友達の結婚式前のヘアセットをお願いしました。
ほぼお任せでドレスに似合うものを提案して頂き初めてのカチモリとても気に入りました。
夜までしっかりキープしてくれました。
また機会があれば是非お願いします。
RIKA SATO指名限定 カチモリヘアセット
ヘアセット
salon de MiLK 原宿店【サロン ド ミルク ハラジュク】からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます!
そしてヘアセットでのご利用とても嬉しく思います!
ドレスの雰囲気や骨格に合わせて仕上げさせて頂きました^_^
夜まで可愛くキープできて良かったです☆
また、結婚式やイベントなどでヘアセットをする機会がございましたら、
ぜひご利用して頂けたらと思います!
またご来店心よりお待ちしております!
Salon de MiLK stylist RIKA SATO
今回もカットとカラーをして頂きありがとうございました!今回はカラーメインで、いつもより深めのピンクに染めて頂きました。紫外線による色落ちも考慮してくれているとのことで、そういった部分にも気を配っていただけるという安心感があります。また、周りからの評判も良く、同じ色に染めたいと言ってくれた友人もいました。とても嬉しかったです!またよろしくお願いします。
結婚式のお呼ばれヘアセットしていただきました!めちゃくちゃかわいかったですし、皆さんの対応が素敵でした~!また近くで結婚式あるときにおじゃまします!
RIKA SATO指名限定 カチモリヘアセット【 原宿/明治神宮前/ヘアセット】
ヘアセット
先日は、ヘアセットでのご利用ありがとうございました(^ ^)
カチモリセット気に入って頂けて大変嬉しく思います!
スタッフの対応も良いと感じて頂き、今後も良いサービスが提供できるよう
努めていきたいと思います^_^
また、原宿近辺でセットする機会がございましたら、ご利用いただけたらと思います!
他の方も気にかけてこまめに声をかけてくださったりと、すごく親切です。
仕上がりも綺麗で、ざっくり伝えても理想通りに仕上げてもらえます。
あんぱんまんさん
ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!
次回も気に入ってもらえるようなヘアスタイルにするので期待してて下さいね!
山戸
いつもお世話になってます。
今回久々にばっさり切ったのですが、いろいろと要望に応えてくださって綺麗にカットされていて感激しました。
るんるんさん
久しぶりにばっさり切るので不安だったと思うのですが気に入ってもらえて嬉しいです!
Newヘアーも楽しんで下さいね!
またイメチェンしたくなったりメンテナンスしたくなったらお待ちしてますね!
また会える日を楽しみにお待ちしてます!
SY様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お会いできるたびに嬉しく、心を込めて施術させていただいております。今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
salon de Milk高比良
前回に続き今回も指名させて頂きました。
前とは違うカラーで色落ち重視で
施術お願いしましたが
めちゃくちゃ良い仕上がりにしてくださり
流石としかいいようがありません。
友達にもカラーを褒めてもらい
とても満足です!
あと、シャンプー後の
ヘッドマッサージ気持ちよすぎて
寝そうになりました笑
7月キャンペーンやってる時
お伺い出来たら行こうと思うので
その時はまたよろしくお願いします!
ヘアカラーもまた次回指名させてください!
よろしくお願いします!
〔2回目の方限定〕ダブルカラー \14000【 原宿/明治神宮前/レイヤー/】
旅行で初めて日本でカットをできました。自分の日本語はまた下手なんですが、すごく丁寧に相談してくれて、本当にありがとうございました!髪型もすごくお気に入りです!また機会があれば是非お願いします!
カット\6300→¥4500 【 原宿/レイヤー/髪質改善/ブリーチ/メンズ】
ようさん
先日は初めての日本旅行中に来て頂きましてありがとうございました!
髪型も気に入ってもらえて嬉しいです!
前髪の所は頑張ってのばして、ぜひ理想の髪型を完成させてくださいね!
また日本に来る時があればぜひお待ちしてますね!
山戸
さすが都会原宿の美容師さんだなって思いました!!
やりたいスタイルをすぐ理解してくれてセンス抜群でした…
お店も落ち着いていて、安心できる空間です!
今度はカラーもお願いしたいです!またお邪魔します♪
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
やりたいヘアスタイルのイメージを何枚かお持ち頂き、施術もスムーズでした!
仕上がりも満足頂き大変嬉しいです^_^
カラーのご相談もしてくださり、次回担当できるのも楽しみにしております!
お店の雰囲気も含めて、今後より良いサービスや技術を
スタッフ一同さらに向上させていこうと思います!
今までのパンフィルのような乱れ髪が、スムーズでツヤのある美しい直髪に生まれ変わりました!髪の手入れも簡単になり、朝のヘアケアがとても楽になりました。また、サロン内はレトロで落ち着いた雰囲気で、快適に施術を受けることができました。本当にありがとうございました!
〔2回目の方限定〕カット¥4500【 原宿/レイヤー/髪質改善/ブリーチ/】
カット、縮毛矯正、ヘアセット
せりちゃんさん
今回も遠いところから来て頂けて嬉しいです!
ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!
このままヘアケアも頑張って美髪を維持してくださいね!
また日本に来た際はぜひお待ちしてますね!
山戸
はじめてずっとしてみたかった縮毛矯正をお願いしました!すごく綺麗にしていただき、自宅でも乾かしただけの状態でまとまって、扱いやすくなり感動しています!
【青木指名限定】カット+美髪矯正+aujuaトリートメント¥26500→ ¥20500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
突然予約を入れてしまったのですが、快く施術いただきありがとうございました。
大雑把な要望でしたが、理想通りの髪型にしていただけました。ドライヤーやコテのご相談にも対応していただき、大変助かりました。
是非またお願いしたいです!
カラー+カット+オージュアトリートメント¥10800【 原宿/レイヤー/髪質改善】
相談に分かりやすく提案してもらえて、綺麗な色に染まりました!
はーるんさん
今回は心機一転暗めだけど透明感ある色にチェンジしましたね!
色も気に入ってもらえて嬉しいです!
これからも気に入ってもらえるようなカラーにするので期待しててくださいね!
それではまたのご来店を心よりお待ちしてます!
山戸
初めて施術して貰いましたが、カラーが翌日の入浴で塗料のように落ち凄まじいスピードで色落ちしてしまいました。何度か他店でカラーをした時は2週間ほど保ったのに1日でほぼグレーになってしまい大変残念でした。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えむみさま
カラーの色持ちで満足して頂ける仕上がりをご提供できず申し訳ありません。
ブリーチされている髪で今回はダメージも考慮して前髪のみ矯正させて頂きました!
同時施術で色落ちしやすい事を説明させて頂いた上でなるべく濃くカラーしましたが色落ちしてしまい申し訳ありませんでした。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
今後はより一層技術向上に精進していきたいと思っております。
サロンドミルク 原宿
ほんのりブルーの髪色が気に入ってます
シャンプー、マッサージの力加減がドンピシャでとても気持ち良かったです。
ちん様
ほんのりブルーの髪色を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。カラーの仕上がりはもちろん、シャンプーやマッサージの力加減までご満足いただけたとのこと、担当スタッフも大変喜んでおります。
今後もリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!
salon de Milk高比良
いつも通り満足の仕上がりでした。
大雑把なオーダーにも的確に応えていただけます。
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^_^
何年も通ってくださっているからこそ、次回以降も飽きないよう
似合うデザインをご提供していけたらと思います!
お仕事でお忙しいとは思いますが、合間を縫って髪のメンテナンスに
また、来て頂けたら嬉しいです(^^)
心よりお待ちしております!
いつも理想以上に可愛いヘアースタイルにしていただき大満足です(^^)
施術は毎回丁寧なのにとてもスピーディーです、ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も満足のいく仕上がりで良かったです^_^
いつもイルミナカラーのメニューを選んでくださるおかげで
色落ちまで綺麗で施術も大変しやすいです!
今後もダメージを最小限に、より綺麗な髪を作っていけたらと思います(^^)
丁寧かつスピーディーな施術を今後も意識していきたいと思います!
いつもお世話になっています!毎回、カット・カラー・トリートメントをお願いしていますが、仕上がりが本当に安定していて、安心してお任せできます。カラーの色味も希望通りに調整してくださって、退色の仕方まで綺麗。トリートメント後は髪が本当に生き返ったようにサラサラになりました。
〔2回目の方限定〕カット+イルミナカラー+トリートメント¥13800【 原宿】
ころろさん
こちらこそいつもありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
色が抜けても綺麗な色になるような設定にして、さらにトリートメントもこだわっているので喜んでもらえて本当に嬉しいです!
次回も気に入ってもらえるように頑張りますね!
山戸
いつも理想通りの髪色にしてくださってありがとうございます!
わかなさん
こちらこそいつもありがとうございます!
色も気に入ってもらえて嬉しいです!
次回も気に入ってもらえるようなヘアスタイルにするので期待しててくださいね!
それではまたのご来店を心よりお待ちしています!
山戸
カラーしてもらいました、色味は適当にオーダーしたのにすごくイメージ通りに染めて貰いました、ありがとうございました
はるか0238さん
ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!
次回も気に入ってもらえるようなヘアスタイルやカラーにするので期待しててくださいね!
ではまた会える日を楽しみにお待ちしております!
山戸
いつも理想以上の仕上がりにしてくださり感謝しかありません!話に耳を傾けてくれながら、アドバイスなどもくれるので、大満足の仕上がりで嬉しいです。
トリートメント
いつもご来店そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ブリーチカラーの追加で、とても雰囲気が変わりましたね^_^
久しぶりの大きなイメージチェンジも任せて頂き嬉しかったです!
夏に向けてケアもしつつハイトーンを楽しんで頂けたらと思います(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
イルミナカラーとトリートメントをして頂きました。カラーをする前に丁寧にイメージのすり合わせをしてくださるので、安心しておまかせできます。シャンプーも丁寧です。暑い日でしたがお店の外までお見送りしていただき、とても嬉しい気持ちになりました。オススメのサロンです。
カラー、その他
何年もお世話になっております。カットしている間もたくさんお話していただき、サロンに来るのが毎月の楽しみです。
丁寧に対応していただけるスタッフさんばかりなのでオススメのサロンです。
ゆり様
カット中楽しくお話し出来てとても嬉しいです。
サロンドミルクではペアでご来店された方にペア割りを適応させて頂いております。
施術料金の10%オフになるのでとても魅力的です!
今後とも宜しくお願いします。
青木 颯汰
一つ一つ細かく確認してくださったので、居心地良く施術を受けられました。
大満足の仕上がりになりました。
初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
バッサリカットを任せて頂き、嬉しかったです!
大満足という素敵なお言葉もありがとうございます^_^
レイヤーも悩んでいらしたので、次回も是非相談して頂けたらと思います!
定期的なメンテナンスでお会いできる事を
楽しみにお待ちしております♪
友人の紹介で初めて来店しましたが、カットとカラーの2時間がとても楽しく、あっという間に感じました。丁寧な対応と心地よい雰囲気のおかげで、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです^_^
(平日限定)カラー+カット+クイックトリートメント¥9800 【 原宿】
ご紹介でのご来店ありがとうございました(^ ^)
施術時間を快適に過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います!
仕上がりも気に入って頂きよかったです♪
定期的なメンテナンスで、より綺麗な髪を作るお手伝いができたらと思います!
料金もサービスもすごく丁寧に説明してくださって、仕上がりもオーダー以上でめちゃくちゃ大満足です!
94%ダメージレスダブルカラー+カット+オージュアトリートメント¥21300
口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
初めてのご来店で仕上がり、サービス共に満足頂き大変嬉しく思います!
ハイトーンのメンテナンスは周期コントロールが大変かとは思いますが、
その面でもサポートさせて頂けたらと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
初来店でカットのみをしました。
写真で見せた通りの髪型になり満足です。
セットの仕方や乾かし方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
パーマスタイルからのイメージチェンジを任せて頂きました!
カットのみでもだいぶ雰囲気が変わりましたね^_^
次回は是非、ストレートパーマもしてさらに理想のヘアスタイルに近づけていけたらと思います!
スタイリング方法もお伝えできて、よかったです^ ^
Salon de MiLk stylist RIKA SATO
2回目の来店でした。前回同様、丁寧にヒアリングしてくださり非常に満足のいく仕上がりでした!
ぜひ、また利用させていただきたいと思います!
ぽいさん
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!
次回も満足してもらえるようなヘアスタイルを提案させて頂くので期待してて下さいね!
それではまたのご来店を心よりお待ちしております!
山戸
仕上がりにとても満足しております!
素敵な接客をありがとうございました!
【学割U24】学生限定!トリミングカット+カラー¥8000【 原宿/レイヤー】
カット、カラー、その他
ご来店そして口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
接客面でも良く感じて頂き、今後もより良い対応ができるよう、
スタッフ一同共有していきたいと思います!
次回のメンテナンスも是非ご利用頂けたらと思います^_^
綺麗にしていただけました。
口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
定期的な顔まわりのメンテナンス嬉しかったです!
また気になった際はお気軽にご予約ください!
ご来店心よりお待ちしております♪
サロンドミルク 原宿(salon de MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー