3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ニコットヘアールーム(nicotto HAIR ROOM)  >

nicotto HAIR ROOM(ニコットヘアールーム)

ニコットヘアールーム

• 新潟県新潟市中央区南出来島2-9-13
  • 女池ICより車で5分/DeKKY401より車で3分。南出来島ショッピングタウンそば。

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

カットとヘッドスパをお願いしました。お店の雰囲気も明るくて、店名の通り微笑ましいインテリアです。私は静かに過ごしたいほうなのですが、担当の美容師さんも穏やかな方で気が楽です。ヘアスタイルやお手入れについては、プロならではのご意見やアドバイスをいただき、参考になりました。ヘッドスパも気持ちよくて、日頃の疲れがとれました。また伺おうと思います。ありがとうございました。

nicotto HAIR ROOM(ニコットヘアールーム)からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもみるくさんの綺麗のお手伝いや、癒しの時間を作れるように頑張ります。

• しおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

ヘアスタイルとても気に入っています。
    何となく小顔に見えるような…(笑)
    デザインカラーも程よい感じです。

新しいヘッドスパも、とても気持ち良かったです。
    ゴリゴリだった頭皮や首、肩が解されてとても癒されました。

しおちゃん先日はありがとうございます。

元々小顔ですが、
    さらに小顔になれるように頑張っているので、
    とても良かったです。

ヘッドスパは、もっとスムーズに気持ちよくなれるように
    極めていきますね。

• まやまやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

またまた半年ぶりのカットです。今回は、「いつもの長さで。と、もう少しまとめやすく、なんとかなりますか?」の注文でした。
    とても、くせの強い髪なので、がっつり縮毛矯正をし、おすすめされたトリートメントもし、出来上がりは、まさにマジックにかかりました。
    次の日のスタイリングに手こずることがあるのですが、今回は自分でも納得のスタイリングができました。周りからは、若くなったと言われたくらいです。今は、すでにクセがよみがえってきていますが、ちょうど良いうねりで気に入ってます。 ありがとうございました。

まやまやさん先日はありがとうございます。

喜んで頂けてとても良かったです。

少し癖が戻っているのが気になります。
    まやまやさんがやりやすいようになれてとても
    嬉しいです。
    なにかありましたらお気軽に聞いて下さい。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/6

先日はカット、染め、炭酸シャンプー、マッサージ大変お世話になりました。
    久しぶりに美容室を利用させていただき、今の髪やお肌の悩みに色々と教えてもらいました。本当にありがとうございましたm(__)mまた毛穴がスッキリする炭酸シャンプーしに来店したいと思います。その時はまた宜しくお願いします。

はな様
    それなのに、返信が遅くなってしまって申し訳ありませんでした。
    ぜひまた炭酸シャンプーをしてスッキリ感を味わってくださいね。
    お待ちしています。

• りりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/3

産後の頭皮や髪質、ヘアスタイルなど悩んでいることに的確なアドバイスをいただけました!カットもヘッドスパもいつも大満足です。先日は息子のカットもお願いしました。初めての場所に緊張したせいか、かなり泣いてご迷惑をおかけしましたが、声かけしながらもサササッとカットをしてくださりました。まあまあ暴れましたがタイミングをみてスムーズにカットするところをみて、プロってすごいなぁと感動しました。いつもありがとうございます。今後も親子共々お世話になりたいです!

先日は、ありがとうございます。
    りりさん、以前から入らして頂きありがとうございます。m(__)m
    息子さん、めちゃくちゃ可愛かったです。
    またのご来店楽しみにしてます。

ニコットヘアールーム(nicotto HAIR ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー