4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サロンドミルク 原宿(salon de MiLK)  >

サロンドミルク ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前3-27-17WELL3F
  • 明治神宮前駅/原宿駅徒歩7分♪月曜火曜営業【明治神宮前/原宿/ブリーチ/レイヤー】

あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 15:09:08.0

今日も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    髪をバッサリと切ると決めていて、最初は短くするのは不安な気持ちもありましたが、私好みの軽めで可愛く仕上げてくださって、似合うスタイリングも教えてもらって今では切ってよかったなと思っています!ありがとうございます!
    時間があったらトリートメントをしたいと無茶なお願いしていたのですが、来店時間を少しすぎてしまい諦めていました。それなのに嫌な顔をせずにトリートメントまで施術をしてくださってもう本当に感謝しかありません!
    いつも明確な注文をせずお任せでと頼んでしまうのですが、絶対可愛く仕上がって、前髪なんて特に寝起きでも綺麗でいつも朝からニコニコになります。お店の雰囲気は落ち着くし、話すのは楽しくていつも美容院の日は楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします!

salon de MiLK 原宿店【サロン ド ミルク原宿】からの返信コメント

あゆみ様

こんなにも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回ロングだった髪の毛をバッサリカットさせて頂きました。
    いつも任せてもらえているのでお好きなスタイルを把握しております!
    軽めなボブにして巻きやすくカットしました。
    ボブもとても可愛くて似合っていました♪

いつもトリートメントもして頂いてありがとうございます。
    そのおかけでずっと髪の毛がきれいで艶々ですよね(^^)
    これからも綺麗にするお手伝いをさせて下さい!

ほぼお任せのオーダー美容師としてとてもうれしいことです!
    毎回ご満足して頂けるようこれからも頑張りますね。
    美容院の日を楽しみにしてもらえることも幸せです。

いつも来て頂けるだけで嬉しいのにさらに口コミまでありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにしています(^^)

salon de milk yutty

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:17:16.0

1週間と少し前に青みのラベンダーに染めていただきました。ワンメイクカラーの予定をダブルカラーに変更したのですが、色の相談を丁寧に聞いてくださり素敵な色になりました。
    予定通りシルバー味に色落ちしてきています。ぜひまた来店したいです!ありがとうございました!

ワンメイクカラー ¥8900→¥6500 @原宿

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:50:40.0

このサロンがいいと紹介され、少しバッサリと切りたくて伺いました。長いところで20cmほどカットし、セミロングくらいに。毛量が多いことを伝えできる限り軽くしてもらえるようお願いしました。そしてお勧めされたパッっとした毛先に。想像していたよりも毛先は軽くならず、パッっとした毛先のせいもあるのか矯正もしていないので毛先のボリュームが、、。明らかに一部長さが違うところも指摘するまで気づいてもらえず、、。仕上がりに違和感があり提案されほんの少しだけレイヤーを入れてもらいましたが、それでもなんか違う…と思いましたが、これ以上やって変になったら…と後悔したくなかったのでそのまま帰宅しました。自分でやってみたら違うかもと思いましたがやはり変わらず、、。お手入れが以前より大変になりました。私には合わなかったのかなと思いました。近いうちにどこかでカットし直してもらいます。正直期待しすぎてしまったかなと思いました。正直に書かせて頂きました。すみません。

《極艶》カラー+カット+エックストリートメント¥20600→ ¥15800 @原宿

• ふうちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:14:45.0

いつも理想の仕上がりにしてくれます。
    イメージの写真を見せた時に細かく分析してどういう風にしたいか説明してくれるので仕上がりもいつも満足です!

ふうちゃそさん

今回もヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!

次回も理想通りのヘアスタイルにするので楽しみにしててくださいね!

それではまたのご来店お待ちしてますね!

そしてこれからもよろしくお願い致します!

山戸

• はーるんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:59:52.0

今回も綺麗な色で可愛いです!

• ぜんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:32:23.0

半年も切っていない期間が空いての来店でしたが、
    くるくる具合や長さや色をはじめに丁寧に聞いていただき外国風パーマすごく気に入りました!

パーマにあったベースのカットが大事と聞いて、この良いカットがあってこそ、パーマは映えるんだと勉強になりました笑
    また行きたいです('ω')

カラー+パーマ+カット+Aujuaトリートメント ¥18300 @原宿

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• そさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:14.0

先にコース内容と料金の確認をしていただき安心感がありました!
    前に入れた色の残留が強かったのですが希望の色に近づくように努めてくださってありがとうございます!髪もサラサラになって生き返りました…!髪の悩みのアドバイスも乗ってくださって助かりました!

カラー+カット+Aujuaトリートメント ¥17800→¥11800 @原宿

• るなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 16:15:50.0

毎回すごく綺麗に髪をキープできます!

【青木指名限定】プレミアムRoyal髪質改善+カラーorカット\31500→\20000

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:28:32.0

ブリーチなどしてて複雑な履歴なのに綺麗にしてくださり嬉しかったです!

【青木指名限定】カット+美髪矯正+aujuaトリートメント¥26500→ ¥20500

• きなこもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:13:01.0

こうしたい、というイメージや考えをいつも丁寧に聞いてくださりありがとうございます!
    ずっと伸ばしていたロングを久しぶりに短くするのは少し悩みましたが、安心してお任せできました。
    自身でのケアやドライヤーなども頑張って維持していきたいと思います!

きなこもちさん

ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!

今回バッサリカットをするにあたって緊張や不安があったと思うのですが、そんな大事なカットを任せてもらえて嬉しいです!

ドライヤーの仕方やケアも頑張っていきましょうね!

次回も気に入ってもらえる様になヘアスタイルにするので期待してて下さいね!

それではまたのご来店を心よりお待ちしております!

山戸

• きりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:36:02.0

初めてのパーマで緊張していましたが、分かりやすく説明していただいたおかげで、安心しながら施術を受けることができました!次回もよろしくお願いします!

【池田指名限定】カット+カラー+パーマ \16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ぬっぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 10:24:19.0

希望通りのカラーに仕上げてもらいました。

[施術メニュー] カラー、その他

ぬっぽんさん

今回久しぶりのブリーチだったのですが色も気に入ってもらえて嬉しいです!

髪の毛のダメージもできるだけ抑えるようにケアブリーチでして頂けたのでダメージも少なくてよかったです!

次回も今回以上に気に入ってもらえるようなヘアスタイルにするので期待してて下さいね!

それではまた会える日を楽しみにお待ちしてます!

山戸

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:16:57.0

今までで1番短く切るため緊張しましたが、丁寧にカットしてくださいました。仕上がりもよく気に入りました!

カット+超音波Aujuaトリートメント ¥7500 @原宿

先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミもありがとうございます!

ボブは長さによって印象が変わるので、丁寧なカット心がけています♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

任せて頂きありがとうございます☆

Rikapi

• 朝鮮人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:22:29.0

事前に相談しながら、決める事ができ、想像通りのヘアスタイルにして貰いました。お店の雰囲気や、人柄がとても良く居心地が良かったです。また通いたいと思います!

【池田指名限定】カット+カラー+パーマ \16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:00.0

何から何までよかった

【池田指名2回目以降】再来クーポン全メニュー10%off

• 春菊さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:24:28.0

ヘアセットしていただきました。
    曖昧な感じにお伝えしてしまったのに細かく確認しながら完璧に仕上げてくださって嬉しかったです!

RIKA SATO指名限定 似合わせヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• ぬっぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 10:09:47.0

今回もやりたいことに合わせて色々提案をしてくれて選択ができました。

ぬっぽんさん

色々提案させて頂いた中から今回は縮毛矯正を選んでくれてありがとうございます!

次回はまた提案させて頂いた中からやりたい事をしましょうね!

それではまたのご来店を心よりお待ちしてます!

山戸

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:46:19.0

ずっとロングを貫いてきた私ですが周りからの推薦で小学生ぶりのボブにしました。小学生ぶりということも、過去に思ったようなヘアスタイルにならなかった事から中々抵抗があり、ギリギリまで迷っていたのですが勇気を出して今回担当スタイリストさんに施術してもらいました。なんでもっとはやくに切らなかったんだろうと後悔するほど周りからとっっっても好評でほんとに嬉しかったです!乾かし方や服装からもどんな感じがすきかなど細かいことにも気づいてくれてほんとにうれしかったです!担当スタイリストさんに任せてほんとによかったなと心から思いました!またお願いします!

カット+超音波Aujuaトリートメント ¥7500 @原宿

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

バッサリカットを任せて頂き、ありがとうございます!

とってもボブ似合っていました☆
    ボブの扱いに困ったらすぐご相談ください☆

ボブヘアを楽しんで頂けると幸いです!

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

Rikapi

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:08:32.0

今回も可愛い色にしてもらいました!
    いつも半分おまかせくらいでお願いしてしまうのですが、可愛く仕上げていただけるので嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、その他

るんさん

今回もおまかせカラー気に入ってもらえて嬉しいです!

次回もかわいい色にするので期待してて下さいね!

それではまた会える日を楽しみにお待ちしてますね!

山戸

• あちゃもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:59:55.0

先日はありがとうございました!透明感が出てカラーもよく気に入っています!

あちゃもさん

カラーも透明感のあるカラーになって軽やかになりましたね!

喜んでもらえて嬉しいです!

次回も気に入ってもらえるようなカラーにするので期待しててくださいね!

それではまた会える日を楽しみにお待ちしてます!

山戸

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:20:11.0

4ヶ月振りに縮毛矯正をしましたが、サラサラつやつやになり満足です!

• でたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 03:19:31.0

他店で一度カラーしましたが満足できるものでなくこちらに初めて来店しました。
    前の店舗で綺麗に染まらなかった事もお伝えして染まるか大変不安でしたが要望通りの明るさとムラのない仕上がりにして頂きめちゃくちゃびっくりしました!
    あと1時間30分掛かると聞いてましたが1時間で終わって仕事が早い…!
    めちゃくちゃ満足です…!綺麗にして頂いてありがとうございました!また来ます!

カラー+クイックAujuaトリートメント  ¥9000  @原宿

• ぽよ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:00:39.0

今回もイメージ通りのヘアスタイルにしていただき、
    私の曖昧なイメージを汲み取って
    いろいろ提案してくださり
    納得のいくヘアスタイルになりました。
    またよろしくお願いいたします!

ぽよ子さん

今回もばっさりカットして気分一新ですね!

カットも満足してくれて嬉しいです!

新しいヘアスタイルで新生活楽しんで下さいね!

それではまた会える日を楽しみにお待ちしてますね!

山戸

• そさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 07:47:08.0

パーマの仕上がり完璧です!

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 08:07:39.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。いつも美容室の後は髪の毛がツヤツヤになって嬉しいです。髪の毛も長くなってきたので、次回はおすすめしてもらった別のトリートメントでお願いしようと思います!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:13:37.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりは理想通りでとてもよかったです!日々のお手入れの仕方も教えていただきありがとうございます。また来ようと思います。

〔2回目の方限定〕カット \6300→¥4500 @原宿

お客様の理想に近づけられるよう、丁寧なカウンセリングを心がけているのでとても嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです☆任せて頂き、ありがとうございます!

2ヶ月ほどで、毛量が増えたり長さも伸びるので気になる頃かなと思います。メンテナンスのタイミングでまたぜひお任せ頂きたく思います!

• レイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:03:17.0

前回から期間が空いていたため難しかったかと思いますが、希望通りに満足のいくカットとカラーをしていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• サンタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 03:06:11.0

すごく丁寧にボブの扱い方について教えてくれてありがとうございました!
    めちゃめちゃ可愛くしてくれて嬉しいです!
    友達からも似合ってるって言われて切ってよかったです!

カット  ¥6300→¥4500 @原宿

大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!

ボブは2ヶ月ほどで毛量気になってくると思うので、メンテナンスのタイミングとなります。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:50:34.0

透明感が出てカラー持ちも良く気に入っています。

〔2回目の方限定〕カット+イルミナカラー+トリートメント\19900→¥13800

• るなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 01:37:14.0

いつも髪のもちが良いです!

サロンドミルク 原宿(salon de MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー