3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアリラクゼーション ラミー(Hair Relaxation Ramie)  >

Hair Relaxation Ramie

ヘアリラクゼーション ラミー

• 沖縄県うるま市石川1-38-14
  • マックカフェ、しまむら石川店近く!!
  • Amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 14:43:03.0

口コミが良かったので、リタッチの予約で初来店しました。
    夕方の陽射しが強い時間に来店。店内は涼しさを感じられず、首にタオルを巻いて足元まであるクロスをするとサウナ状態。その汗だく状態が約2時間続きました。半袖で冷たいドリンクを飲んでいる方には、適温だったのかもしれませんが、クロスをする様なヘアサロンでは考えられない設定室温。コロナの影響か、ドリンクサービスなしだったので、汗と暑さでフラフラ。
    また、カットした短い髪が首元や顔まわりににくっ付き、テッシュで手荒に取り除いてくれたものの、当日と翌日の2回の入浴では取り除けなかった首元の髪の毛が、翌日の夜まで首に刺さったままでとても痛く…同居者に抜いてもらい、やっと痛みから解放されました。
    リタッチ予約が、なぜかフルカラーになり(こちらも指摘しなかった落ち度はあり)会計の時になって『あっ、リタッチだった。今回はフルカラーなので…』と小声で独り言の様に言い、謝罪も何もなくフルカラー料金を請求され、静かに会計をしました。
    暑さで汗だく、2時間以上も飲み物なしの状況では、口コミにあった良さをどこにも感じられませんでした。
    とても残念です。

【日々のメンテナンスに】リタッチカラー+カット+炭酸泉

Hair Relaxation Ramieからの返信コメント

Ami様 先日は数ある美容室からラミーをご利用いただきありがとうございました!店内の暑さで大変な思いをさせてしまい申し訳ございません!西日が強いとエアコンのききが悪くなっていた様で、常に快適な空間にしていけるようにエアコンの設定温度、声かけなど暑さ対策、また皮膚に髪の毛がついているか等、改めて改善に努めてまいります。ご指摘ありがとうございます!
    またドリンクはコロナ禍でサービスを控えてた時期はありましたが、現在はご希望のお客様はお出しております。メニューに関してはカウンセリングが不十分になってしまい申し訳ございません
    度重ねてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ivu1101さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:04:24.0

とても居心地の良いお店でした。

【完全マンツーマン施術】デザインカット+炭酸泉

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 09:26:00.0

希望通りのカラーにしてもらえて、カットの仕上がりも満足です。家からも近いのでリピしたいです。

【炭酸泉ケア付】デザインカット+透明感フルカラー

• 睦さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:13:22.0

いつも素敵な髪型にしていただき、満足してます。

【完全マンツーマン施術】デザインカット+炭酸泉

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 21:03:36.0

今回もかわいい仕上がりありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+バレイヤージュorグラデーションor全体ケアブリーチ

ヘアリラクゼーション ラミー(Hair Relaxation Ramie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー