4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サロンドミルク 原宿(salon de MiLK)  >

salon de MiLK 原宿店【サロン ド ミルク】

サロンドミルク ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前3-27-17WELL3F
  • 神宮前駅/原宿駅スグ♪月曜火曜営業☆【 salon de MiLK 原宿店】

サロンドミルク 原宿(salon de MiLK)の口コミ

• noraさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/7

とても丁寧に対応してくださり可愛くしてくださいました…!!素敵なサロンとスタッフの皆さんに感謝しています

MiLK カラー+カット+クイックAujuaトリートメント  @原宿

salon de MiLK 原宿店【サロン ド ミルク】からの返信コメント

noraさん

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕事大変だと思いますがまた息抜きにでもいらして下さいね☆

次回も期待に応えられるように頑張りますね☆

また会える日を楽しみに待っています☆

salon de MiLK原宿 山戸

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

ショートヘアにして頂いたのですがとても良い感じです。
    まとまりやすくスタイリングがしやすいです。
    2回目だったのですがよりスタイリングしやすくなり通えば通うほど良くなっていくのではないかと思っています。

ゆっこ様

また口コミもありがとうございます!

ショートいい感じでしたね!
    スタイリングもしやすくなったとのことだったので良かったです!

通えば通うほどスタイリングしやすいようにカット技術より磨いてお待ちしております

YUKI

• あああさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/21

いつも同じ方を指名してるのですが、相談に乗ってもらいながら一緒に髪のこと考えてくれるし、色々教えてくれるので頼りにしてます。
    仕上がりにいつも満足してるので、また同じ方を指名しようと思ってます。

あああ様

今回は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    またいつもご来店頂き大変嬉しく思います!

美容師として あああ様の髪に携われ、そして任して頂きありがとうございます!
    あああ様がくる度に髪に対しての美意識が上がっているのを嬉しく感じます!

今後とも一緒に髪を育てて行きましょう!
    またお待ちしてます!

salon de Milk高比良

• まつださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/21

私的に絶対また来たいと思う美容院ナンバーワンです!
    私の要望にそって色々アドバイス?くれました!
    可愛い色にしてもらって感謝でいっぱいです。
    お店の雰囲気も良く好きなことのお話も出来て幸せでした!
    またお願いします!!

Milkダブルカラー ¥13000 @原宿

まつだ様

とてもうれしい口コミをありがとうございます!

今回ブリーチならではのカラーで色落ちもかわいい
    スペシャルな配合にさせて頂きました(^^)

これからたくさんカラーをできると思うので
    色々なカラーをたのしみましょうね!

わたしも好きなことのおはなしができて
    すごくたのしい時間になりました☆

またのご来店たのしみにおまちしております!

わざわざ口コミを書いてくださってありがとうございました。

salon de milk 園田友梨香

• 由衣子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/19

約半年ぶりに来店し、髪を切っていただきました。希望通り、軽くてサラサラの髪になりました!
    タピオカトッピングの抹茶ラテやクッキー、飴をありがとうございました!美味しかったです。
    再度、幼なじみと来店しようと思います!
    これからもよろしくお願いします!

由衣子さん

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです☆

次回も気に入ってもらえるように頑張りますね!

また会える日を楽しみに待ってます☆

salon de MiLK原宿 山戸

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/18

インスタを見て気になり、今回施術をお願いさせていただきました。原宿の美容院は初めてで緊張しましたが、お店の落ち着いた雰囲気や、スタッフの方々のご丁寧且つ、優しい対応のおかげでリラックスできました!トリートメントは初めて超音波を使っての施術でしたが、なぜそれをあてるのか、どんな効果があるのかなどの説明をしてくださいました。また、今回ほぼ初めて重め前髪ぱっつんを作りたくてイメージ写真を持っていくと、自分の髪事情と照らし合わせながら考えていただきました!
    大きなイメージチェンジになりましたが友達にも褒められました♪
    また予約させていただきたいと思います!
    ありがとうございました☆

MiLKカラー+カット+Aujuaトリートメント ¥10800 @原宿

さつきさん

そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆

友達の評判も良いみたいで嬉しいです!

次回も気に入ってもらえるように頑張りますね☆

また会える日を楽しみに待ってますね☆

salon de MiLK原宿 山戸

• ぬんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/10

カットとカラーをお願いしました。初めてカラーする私に丁寧にカラーやブリーチ、ハイライトなどの説明をしていただき非常にありがたかったです。皆さん話しやすい方だったので安心しておまかせしちゃいました。

【学割U24】学生限定!!トリミングカット+MiLKカラー¥7000 @原宿

ぬん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして大事な初カラーお任せいただきありがとうございいます☆
    初めてだとカラーやブリーチの仕組み、またはハイライトなどのカラー種類など色々ご不明点があるかと思うので説明させて頂きました(^-^)
    今後やりたい色などございましたら、また一緒にご相談のりますので何なりとお申し付けください☆

わざわざ嬉しい口コミ頂き大変光栄です!スタッフ間でも共有させて頂きます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

サロンドミルク原宿店 店長 tatsuya

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/8

とっても綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました。
    色持ちよくなる方法や巻き方などいろいろと教えてくださったので参考になりました。
    お話しできて楽しかったです!
    また、ドリンクにメッセージが書いてあったり色持ちがよくなる方法を紙に書いて渡してくださったのもとっても嬉しかったです!
    はじめてまた行きたいと思える美容院をみつけられました。

【園田指名限定】似合わせ透明感カラー+オージュアトリートメント ¥8000

りの様

salon de milkにご来店ありがとうございました!!

オリーブベージュとてもお似合いでした(^^)

髪の毛のお悩みは尽きませんよね、、、

色持ちよくなる方法や巻き方などおうちに帰って少しでもお役に立てていればうれしいです。

そんなうれしい言葉を頂けてすごく幸せです!ありがとうございます!

また来て下さることをたのしみにお待ちしてます!

お時間を使って口コミを書いてくださりありがとうございました!

salon de milk 園田友梨香

• まっしーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/7

理想の前髪になるために、約2年前から頑張っていたのですが、中々成らず伸ばしては美容院に行った際、自分の理想とは違う形にされてしまい、毎回悩んでいました。なので今回は思いきって県外に出てサロンドミルクさんにお願いしたのですが大正解でした!
    綺麗に、理想通りにカットして頂いたおかげで、昨日の卒業式での写真では前髪でうつりが気になることなく、楽しく過ごせました!

まっしーさん

そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆

次回も期待に応えられるように頑張りますね!

上京してきたらまたお待ちしてますね☆

salon de MiLK原宿 山戸

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

今までも何度も染めて頂いているのですが、今回の色が1番かわいいと感じたぐらいとても素敵な色に染めてもらいました。施術時間がいつも短いなと感じてしまうぐらい楽しくお話できるので本当にいつも楽しませてもらっています。「赤と紫とピンクの混ざったブラウン」というややこしい注文を丁度いい配合にして染めてくださってとても嬉しかったです。いつも本当にありがとうございます。1年かけて仲良くなれた気がしているのでこれからも沢山いろんなお話をしたいと思います。今回も素敵な色に染めていただきありがとうございました。

あやか様

いつもありがとうございます!!

ご希望に合わせたスペシャルカラーにご満足頂けてうれしいです(^^)

これからも一緒に髪の毛のケアしていきましょうね!

わたしもとてもたのしくなってしまって
    いつも時間が足りないと思うくらいです。

また来てくださることを楽しみにしています!

わざわざ口コミまで書いてくださりとてもうれしいです!

ありがとうございました(^^)

salon de milk 園田友梨香

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/3

髪のダメージなどを考えて、ブリーチを1回にしたけどものすごく可愛い髪にしてくださって嬉しかったです!また、髪の巻き方などの質問にもわかりやすく答えてくださりました。また、行きたいと思うサロンでした!

【学割U24】学生限定!トリミングカット+MiLK ダブル カラー¥13500 @原宿

ここ様

salon de milkにご来店ありがとうございました!

口コミも書いて下さってありがとうございます(^^)

髪の毛のことを第一に考えながら提案させて頂きました。
    ブリーチ1回でできるカラーでしたがご満足して頂けてうれしいです!

なにかお悩みなどあればお気軽にご相談してください。

次回のご予約もお友達としてくださってうれしかったです。

ケアしながらかわいいヘアにしていきましょう☆

salon de milk 園田友梨香

• あみっきゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/28

前回と同じラベンダー系のカラーにしてもらいました! 髪色の相談など、様々なことに親密になって考えてくださってとっても嬉しかったです。ドリンクのコースターに手描きのメッセージも添えていただいて、一人一人のお客さんのことをちゃんと覚えていてくれるところに感動しました!カットもカラーも上手く、雰囲気もとても良いので是非また来店したいです。

あみっきゅ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お時間を使ってこうして口コミを書いてくれることがとてもうれしいです。
    お仕事の励みになります!ありがとうございます!

ドリンクのメッセージの細かい所にまで気付いて下ってうれしいです。

いつもイルミナカラーで染めているので今回も艶々になりましたね!

これからも一緒に髪の毛のケアをがんばっていきましょう!

またおはなしできるのたのしみにしています(^^)

salon de milk 園田友梨香

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/9

久しぶりに伺わせていただいたのですが、イメージ通りの綺麗な色に染めていただいて、色落ちした後も本当に綺麗な色でとっても満足しています。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

あかり様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    わざわざ嬉しい口コミも頂きまして光栄です!
    今回ハイライトも入れさせて頂きましたので、カラーはお伝えした通り1か月前後が色持ちの期限かと思います。落ちてきたら是非次回は、迷われていたグレーの色味なんかもいいかもしれませんね^ ^
    相談にのらせて頂きますので、またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

ディレクター  tatsuya

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

ショートヘアが得意とあったので指名させて頂きました。
    仕上がりは可愛くて大満足です。
    スタイリングの仕方やワックスなどの付け方も教えて頂いたので家でも出来そうです。
    また伸びた頃にお伺いさせて頂きます。

カット  ¥6300→¥4500 @原宿

みき様

この度はサロンドミルクにご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!!

ショートヘア喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    みき様にとても似合っていました!!

是非スタイリング試してみてください!!
    その際、わからないことありましたらご来店の際にまたおっしゃってくださいね!!

それではまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

YUKI

• マーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

今回かなり久しぶりに伺いましたが担当の方も覚えてていただき改めてアットホームな店だと実感しました。
    今回は前髪だけだったのですが、髪型の相談にも乗って頂き最後は軽くセットまでして頂いたのでとてもうれしかっです。
    今度は時間あるときにゆっくりと伺いますのでよろしくお願いします。

マーナ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

久しぶりで緊張したと思いますがいらしていただけとても嬉しかったです!

前髪だけでも気軽にいらして頂ければと思います!

次回はショートに挑戦するとの事でしたので楽しみにお待ちしております!

サロンドミルク 高比良

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

ショートヘアを整えてもらいました。
    いつもここでカットしてもらうとスタイリングがしやすくなります。
    オイルとワックス混ぜて使ってみますね。

しろ様

口コミありがとうございます!!

スタイリングしやすくなってよかったです。
    またしづらくなった頃にお待ちしておりますね!!

スタイリング剤も是非、混ぜて使ってみて下さいね!!

それではまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

YUKI

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/26

ブリーチ1回でできるだけ希望の色にしていただきました。無理をいったのに希望通りの色になってほんとに幸せでした。染みやすいのですが、全然痛くなかったです。スタッフの皆さんのおかげです。ありがとうございました(><)

NEW♪94%ダメージレスケアダブルカラー @原宿

みみさん

カラー気に入ってもらえて嬉しいです☆

頭皮も気にして塗ったのですが、しみなかったみたいでよかったです☆

次回もしみないように、そして気に入ってもらえるカラーにできるように頑張りますね☆

また会える日を楽しみにしていますね☆

salon de MiLK 原宿 山戸

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/26

可愛いショートヘアにしてもらいました。
    久々のショートだったのですが大満足です!!
    周りの子からもショートの方が良いと好評で嬉しいです!!
    カラーもほんのりピンクが入ったカラーでとっても可愛いです!
    またよろしくお願いします!!

ゆうちゃん様

ショートヘアとってもお似合いでしたね!
    周りのお友達からも好評の様で僕も嬉しいです!

お伝えさせていただいたスタイリング方法も是非、試してみて下さいね!

久々のショートなのでわからないことなどあればお気軽におっしゃって下さい!

それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

YUKI

• みまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/22

とても良かったです。

超音波アイロントリートメント \4500 @原宿

みまさん

一人一人の髪質に合わせて組み合わせを変えてるので、トリートメント気に入ってもらえて嬉しいです!

次回も気に入ってもらえるように頑張りますね☆

また会える日を楽しみに待っています☆

salon de MiLK 原宿 山戸

• あみっきゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/10

先日、初めてのカラーをしてもらいました。明るさや色の相談など親切に聞いてくださって、望んだ通りのカラーになりました!
    初めてのカラーだったこともあり、不安もあったのですが、質問があるか聞いてくださったり、色持ちを良くする方法などを教えてくださったり、不安も吹き飛びました!
    カットの方も、希望通りの仕上がりで、とても満足しています。
    次回も利用したいです。

あみっきゅ様

salon de milkへご来店ありがとうございました!

初めてのカラーを任せて頂けてとてもうれしかったです(^^)

イルミナカラーは透明感も出ますしダメージも最小限に抑えたカラーができます。
    あみっきゅ様の髪質がよかったこともあり綺麗な仕上がりになりご満足頂けて光栄に思います!

またなにか不安なことやわからないことがあればいつでも聞いてください☆

とてもうれしい口コミを書いて下さりありがとうございました!

salon de milk 園田友梨香

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

評判通りの素敵なお店でした!他店で思ったような髪色にならず色々相談したら、びっくりするほど地毛っぽくちょうどいい暗さにしてもらえて嬉しかったです!経験上、暗くしたいと言うと墨汁をかぶったような黒染めをされてしまうこともあったので、感動しました。シャンプーの相談も親身になってくださいました。遅刻してしまいましたが、とても親切で、美容院でたまにある、ちょっと失礼なことを言われてしまったりすることも全くありませんでした。ご対応、技術共に感謝しかないです。これからは通おうと思います!

人気の☆イルミナカラー☆ ダメージレス&光色カラー体験キャンペーン♪

さくらんぼ様

嬉しい口コミまでありがとうございます◎

カラーも透明感たっぷりでとてもお似合いでした!!

今後もイルミナカラーを繰り替えしてどんどん
    つやつやで綺麗な髪の毛にしていきましょう☆

salon de Milk 原宿 mio

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

これまでは基本的にカラーでお世話になっており、毎回すごく素敵な色に仕上げていただいておりました。
    今回は久しぶりにバッサリ髪を切ることにしましたが、本当に素敵なショートヘアにしていただき大大大満足です!ドライヤーするだけで自然と綺麗に纏まり、セットも本当に楽々できて本当に素晴らしいです。
    こちらに通い始めて一年半ですが、いつも思っていた以上の仕上がりになるので毎回全部お任せしてしまっております。
    毎回丁寧に接客していただき、居心地の良い美容院出す。
    これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

あんな様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回はいつもとは違いカットでのイメージチェンジで不安だったと思いますが気に入って頂けて嬉しいです!!
    当店に通って頂きあんな様の美意識が来店されるごとに上がっているのを感じとても嬉しく思います!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

サロンドミルク原宿 高比良剛

• hitomiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/1

担当の方は愛想も良く楽しくお話もさせていただきましたが、施術に関してはブリーチはムラがあり根本が染まってなかったりと残念な仕上がりでした。
    カラーもお願いしたものとは全く違う仕上がりで、色落ちしたような色になってしまっていて納得できなかったので後日改めてブリーチからやり直してもらいました。
    やり直していただいたもののそれでもイメージとは少し違ったので残念です…。
    伸ばしていた髪もブリーチを繰り返してしまいすごいダメージを受けてしまいました…。
    口コミが良かったので期待していただけに残念でした。

外国人風Wカラー+カット+Aujuaトリートメント ¥17800 @原宿

hitomi様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう、技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

salon de milk

• びいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

今回が2回目でしたがやっぱり1番です!!!カットする前にちゃんと要望を聞いてくださりカットしてる時もちゃんと確認しながらカットしてくださって理想のヘアスタイルになりました。軽くしたいって言ったら今後のことも教えてくださったりドライヤーの時もコツをちゃんと教えてくださって感謝しかないです!!!会話も楽しかったです。3月の初めに卒業式があるのでその前にまた伺います!ありがとうございました。

びいさん

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです☆

また3月の卒業式前にお待ちしていますね!

また次回会える日を楽しみにしています☆

salon de MiLK原宿 山戸

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/20

スタイリストさんも気さくでお店の雰囲気も素敵で過ごしやすかったです(*'ω')
    初めてのブリーチでしたが、色落ちの程度やケアの仕方など詳しく教えてくださってとても親切でした。
    理想通りの色になって、とってもよかったです♪

NEW♪94%ダメージレスWカラー+カット+Aujuaトリートメント19800円

なな様

口コミも書いていただきありがとうございます!

初のブリーチはわからないことだらけだと思いますので気になった点はお気軽にご相談下さい☆
    これから一緒に沢山可愛いカラーを作っていきましょう!!

サロンドミルク原宿 高比良剛

• 遠藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

カットカラートリートメントをして頂きました。
    カットはいつも通りお願いして、カラーも明るくして良かったと思いました。
    トリートメントも初めてお願いして担当の説明もすごく分かりやすく教えてくれました。
    髪もサラサラになって自分もビックリしました。
    定期的にトリートメントしていきます!

遠藤様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回口コミまで書いて下さりありがとうございます!!!

カラーはイルミナカラーでできるだけ明るくなるようにしました。
    ご満足頂けてよかったです!

トリートメントはたくさん説明をしてしまいましたが
    真剣に聞いて下さっていてほぼお任せにして下さったので
    うれしかったです(^^)

とてもサラサラで艶々になりましたね!
    是非定期的にトリートメントを続けてみて下さい。

salon de milk 園田友梨香

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/19

髪色をどうしようか悩んでいたのですが、一緒に考えてくださって、とてもいい仕上がりになりました!お店の雰囲気も良かったです。また行きたいと思います。

NEW♪94%ダメージレスケアダブルカラー @原宿

まほ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのご来店と言う不安の中まほ様と一緒に髪色を考え、仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    これからも一緒に髪色を考え、提供出来ればと思いますので今後とも宜しくお願いします☆

salon de Milk 高比良

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/18

全てがとても丁寧な対応で、期待以上の仕上がりで感謝でしかありません!ありがとうございました!

ひなさん

そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆

次回も期待に応えれるように頑張りますね☆

また会える日を楽しみに待っています!

salon de MiLK原宿 山戸

• h a r u k aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/16

学校の授業の関係で少し遅くなってしまったのですが、カラーも前回同様私がやりたい感じにしてくださって本当に大満足です!!すぐ色落ちしてしまうのが嫌で少し濃いめにお願いしたので現段階は濃いめのラベンダーピンクですが、今から色落ちしていくのも楽しみです!!ピンクシャンプーだったり、いろいろケアの方法もお話できたのですごくタメになりました!!営業時間外まで施術していただきありがとうございました!今回もめちゃくちゃに楽しい時間でした!!

h a r u k a 様

口コミありがとうございます!!!

いつも来て下さるだけでもうれしいのに口コミまで書いて下さって…
    お仕事の励みになります!

今回は初の全体ブリーチを任せて頂けてご満足頂けて光栄です。

色落ちのことも考えながら薬剤を考えてしっかり時間もおいたので
    素敵なカラーが続いていたらうれしいなと思います。

ケアの方法もしつこいくらいに話してしまったのに
    そう言って下さりありがとうございます!

またかわいいカラーやらせて下さい(^ ^)

salon de milk 園田友梨香

• さちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

以前の美容室でイメージと違う髪色になってしまい染め直したく、伺ったのですが、雰囲気もよくイメージ通りの色に染め直してくださり嬉しかったです!
    カラー中もちょくちょく染みないですか?とお声がけしてくださり、お心遣いとてもよかったです!!
    少し自宅からは遠いですが、ちょうど自分に合う美容室を探していたのでこれからもぜひ通わせて頂きたいです!

MiLKカラー+カット @原宿

さちゃん様

前回の美容室でブリーチをされていたので
    なるべく髪の毛が傷まないように
    カラーを塗り分けました。
    悩まれていた色持ちがよくなるように
    考えながら薬剤を作りました。
    気に入ってくださりとてもうれしいです!

これからもやさしく丁寧な接客を
    目指していきたいと思います!

次回またお会いできることをたのしみにしています。

うれしい口コミをありがとうございました(^^)

salon de milk 園田友梨香

サロンドミルク 原宿(salon de MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー