4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アリーシャ バイ アルティナ(Alisha by artina)  >

アリーシャバイアルティナ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-11-17 ホワイトビル2F
  • 相模大野駅徒歩1分 イルミナカラー アディクシーカラー正規取り扱いAlisha相模大野

とんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-08 22:11:12.0

イメージチェンジをしたくて、相談にのっていただきました。毎日忙しくしているので、手入れのしやすいスタイルが最優先。おかげさまで、朝のスタイリングが楽しみになりました。ありがとうございました。

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+コスメパーマ+保護TR付 ¥5900

Alisha by artina 相模大野店  【アリーシャ バイ アルティナ】からの返信コメント

パーマの具合はいかがでしょうか?
    いつもより少し強めにかけていますので楽になっていると幸いです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

Alisha by artina  アリーシャ バイ アルティナ  相模大野
    担当 キタムラ ツバサ

• きーこまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 18:52:32.0

イメージ写真を何枚かスタイリストの方に見ていただき、その上で私の髪のくせなどを加味してしっかりとカウンセリングしていただいた後にカットしていただきました!
    私の髪はかなり多いのでショートカットにするとかなりボリューミーなきのこヘアになってしまうかなと思っていたのですが、量も慎重に調節していただけて、かなりイメージに近い髪型にしていただけました!本当に感謝です( ´ ▽ ` )ノ
    またのびてきたら、利用させていただきます。ありがとうございました!

学割U24 カット(B込)¥4320→¥2100 ☆指名不可

• えりささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-17 16:56:33.0

前髪も長さも切ってイメチェンできてよかったです!
    次も楽しみです(^_^)

【Alisha相模大野】カット+イルミナカラーorアディクシー+保護TR付 ¥8500

• ひろみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 21:57:03.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!分かりにくい画像を持っていったのですが、近いイメージのスタイルにして下さいました。ありがとうございました!

【Alisha相模大野☆お手軽price】デザインカット ¥2700

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 16:33:13.0

パーマで予約していましたが、カラーに変更していただき、とても綺麗な色に仕上がっていました!
    大満足です!ありがとうございました!

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 ¥6900

• gtrさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 14:47:31.0

しっかり 染めて頂き 大満足です。

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+フルカラー ¥3900

• つかはらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 10:56:13.0

最初、どのようなカラーにするかをすごい話し合って、提案もいっぱいして下さって納得のいくものに決められました!仕上がりも赤みも無く暗さの中に青みのある綺麗な仕上がりにして頂きました、ありがとうございました!

【Alisha相模大野】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-14 20:55:38.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せできました^ ^
    理想通りのカラーになって大満足です!
    話すと楽しくて、雑誌読んでるときは放っといてくれる距離感がとてもちょうどよかったです。
    またお願いします(^-^)

【Alisha相模大野☆オススメ】うる艶カラー+保護TR付 ¥4900

• askさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-14 13:09:57.0

初めての利用でしたが、初めから丁寧にカウンセリングしてくれ、カラーやカットなども色々提案してくれたので、イメージを伝えるのが苦手な私にはとてもありがたかったです。
    仕上がりも大満足!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

Alisha相模大野☆オススメカット+うる艶カラー+コスメ縮毛+保護TR付 ¥9500

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 12:37:20.0

ばっさり切ることだけ伝え、相談に乗ってもらいながらどこまで切るか決めていただきました!
    はじめてここまで短くしましたがみんなに褒めてもらえてすごく気に入ってます。ありがとうございました。

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+リタッチカラー ¥3400

• かりんとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 17:17:49.0

希望通りのヘアスタイルになりました!
    接客もとても丁寧で大満足です!

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+ノーマルパーマ ¥4900

かりんと様口コミ書いて頂きありがとうございます。

仕上がり満足していただき幸いです!
    他にもご希望の髪型などございましたら何でもご相談下さい。
    お客様の髪質に合わせたスタイルをご提案させていただきます。

アリーシャ相模大野Alisha by artina
    担当 山崎ゆうせい

• SUさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-12 07:14:15.0

初めての来店しました。
    丁寧にカウンセリングいただいて、満足の仕上がりです。
    有難うございました。
    リピさせていただきます。

ご満足頂けて良かったです!
    これからもご満足いただけるヘアスタイルを提案していきますので
    また是非ともよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしています!

担当 キタムラ ツバサ

• へいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:59:36.0

毎回、安定の仕上がりで大変満足しています!
    また次回もよろしくお願いします。

いつも高クオリティーの仕上がりになるよう
    スタッフ一同準備してまいります!
    また次回もよろしくお願い致します!

担当 キタムラ ツバサ

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 18:28:07.0

初めてここの美容院行きました!

ロングからボブにして縮毛矯正(初めて)をかける予定でしたが、私の髪質を見てもらい縮毛矯正なしで良いと言われたのでやめました。
    縮毛矯正なしでも、はねにくいスタイルにしてくれたので満足です!
    本当にありがとうございました!
    通いたいなと思える美容院が見つかったのでよかったです!!

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+縮毛矯正 ¥5900

まゆ様口コミ書いて頂きありがとうございます。

仕上がり満足していただき幸いです!
    次回もお客様の髪質に合わせたカットやご提案をさせていただきます。
    何か気になる点や改善したい点などございましたら何でもご相談下さい。

担当 山崎ゆうせい

• 友たんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-11 00:00:09.0

初めての利用でしたが今まで行った中で一番満足のいく仕上がりになりました。
    闇雲にイメチェンしたい!パーマかけたい!というだけで予約してしまったので担当してくださったスタイリストさんを困らせてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださってありがとうございました。そして、最初から最後まで他の方と代わることなく同じスタイリストさんが対応してくださるのは気持ち的にとてもありがたいなと思いました。
    ただ、周りの方々は賑やかで楽しそうだったのに自分が口下手すぎて施術中などお話に花が咲けずだったので申し訳なく、少し心残りです。

次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+デジタルパーマ ¥5400

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-10 14:58:00.0

とても、繊細なカットで自分でのスタイリングや、髪のコンディションまで気にしていただいて、今回も納得の仕上がりでした!
    独自の髪の癖があって、自分ではなかなかおさめることのできないハネが、カット後はアドバイスどおりの方法で自分でブローすることで、キレイにまとまっています。
    ライフスタイルにあわせて、カットやパーマのタイミングも提案して下さるので心強いです。

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

• アキコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-10 11:14:22.0

こうしたい、というイメージがあまり固まっていませんでしたが、いろいろと提案してくださって、決めやすかったです。
    あっという間に仕上げてくださったのにすごく丁寧で、夜帰宅するまで崩れませんでした。
    シャンプーで落とす時のアドバイスまでくださって、親切に対応していただいて、大満足です。

Alisha相模大野☆パーティヘアセットゆるふわから華やかまでお任せ☆¥2700

アキコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    一日中崩れず良かったです!
    またご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    是非またのご来店もお待ちしております。

お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。

担当 藤巻

• セトチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 17:55:46.0

とても丁寧に仕上げて頂き満足しています。

セトチャン様口コミ書いて頂きありがとうございます。

仕上がり満足していただき幸いです!
    また何か気になる点などございましたら何でもご相談下さい。
    お客様に合わせたスタイルやメニューをご提案させていただきます。

担当 山崎ゆうせい

• しおりさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 20:25:57.0

自分の髪質にそって相談に乗ってくれ、
    とても親切で話しやすくよかったです。ありがとうございます。

しおり様口コミ書いて頂きありがとうございます。

仕上がり満足していただき幸いです!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただき今の状態からお客様に合わせたカットをやらせていただきます。

担当 山崎ゆうせい

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-08 19:43:12.0

ありがとうございます。仕事が早く終わり、出かける予定まで少し時間ができたので予約させて頂きましたが、ちょうど良い時間が空いていて助かりました。接客も上手で、楽しくお喋りさせていただきました。ただ、駅で鏡を見たところ、前髪の切り屑が顔にたくさん付いていて、恥ずかしくなりました。カットが終わった時にハケなどで落としていただければありがたいです。

レイ様口コミ書いて頂きありがとうございます。

仕上がり満足していただき幸いです。
    前髪の切り屑がお顔についてたままお返しして大変申し訳ございません。
    今後は最後まで綺麗にお返しできます様気を付けてやらせていただきます。

他にも髪の事で気になる点などございましたら何でも相談してください。

担当 山崎ゆうせい

• クロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 14:49:51.0

丁寧に要望を聞いてくださり、とても良かったです!
    仕上がりも満足でした♪♪

【Alisha相模大野☆外国人風】カット+インナーカラー+保護TR付 ¥10500

クロ様口コミ書いて頂きありがとうございます。

仕上がり満足していただき幸いです!
    カラーが色落としてまた気になる点などございましたら何でもご相談下さい。
    しっかりカウンセリングさせていただきお客様に合わせたご提案させていただきます。

アリーシャ相模大野Alisha by artina
    担当 山崎ゆうせい

• 山ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 14:39:11.0

綺麗にカラーしてもらえて良かったです!髪型の状態やスタイルのバランスも教えていただき助かりました!とても満足です。

山ちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり等ご満足いただけたみたいで良かったです!
    また何かありましたらご相談に乗らせて頂ければと思います。

お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます!

担当 藤巻

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 00:05:29.0

最初に自分がなりたいイメージや施術中の対応の仕方などアンケートに書くため、雑談が苦手な私でも快適に過ごせました。
    また、リタッチカラーにするかフルカラーにするか丁寧に相談にのっていただき、ブリーチしたところとしてないところの境目もきれいにしていただけて、とてもよかったです。

先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリングに力をいれていますのでご満足頂けて良かったです!
    なにか扱いづらい箇所などございましたら何でも相談してください!

担当 キタムラ ツバサ

• あつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-07 19:45:13.0

出産前に最後に行っておこうとカラーに行きました。産後なかなか来れないということを伝え、色味について詳しく相談に乗っていただき、すごく綺麗な色にしていただきました。ありがとうござました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日もご来店ありがとうございます!!

ご満足頂けて良かったです!
    また少し落ち着きましたら是非お越しください!
    スタッフ一同お待ちしております!

担当 キタムラ ツバサ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 17:52:22.0

カットやカラーのアドバイスを丁寧にしていただき、仕上がりもとても気に入っています。店内の雰囲気も落ち着いてリラックス出来るので大好きな美容室です。またよろしくお願いします!

【Alisha相模大野☆お手軽プライス】カット+フルカラー+リペアTR付 ¥4900

あや様こんにちわ!!
    先日はご来店、口コミをありがとうございます!

担当川口和希
    Alisha by artinaアリーシャ相模大野

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 12:12:15.0

髪を就活用に暗くするにあたって、様々な方法を提案してくださって非常に参考になりました。おかげさまで満足のいく仕上がりになりました。これからも定期的に染め続けて、乗り越えようと思います!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!

黒染めは使用していないので明るくなってしまうかもしれませんが
    少し明るくなって来たらまた同じくらいのお色をかぶせて乗り越えてください!

また何かございましたらなんでもご相談下さい!

担当 キタムラ ツバサ

• けろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 00:28:48.0

就活で髪を黒くしないとだけど黒染めで真っ黒になりすぎるのが嫌だというとんでもないワガママを真剣に考えて頂き、私の髪の今の染まり具合に合わせながら自然な黒さに染めて頂きました。元々色ムラもあった為大変だったと思いますが、何段階かに分けて染めてもらったので全体が均一の色になり、カットとトリートメントでパサつき具合も良くなりました。黒くするの嫌だなと思いながら就活のため仕方なく来店しましたが、予想外に綺麗な黒になったので施術してもらって良かったと思いました。また明るくするときにお世話になりたいです。今回はありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

黒染めでも素敵に仕上がって、
    喜んでいただけたようで幸いです。

就職活動が終わったら是非また染めにきてください!

Alishaアリーシャ  相模大野  加藤

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 18:10:18.0

初めての利用でしたがカットもカラーも綺麗にしてくださり大満足です!ありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです!
    なにか扱い箇所、やりたい髪型などございましたら何でも
    相談して下さい!!

担当 キタムラ ツバサ

• カナエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 00:19:07.0

毎月このメニューでお願いしてます。
    今回もとても仕上がりに満足してます
    これからも毎月通わせていただきたいと
    いつも思います。

先日もご来店ありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!
    次回もご満足いただけるようスタッフ一同準備してまいります!

担当 キタムラ ツバサ

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-06 00:08:19.0

今回、カラーの色で悩んでいたのですが、的確なアドバイスをいただき、大変ありがたかったです。
    こちらの要望を聞いてくれるのはもちろん、それだけではなく、プロの目線から的確なアドバイスも下さるので、毎回、納得の仕上がりです!
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    ちなみに、今回は、いつものイルミナカラーではなく、アディクシーでお願いしましたが、こちらもいい感じでした。

いつもお誉め頂き光栄です。

今回お話にもあがったオレンジカラーも

次回までに考えておきますので楽しみにしていてください(^^)

Alisha アリーシャ   相模大野  加藤

アリーシャ バイ アルティナ(Alisha by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー