ヘアマニキュアをお願いしましたが、生え際まで丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
いつも、ありがとうございます。
又近いうちにいきます。
【柔らか】和み。カット+ツヤ髪☆カラー+AMASIAスピードトリートメント
平日夜でもやっている所を探していたところ、理想の時間にお手頃価格でやっているこちらのお店を見つけました。
久しぶりの美容室だったので、かなりアバウトな伝え方になってしまいましたが、汲み取って仕上げていただけたので有り難かったです。
いろいろお話しも出来て楽しかったです。
☆仕事終わりに☆【19時からのご来店限定】和み。カット+ツヤ髪☆カラー
とても綺麗に仕上がりました。また行きたいです
【必見!】和み。カット+ポイント矯正[顔周りor襟足or表面]
カラー&トリートメント&前髪カット
髪の傷み具合や、以前染めた状態から、いろいろ相談にのっていただき、いつも大満足な仕上がりにしてくれます。
挑戦してみたいカラーがたくさんあるので、毎月通ってます。
その度にトリートメントもしていただき、ツヤツヤ仕上げで気分が上がります。
丁寧に対応して下さる、素敵なスタイリストさんです!
とても素敵な髪型にしてくださり、大満足です。
またお願い致します。
急な予約でしかも他店からの直しなのにも関わらず親切にしていただきありがとうございました。すごく短い髪型から直しだったので大変だったかと思います。気さくに話していただき、すてきな時間を過ごしました。頻繁には行けませんがまたよろしくお願いします。
【柔らか】和み。カット+AMASIAスピードトリートメント
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
梅雨の時期が近づいてきたので縮毛矯正+デジパをお願いしました。素敵に施術してもらいありがとうございました。うねりもなく快適です。またよろしくお願いします。
【さらっふわっ】和み。カット+縮毛矯正+デジタルパーマ
カット、パーマ、縮毛矯正
いつもより来店間隔が空いてしまったので、急遽カットを加えていただきました。
ご対応ありがとうございます。
いつもより白髪も目立っていたようで、カラー&白髪染めのアイデアで、綺麗なこげ茶カラーに染めていただきました。
∩^ω^∩とても気に入ってます!
傷んでいた部分もカットしていただき、トリートメントでツヤツヤに仕上げていただきました。
これからも、よろしくお願いします。
こちらの要望も丁寧に応えてくださいますし、お任せでも素敵な仕上がりにしてくれます。
貴重なアニメ・ゲームトークができるスタイリストさんです。
【柔らか】和み。カット+AMASIAスピードトリートメント
ヘアマニキュアとカットをお願いしました。丁寧な施術ありがとうございました。
毎回綺麗にカラー、ブローして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
【柔らか】ツヤ髪☆カラー+AMASIAスピードトリートメント
とても綺麗に仕上がりました
またご来店したいです
本日はありがとうございました!
カウンセリングから接客までご丁寧で本当に施術際もお話が楽しめてとても居心地が良かったです!
仕上がりもとても気に入りました♪
また来月もお伺いさせて頂きます!
よろしくお願い致します!
縮毛矯正もカットも上手だし、お話も心地よいです。
コロナや節約でしばらく縮毛の頻度を減らしたり、他の安い美容院に行ってみたりしましたが、やっぱりここが1番だったと4年越しに改めて思いました。美容師さんもとっても素敵な方ですし^ ^
【手触り◎】和み。カット+つやさら縮毛矯正
希望通りにカットして頂けました!
いつもありがとうございます。しっかり染まっていました。またよろしくお願いします。
いつも明るく接客してくださいます。
仕上がりも大満足です。
最後のスタイリングをステキにして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
イメージして通りのカットとヘアカラーになり大満足です。
髪の傷み具合や色保ち等を相談させてもらって仕上げてくれるので、毎回大満足しています!
担当スタイリストさんのおかげで、いろんなヘアカラーに挑戦できるようになりました。
これからも、よろしくお願いします。
久しぶりの来店になります。
いつもながら的確なアドバイスと楽しい話術に2時間なんてあっという間に過ぎました。
初めて利用させていただき緊張もしましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて馴染みやすくカットの仕上がりも希望通りにしていただけました。帰る際もご丁寧に見送ってくださり、また利用したいと思えたサロンです。
【柔らか】和み。カット+AMASIAスピードトリートメント
ヘアマニキュアをお願いしました。生え際まで丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。
和み。KAMIBIYORIの口コミ一覧/ホットペッパービューティー