4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サロンドミルク 原宿(salon de MiLK)  >

サロンドミルク ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前3-27-17WELL3F
  • 明治神宮前駅/原宿駅徒歩7分♪月曜火曜営業☆【 明治神宮前/原宿/インナーカラー】

aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/1

技術、接客、居心地、価格共にも全てが最高です。
    価格設定が安すぎるのではないかと思ってしまう程毎回期待以上の大満足な仕上がりになります!

細かいこだわりや直したい所があってどうしていいかわからない時も丁寧に優しくカウンセリングや自分に合ったベストなスタイルを提案をしてくれます!迷ったらお任せした方が絶対に可愛くなれます!

お任せするようになってから明らかに上手すぎるからか
    周りから髪を褒められるようになりました。
    対処法や扱い方もいつも丁寧にわかりやすく教えて下さるので
    ズボラで面倒くさがりな自分でも楽に上手くできるようになりました!

なによりお人柄が良すぎることが一番のいい所です。
    アシスタントの皆さんも明るくて気遣いができる優しい方しかいないので安心して過ごせます。笑
    担当さんがかもしだす居心地の良い空気感がいつも気を使わずに楽しく笑って過ごせます。

可愛くなりたい多くの人たちには、お世辞抜きで全力でおすすめしたくなる場所です。そして、実際におすすめした周りの人達も全員大大大満足している話を聞いて皆担当さんに感謝しています。また次回楽しみにしています!

salon de MiLK 原宿店【サロン ド ミルク原宿】からの返信コメント

a様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、数々の嬉しい口コミ本当に光栄です。アシスタントにもしっかり伝えておきますね!

こちらもa様には、いつもお友達を紹介して頂いたり、スタッフみんなと気さくに話して頂いたりと
    大変お世話になっております!
    僕もいつもa様のもってくる爆笑ネタを毎回楽しみにしてます笑

このお褒め頂いた口コミに見合った技術や接客を
    今後も期待以上に満足してもらえるように、ご提案させて頂きますので
    これからも宜しくお願いします!

salon de MiLK harajuku     店長 Tatsuya

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/6

急に予約していたメニューとは違うメニューに変更したいと伝えたのに、快く対応してくださってありがとうございました!お話もたくさんできて楽しかったし、前撮り用の素敵なカラーもとても気に入ってます!またお願いします!

〔2回目の方限定〕ワンメイクカラー \9000→¥6000 @原宿

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/5

とても可愛い髪色にしてくださって満足です!
    ヘアケアの仕方や似合うカラーを色々教えてくださって、ここで染めてから自分の髪が前より好きになれました!
    コロナ対策も万全で、リラックスして過ごす事ができました^_^

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/4

とても丁寧に接客して頂きました!
    髪の巻き方やケアの仕方などアドバイスもしてくださって参考になりました!
    来月髪を染めてもらうのも楽しみです!

《極艶》高濃度エックストリートメント+カット ¥13000→¥11000

• みんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/3

親切かつ新味に対応していただきありがとうございました!とても感謝しております。また、来店希望しているので、そのときも宜しくお願い致します!本当にありがとうございました!

似合わせパーマ+カット+Aujuaトリートメント ¥10800 @原宿

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    髪の履歴などもしっかり把握してからの施術を心がけておりますので新味な対応と言って頂けてうれしいです^ ^
    最初のパーマは定着がまだ強くないので早めのご来店をお勧めしております!
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆

RIKA SATO

• マミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/2

前回同様くるくるパーマありがとうございました^^
    とても話しやすくて居心地最高でした!!

似合わせパーマ+カット+クイックAujuaトリートメント ¥9800 @原宿

• ちぇるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/30

instagramを見て初めて伺わせて頂きました。
    いつも美容院はなんとなく緊張してしまうのですが、優しく丁寧に髪の乾かし方から教えて頂きリラックスできましたし、とても感謝しています。ありがとうございました。
    前髪カットも大満足ですしエックストリートメントもサラツヤの髪の毛になれて最高です...!
    是非今度はカラーをお願いしたいなと思っています。そのときはまたよろしくお願いします!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/26

毎月前髪カットとカラーをお願いしていますが、毎回私の理想通りにしてもらえて大満足です。お話も毎回本当に楽しくて、毎月美容院に行くのが本当に楽しみになりました。こんなに居心地の良い美容院は他にないと思います!これからもずっと通い続けたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

かわいくておしゃれなあや様に会えるのをわたしはいつも楽しみにしております♪

月に一度のメンテナンスありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今は学校もあり、暗めなカラーをすることが多いですが
    その中でもかわいいカラーをまたご提案できたらなと思います。

美容院を楽しみにして下さっていてとってもうれしいです。
    これからもずっと通って頂けるような居心地のいいお店にしていきます(^^)

今回口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

salon de milk yutty

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/24

一言で言うと本当に態度が悪かった。カラーの絶妙なところをどうするか迷っていたので、そのようなことを言えば相談に乗ってくれるのかと思っていたら、決まっていないことにイライラしたのか「結局どうしたいの?」という感じで、美容師さん側から寄り添ってくれることは全くありませんでした。また、会話はタメ口で丁寧さのかけらもなく、言い方全てに棘があって終始不快でした。Instagramなどで前から見ていて期待していただけにものすごく残念でした。有名人も多く来店されていますが、一般人には接客が疎かなのでしょうか。

カラー+カット+クイックAujuaトリートメント¥15800→¥9800  @原宿

あさん

このたびはお客様に対し、無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を受け、接客態度を直す必要性を痛感しております。重ねて陳謝いたします。
    今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/20

対応などとてもお優しく、丁寧にやって頂きました!そして、トリートメントでは、その人にあったトリートメントをやって下さりサラサラで、いい匂いでとても良かったです!おすすめのコテなども教えてくださりました!
    そして、会話などもとても楽しく会話させてもらいました!とてもよかったです!

みゆうさん

トリートメントも気に入ってもらえて嬉しいです!

次回も気にいってもらえるように頑張りますね☆

また会える日を楽しみにしています☆

salon de MiLK原宿 山戸

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/19

スタッフさん全員の対応がすごく丁寧で優しくて暖かい雰囲気で、初めて来店しましたが扱いにくい私の髪の毛の悩みを的確に指摘して治してくださったのでセットが楽になりました。トリートメントもとても良くて周りからも褒められるようになりました、また伺いたいと思います!

• ザリガニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

お店の雰囲気やコロナ対策や接客から仕上がりまで完璧で大満足でした。
    トリートメントでツヤと髪の柔らかさがもどりました。ケアやカラーのマニアックな話ができて施術中も楽しく過ごせました。またリピートしたいです。

ザリガニ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、《髪に柔らかさが戻った》との事で良かったです!

ケアやカラーに関して、僕ら美容師並みにザリガニ様は情報を持たれていて、中々あそこまで知っている方もお客様ではいらっしゃらないので、こちらも驚きました!
    ホームケアもしっかりされていて素晴らしいと思います!

今後も少しでもお役に立てるような技術や知識をご提供できるよう、私共もさらに勉強してお伝えさせて頂きます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

salon de MiLK harajuku  店長 Tatsuya

• ともよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/18

カラーとトリートメントをしてもらって濃い赤色に染めてもらいました!
    ずっとしたかったカラーだったので、綺麗に染めてくださって嬉しかったです!美容師さんが本当に可愛くて美容院行くとモチベが上がります!
    普段美容院に行くと緊張してしまいますが、ここのサロンは雰囲気がとても良くて美容師さんとお話するのが楽しいです!これからもずっと通いたいです。ありがとうございました。

ともよ様

今回もご来店ありがとうございました!
    いつも会えておはなしできることを楽しみにしています(^^)

色々なカラーをさせてもらっていましたが、今回のカラーもとてもお似合いでした!

わたしのことをそんなふうに褒めてもらえて恐縮です、、、うれしいです!
    お友達にもサロンとわたしのことをご紹介して頂きありがとうございました。

サロンのことも褒めて下さってありがとうございます。
    「ずっと通いたい」というお言葉を言ってもらえて光栄です!
    これからもそう思って頂けるように日々精進して参ります。

口コミを書いてくださりありがとつございます!
    とても嬉しかったです(^^)
    これからもよろしくお願いします!

salon de milk yutty

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/12

今回はカットとカラーをお願いしました。
    全体のカットをしていただくのは初めてだったのですが、可愛いカットを提案してくださり、大満足な仕上がりでした!
    引き続きホームケアも頑張ります(^.^)また来月もよろしくお願いします。

K様

いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます!

伸ばしている髪の毛を少しイメチェンしたいとのことでしたので
    長さは変えずに顔まわりのカットをさせて頂きました(^^)

絶対に似合うと思ってご提案させてもらいカットしたのですが
    本当にとてもお似合いでわたしまで大満足でした!

また気分を変えたくなったりお悩みがあれば
    カラー以外でもご相談下さいね♪

ホームケアもいつもありがとうございます!
    応援しています!

salon de milk yutty

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

前髪カットがあまり良くなかったので残念です。

《極艶》カラー+カット+エックストリートメント¥21000→ ¥14800

ひとみさん

期待に応えられずすみません。
    もっと練習し期待に応えられるように日々精進していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/11

今回2回目でしたが、人気のスタイリストさんのはずなのに
    前回きたことを覚えてくださった上に、通りがかった際に、こんにちは~♪といってくださり気持ちが良かったです♪

どこの美容院いっても、わたしのツムジがある前髪に苦戦していましたが、担当スタイリストさんの技術で、普段の髪のセットも上手くなりました!

これからも担当スタイリストさんについていきます!

またよろしくお願いいたします♪

まりな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    とてもうれしかったです♪

もちろん前回のこともすべて覚えています(^^)
    乾かし方やセットは難しかったかと思いますが上手にして下さっていたおかげで
    どんどん前髪が扱いやすくなってきました。
    お伝えしたことをおうちで実践して下さりありがとうございました!

これからも前髪カットはわたしに任せてください!(^^)
    前髪の他にも髪の毛のお悩みがあればいつでもおっしゃって下さい。

それとかわいいお差し入れありがとうございました!!

とてもうれしい口コミ日々のお仕事の励みになります。
    ありがとうございました(^^)

salon de milk yutty

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/7

すごく可愛い髪色にしてくださいました。
    次の日の入学式でもみんなに褒められました!
    トリートメントのおかげで髪もツヤツヤになりました!
    この仕上がりでこのお値段は、コスパが素晴らしいです。
    美容師さんの雰囲気もとても良くて、お話するのがとても楽しかったです!
    ありがとうございました!またぜひ行きたいです!

カラー+カット+Aujuaトリートメント ¥16800→¥10800 @原宿

あさみ様

salon de milkへ初めてのご来店ありがとうございました!

カラーもトリートメントもご満足頂けてうれしいです♪
    毛先は抜けてしまいやすいのでカラー剤を少し変えたのですが色落ちはいかがでしょうか?
    髪の毛のお悩みがあればお気軽にご相談ください。

おくれ毛を作って結んだ時も小顔にかわいくいられるようにしました!
    伸びてきたらまたメンテナンスカットしていきましょう(^^)

わたしもとてもたのしかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミの投稿をありがとうございました!!

salon de milk yutty

• 0857さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

気配りが行き届いています。
    来店時に使い捨てマスクの使用を促されます。
    外部からの菌をシャットアウトするのかと思いきや実際に施術を受けた娘曰く「カット時に落ちる髪の毛対策よ。」との事。
    お客様が着けて来たマスクの清潔感を保つ。
    コロナ対策以上の思いやりを感じました。

〔2回目の方限定〕カット+超音波トリートメント\10500→\7000@原宿

0857様

娘さんにお付き添いでお母様もいつもご来店ありがとうございます!

とてもうれしいお言葉光栄です。
    来店時のマスクの交換を徹底させて頂いている理由はコロナ対策以外にも
    娘さんがご察しの通り髪の毛がついてしまったり、カラーがついてしまったりすることを防ぐためにも
    みなさんにご協力頂いております。

そこに気配りと思いやりを感じて頂けてうれしいです!

娘さんにヘアセットのおはなしをしたらアイロンをすぐに用意して下さって、今回はトリートメントもさせてもらい、美意識が高くてすばらしいなと思いました(^^)

これからも是非ともよろしくお願いします!

salon de milk yutty

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

毎回似合う髪色やトレンドの髪色を丁寧に教えてくださり、一緒に考えてもらっていつも可愛くて満足な髪の毛にしてもらっています!

セットの仕方やケア方法や、髪の毛以外のお話もとっても楽しくて、もっと仲良くなりたいと思える可愛くて素敵な美容師さんです!

ゆ様

ゆ様に似合いそうなカラーを季節によってご提案させてもらっていて
    一緒に相談しながらカラーを考えられてうれしいです!

元々毛先が抜けやすかった髪の毛でしたが
    定期的なメンテナンスをして下さっているおかげで
    抜けづらくなってきましたね♪

もっと仲良くなりたいと思ってもらえて美容師として誇りに思います!
    褒めてくださりありがとうございます!

これからも末長く髪の毛をきれいにするお手伝いをさせて下さい。

この度は口コミを書いて下さりありがとうございました!

salon de milk yutty

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/5

いつも通り楽しくカラー、カットしてもらえました!
    話をしてて楽しいですし、また来れる時に来たいと思いました!
    カラー、カットは思ってた以上に満足のいく仕上がりでよかったです!
    また行きたいと思います!

れん様

先日はご来店頂きありがとう御座います!!

口コミも書いて頂き有難う御座います!

カラー、カット共に思っていた以上の仕上がりと褒めていただき嬉しく思います!!

なかなか来れないとは思いますが、楽しみにお待ちしてます!!

salon de Milk 高比良剛

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/4

ずっとずっと行ってみたかった美容室に行けました~~~!!

道に迷ってしまって、10分?ぐらい遅刻してしまったのに温かく迎えいれてくだってありがとうございました(><)

最初は、緊張していたんですけどいつの間にか緊張が解けて、すごく楽しみながら担当スタイリストさんとお話する事ができました。
    初カラーで何も分からない私にひとつひとつ親身になりながら
    教えてくださってすごく助かりました。

担当スタイリストさんと決めたお色とっても可愛いくてすごくお気に入りです!次のカラーもまたお話しながら決めたいです。

【学割U24】学生限定!!カラー¥5500 @原宿

もも様

上京とともに初めての東京の美容室で選んで下さりありがとうございます!
    SNSでたくさんの美容師さんがいる中からわたしを見つけて下さってうれしかったです!

初カラーでわからないことはたくさんありますよね!
    色持ちがよくなる方法や、次カラーをするタイミングなど伝えさせてもらいましたが
    他にも気になることがあればいつでもご相談ください(^^)

カラーも気に入って頂けてうれしく思います!

是非またお会いできるのを楽しみにしています。
    学校頑張って下さい♪

salon de milk yutty

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/3

人生で初めてのカラーでしたが、とっても良い仕上がりにしてもらえました。大変気に入っていて、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。
    女性のスタッフさんも話しやすくて話しやすかったです。

まあやさん

嬉しいお言葉もありがとうございます!

人生初のカラーも気に入ってもらえて嬉しいです!

次回も気に入ってもらえるように頑張りますね☆

また会える日を楽しみに待ってます☆

salon de MiLK原宿 山戸

• 優衣さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/3

まだ数回しか担当してもらったこともなく半年ぶりなのに前回のお話しを覚えててくださったり気さくに話していただいていつもすごく嬉しいです!
    カットは何も言わなくても上手に量を減らしてくれたり、縮毛矯正では傷みのないよう薬剤を変えてくださったり、すごく満足な仕上がりでした!
    オージュアに詳しい担当スタイリストさんにお願いしてこれからトリートメント頑張りたいです!またすぐカラー予約させてもらいます!

優衣様

とてもうれしい口コミをありがとうございます!

お久しぶりのご来店がうれしかったです(^^)
    お仕事が始まる新生活の前にメンテナンスをさせて頂けて光栄でした。

ご自宅に帰ってからも髪の毛が扱いやすいようにと考えカットして
    ダメージを最小限に抑えて縮毛矯正もさせてもらいました!

仕上がりにも満足して頂けて髪の毛のお話もたくさんできてよかったです!

またわからないことがあれば聞いて下さいね♪

嬉しいお言葉をたくさん頂けて幸せです。

またのご来店お待ちしております!(^^)

salon de milk yutty

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

前回のカラーの仕上がりが気に入ったので、また同じ色にしていただきました。
    いつも綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    前髪カットだけで伺う時も快く対応してくださいますし、とてもありがたいです。
    今後もお願いしたいです。ありがとうございました。

みみ様

前回と同じカラーでオーダー頂けてとてもうれしかったです!
    今回もご満足頂けて光栄です。

ダメージレスなイルミナカラーとAujuaを愛用して下さっていて
    さらに定期的にメンテナンスして下さっているおかげで
    いつもきれいな髪の毛を保ってていてすばらしいなと思っております(^^)

大切な髪の毛のカラーもカットも任せていただけることがうれしいです!

好きなことのおはなしも是非またしたいです♪

わざわざ口コミを書いてくださりありがとうございました!

salon de milk yutty

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/25

15分ほど遅れてしまい、申し訳ありませんでした(T_T)
    初めて伺った場所だったので緊張してしまい、人見知りもあって上手く話せなかったのですが、気さくに話しかけてくださってあっという間の施術時間でした。
    丁寧な説明で、わからないことも優しく教えてくださったので仕上がりもとても満足です!
    小顔前髪カットも、特に髪を結んだときの顔の横幅が軽減されて感動しました!本当にありがとうございました!

染めるほど艶髪になれるイルミナカラー+カット+トリートメント ¥12800

あい様

この度はSNSからわたしを見つけて下さりご来店して頂きありがとうございました!
    たくさんの美容室、美容師がいる中から選んできてくれたことを嬉しく思います!

初めてのカラーとのことでしたのでケアの仕方や色持ちよくなる方法など伝えさせてもらいましたが、わからないことがあればまたいつでもご連絡下さい(^^)

小顔前髪カットを気に入って下さりとてもうれしいです!
    また前髪が伸びたら是非切らせて下さい♪

これから色々なカラーたのしんでいきましょう!

お時間を使い口コミを書いてくださりありがとうございました!

salon de milk yutty

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/23

相談しながら自分のなりたい色のカラーをしてくださいました!

まさん

カラー気に入ってもらえてよかったです!

次回も気に入ってもらえるように頑張りますね☆

また会える日を楽しみにしていますね!

salon de MiLK 原宿 山戸

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

とっても可愛い春カラーになって嬉しいです!^^
    Aujuaの新しいトリートメント、リペアリティを試してみたのですがサラサラで柔らかい質感になって感動しました♪
    コロナ対策もばっちりだったので通いやすいです!
    楽しい時間でした!ありがとうございました^^

〔2回目の方限定〕カット+カラー+Aujuaトリートメント \16800→\10800 @原宿

かの様

来てくれるだけでも感謝でいっぱいなのに口コミまで書いて下さりうれしいです!

今回は春らしい人気なカラーのピンクラベンダーにしました♪
    トリートメントも新しく出たaujuaのリペアリティをお試し下さり
    効果を実感してもえてよかったです!
    かの様にとても合うトリートメントだと思うのでまた是非お試し下さい。

お店のコロナ対策のことも褒めて下さりありがとうございます。
    検温、消毒、ご来店時のマスクの交換、換気を徹底しております。
    またご安心してお越し下さい(^^)

またお会いできることをたのしみにしています!

salon de milk yutty

• ちなしゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/14

いつも楽しい時間をありがとうございます!! 今回は急遽だったのにも関わらず、根元パーマもプラスしていただき本当に助かりました!!!施術中もたくさんおはなしでき、毎回行くのが楽しみです!!!気になる根元の部分や前髪の長さもきちんと解決してもらえ、カラーもざっくりと伝えたのですが、可愛い色味で満足です!またよろしくお願い致します!

ちなしゃん様

先日はご来店頂き有難うございます!!

口コミも書いていただき有難うございます!

今回は以前からお悩みだった根元の部分を解決でき嬉しく思います^_^
    施術中も楽しくお話をさせて頂けるので、来て頂けるのが楽しみです!!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

サロンドミルク 原宿 高比良

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

いつも丁寧な施術でかわいく仕上げてくださってありがとうございます!

髪色の相談にも親身になって乗ってくださったり髪質に合わせたトリートメントを教えてくださったりと本当に満足です!

今まで様々なサロンを渡り歩いていた私ですが、ここにずっと通いたい!と思えるほどカットの仕方やヘアカラーも可愛くしてくださいます(≧▽≦)

担当してくださる方もフレンドリーに接してくださって心地よく過ごせてついつい話しすぎてしまいます、、、(≧ω≦)もっと仲良くなりたい!と思ってしまうほど素敵な方です!

これからもよろしくお願いします!

【2回目のお客様限定】人気の☆イルミナカラー、カット、トリートメント☆

R様

とってもうれしい口コミをありがとうございます!!

一緒にカラーを考える時間もたのしいですし
    髪の毛のお悩みも解決していきたいなと思っていますし
    なんでもご相談下さい(^^)

ずっと通いたい!と思って頂けていることを美容師として誇りに思います!
    これからもずっとそう思って頂けるように日々精進して参ります。

たくさんのサロン、たくさんの美容師がいる中
    わたしを選んで来てくださっていることが本当にうれしいです!

これからもずっと髪の毛を可愛くさせて下さい♪
    お友達もご紹介して下さったりありがとうございます!

salon de milk yutty

• あおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/8

先日はありがとうございます!
    また染めたい時は行かせていただいます!!

あお様

2回目のご来店ありがとうございました!

口コミも書いて下さりうれしいです♪

今回はaujuaのトリートメントの新しいリペアリティというトリートメントをさせて頂いて
    とてもサラサラになりましたね(^^)

おうちでもケアをして下さっていてありがとうございます。

またカラーする際は是非いらして下さい。

salon de milk yutty

サロンドミルク 原宿(salon de MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー