お待ちしてます^_^
店長 川口 真明
今回もしっかり染めてくださいました。
カットもブローしやすいしスッキリしましたし、気に入ってます。
私の頭皮の心配もして下さる、とても優しいスタイリストさんです!
また来月もお世話になります。
ころりんさま
こちらこそ、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて私も大変嬉しいです。
今後もころりん様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております!どうぞ引き続きよろしくお願いいたします^^
スタイリスト 太田
無茶な要望も快く引き受けて下さいました。
出来栄えも非常に満足しております。
誠にありがとうございました。
【カットチケット会員様】カットチケットご利用のお客様はこちらから↓↓
あきらさま
こちらこそ嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変光栄です^^
今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けください!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 内田
いつもありがとうございます。希望通りのカット嬉しいです。またお願いします。
コーヒーさま
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます^^
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
次回もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ!引き続きよろしくお願いいたします!
スタイリスト 内田
毎回はっきりしないオーダーをする私なのに、いつも最高の仕上がりです!
急遽、予約と違うメニューになってしまったのに、無理を聞いて頂きありがとうございます♪
シャンプーして頂いた女性の方も、力加減が最高に気持ちよく短時間で眠ってしまった程です!
いつも、最高の満足感で帰宅出来ます!次回も楽しみにしてます!今日も、急なカットまでありがとうございました!
【外国人風♪】3Dハイライト+フルカラー☆¥10800
まさま
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
お客様のご要望をしっかりとお伺いしながら、最高の仕上がりをご提供できていることを大変嬉しいです^^
急なメニュー変更やご要望にも柔軟に対応できるよう努めておりますので、遠慮なくお申し付けください!
シャンプーを担当したスタッフにも伝えたところ喜んでおりました。
次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 太田
シャンプーとても気持ちよかった
予約が取れやすく気軽に行きたいと思い
カラーチケット5回分購入しました!!
ハルハルさま
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!
シャンプーも気に入って頂けてとても気に入って頂けて嬉しいです。
当店の回数券は一回分の金額が通常金額よりお安くで案内できることはもちろん、有効期限がないのとご家族内でご利用も可能なので多くのお客様からご好評いただいております^^
是非また気軽にお越しください!
ハルハルさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 飯盛
話しやすく、退屈せずに施術を終えることが出来ました。また、仕上がりも大変満足です!
みさとさま
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
話しやすく、退屈せずに施術をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて、私たちも安心いたしました。
今後もお客様にリラックスしていただける空間と、満足いただける仕上がりを追求してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^^
スタイリスト 前潟紫央里
担当スタイリストさんのカットはとても上手でお客様の要望に寄り添ってくれる優しい方です。
かおりんさま
温かいお言葉をありがとうございます。
担当スタイリストの技術や対応についてお褒めいただき、大変光栄です。
お客様のご要望に寄り添い、満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めております。
今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 太田
綺麗にしていただき嬉しいです
かおりんさま
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
何かご希望やご質問がございましたら、遠慮なくお知らせくださいね。
スタイリスト 太田
お忙しい中対応して頂きありがとうごさまいました。 理想の色に染めて頂き良かったです(*^^*)
カット+フルカラー+ファイバートリートメント¥10340→¥8900
はる様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがあれば、気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
スタイリスト 飯盛
初めてパーマをかけたということもありパーマがうまく入らず、お問い合わせをしたところメンテナンス期間を過ぎた後だというのに快くメンテナンスをしてくださいました。おかげさまで一週間経った後も無事にパーマがかかっております。大変ありがとうございました。
【大変身コース☆】カット+フルカラー+デジタルパーマ¥15840→¥12980
カット、カラー、パーマ
あさ、さま
スタイリングなどご不明な点があればいつでもお気軽にご相談下さい。
嬉しい口コミありがとうございます♪
スタイリスト 高城
久しぶりに来店しました。ヘアカラーもカットも仕上がりも最高でした!
特にカットは普段と違ったスタイルとなり、周りの方からも好評でした。若くなったとも言われ、思い切ってカットしてよかったと満足です!
またパーマもしようかと考えてるので期間が空くかもですがまたよろしくお願いします!
カラー、ヘッドスパ
tetsushiさま
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います^^
周りの方からも好評だったとのことで、とても励みになります!
また、パーマのご相談もお待ちしております!
tetsushiさまのご希望やお似合いになるスタイルを一緒に考えながら、素敵な仕上がりを目指してまいりますので、どうぞお気軽にお越しください♪
スタイリスト 内田
話をよく聞いて下さって、納得した上でいつもやって頂いてるので、安心してまかせられます!いつも、ありかとうごさいます!
【カラーチケット限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6720
まゆりんこさま
こちらこそ、温かいお言葉をありがとうございます。
ご信頼いただき、大変光栄です。
今後もご期待に沿えるよう、丁寧に対応させていただきますので、何かございましたらいつでもお知らせください。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
まゆりんこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております^^
スタイリスト 前潟紫央里
初めて伺いました!
店内の雰囲気やスタッフさんもとても感じがよく、居心地のいい時間を過ごせました。
私の髪型のイメージにも、ちゃんと提案してくださり、思った以上の仕上がりに大変満足してます☆
さすがだなぁと… 周りの評判もいいですよ!
お話も弾み、真摯で丁寧なご対応に感謝いたしております。
また、よろしくお願いいたします☆
カット、カラー、パーマ
りんりんさま
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます^^
ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます!
初めてのご来店にも関わらず、居心地の良さや仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
お客様のイメージに沿った提案を心掛けておりますので、その点もお褒めいただき光栄です^^
またりんりんさまのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 高城
しっかりカラーして頂きありがとうございます!
みゆき様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
みゆき様のご要望にお応えできるよう、今後も努力してまいりますので、何か気になる点や新たなご希望がございましたら、ぜひお知らせください。
こちらこそ、本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 太田
初めて利用させてもらいました。
高1の娘をカットしていただきましたが、丁寧に切ってもらえて満足しておりました。ただ、襟足周りを剃ってもらったのが嫌だったと言っておりました。剃っていいかの確認があれば良かったのかなと思います。
よっちゃんさま
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます。
お嬢様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
襟足周りの剃りに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、剃毛の前に確認を徹底し、お客様のご希望に沿ったサービスを提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
引き続き、より良いサービスを心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 飯盛
今回初めて利用させてもらいました。
小3の娘を切っていただきましたが、カット中も話しかけてもらえたようで、何より娘がまた行きたいと喜んでいました。ありがとうございました。
よっちゃんさま
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます
娘さまが楽しい時間を過ごせたようでこちらもとても嬉しいです♪
経過はいかがでしょうか?
気になるところがあれば、是非ご気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 内田
いつもありがとうございます。楽しくカットしていただけるのでとても満足しています。またお願いします!
【メンズはこちらから☆】トレンドカット+シャンプー ¥3300
コーヒーさま
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつもl嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております^^
スタイリスト 内田
もう少しウルフカットが希望通りになってたら嬉しかったです。
レイさま
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます。
カットでお直しがご希望でしたら、
10日以内メンテナンスが可能ですのでご気軽にご連絡ください!
またのご利用をお待ちしております
HAIRMAKEEARTH長崎時津店
いつも、こうなりたい髪型を決めずに来店してしまうのですが、担当の方が髪色まで提案してくれて、いつも大満足です!!シャンプーも最高に気持ち良くて、幸せでした!!
また必ず行きます!
まさま
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます!
素敵なご感想をありがとうございます
いつも髪型や髪色の提案を気に入っていただけたようで、スタイリストとして、とても嬉しいです^^
シャンプーも気持ち良かったとのことで、リラックスしていただけて何よりです。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 太田
今回は縮毛矯正とカラー。
失敗なのか分からないけど矯正で毛先から数cmチリチリに…
結婚式の為に伸ばしてたのに かなりカットされちゃった。
すみません。って言われても どうもできない。
前回も同じような事があった。
2度もあるなんてショック過ぎる…
店の雰囲気やスタッフの方々はステキな人ばかりなのに…
カラー、縮毛矯正
ぁゃ様、先日はご来店いただいたにも関わらずスタッフの技術不足で満足いただけず、
大変申し訳ございません。
今後同じ事が起きない様、スタッフ全員に共有し技術向上につとめます。
この度は貴重な口コミ有難うございました。
earth長崎時津店
カットチケットで毎回お世話になっています。
お話も楽しく、仕上がりも丁寧で非常に満足してます。
あきらさま
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
そしていつもご利用いただき、またお褒めの言葉をいただき、大変光栄です♪
お客様にご満足いただけるよう、今後も丁寧な仕上がりと楽しいお時間を提供できるよう努めてまいります。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください^^
スタイリスト 内田
近場で探してて今日、予約入れてデジタルパーマをやってもらいました。
丁寧で私が思ってた通りのパーマで素晴らしいスタイリストさんでした\(^-^)/
ネイルをする予定はなかったのですが、聞いてみたらたまたま空きが出たとの事で髪が終わったらすぐに対応してくれました(*^^*)
ネイリストさんのおかげで私の短い爪が見違える程に可愛い仕上がりでテンションあがりました!
これからは、髪もネイルもお世話になろうと決める事が出来ました。
ありがとうございました(*^^*)
【印象を柔らかく☆】カット+デジタルパーマ¥11220→¥7920
みかんさま
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます!
ご希望通りのデジタルパーマとネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです
これからもおしゃれを楽しんでいきましょう!
何かお手伝いできることがあれば、いつでもお知らせください
ご来店お待ちしております(^^)
スタイリスト 川口
アース 長崎時津店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー