4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アリーシャ バイ アルティナ(Alisha by artina)  >

アリーシャバイアルティナ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-11-17 ホワイトビル2F
  • 相模大野駅徒歩1分 イルミナカラー アディクシーカラー正規取り扱いAlisha相模大野

やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:02:14.0

いつもお世話になります。
    今日はとても暖かく。ポカポカ陽気
    髪の毛の切る音についウトウトしてしまいました!
    すいません…。

相模大野でいろいろなところに切ってもらっていましたが価格も接客もここが1番居心地が良くて気に入ってリピートしています。

店内も明るく落ち着いていて、必ず丁寧にどうしていくか相談に乗ってくれてから切り始めてくれるので信頼できます!
    男性は初めての時入りずらさあるかもしれません。
    自分は最初そうでした!

もし初めて来る方で、不安があれば自分は担当スタイリストさんを指名することをお勧めします。
    細かく切る前に話を聞いてくれて、困ったらいくつか提案をしてくれます。中長期的な髪の伸ばし方も相談に乗ってくれます。
    シャンプーは優しくて激しくないです。

ここは指名料も他と比べ高くないです。
    まずは間違いない人に出会うことが大切だと思います!

【男性限定|プチプラ】Men'sデザインカット)\3500

Alisha by artina 相模大野店  【アリーシャ バイ アルティナ】からの返信コメント

やまちゃん様

メニューや施術箇所によりお客様のご協力を頂く事もございますが、今回ゆっくりお休みいただけたご様子に嬉しくなりました♪
    担当者により提案内容などが異なるため、計画的なスタイル作りのためにも担当スタイリストの固定はおすすめです。
    ゆったりしてくつろいで頂きたい時など、お声がけを控える場合もございますが、シャンプーの力加減など調整可能ですので、お好みございましたら是非お申し付け下さい♪
    次回のご来店お待ちしております!

Alisha by artina アリーシャ 相模大野

• Arisaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 17:45:42.0

値段がプラス料金かかり高いなぁと思いましたが、それでも自分がやりたいカラーにしたかったのでお願いしましたが、ちょっと思った通りのカラーにはなりませんでした(^◇^;)
    でも接客がよかったのと染め方が上手だったのでまたお願いしたいと思いました(^^)

【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥15500

• なかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:33:01.0

正直、こんなに髪がサラサラで
    まとまるなんて、思ってもみませんでした。

施術から1週間位たった今も、
    髪がツヤツヤで
    セットもとても楽になりました。

落ち着いた様子の接客で
    質問(失礼な事)にもきちんと答えてくれて
    安心した施術でした( ´ ▽ ` )

娘共々

【人気No.3/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護トリートメント¥12800

• コウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 08:48:37.0

カットだけでなく、楽しくお話をしていただけてとても良かったです。

【男性限定|プチプラ】Men'sデザインカット)\3500

• ベティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 19:48:59.0

いつも癖毛で悩む前髪の救世主です。後ろはまとめ、前髪の気になるところをさっぱりして頂きました。
    しばらく続きそうな残暑に対応できそうです。

ヘアスタイルの仕上がりもご満足頂けて良かったです!

これからも髪のお悩みを解決できるよう努めていきます!

Alisha by artina アリーシャ 相模大野

• ワンダさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:02:21.0

毎回、スタイリストの指名はしなていませんが、どなたも髪の悩みの相談に、色々とアドバイスをくれるので、とても参考にしています。
    今日でスタンプ10個達成したので、また10個目指してこれからも通います!

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックハーブフルカラー ¥5500

• スヌさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 11:20:23.0

思っていた髪型になり満足です。
    いろいろ知識が豊富でお話しも楽しく、為になる事も教えて頂き、良い時間を過ごさせて頂きました。

【オススメ|リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR ¥6500

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 07:45:08.0

ホームケアなど丁寧に教えて頂き大変助かりました。
    仕上がりも大満足です。またお願いいたします。

【ウルトワ/髪質改善]カット+ウルトワトリートメント \11500

ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けて幸いです。

是非次回もお任せください。

お待ちしております。

Alisha by artina 相模大野 加藤

• なこぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 06:24:31.0

就活ということもあり黒染めをしたかったのですが、今後髪を染めにくくなることに抵抗がありました。しかし、そんな不安を解消してくださり、2種類黒染めがあるなかで、再び染めやすい方を選択してくださり、とても嬉しかったです。難しい説明ではなく、髪の毛のことに無知な私でもわかるように説明してくださっていたので、不安などもすごく解消されました。
    また、髪の毛も要望よりももっとベストな形で切ってくださり、とても気に入ってます♪
    カット中も、たわいもないお話をさせていただいて、とても楽しい時間を過ごせました。
    金額についても最初に提示していただき、最終的にお金の不信感なども全くなくお支払いさせていただきました。
    ぜひまた行かせていただきます♪
    今度は就活が終わった頃に!

【プチプラ】カット+オーガニックハーブリタッチカラー¥5000

• ピッコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 21:12:36.0

ヘアスタイルの悩みやカットの方法、毎日のスタイリングのコツなど、優しく細やかに提案くださり、またぜひ利用したいなと思いました。カラーの仕上がりにも大変満足しております。

【フルカラー/トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 ¥5500

• JKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 15:17:16.0

髪がサラサラストレートになって満足です(^^)

【人気No.4/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護TR付 ¥16000

先日はご来店ありがとうございます!

かなり難しい髪の履歴でしたがストレートの仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    長時間お疲れ様でした!

次回はカラーでお待ちしております!

Alisha by artina 相模大野

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 09:41:05.0

たくさん話すのは苦手なので、丁寧に黙々とやって頂いたのが良かった。仕上がりもとても綺麗で満足しました。

• えいえいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:28:24.0

メニュー問わずとにかく仕上がりが素晴らしく、いつもこちらにお世話になっております!

【ダメージレスケアカラー】カット+プレックスケアカラー+リペアTr付 \13200

仕上がりもご満足頂けてよかったです!

ヘアスタイルの事などまたいつでもご相談ください!

Alisha by artina アリーシャ 相模大野

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:57:05.0

• melさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 23:42:34.0

今回メンテナンスで前髪と、整えで来店しました。
    ヘアセットもしていただけるとのことなので、またご相談に伺います。

先日はご来店ありがとうございます!

イベント時のヘアセットなどぜひお任せください!

またのご利用お待ちしております!

Alisha by artina アリーシャ 相模大野

• とのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 16:58:20.0

毎回担当の方が違うのですが、どの方も親切で
    毎回満足する仕上がりにして貰えてます。
    今回もバッチリの仕上がりにして貰えました。
    仕上がりの相談やその後のケアの相談も
    丁寧に教えて下さり
    今回は次にやってみたい髪型とその後のケアも
    相談にのってもらいました。
    次回もまたお世話になりたいと思います!

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 16:27:45.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    素敵な髪型になって良かったです。
    髪のぱさつきや乾かしにくいことが悩みでしたが、アドバイスをいただき、次回は髪質改善のストレートもやってみたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりもご満足頂けて良かったです!

ストレートのメニューも髪質が整って扱いやすくなると思いますのでぜひご検討ください!

Alisha by artina アリーシャ 相模大野

• 苺さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 18:26:05.0

今回はトリートメントと私のお誕生月という事でヘアセットもしていただきました。
    ケガをして上手に頭を洗えなくてお久しぶりにトリートメントをしていただきましたが、シャンプーがお上手で気持ちが良く、ツルツルにしていただきました。
    久しぶりに髪が生きかえりました。
    ヘアセットも私の髪質などを考えてくださりイメージ通りにしていただき、とても満足をしております。
    次回もトリートメントをよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:16:40.0

いつもとても良くして頂いているので書き込むかとても悩みましたがまた行かせて頂きたいので正直に書かせて頂きます。
    結果からお伝えすると凄く残念な気持ちです。
    今回はいつもお願いしている方の予約が取れず指名ではなくお伺いしました。やりたいカラーがあったので写真をみせてこの色にしたいとお願いしたところ今の色味だったらできるとのことでしたのでお願いしました。施術中もいつもなら染みたりしないかなど事前確認等ありますがそれもなく頭皮から離すことなくべったり塗られてしまいました。(リタッチだと染みた経験があったのでいつもは少し離して塗って頂いてます)そして出来上がり色をみてがっかり。思っていた色の真逆のような仕上がりでした。ラベンダーグレージュでお願いしていましたが、紫がかなり濃く入ってしまい暗くなってしまいました...出来ないなら出来ないとお伝え頂きたかったです。最後にこんな感じで大丈夫ですか?と聞かれましたが、その際はなんと伝えるのが正解なのでしょうか?後日連絡し、いつものスタッフさんに染め直しをして頂くつもりです。6日に大事な予定があったのでかなりショックでした。

【ダブルカラー|韓国】ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥12500

• naokojiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 00:07:14.0

丁寧な接客でとても良かったです。細かい気遣い有難うございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて幸いです。

Alisha by artina 相模大野 加藤

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:43:02.0

初めて行きましたが丁寧な対応をしてくれました。
    マンツーマンなので、人が変わることなく落ち着いて施術されてよかったです。

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥9000

カナ様

この度は当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    マンツーマン制気に入って下さり、ありがとうございます。
    より、カナ様のご希望にそえますよう、調整して参りますので、次回担当させて頂けましたら、是非またカナ様のお好みやご要望ご相談いただけましたら幸いです。
    口コミいただき、ありがとうございました。

Alisha by artina アリーシャ 相模大野

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:50:02.0

初めて利用しましたが、お店は広々して雰囲気は良かった。カットは丁寧で仕上がりも満足しました。
    指名料は高いと感じましたが、また是非利用したいと
    思います。

ルル様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    当店の雰囲気やお仕上がり、ご満足いただけたとの事ありがとうございます♪
    ご料金面に関しまして、フリーでのご来店のお客様もいらっしゃりますので、気兼ねなくご都合に合わせてお越しいただけましたらと思います。また担当させていただけました際には、是非よろしくお願いいたします!
    口コミ頂き、ありがとうございました。

Alisha by artina アリーシャ 相模大野

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 18:21:59.0

今回使ったクーポン、カット+オーガニックハーブフルカラーは黒一色だけとのことで…知らなかった。記載があれば選ばなかったです。

ちぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    黒一色ではないのですが、こちらの説明不足で
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後分かりやすい説明をできるよう改善してまいります。
    お忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございました。

Alisha by artina  アリーシャ バイ アルティナ  相模大野

• とけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 14:29:56.0

あらかじめ用意していた写真をお見せしてカットしていただきました!
    すべて写真通り、というわけではなく、
    細かく長さやイメージなどを確認しながら切ってくださいました。
    理想通りに切っていただけて嬉しいです◯

とけ様

この度は当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    喜んでいただけまして、大変良かったです♪
    今回バッサリいった事で、日々のスタイリングなどで扱いづらさなど出てくる事もあるかとおもいますので、とけ様にとってより良いスタイル作りをして参りますので、またお好みございましたら、是非教えて下さい!
    次回のご来店もお待ちしております。

Alisha by artina アリーシャ 相模大野

• おのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 14:28:01.0

ヒアリングからしっかりこちらの要望を汲み取っていただき、カットもとても満足しました。
    日常のケアやスタイリングも詳しく教えていただき、新しいヘアスタイルが楽しみです。

ご来店ありがとうございます。

ご満足いただけたようで幸いです。

次回も是非お任せください!

Alisha by artina 相模大野 加藤

• さくさくぱんださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 11:20:36.0

仕上がりのイメージがはっきりと固まっていない状態で行ってしまいましたが、私の要望を取り入れながら提案してくださって助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

また口コミも頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングしながらご満足頂ける
    カラーとカットができてとても良かったです。

またカラーチェンジの時などいつでもご相談下さい♪

Alisha by artina 相模大野

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 23:11:10.0

丁寧に施術してくださり、満足のいく髪色に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

ちー様

この度は当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけまして、良かったです♪
    またお好きな時に、いつでもお待ちしております!
    口コミいただき、ありがとうございました♪

Alisha by artina アリーシャ 相模大野

• ミホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 15:27:25.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、都度確認しながら切っていただいて有難かったです!

ミホ様

この度は当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    今後とも、より理想に近づけ、ご要望にそえますよう、努めて参りますので、ぜひまたお好みや扱いづらさなど出てきましたら、お申し付けいただけましたら、幸いです♪

Alisha by artina アリーシャ 相模大野

• Yuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 23:08:51.0

カラーリングの色について丁寧に分かりやすく説明してくださったので、安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

【人気No.2/イルミナ】イルミナカラーorアディクシー+保護TR付 ¥7000

Yu様

この度はご来店ありがとうございます!
    今回のお色、日々の経過により変化していく退色の過程も含めて、楽しんでいただけておりましたら幸いです♪
    次回担当させていただけましたら、必要であれば調整して参りますので、是非またお好みお伺いさせて下さい!

Alisha by artina アリーシャ 相模大野

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:23:43.0

仕上り満足です。有難うございました。

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+保護TR \10800

じゅん様

ご満足頂けまして良かったです♪
    また変更点やお好み出てきましたら是非ご相談下さい!
    又、リファの話、気にかけて下さって、大変嬉しかったです!!
    次回のご来店も、またお待ちしております!

Alisha by artina アリーシャ 相模大野

アリーシャ バイ アルティナ(Alisha by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー