Ramieさんではとても素敵な時間を過ごせました。
妊娠初期なので、薬剤や騒音が少し心配でしたが、サロンは清潔で良い香りがし、リラックスできる音楽も流れていて安心して過ごせました。いつもはロングヘアなのですが、今回はヘアドネーションをしたくて、カット後の長さがどれくらいになるかをスタイリストさんが丁寧に一緒に考えてくださいました。
特に希望するスタイルはなかったのでお任せしたのですが、カットがとても丁寧で、イメージチェンジを思い切り楽しむことができました。ここ数日、長女が15分おきに「ママかわいい!」と言ってくれて、職場の同僚にも大好評です。
そして自分で洗って乾かしても、サロンで仕上げてもらったように自然と同じ形になるんです!カット技術の高さを実感しました。ショートヘアで手間がかからず、それでいてきれいに見える――働くママにとって理想そのものです。
子育ての話でも盛り上がり、サロンでの時間を本当に心地よく過ごすことができました。ぜひ女性の友だちにもおすすめしたいサロンです
◆ デザインカット
初めてのお店でしたが、気持ちのよい対応をしていただきました。カットも丁寧にしていただき、フェースラインも今までとは違うスタイルでカットをしてもらい、とても気に入っています。ありがとうございました。
◆ デザインカット
毎月お世話になっています。
とても丁寧にカットしてくださるので、
いつも満足してお店を後にしてます。
それに、こちらの希望をよく聞いてくださるし、
それを踏まえた上で、スタイルを提案してくれます。
本当に感謝しています。
【完全マンツーマン施術】デザインカット
Hair Relaxation Ramieからの返信コメント
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます
毎月お任せいただけること、とても嬉しく思っております
スタイルのご希望を一緒に相談しながら決めていく時間も、私たちにとって大切なひとときです。
これからもひろちゃんさんのライフスタイルに寄り添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります
次回のご来店も心よりお待ちしております
美容室の雰囲気もよくてキレイ。
カラーの色
想像通りで きれいに
仕上がって良かったです。
これからは、ここの美容室に
通わせてもらいます。
有難うございました。
ハイブリーチ(ケアブリーチ2回+オンカラー)カット トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます
カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もあみさんの「なりたいイメージ」に合わせて、季節や髪質にぴったりのカラーをご提案していきますね
またのご来店を心よりお待ちしております
今回は、カットと顔全体の脱毛をしました。カットは毎回大満足です。顔全体の脱毛は今回で2回目ですがすごく満足してます。カットのついでにできて、脱毛後はすごく化粧のりがよくなります。脱毛が終わるまで今後も毎回カットとセットで脱毛もしていきたいです
【完全マンツーマン施術】デザインカット
いつもご来店頂き有り難うございます。
カットも大満足の、お言葉をもらってすごく励みになります♪
嬉しいです。また、顔の脱毛も一緒にやっていただきましたが化粧のりが分かるぐらい体感していただいたみたいで良かったです。今後もおまかせくださいね。有り難うございまた。mio
丁寧な対応ありがとうございました。日頃の髪の手入れについて教えてもらって良かったです。ありがとうございます。
【完全マンツーマン施術】デザインカット
この度はご来店有り難うございます。
お手入れのしやすさ髪の扱いずらさなどになにかヒントになれば
いいなと思ってます
癖毛がすごく素敵でした♪ mio
だいぶせかせかと切って頂いきましたが脱毛やカラー、ストレートパーマのご案内だけはしっかり聞かれたし、テレビをチラチラ拝見してたのでテレビが見たくて急いでいたのかなと感じました
仕上げのヘアオイル、アイロン等は無かったので出かける予定がある前にこちらの店舗でのカットをすると自分での仕上げが必要になると思います
れい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、接客や仕上げにご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、施術中のご案内や接客態度、仕上げのスタイリングについて見直し、改善に努めてまいります。
今後はお客様に安心してお過ごしいただけるよう心がけてまいりますので、また機会をいただけましたら幸いです。
久々のハイトーンでした!仕上がり満足です!
またお願いします^>-<^
カット+バレイヤージュorグラデーションor全体ケアブリーチ
ぴ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのハイトーンを気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^
次回もさらに素敵なカラーをご提案できるよう努めますので、ぜひ楽しみにしていてください
またお会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧にカットしてくれました
頭浸浴もとっても気持ちよくて、
髪のお手入れについてもわかりやすく説明してくれました
行って良かったです
また、機会があれば是非お願いしたいです!
【完全マンツーマン施術】デザインカット+頭浸浴
この度はご来店有り難うございます!
髪の毛のお手入れなど、または扱いずらさがでてきましたら
いつでもご相談くださいね。
癒しの時間もご一緒に提供できればと思ってます。
有り難うございました mi
私の髪質にあわせてカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントにいつも満足してます、ありがとうございます。
テレビの音量やBGMが少し大きいと感じましたので下げて頂けたら嬉しいです。あと、クーポンかメニューにカット無しのカラー&トリートメントがあったらいいと思います。
透明感カラー酸性ストレート髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
葉子様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットやカラー、縮毛矯正、トリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、店内環境やクーポン内容についての貴重なご意見もありがとうございます。
テレビの音量やBGMについては、今後より快適にお過ごしいただけるよう改善を検討してまいります。
クーポンに関してもいただいたご要望を参考にさせていただきます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めての来店でちょっと不安でしたが、こちらの要望を理解して頂き素晴らしい仕上がりに大満足です。
ありがとうございます。また宜しくお願いします。
みどり様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
最初はご不安もあったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもご要望をしっかり伺いながら、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
何度もお世話になってますがいつもとても綺麗に仕上げてくださいます。
縮毛矯正、特にオススメです。
透明感カラー酸性ストレート髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆり様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
特に縮毛矯正をオススメいただけたこと、私たちにとっても大きな励みになります。
これからも毎日を快適に過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
ヘアカットがお気に入りです。手入れが簡単です、
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
れこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回のカットをお気に入りいただけて、お手入れも簡単と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも日々のスタイリングがより快適になるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めての短さにスタイリング心配でしたが、
自分でも扱いやすくて毎朝助かってます!
カラーも好評で、色落ちしていくのも楽しんでます!
カット ハイライト グラデーション oggioto髪質改善トリートメント
あやこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけて、また日々のお手入れがしやすいと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
カラーの変化も楽しんでいただけているようで、今後も季節や気分に合わせてご提案させていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
毎回仕上がり最高です!!
次はカラーもお願いします!!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎回の仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しく拝見いたしました。
次回はぜひカラーもお任せください。髪質や雰囲気に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
なるほどな~って言う情報とアドバイスをたくさんいただきました。カットも満足で、死んでた髪も今はいい感じです!
Yuna様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりやカットにご満足いただけて、また髪の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただき、毎日をより快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
思った通りの仕上がりでした。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
れこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりがご希望に沿えたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてカットをお願いしました。カットとインナーカラーも今まで以上に斬新なアイデアを出して頂き、私もキャッチし、それが化学反応を起こしてとっても個性的な仕上がりに!大変楽しめました。大満足です。
ジル様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
新しいスタイルやインナーカラーを楽しんでいただけて、大変嬉しく思います。
今回の仕上がりにご満足いただけたこと、そして大変身と感じていただけたことが、私自身も大きな励みになります。
これからも季節や気分に合わせた新しいご提案をさせていただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
癖が強いため相談しながらカットをお願い 癖毛を生かした髪型にしてもらいました。周りからはパーマを当てたみたいになっていて良い☆と嬉しい声をかけてもらっています。
みわ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回のスタイルを周りの方からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
髪質や雰囲気に合わせて施術させていただいたことを喜んでいただけて、私自身も励みになります。
これからも扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、また次回もぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
白髪ボカシで明るめにしてもらってます。行けない時にカラートリートメントで白髪をごまかしてるけど、キチンと整えてくれます。
カットも、私はショートなんですが、のびてもショートボブになってくから、髪の生え方や癖も計算してもらえてるかな。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の施術にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
白髪ケアやカットの調整についても喜んでいただけて、私自身も励みになります。
これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
カットもカラーも思い通りに仕上げてもらいました。
なかなか思い通りになる美容室はないので満足です。
トリートメントもとても良くてサラサラが続いています。
デザインカット+透明感フルカラー+oggi otto髪質改善トリートメント
この度はご来店下さり有り難うございます!!
あれから扱いずらいなどお困りなどはないですか
定期的なヘアメンテが必要になるかとは思いますがあき様が無理しない程度でご相談してくださいね♪
今までお会いした美容師さんにカットが難しいと言われていたので、自分のくせ毛のヘアアレンジに悩んでいました。
クセを活かしたヘアアレンジを簡単に教えて頂き、大変助かりました!!ヘアオイルとムースを活用して、教えて頂いた通りに自分でヘアアレンジしてみます。
この度はご来店頂き有り難う御座います。
アレンジ一緒にヒヤリングしながらやったのでうまく伝わってくれたのでしたら嬉しいです!
扱いにくくなったりまたはイメチェンなどお困りなどできましたら
是非ご相談下さいね♪有り難う御座います
長さを変えないで切って欲しいとお伝えしたら、私の顔の形に合うように長さは変えずに、雰囲気は変えて切ってくれて感動しました。口うるさいうちの子供達からも好評でした!
また宜しくお願いします。
【完全マンツーマン施術】デザインカット
スタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
骨格や雰囲気に合わせて似合うようにカットさせていただいた点を喜んでいただけて、私自身も励みになります。
これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
初めての来店でしたが、髪質や毛量、くせを活かした、アドバイスと、いい感じに切って頂き、満足です。ありがとうございました。
この度はご来店頂き有り難う御座います。
スッキリされて凄くお似合いでした!
また、髪の毛扱いなどお困りなどありましたら遠慮なく
ご相談くださいませ。
なかなか行けてなくて、かなり久しぶりの美容室でした。やっぱり美容室でキレイにしてもらうのいいですね。リフレッシュできました。髪がサラサラ艶々になって良かったです。ありがとうございました♪
【完全マンツーマン施術】デザインカット+頭浸浴
この度はご来店頂き有り難う御座います。
久しぶりの美容室だったとの事で、キレイ、リフレッシュしたのとお声を聞けて私も嬉しいです!
これからも髪の毛、心も一緒に艶々にしていければな、と
思ってます~また是非お待ちしておりますね!!
似合わないと思い、ずっと前髪なしでしたが、
今回私前髪を作りました。
結果大満足です!
引っ越して遠いけど毎回いい感じにしてもらえるので
他に行けません。
フク様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回の前髪カットを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
遠方から通ってくださっていることにも心より感謝申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
人生2回目のカットの娘。緊張するかな~思ったけど、ずっと美容師さんとお喋りしていて、ほっとしました。カットも大満足です。お喋り相手ありがとうございました!!
この度はご来店頂き有り難う御座います。
娘さん喜んでくれてこちらも嬉く思います。
またお話しながらカットできる日楽しみにしておりますね~♪
髪に対しての悩みや相談の解決方法を的確丁寧に教えて貰えました!
髪を乾かすだけで内側に巻いたように自然となるカットをして頂いて大満足です!!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットの仕上がりにご満足いただけて、さらに髪のお悩みについてもお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも毎日のスタイリングがより快適になるように、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
好きなスタイル、嫌いなスタイルを写真で伝えて
毎回好きなスタイルに仕上がります!
けっこうな長さを切りましたが今回も満足です!
引っ越ししてお家から遠いですけどこれからもラミーに通います♪
フク様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりに毎回ご満足いただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
遠方からお越しいただいていることにも心より感謝申し上げます。
これからもご要望にしっかりお応えし、毎日が楽しくなるようなスタイルをご提案してまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
いつもキレイに仕上げてもらって感謝します♪
白髪が目立たないようにハイライト・インナーカラーをお願いして、そのように仕上げて頂きましたが、少し色が明るすぎたなぁ…と。自分が希望を具体的に言わなかったので仕方ないですが、次はもう少し落ち着いた色でお願いしようと思います。トリートメントで艶々サラサラ、コテでのセットのコツなどのアドバイスもして頂けて有り難かったです。
カット+ハイライトorインナーカラーorグラデーションカラー トリートメント
みーどー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、カラーのお色味についてご期待に添えなかった点、申し訳ございませんでした。
次回はよりご希望に近いお色味をご提案できるよう、事前のカウンセリングをさらに丁寧に行わせていただきます。
トリートメントの効果も実感いただけて安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただければ幸いです。
ヘアリラクゼーション ラミー(Hair Relaxation Ramie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー