5. ヘアーエヌプラス (HAIR N+)  >

ヘアー エヌプラス

• 愛知県知多市にしの台4‐16‐23
  • 名鉄常滑線[古見駅]よりお車で5分

ヘアーエヌプラス (HAIR N+)の口コミ

たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

20年以上お世話になっています。いつも思い通りのスタイルにして頂き満足しています。特に一、二カ月経ってからでもスタイルが崩れないのが嬉しいです。
    また次回楽しみに伺います。

たま様
    こんにちは、N+の財部です。

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

いつもお世話になります。ヘアスタイル担当させて頂いて永いお付き合いなりますね。感謝です(^o^)/

時代に取り残させれない様に可愛いヘアスタイルを提供出来る様に日々心がけております◎

マストはそのお客様の髪質を生かしたヘアスタイルを提案ですかね☆

たま様に飽きられない様、頑張りますね。

これからも一緒に可愛いヘアスタイル作りをしていけたらと思います。

スタイリスト:財部より

• るかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/3

高技術のカットが売りなだけあって、巻くのも乾かすのもとても扱いやすいです。カラーもオーガニックカラーで中にある白髪も綺麗に染めていただきました♪ありがとうございました。

小顔補正ドライカット+OGカラー+3step tr(ホームケア付) ¥15400⇒ ¥12320

[投稿日] 2019/10/26

遅くなりました。先日はありがとうございました。
    プライベート空間でとてもリラックスできました。
    次もよろしくお願いします。

N+小顔補正ドライカット+透明感&外人風カラー+3step tr¥15950→¥12980

[投稿日] 2019/10/22

いつも仕上がりが抜群にいいです。
    次は違う髪型にも挑戦したいと思います。

[N+オリジナル・ドライ小顔補正カット]

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

いろいろ拘りをお話しくださいました。
    今回は、前髪カットと、カラー。
    全体カットお願いしたいところ、予約はいっぱいで取れませんでした。
    もとのカットが古いから、ブローしても仕上がりはまとまらないよねーとのこと。悲しいですね。
    スタッフさん判断によりリタッチ、料金はそのままです。
    拘りが合えば、素晴らしい美容院かと。

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

今回で2回目です。
    技術がある美容師さんで息子の毛流れなどに気をつけてカットしていただき仕上がりも満足でした!
    また2ヶ月後に伺いたいと思います!

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

フワッと軽いスタイルに仕上げていただき、満足です。今回のセット、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

ホームケア付★ N+オリジナル小顔補正ドライカット+3step tr ¥8640⇒¥6480

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 久美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

毛量が多く髪質が癖毛なので半年に一回の縮毛矯正と定期的にドライカットでお世話になってます
    矯正もこだわりの手法でやってくださるのでパサつき、枝毛知らずです
    カットもボリュームを減らしつつきれいなフォルムになるように事細かく調整してくれるのでまとまりやすいです
    スタッフさんは寡黙なタイプでこだわりがつまった美容室になるので余所とは一味違います
    確かな腕の美容師さんなので通うごとに良さを感じます

[N+オリジナル・ドライ小顔補正カット]

• my31さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

ネットで見て予約し、初めて伺いました。

とても勉強熱心な方で今の流行りや、他の美容院との違いなど色んな事を教えていただきました。
    最初にカウンセリングをしっかりしていただき、癖が出やすいので前髪を作るのを躊躇してましたが、結果作ってよかったですし、気にしていた癖もさほど気にならずまとまりが良くなってとても満足しています。

次回はカラーをお願いしようと思います。
    また、髪を巻いた事が無く教えて頂きましたが、どうしてもうまくやれませんでした汗

[N+オリジナル小顔補正・ドライカット]+3step tr ¥8100⇒¥6480

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

流行り・カット技術・カラー薬剤等の勉強をされている方だから安心してお任せ出来ると思います。
    カットもカラーもしっかり時間をかけて頂きました。セットの仕方も教えて下さりありがとうございました。

N+小顔補正ドライカット+透明感&外人風カラー+3step tr¥15660→¥12528

• おがこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

白髪気になる事、すぐわかっていただいて、とても丁寧で且つスピーディに染めていただきました。何度が繰り返すことで変化も楽しめるカラーのようなので楽しみにしています。
    美容院では緊張して疲れてしまう事も多いのですが、それも無く気楽で。少し悲しい気持ちになったところもありましたけど…

• サンサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

口コミ投稿が遅くなりました。初回のカットから約2ヶ月、日が経つに連れ今更ながら技術の高さを痛感しています。本当に腕が良いプロの仕事だと思います。家から遠いけど、わざわざ行きたいと思う仕上がりです。ただ、年齢制限(?!)や客層制限(?!)のような雰囲気を感じ、躊躇ってしまいます。でも、またカットして欲しい!そしてカットよりカラーの方が頻繁にお手入れしなきゃいけないんだと今回学びました。カラーしても傷まない!毎日気分良く過せてとても嬉しいです。トリートメント、とても良かったです。美容院に何を求めるのか、やっと答えが見つけられた気がします!これからもよろしくお願いします。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初来店で、事前に口コミ拝見してて評価が極端に分かれていたのでちょっと緊張して行きました(笑)
    まずベースカットの速さに驚きました。確かな技術とこだわりがあって職人ってかんじがします。カット中おしゃべりする美容師さんがあんまり得意ではないので、施術に集中してくださってる姿も好印象でした。普段は雑誌に集中するのですが、今日は担当スタイリストさんの技術をマジマジと見てしまいました。
    最初に画像を見せたときにパーマだとこの仕上がりにならないと言われましたが、ちゃんとパーマで自分の理想通りのシルエットにして頂き、さすがと思いました!
    セットのしかたも丁寧に教えてもらえてよかったです。
    ありがとうございました、また行きます。
    次回はカラーをお願いしようかな~!

[うる&フワ◎]N+ドライカット+コスメパーマ+3step tr ¥15120⇒¥12096

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ゆのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

当日急遽、全体のカットをお願いしてしまい、大変ご迷惑をおかけしましたm(*_ _)m
    しかし、かなり手早く且つ、セットしやすいスタイルに整えて頂けたので満足しています
    現在も髪型が維持できていますよ!

口コミ記載遅れてすみませんm(*_ _)m

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/23

仕上がりに満足しています。
    自分に似合うスタイルを提案してくれました。
    カット技術が高いと感じました。
    旅行中で髪が気になり伺ったのですが、スッキリしてよかったです。

[N+オリジナル・ドライ小顔補正カット]

• とさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

初めてここでカットをお願いしました。とても理論的に説明をしながらカットしてくださったので、すごく安心しながら眺めてました。
    すごく垢抜けた出来栄えになり、大変嬉しかったです。
    今後はここを利用させていただきたいです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

[N+オリジナル・ドライ小顔補正カット]

• まるめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

なかなか行けず4ヶ月ぶりになってしまいましたが、
    髪色はいつもの様に赤みのないくすんだ望んだ色に、カットはキレイに整えて頂いて大満足です!
    私の髪型史上今までで1番気に入っています(^ ^)
    一気に垢抜けた感じです。
    ありがとうございました。次はもっと早めに行きます。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/22

娘が利用させて頂きました。
    とても丁寧でいい感じに仕上げていただけて満足です。

• rokkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

しっかり信念がある方だなって感じました。
    私の『この先伸ばしていきたい』という希望のためにじゃあどうしたらいいのかっていうのを私の髪質を考慮した上で話してくれ、納得の上でカットをお願いできました。
    仕上がりは大満足です。日々のお手入れもとても楽になりました。
    この先ずっとお願いできる美容師さんにやっと出逢えた気がします。

[N+オリジナル・ドライ小顔補正カット]

• はるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

ブラッシングをしなくてもまとまる髪には驚きました!!髪は思ったよりも短くなってしまったのですが気に入ってます。2カ月に一回のペースは難しいですが、またお願いしたいです。

小顔補正ドライカット+OGカラー+3step tr(ホームケア付) ¥14580⇒ ¥11664

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

正直言って、最初ぶっきらぼうな感じがすごく怖くて、何か怒らせてしまったのかととても不安になりました。
    しかし時間が経つにつれて、ただストイックに仕事をしていらっしゃる方なんだなぁと思えるようになり、だんだんリラックスすることができました。
    カットもカラーもしっかり時間をかけて頂き、理想の髪型になりました。セットの仕方も教えてもらえたので、自分でもきちんと練習しようと思います。ありがとうございました。

ひとみ様

先日は初めてご来店誠にありがとうございましました。

初めてのご来店&1年半ぶりの美容室ので事なので、慎重にカウンセリングをさせて頂き確認の上、施術をさせて頂きました。

口コミを拝見させていただき不安な気持ちさせて、心よりお詫び申し上げます。この度は大切な口コミをありがとうございました。

スタイリスト:財部

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/4

カットしてもらった後は以前にかけたパーマのウェーブがまた綺麗にでるようになりました。
    急なヘアセットの相談にものってくださりありがとうございました。嬉しかったです。うまくできるよう練習します。

ユキ様

先日は再来、ありがとうございました。

ハワイの結婚式出席での自分でのアレンジヘアのご相談の事ですね。
    僕で力に慣れる事が有れば、今後も気軽にご相談下さいませ☆

自分で出来るアレンジヘアはYouTubeでも色んな方々が簡単なアレンジヘアを紹介しておます。参考して下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト:財部より

• マミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/3

普段、名古屋の美容室の中でも、
    こだわって探して通っています。
    今回はどうしても明日切りたい!という
    思いが強くなったため、近場で
    空いているとこを探して
    メニューやヘアスタイルを見て
    行かせて頂きました。

結果として、流行、切り方、薬剤等
    良く勉強されていて、
    技術も確かでした。
    技術を求めている人はココをお勧めします。

自信があるからこそ、知識技術を
    一方的に語っておられましたが
    どれも知っているものばかりで
    正直聞くのが苦痛でした。
    それにも気付かれずひたすら
    語られたのが辛かったです。
    毎回美容室に知識等教わっていますが
    忙しい日常の中で、あえて練習してまで
    取り入れるつもりはないし
    もうそれで自分自身が良いと思っています。
    美容室で綺麗にしてもらって、
    ボサボサになってきたら美容室に行く
    ルーティーンで良いと思っています。
    それなのに、一方的に怒られているような
    気分でした。
    もう少し、お客さんの気持ちに寄り添って
    ニーズを理解して接客してもらえると
    良いなぁと残念な気持ちで帰りました。

先日は初めてご来店誠にありがとうございましました。

初めてご来店なので慎重に&尚且つお客様との相違点がそぐわないようカウンセリングをさせて頂き確認の上、施術をさせて頂きました。

日頃のコテの温度が200度&コテのカールがつきにくいでの質問で専門家からのご回答回答したつもりでしたが。。

口コミを拝見させていただき不満な思いさせて。
    心よりお詫び申し上げます。

この度は大切な口コミをありがとうございました。

スタイリスト:財部

• まーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

希望通りのスタイルにしていただきさらにスタイリングの仕方まで教えていただきありがとうございます

まー様
    先日は初めてご来店誠にありがとうございましました。

口コミをありがとうございます。

最近のヘアスタイルはメンズでも殆どがコテ仕上げとなっています。
    ご持参の写真よりカウンセリングで説明させて頂きました。
    ご理解して頂きとても感謝です。

スタイリスト:財部

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

いつもの美容院ではなく、急な予約で気分転換に髪を切りに行きました。カウンセリングを丁寧にしているつもりだと思いますが、全体的に否定された冷たい対応のように感じました。担当の方がカウンセリングを大切にされているのは分かりましたが、イメージの伝達に写真を用意していかなかったことを遠回しに嫌味のようなことを言われ、正直投げやりな気持ちにもなりました。技術はいいと思いますが、接客対応に難があるように感じました。

[N+オリジナル・ドライ小顔補正カット]+透明感&外人風カラー¥10800

さき様

先日は初めてご来店誠にありがとうございましました。

口コミを拝見させていただき不満な思いさせて。
    心よりお詫び申し上げます。

この度は大切な口コミをありがとうございました。

スタイリスト:財部

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

カウンセリングからカラー、シャンプー、カット全て丁寧にしていただきました。
    ビフォーアフターを比べてみるとすごくスッキリして大満足です。
    ちょこちょこ色んな美容院を試してみてはしっくりこず、渡り歩いていましたがやっと落ち着きそうです。
    これからお世話になります。

はなちゃん様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございす。

スタイルがショートでしたので、ベースカットは可愛く&前髪は攻めさせて頂いて、眉上にアシンメトリーにさせて頂きました☆

スタイリスト:財部より

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

今回も思いどおりのスタイルにして頂きありがとうございました。カラーを待つ間、フレーバーティーを入れて頂きカフェみたいで癒されました!また楽しみに伺います。

N+小顔補正ドライカット+透明感&外人風カラー+3step tr ¥15120→¥12096

たま様
    お久しぶりです!!先日は再来、ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございす。

ドリンクは雑誌をタブレットにした事で経費削減できたので。
    お客様に喜んで頂く為、ドリンクをレベルアップいてしました。
    喜んで頂きまして、とても嬉しいです☆

今後とも宜しくです。

次回のご来店時も可愛い&今のヘアスタイルを提案していきなすね◎

[投稿日] 2019/1/26

約1年ぶりに伺いました。
    子供と一緒にカットの都合で違う美容院に行っていましたが、カットしてもらって衝撃でした。。やはり髪型がとてもしっくりきます。またこれかここでカットしていただきたいと思います。

みき様
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございす。

当店では乾かすだけで簡単スタイリング&再現性を心がけております。
    次回はお子様とご一緒ご来店下さいませ◎

スタイリスト:財部

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/30

以前利用させて頂いていて、久しぶりにカットをお願いしましたが、やはり仕上がりが素晴らしいです。

センスの良い美容師さんだと思います!

えみちゃん様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございす。

他店に浮気した件は気にされないでくださいね。
    又、ご来店頂きとても感謝です。

今回は髪型をバッサリカットでのミデイアムボブのご要望でしたので。
    迷う事のなくバッサリ、可愛い&再現性の高いヘアスタイルにさせて頂きました。気に入って頂き、とても嬉しいです☆

スタイリスト:財部より

• まるめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

年末でバタバタでの予約で、
    初回は本来ならしっかりカウンセリングからしてとのことだったのに私の都合に合わせて頂いてカウンセリングしつつ取り掛かってもらえ大変助かりました。
    気になるところをどんどんこちらが言うまでもなくカットして頂いて、似合う髪型にしてもらえました。髪のこと等初めて知る話もしてもらい、為になる話なので、美容院での会話が今までは苦痛でしたがストレスフリーに受けられました。
    その時間は私一人なのもあって周りを気にせず受けれたのと、個人サロンなので最初から最後まで担当してもらえるのがやはり安心感がありました。どんどん外国人カラーになるのを楽しみに次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まるめぐ様

忙しい中、N+にご来店して頂きありがとうございまた!

とっても嬉しい口コミで感激です!!!

お客様一人一人の髪としっかり向き合って
    カウンセリングさせて頂いております!

悩み要望はもちろん、好みや趣味、なりたい女性像まで考えた上での提案させて頂いております☆

美容院に行かないとダメではなく美容院に行きたい~!と思ってもらえるお店にしていきたいと思います。

また何でも相談してください!

これからもよろしくお願いします!

HARI N+ stylist: 財部より

ヘアーエヌプラス (HAIR N+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー