4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アリーシャ バイ アルティナ(Alisha by artina)  >

アリーシャバイアルティナ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-11-17 ホワイトビル2F
  • 相模大野駅徒歩1分 TEL042-705-1433 スタッフ募集中☆Alisha by artina 相模大野

ユニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 21:08:58.0

思っていた通りの仕上がりで大満足です。
    スタイリングの仕方など、とても親切に教えて下さいました。
    この度はありがとうございました。

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+リタッチカラー ¥3400

Alisha by artina 相模大野店  【アリーシャ バイ アルティナ】からの返信コメント

ユニ様こんにちわ!!
    先日はご来店、口コミをありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて幸いです。
    スタイリングの仕方など、分からないことなどありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

Alisha by artinaアリーシャ相模大野

• ましょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-18 23:42:40.0

カラーもカットも自然な仕上がりで、良かったです。
    接客も、和やかでとても気持ち良い対応をして頂き、良かったです。

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+うる艶カラー+保護TR付 ¥6500

• ちーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 21:38:38.0

今回も綺麗な髪色に染めていただきました。トリートメントもしていただいたので髪の手触りも気持ち良くて、大変満足しております。
    お店もとてもリラックス出来る雰囲気で、気に入っております。また伺いますのでよろしくお願いします。

• yuyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 11:51:55.0

今回もとても素敵に仕上げて頂けました。

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 21:13:22.0

今回はじめてのデジタルパーマでしたが、長さも量も良い感じに仕上げていただいて満足しています!気に入りました!
    スタイリングの方法も細かく教えてくださり、今日から実践しています

楽しい時間をありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+デジタルパーマ ¥5400

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 20:44:06.0

カラーの説明を丁寧にして下さいました。
    前回よりも色を暗めにしていただきましたが満足しています。

【Alisha相模大野☆外国人風】イルミナカラー+保護トリートメント付 ¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 蓬生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 18:43:46.0

普段の生活スタイルに合わせたスタイルの提案をいただき、とても良かったです。普段のスタイリングやケア方法もアドバイスがあり参考になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• ハセさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 21:31:15.0

いつもスマホの画像を見せて、「こんな感じで」とお願いするのですが、快くリクエストに応えて下さいます。
    今回は髪の毛がしっとりサラサラになり過ぎていて、最初思っていたイメージと違っていましたが、翌日ワックスで仕上げてみたらバッチリでした。
    カラーも抜けやすい生え際をキッチリと施術して下さり、しっかり染まっていたので満足しています。

【Alisha相模大野☆お手軽プライス】カット+フルカラー+リペアTR付 ¥4900

口コミをありがとうございます!ご満足いただけ幸いです。

今回はいつもと違うトリートメントでしたので、
    多少違和感があったのかもしれません。

次回はトリートメントを前のものにしてみましょう!

趣味のお話し楽しかったです!

また次回も宜しくお願い致します。

Alisha by artinaアリーシャ相模大野  加藤

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 18:58:49.0

良心的なお値段なので、通っています。
    カラーも自然な色に仕上がり満足です。
    ありがとうございました☆

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+フルカラー ¥3900

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアカラーの仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆

またのご利用お待ちしております!

Alisha by artinaアリーシャ相模大野

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 17:36:51.0

接客も施術もとても丁寧でした。カウンセリングをしてメニューを変更しましたが、仕上がりにも満足しました。お話も楽しくて、初めてでしたがリラックスできました。ありがとうございました。

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+ダメージレスクリニック縮毛矯正 ¥9500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!
    なにか気になる箇所ございましたら何でもご相談下さい!

楽しいお時間をありがとうございました!!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

Alisha by artina  アリーシャ バイ アルティナ  相模大野
    担当 キタムラ ツバサ

• ビィオラっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 11:16:23.0

とても雰囲気のいい落ち着いたお店でした。
    髪の質、痛み具合を丁寧に見て下さり、最善の方法をアドバイスして頂き、施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

Alisha相模大野☆オススメカット+うる艶カラー+コスメ縮毛+保護TR付 ¥9500

先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリングを大切にしていますので満足いただけて良かったです!
    これからも良い技術、最善の提案をさせていただきますので
    また機会があれば是非ご来店下さい!!

担当 キタムラ ツバサ

• リコットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 09:32:13.0

希望するカットの雰囲気をお伝えしたところ、そのとおりに仕上げていただき大変満足しています。髪質のくせや、量の多さもカバーしてくださってとても嬉しいです。
    カラーは前回と同じにしていただきました。その後、見てみましたが、分け目の内側や後頭部などにも染め残しはないようです。
    シャンプーやカラーリングの時には、こまめにお声かけしてくれて、気持ちよく過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいと思います!

リコット様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり等ご満足いただけたみたいで良かったです。
    また気持ちの良いお時間を過ごしていただけたみたいで
    嬉しく思います。

是非またのご来店お待ちしております。

担当 藤巻

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 08:25:21.0

初めて行きましたが、丁寧な対応と希望通りのスタイルにとても満足です!またお願いしたいと思います!

初めてのご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆

またご要望などございましたら何でも相談してください!

Alisha by artinaアリーシャ相模大野

• Yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 23:14:37.0

店内の雰囲気も良く、接客も丁寧で仕上がりも満足しています。
    預ける所がなかったため仕方なく3歳の娘を連れて行きましたが、優しく対応してくださり感謝しています。
    また次回もお願いいたします。

【Alisha相模大野☆お手軽price】デザインカット ¥2700

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!!
    お子様もとても良い子に待っていてくれたので良かったです!
    また是非一緒にいらしてください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 キタムラ ツバサ

• さりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-14 18:58:48.0

いつも指名はせずに予約するのですが、前回と同じスタイリストさんでした。頻繁に美容院に行く方ではないのですが、前回お願いした時のことを覚えていてくださり、ありがたかったです。
    パーマが落ちやすい髪質なので、いつもより長めにパーマをあてますねと私が相談する前に提案してくださって嬉しかったです。

さりー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    パーマはその後いかがでしょうか?
    何かありましたらご遠慮なく言ってください。
    またご来店時はいろいろお話しさせていただきありがとうございます。

是非またのご来店お待ちしておりますのでその時はよろしくお願いします。

担当 藤巻

• gtrさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 11:36:54.0

いつも とても 大満足です。

仕上がりもご満足いただけて良かったです☆

またのご利用お待ちしております!

Alisha by artinaアリーシャ相模大野

• kfujitanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 11:24:35.0

ずっと伸ばしていて、毛先がかなり痛んでいたために、10センチほどカットしていただきました。事前に丁寧に希望を聞いてくださり、出来上がりのイメージなどを話し合いました。仕上がりは、指通りも良くなり満足しています。ヘアドネーションについても色々お話しさせていただきました。次回はチャレンジしてみたいと思います。

kfujitan様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり等ご満足いただけたみたいで良かったです。
    ご来店時はいろいろお話しさせてもらいありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしておりますのでまたご相談に乗らせていただけたらと思います。

担当 藤巻

• シオンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 03:01:54.0

いつも髪型きめられず来店してしまいますが毎回相談にのりながらよりよくなるよう提案していただけとても助かってます!!
    今回も髪色暗め?にしましたがみんなからな反応とってもよかったです!
    次は少しだけ伸ばしてパーマかけてもう少し動きだせるように頑張ります!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 21:45:29.0

今回はスタイルを決めずに来店しましたが雑誌などを持って来てくださり一緒に考えてくれました。
    思った以上の仕上がりになりとても満足です。

• よっしゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 21:13:28.0

洗髪時、首にも台座?があって全然しんどくなかったです!

先日はご来店ありがとうございます!

口コミをありがとうございます!

シャンプー台は皆様からご好評いただいております!

ゆっくり癒しの時間をすごしていただけると思いますので、

また次回もご来店お待ちしております。

Alisha by artinaアリーシャ相模大野

• めぐさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 18:11:03.0

本日2回目の来店でした。
    前回が自分の好みに仕上げてもらえたので
    今回も…と期待して行きましたが
    前回のデータがないということだったので
    前回の仕上がりの雰囲気や色などを伝えましたが全くしっくりすることはなく、かえって重苦しくなっただけでした。
    色も染まっておらず、お店を出たばかりなのに髪が
    根本は黒く毛先は希望の色と全く違いました。
    前回髪を伸ばしていると伝えたところ
    伸ばしきるまではお店を変えない方が良い
    と言われたので電車で一時間かけてきたのですが…
    結果はデータがないのなら同じお店に行く必要はないなと、思いました。
    初回の時にカットしてくれた方なら行きたいと思いますが…もう分からないので今後も行くことはないかなと思いました。

• さとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 18:07:52.0

カットも気に入ったし、巻き方まで教えて頂いて満足です!!

先日はご来店ありがとうございます!

ダメージや今後のことを考えパーマではなくカットにさせていただきましたが
    ご満足いただけて良かったです!

アイロンでのスタイリング少し練習してみてください!!

なにかまた扱いづらい箇所ございましたら何でもご相談下さい!

担当 キタムラ ツバサ

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:31:47.0

カットしていただいた翌日も、思っていたとおりの髪型になりました!!ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います!

まお様こんにちわ!!
    先日はご来店、口コミをありがとうございます!

次の日も大丈夫でしたら、良かったです!

Alisha by artinaアリーシャ相模大野

• うっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-12 17:34:18.0

いつも気持ちの良い接客、仕上がり、満足です。
    多分旅行前に又お願いすると思います。

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 22:45:00.0

ずさんな予約管理と、残念なカラーの技術に、怒りを通り越して悲しくなりました。
    予約時に記入した内容を確認していなかったのか見落としたのか分かりませんが、当日予約時間にお店に行くと「連絡頂いた内容は対応できません」と言われました。当日言う‥??予約受付のメールと前日確認のメールを頂いていたので、まさか対応してもらえないとは思わず、その言葉を聞いた時は途方に暮れました。目を見ずすみませんを繰り返すだけで代替え案も提案して頂けず、他のスタッフもこんな信じられないことしてるのに見て見ぬ振り?当日に言われても困ると伝えると、「予約埋まってるのでむり。他のお客様の迷惑になる」と言われました。私の迷惑はどうでもいいのかな。
    カラーだけして頂きましたが、他のお店では当然してくれる処理はしない、マッサージすらしてくれない。
    海外存在なので、久々の日本の美容室を心から楽しみにしておりました。結果、悔しさと悲しさだけを頂きました。癒されたかったな。おかげで友人の結婚式には遅刻しました。このお店を選んだ自分を悔やんでいます。

【Alisha相模大野☆オススメ】うる艶カラー+保護TR付 ¥4900

さとちゃん様
    先日は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないよう今まで以上に予約などの管理体制を見直して
    いきます。

マッサージに関しましては、当店では統一で行なっておりませんので
    ご理解いただければと思います。

また、ご予約頂いたメニュー以外に人数や施術内容が増える可能性がある場合は
    お手数ですが、お電話でご確認していただきますと確実に返答できますので合わせてよろしくお願い致します。

今回は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 20:39:50.0

色々と注文しましたが、思い描いているようなヘアーになるようにアドバイスをしてくださり、一緒に考えてくださいました。施術中もたくさん話してくださり、あっという間の1時間半でした。楽しかったです。またお願いしたいです。

さや様こんにちわ!!
    先日はご来店、口コミをありがとうございます!

僕も楽しく仕事が出来たので、とても素敵な時間でした!!

Alisha by artinaアリーシャ相模大野

• ノアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 19:24:41.0

コシがなく髪の毛の量も少なめな髪を いつも扱いやすく カットして下さっています。
    カラーもお任せでお願いしていますが、気に入っています。
    染めた実感がない程 匂いがしないのも気に入っているところです。
    又 宜しくお願い致します。

Alisha相模大野☆極上シルクコラーゲンカラー+カット+リペアトリートメント

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 16:41:01.0

友人の結婚式に参加するためパーティーセットをお願いしました。
    ヘアアレンジに詳しくないのでかなりアバウトな要望をしてしまったのですが快く引き受けてくださり、とっても華やかで素敵な仕上がりにしてくださいました。
    始めての利用でしたがスタイリストの方がとても話しやすい方でしたのでとても楽しく過ごせました。

Alisha相模大野☆パーティヘアセットゆるふわから華やかまでお任せ☆¥2700

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    楽しいお時間を過ごしていただけたみたいで良かったです。
    こちらこそ楽しいお話しをありがとうございました。
    是非またのご来店お待ちしておりますので、その時はまたご相談に乗らせて
    いただければと思います。

担当 藤巻

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 14:11:18.0

今回もとても満足です!!
    カラーの色はピンクベージュにします(^_-)
    乾燥からだったのか?地肌の痒みがお陰様で治りました(o^^o)
    また次回もよろしくお願いします^_^

【Alisha相模大野☆外国人風】カット+イルミナカラー+保護TR付 ¥8500

少しずつ好みも把握してきましたので、

今後より良いものをご提供できるよう努力してまいります。

Alisha by artinaアリーシャ相模大野  加藤

• わらびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 18:52:11.0

イルミナカラーを初めてしてもらいました
    グレーっぽさが全然わからずこんな感じなのかなと思いました
    カット中の話もなんだかよくわからなかったです。
    前髪をぱっつんにきられてしまって横のつながりがないので
    どうしたものかと思いながらのびるのを待っています。
    前髪切る前に長さを聞かれただけだったと思います。
    横に流すとか、あると思うのですが
    ただ、まっすぐに切られて横の髪がおいてけぼりで悲しみです。
    結婚式に向けて美容院を探していますが、他を検討する予定です。

ただ、髪はサラサラになったので嬉しかったです。

わらび様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    大事なお時間を頂いたにも関わらずご満足いく仕上がりに
    ならず大変申し訳ございませんでした。
    今後今まで以上にカウンセリングや技術等注意を払って行ってまいります。

お忙しい中大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

アリーシャ バイ アルティナ(Alisha by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー