いつもお世話になります。
今日はとても暖かく。ポカポカ陽気
髪の毛の切る音についウトウトしてしまいました!
すいません…。
相模大野でいろいろなところに切ってもらっていましたが価格も接客もここが1番居心地が良くて気に入ってリピートしています。
店内も明るく落ち着いていて、必ず丁寧にどうしていくか相談に乗ってくれてから切り始めてくれるので信頼できます!
男性は初めての時入りずらさあるかもしれません。
自分は最初そうでした!
もし初めて来る方で、不安があれば自分は担当スタイリストさんを指名することをお勧めします。
細かく切る前に話を聞いてくれて、困ったらいくつか提案をしてくれます。中長期的な髪の伸ばし方も相談に乗ってくれます。
シャンプーは優しくて激しくないです。
ここは指名料も他と比べ高くないです。
まずは間違いない人に出会うことが大切だと思います!
【男性限定|プチプラ】Men'sデザインカット)\3500
Alisha by artina 相模大野店 【アリーシャ バイ アルティナ】からの返信コメント
やまちゃん様
メニューや施術箇所によりお客様のご協力を頂く事もございますが、今回ゆっくりお休みいただけたご様子に嬉しくなりました♪
担当者により提案内容などが異なるため、計画的なスタイル作りのためにも担当スタイリストの固定はおすすめです。
ゆったりしてくつろいで頂きたい時など、お声がけを控える場合もございますが、シャンプーの力加減など調整可能ですので、お好みございましたら是非お申し付け下さい♪
次回のご来店お待ちしております!
Alisha by artina アリーシャ 相模大野
トータル5年?くらい通っている気がしますが満足しなかったことは無いです。ケアの方法やカラーの相談も親身になって聞いてくださり、今どうなるかではなく色落ちや、カラーを繰り返した時のことまで教えてくださるのでとても勉強になります。いつもありがとうございます!
【フルカラー/トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000
11歳娘の縮毛矯正とカットをしていただきました!
丁寧にカウンセリングをしていただき、接客も丁寧でした。
仕上がりもサラサラストレートになって、
本人とても満足していました。
ありがとうございました!またお願いします(^^)
[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+リペアTR付き \12900
興味のあったヘアリセッターを近場で出来るのが凄く有り難かったし癖が凄いので真面目に通いたいと思います。仕事の隙を見つけてまた伺いたいので宜しくお願いします。ありがとうございました。
【黒木指名限定クーポン】ヘアリセッター shブロー込\4900
その他
初めて伺わせて頂きました。
【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥9000
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【プチプラ】カット+オーガニックハーブリタッチカラー¥5000
今回 初めて担当して頂きまして有難うございました。
艶が無くなった髪が嫌だったのですが、ツヤツヤになり、また頭の形や髪の癖などよく分かって頂けて 今後もお願いしたいと思いました。楽しい会話にあっという間の2時間でしたし、術後だったので座り心地の良い椅子で助かりました。お店の雰囲気も気に入ってます。
いつも私にあったスタイルを作って頂けるので信頼しています!また退色が目立った頃にお世話になりますね。
遅い時間に伺ったにも関わらず、終始和やかな雰囲気でご対応いただけました。
体感ですが、人生で1番と言っていいほど丁寧にシャンプーしていただいたと思います。
仕上がりにも満足しております。
ご対応いただきありがとうございました。
自分が思っていた以上にめっっちゃ良い色に染まって大変満足しています!!
相談しながら色を調整してくださりすっごく丁寧だったのでまたおねがいしたいですありがとうございました!!!
【人気No.2/イルミナ】イルミナカラーorアディクシー+保護TR付 ¥7000
今まで3回縮毛矯正でお世話になりました。前回も良かったので、今回は指名させて頂きました。最近の暑さで髪は痛み全くまとまらない状態となり当日予約でお願いしました。施術も丁寧で話題も合わせてくれて、リラックス出来たので3時間近くかかりましたが、苦になりませんでした。まだ暑い日が続きますが、シャンプー後乾かすだけで、手がかからないので助かります。ありがとうございました。
具体的な髪型を決めずに行ったのですが、丁寧に聞き取りや質問・提案をしていただき、おかげでとても満足のいく仕上がりになりました。 また、セットの仕方まで丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです。 ありがとうございました!
ふじさん様
担当しました鈴木です。
今回は収まりの良い顎ラインのボブに切らせて頂きましたが、とてもお似合いの仕上がりでしたのでお喜び頂けて僕も嬉しいです!
ショートスタイルはボリューム等が気になるのも早いと思いますので是非メンテナンスにも来て下さいね。
Alisha by artina アリーシャ バイ アルティナ 相模大野 担当 鈴木
今回もトリートメントをしていただきました。
また施術をしていただいてありがとうございました。
セットをしていただいたアップの部分はやはり崩れてしまいました。
難しい髪質で申し訳なく思います。
また機会がありましたら施術をお願いいたします。
トリートメント、その他
先日はありがとうございます♪
初めてのお店で緊張はあったのですが、お店の雰囲気も良くて安心しました。
丁寧なアドバイスいつも助かってます♪
またよろしくお願いいたします
マーミ様
先日は遠いところからご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけて非常に嬉しく思います!
これからも変わらず何でもご相談ください!
Alisha by artina アリーシャ バイ アルティナ 相模大野 担当黒木
髪型も理想通りにしていただきありがとうございます!
久々にばっさりカットしてすっきりしました!
次回から指名してお願いしたいと思います。
【人気No.3/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアTR付き \14900
ちゃんゆい様
この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
満足していただき大変嬉しく思います!
指名までいただけるなんて光栄です!
気になる事等ありましたら何でもご相談ください!
とても話しやすく、不安なことも全部聞いてくださって安心して任せられました!仕上がりもとても満足です!またお願いします!!
みー様
この度はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけまして、大変良かったです♪
今後も何かございましたら、気兼ねなくご相談ください!
是非次回のご来店お待ちしております。
Alisha by artina アリーシャ 相模大野
元々予約していたトリートメントと同じ価格のトリートメントがあること、それぞれの特徴を説明していただき、私に合った施術をしていただきました。
カットもヒアリングが丁寧で、仕上がりに満足しています。
【オススメ|TOKIOインカラミ】カット+TOKIOインカラミトリートメント ¥8500
ぽん様
担当してます鈴木です。
今回は髪質改善のシルミアトリートメントをさせて頂きましたが、ご満足して頂けた様で僕も嬉しいです!
しっかりクレンジングをしてから栄養補給とコーティングを施すトリートメントなので、お家でのアイロンをした時等は特にハリコシとツヤを実感して頂けるかと思います。
また沢山色々なお話し聞かせて下さいね♪
こちらの美容室は初めての利用でした。担当の方は、物腰も柔らかく丁寧な接客で大変感じが良かったです。施術に関しても、きちんと確認をしてくださったので安心してお任せできました。今回はカラー(白髪染め)がメインで、カットに関してはボリュームを落とし揃える程度だったので、機会があればまた利用してみたいです。ありがとうございました。
【フルカラー/トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 ¥5500
K様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
安心してお時間過ごしていただけて良かった。
また何かありましたらご相談しながら決めていけたらと思います。
お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
Alisha by artina アリーシャ バイ アルティナ 相模大野 担当 藤巻
久しぶりに美容室に行きたくて当日に予約して行きました。
これまでの履歴からは無茶なお願いだとは承知で断られることを覚悟で行きましたが、こちらの希望をなるべく通して理想に近づけると言っていただきました。
仕上がりは想像以上にとても可愛く理想の色以上の満足感でした!結んだ時の髪の悩みも解決していただき、また行きたいと思いました!
【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥15500
はるか様
この度はご来店ありがとうございます!
喜んでいただけて、大変嬉しいです♪
今後も楽しんでいただけますよう、最善のご提案をして参りますので、是非また担当させて下さい♪
次回のご来店お待ちしております。
Alisha by artina アリーシャ 相模大野
いつも希望通りのヘアスタイルにしていただき、絶大な信頼を置いています!
ちょっとした質問にもとても丁寧にお答えいただけるので、ヘアスタイルが悩んでいる方には特に担当スタイリストさんをお勧めしたいです!
自分に合ったスタイリングやヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくれます。
これからもよろしくお願いいたします!
bino様
担当してます鈴木です。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます、僕には勿体無いくらいです(笑)
スタイル提案や似合わせカットには自分自身かなりこだわっているので、鍛錬の成果が出ていて僕も嬉しいです!
もっともっとご満足いただき、より楽しんでいただける様日々精進していきますので今後とも是非よろしくお願い致します!
今回始めて来店させて頂きました。お店の雰囲気もよく、見渡してしまうほど綺麗な内装だと感じました。 シャンプーもカットも違和感なく想像していたよりも綺麗になっていてとても嬉しかったです。
また髪が伸びた時お伺いさせていただきたいと思います。
りり様
気になる事等ありましたら何でもご相談ください!
カウンセリングも施術も丁寧で安心してお願いできました。
仕上がりも満足です!
【人気No.4/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護TR付 ¥16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
このスタイルにといったものがなくお願いしましたが、写真から雰囲気を掴んで上手にカットしてくださいました。伸びてボサボサしていたのもスッキリし、乾かすだけでもスタイルが保てています。切っていただけて良かったです。お話もしやすく、スタイリングのアドバイスもしてくださりありがとうございました。
mg様
気になる事等ありましたら何でもご相談ください!
考えた通りの長さで切っていただけました
【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックハーブフルカラー ¥5500
is様
いつもご利用いただきありがとうございます。
理想通りの仕上がりになり良かったです。
また何あありましたら相談しながら決めていけたらと思います。
お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
とても丁寧に施術&接客していただきました。髪の毛サラサラです:)お話も楽しかったです。ありがとうございます!また伺います。
【お試し価格|トリートメント】kanameトリートメント☆指名不可 ¥4000
トリートメント
ご来店ありがとうございます!
こちらこそ貴重なお話お聞きできて楽しかったです!
また日本に帰国の際はよろしくお願いします!
Alisha by artina 相模大野 加藤
ツーブロック初でしたが、髪の量などもわかってくれているので仕上りも大変満足です。
【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント ¥6500
あっこ様
担当してます鈴木です。
今回は見えない範囲のツーブロックとショートヘアを切らせて頂きましたが、気に入って頂けて僕も嬉しいです!
しっかり量も減らしたので残暑も快適に過ごしてくださいね♪
かなり久しぶりにショートにしてみたのですが、イメージ通りのヘアスタイルで大変満足しました。
スタイリング等も教えていただいたので助かりました。
周りの評判も良かったです。
さお様
担当しました鈴木です。
思いきってショートにして正解でしたね!
とてもよくお似合いでしたので、ご満足いただけて僕も嬉しいです。
ショートヘアはこまめなメンテナンスが大事なので、気になったら是非ご相談下さい!
勝手ながら当日にプランを変更させて頂いたのですが、事前に値段とプラン変更の内容の説明があり、とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はな様
この度のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
担当しました鈴木です。
今回はストレートからカラーカットへのご変更をご希望されたのでメニュー変更をさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで良かったです!
ストレートをしなかった分、次は癖やうねりが気になる様になると思うので是非次回はストレートもしましょうね♪
とても丁寧で、綺麗な仕上がりになり満足です!
さえ様
担当しました鈴木です。
今回は綺麗に伸ばしていくために毛先のカットの整えと顔まわりの小顔カットをさせて頂きました、メンテナンスに近い形でしたがとてもお似合いでしたので喜んでいただけて僕も嬉しいです!
伸ばしていく過程でどうしても毛先はダメージが出てきてしまうので、是非お話しした髪質改善トリートメントもお試し下さい。
手早く丁寧に施術していただきました。美容院自体もうるさくなく過ごせたのも助かりました。ありがとうございました。
【パーマ|プチプラ】カット+コスメ パーマorデジタルパーマ+保護TR付¥8000
カット、パーマ、トリートメント
まりさん様
気になる事等ありましたら何でもご相談ください!
アリーシャ バイ アルティナ(Alisha by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー