4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サロンドミルク 原宿(salon de MiLK)  >

サロンドミルク ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前3-27-17WELL3F
  • 明治神宮前駅/原宿駅徒歩7分♪月曜火曜営業【明治神宮前/原宿/ブリーチ/レイヤー】

てんちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:10:55.0

カットとイルミナカラーをお願いしました。
    カラーは毎回お任せにしていますが、今回もオレンジ、ピンク系とだけ希望を言ってあとはお任せにしました。これだけざっくりしたオーダーで、ドンピシャに好みのカラーを作ってくださるのは流石としか言いようがないです!!春夏にぴったりの明るめなコーラルピンク系で柔らかい雰囲気になりました。また美容院に行く際に使っていたコスメと同じ色になっててビックリしました笑!ヘアカラーと統一感のあるメイクが楽しめそうで嬉しいです!今回もありがとうございました♪

salon de MiLK 原宿店【サロン ド ミルク原宿】からの返信コメント

いつもご来店そして、素敵な口コミありがとうございます^_^
    お任せオーダーも嬉しいです!
    季節や服装、メイクに似合ったカラーをご提案させて頂きました!
    春夏らしく明るめで、日常がさらに楽しくなれたらと思います☆☆
    楽しいお話もたくさんできて毎回ご来店が楽しみです!
    次回も心よりお待ちしております!

Salon de MiLK stylist RIKA SATO

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 10:22:18.0

今回も素敵な髪色にしてくださり大満足でした!
    前髪カットも可愛くしてくださり、サラサラな髪になれて嬉しかったです^_^
    沢山お話もできて楽しかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 00:46:43.0

予約の時間間違えてたのに臨機応変に対応して頂きありがとうございました泣
    過去一満足度高くて理想通りのボブです!
    ブローやアイロンの仕方も教えてくれてありがとうございました!!

イルミナカラー+カット+オージュアトリートメント¥13800

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 15:02:06.0

遅れてしまってすみませんでした、、

カットもカラーも理想通りで大満足です!!
    沢山お話できたのも楽しかったです!!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!!

次回もよろしくお願いします!!

• pacoさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 00:14:17.0

毎回お世話になってます!!
    自分が思う髪型に近づけるため、細かく質問していただけるので気兼ねなく会話することができます!

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:29:54.0

いつも素敵な髪色とサラサラの髪の毛にしていただきありがとうございます!
    いつもと違うトリートメントもとてもよかったです!
    またお願いします^_^

• ポンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 00:51:03.0

全体カラーをしていただいたのですが、帰って鏡を見たところ、頭頂部のプリンだった部分が染まっておらず仕上がりが残念でした。
    接客はとても丁寧で、気持ちのいい時間を過ごすことができました。

カラー+カット+クイックオージュアトリートメント¥10800 (原宿)

口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーを塗る際は塗布ムラ、塗り残しがないかのチェックを徹底しているのですが、
    根本の黒い部分が染まっていないという仕上がりになってしまい、
    注意不足だったとことを深くお詫び申し上げます。
    最終の仕上がりの確認も、より徹底して行うよう努めて行きたいと思います。
    また、薬剤選定や塗布技術も見直し、二度とこのようなことが起こらないよう
    精進して行きたいと思います。

接客面に関しましては、いい時間と感じて頂き大変嬉しく思います。
    技術はもちろん、接客面でもさらにより良いものを提供できるよう
    スタッフ一同心がけて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:13:46.0

髪色、家族や友達みんな褒めてくれます!
    素敵なカラーありがとうございました。

〔2回目の方限定〕カット+カラー+オージュアトリートメント\11800

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 02:33:35.0

綺麗に縮毛矯正していただき、お話も楽しく、あっという間でした。前髪も綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。またお願いします!!

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:10:58.0

やるじゃん

【池田指名2回目】再来クーポン全メニュー10%off

[施術メニュー] パーマ

• あちゃもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 06:44:50.0

いつも可愛い髪色にして貰っています!ありがとうございました!

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:10:18.0

結婚式の参列で初めてヘアセットお願いしました。結ぶのがギリギリのボブでしたが、気になっていたカチモリヘアにしてもらえました!!30分程度で完成し、仕上がり綺麗で夜まで崩れず最高でした。

RIKA SATO指名限定 似合わせヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットでのご来店ありがとうございました^_^
    ボブのカチモリとってもお似合いでした☆☆
    短い長さでも可愛いアレンジたくさんあるのでまた機会がありましたら
    ぜひご相談して頂けたらと思います!
    夜まで崩れずに過ごせたとの事でよかったです!(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Salon de MILK stylist RIKA SATO

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 11:31:09.0

ロングからミディアムにカットをお任せしました。
    大幅なカットは初めてお願いしましたがいい感じに仕上げてくださって
    良いイメチェンができて満足です。

〔2回目の方限定〕カット+超音波トリートメント\7500

大胆なイメージチェンジをお任せしていただきありがとうございます!
    約20cmほどカットして鎖骨ミディアムとても似合っておりました!
    またぜひお待ちしております!

• ぼーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 12:50:38.0

旅行に出かける予定だとお話しをしたら、「海外のお水で色が落ちちゃわないようにしっかりめに染めますね」と言ってくださり、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:57:43.0

久しぶりに伺いました!
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、どれも大満足の仕上がりで、気になっていた顔回りも扱いやすく直して頂き、家でのセットも楽になりそうでよかったです。
    お店全体の雰囲気も良く、数年ぶりでも変わらず居心地が良くてあっという間のひとときでした! またお願いします^ ^

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 15:37:54.0

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:30:31.0

今まで担当していただいていたスタイリストさんが産休に入られたので、今回初めてお願いしました!アシスタントとして入っていただいていた時から楽しくお話しさせていただいていたので、安心してお任せできました!髪色もとってもいい感じです♪また次回もよろしくお願いいたします!!

• あだちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 04:32:21.0

上手くパーマかけてもらいました!

【池田指名2回目】再来クーポン全メニュー10%off

• まなっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:05:30.0

この度はご丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    待ち時間も特に気になりませんでした。
    ヘアケア用品の事や髪の毛について詳しくお話して頂きありがとうございました。

【青木指名限定】プレミアムRoyal髪質改善+カラーorカット\31500→\20000

• XXXXX7さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 18:58:04.0

今回も良い仕上がりでした、ありがとうございました!

バッサリカットを任せていただきありがとうございました♪

マッシュスタイルもお似合いでした!
    パーマを活かしてスタイリングも楽しんでください!またぜひおまかせください!

スタイリスト 中根晃也

• さちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 18:47:36.0

カラーとカットとトリートメントをやってもらいました!カラーを暗い茶色にしてくださいとふわっとした感じで頼んでしまったのですが透明感がでる色を入れてくださったみたいでトリートメントもいつもと違うやつにしたのですが合っていたみたいでツヤツヤサラサラで嬉しいです!お話しも楽しくしてくださっていつも楽しいです!

さちゃ様

カラーとカットとトリートメントをお任せいただきありがとうございました!暗い茶色に透明感をプラスしたカラー、お気に召していただけて嬉しいです。色落ちも綺麗になるような配合で染めさせていただいたので、色落ちも楽しめたらなと思います!!
    トリートメントも髪質に合っていたようで、ツヤツヤサラサラになったとのこと、本当に良かったです!お話しも楽しんでいただけたなら何よりです。また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

Maiya

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 15:22:21.0

TikTokで拝見して、気になったので利用させて頂きました。いつも美容院に行くと、前髪が割れてしまって悩んでいたのですが、初めて前髪が割れずとても驚きました!髪の乾かし方やセット方法など、細かくとても丁寧に教えて頂き、可愛く仕上げてくれてとても満足しています!またよろしくお願いします!

【りかぴボブカット限定 】肩上ボブカット

先日はご来店ありがとうございます☆
    そして素敵な口コミありがとうございます。

前髪の乾かし方で変わる事、お伝えできてよかったです♪

ボブは1.5~2ヶ月で毛量や長さが気になるかと思います。
    そのタイミングでメンテナンスしていただくのがおすすめです☆

またぜひお待ちしています☆

Rikapi

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 21:59:20.0

突然の予約にも関わらず、快く対応いただきました。
    カラーしていただいてから数日経ちましたが、色もちも良く綺麗な髪色を維持出来ています。
    残留のことなどカラーについて詳しく教えてくださり、諸々の対応も誠実な方だと感じました。
    美容院は緊張しがちなのですが居心地がよく安心感がありました。

カラー¥6500

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 14:40:10.0

今回は元々赤みのある髪色にオリーブ系の色がいいとお伝えしたところ、いれにくい色にも関わらずとても綺麗に仕上げてくださいました!ここ何年も担当スタイリストさんにお世話になっていますがいつも素敵にしてくださって感謝しています!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 21:36:46.0

担当の方がお休みに入られたので、今回初めて担当していただきました!最後の最後までこだわって仕上げていただき、ホームケアの仕方まで詳しく教えてくださりありがとうございます!
    教えてもらったやり方で台風の日も髪がはねたりすることがなく、めちゃめちゃびっくりしました!!とっても扱いやすくて大満足です♪次回もお願いします!

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:57:09.0

カラートリートメントでいつもお世話になっています^_^
    当日に追加で依頼したカットも可愛くしていただきありがとうございます!前髪も久しぶりにしっかりと作れて気に入ってます!
    またお願いします:)

ちぇる様

ご感想ありがとうございます!カラートリートメントとカット、どちらもご満足いただけたようでとても嬉しいです。久しぶりに前髪を作るとの事だったので気に入っていただけて嬉しいです!前髪はすぐに伸びてくる感覚があると思うので気になったらまたご来店頂けたら嬉しいです♪また次回もお待ちしていますね!お会いできるのを楽しみにしています^_^

サロンドミルク原宿
    Maiya

• こーたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 20:08:37.0

いつも細かい注文を形にしていただいて満足しています。

こーた様

嬉しいお言葉をありがとうございます!いつもご満足いただけているとのこと、大変光栄です。
    細かいご注文にお応えできるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。次回も楽しみにお待ちしておりますので、何かご希望があればぜひお聞かせください!

salon de Milk高比良剛

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 01:48:33.0

いつも可愛いカラーにしてくださり、今回も大満足でした!何色にするか悩んでいると今の髪の状態や今後やりたい色などを考慮しながら綺麗に仕上がる色を提案してくださりました。いつも楽しくお話しながら施術してくださります。シャンプーもとっても気持ちがいいです!また美容院に行くのが楽しみです♪

[施術メニュー] カラー、その他

はるか様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!今回もカラーを気に入っていただけて良かったです。お悩みやご希望に寄り添いながら、お客様に似合うカラーをご提案できたらいいなと思っております!
    ブルーカラーとても可愛いかったです!いつも楽しい時間を一緒に過ごせることが私も楽しみです。次回もぜひお待ちしております♪

サロンドミルク原宿
    Maiya

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 07:40:54.0

ボブの悩みを解決してくださり、今までで1番良いボブになりました!乾かした方やアイロンの通し方も教わって自分でも手入れしやすくなりました!

【りかぴボブカット限定 】肩上ボブカット

先日はご来店ありがとうございます☆
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ボブ一緒に楽しめたらなと思います!
    1.5~2ヶ月のカットメンテナンスがおすすめです!

またお待ちしてます♪

Rikapi

• なちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 06:03:58.0

丁寧にカウンセリングしていただき希望のカットをしていただきました!またお願いしたいです◎

先日はご来店ありがとうございました!そして素敵な口コミもありがとうございます♪

カットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。次回もご希望に添えるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!

Rikapi

サロンドミルク 原宿(salon de MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー