4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アリーシャ バイ アルティナ(Alisha by artina)  >

アリーシャバイアルティナ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-11-17 ホワイトビル2F
  • 相模大野駅徒歩1分 TEL042-705-1433 スタッフ募集中☆Alisha by artina 相模大野

ひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-20 09:21:14.0

初めて行きましたが、とても感じよく対応して下さいました!
    また利用させていただきます!

【外国人風】イルミナカラー+保護トリートメント¥6000

Alisha by artina 相模大野店  【アリーシャ バイ アルティナ】からの返信コメント

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉光栄です。
    イルミナカラーは今までされた事があるとの事で、他店でされたお色と同じ色味・レベルでさせて頂きましたが、その後お色味は大丈夫でしょうか?

抜けやすいとの事でしたので、明るくなるのが早い様でしたら、次回の担当者にお伝え下さい。

お色味みもご希望に添えるようにさせて頂ければと思いますので、ご遠慮なくご希望はお申し付け下さいませ。

またひろ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご来店・口コミありがとうございました!

アリーシャ  YOKO

• ふわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 19:19:36.0

カットもカラーも思い通りにしてもらえました。声かけが徹底していて、初めてでも安心してやってもらうことが出来ました。
    お値段以上だと思います。
    サロンはシャンデリアが可愛かったです!

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+フルカラー ¥3900

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-20 13:03:26.0

いつもお世話になっています。指名なしでいつもお願いしてますが、色々要望を聞いてくださり、接客もとても丁寧だったので、良かったです。カットも思いどうりで、スタイリングしやすくなり満足しています。どうもありがとうございました。

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+リタッチカラー ¥3400

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 10:37:34.0

初めて行かせていただきました。私の要望をしっかり聞いてくれて安心させてくれながら丁寧にやっていただき、良かったです!他店では、シャンプーやカラーなどアシスタントがやるのですが、最初から最後までスタイリストの方がやってくださったので、それも新鮮でした。また、いかせていただきます!

Alisha相模大野☆オススメカット+うる艶カラー+コスメデジパ+保護TR付 ¥8900

• ゆうゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 09:23:41.0

楽しくお話ししながら施術していただきました。仕上がりも大変満足で髪の毛が綺麗にまとまりとても嬉しかったです。また利用させていただきたいです。

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+縮毛矯正 ¥5900

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 22:49:28.0

雰囲気が気に入っており何度かリピートさせていただいています。
    接客等はいつも通り大変素晴らしいと思います。
    本田翼さんのような丸みのある顎ラインのショートを期待していたのですが、仕上がりの方が残念でした。私が面長だったせいもありますが顎ラインよりだいぶ上のため、もう少し顔の形に合った似合わせカットだと嬉しかったです。
    また、最後につけていただいたトリートメントですが、以前に使っていただいたものとは別のものなのか、しっとりしていてややべたつきが気になりました。遅い時間であとは帰るだけだったので、もう少し軽い物だと嬉しかったです。

【Alisha相模大野☆お手軽price】デザインカット ¥2700

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 19:37:27.0

イメージ通りに仕上がって大満足です。とても丁寧に施術して下さってとても嬉しいです。あまり会話をするのが苦手なので、ゆったりと過ごさせて頂きリラックスできました。またお願いしたいです。

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+コスメ縮毛矯正+保護TR付 ¥7500

• ユニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 19:25:22.0

とにかくカウンセリングが親切で丁寧でした。思っていたよりも短いスタイルになりましたが、家族や友人からも似合っていると褒められました。朝のスタイリングも短い時間で簡単に出来ました。本当に大満足です。ありがとうございました。

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 ¥6900

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 18:05:28.0

お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。
    イルミナカラーで染めてもらったのですが、
    今後ブリーチをしなくても理想の明るめの髪色に仕上げるためのアドバイスなども沢山して下さり、嬉しかったです。
    また是非利用したいです!!

【Alisha相模大野☆外国人風】イルミナカラー+保護トリートメント付 ¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ともあかさたなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 17:04:31.0

店内はとても落ち着ける雰囲気で、終始ゆっくりとした時間を過ごせました。
    担当してくださった方が、カラーの説明をしっかりとしてくれたのが好印象。
    なかでも、イルミナカラーの良さについて語れたのがうれしかったです!
    もちろん仕上がりも満足しました。
    しばらくカラーは、イルミナのアッシュでいこうと思います♪

【Alisha相模大野☆外国人風】カット+イルミナカラー+保護TR付 ¥8500

• ビジネス男子さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 14:23:33.0

今回で3度目の来店だったのですが、毎回丁寧な接客対応をしていただき、感謝してます。
    前髪の長さなど注文通りにカット、パーマをしてもらい満足しております。
    また、次回もよろしくお願いします。

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+ノーマルパーマ ¥4900

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 10:51:32.0

クセが出てきてパサつきと広がりでプチストレスを抱えていましたがストレートをかけたらすっかり解消されました(o^^o)
    しかもツヤツヤサラサラで汗をかいても全然広がりません。
    ありがとうございましたm(__)m

• うさぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:58:19.0

丁寧に話を聞いてもらって最適なアドバイスをしてもらいました。
    がんばって髪伸ばしてまた新しいヘアスタイルにチャレンジしたいなーと思いました。

• さむでいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 18:55:37.0

パーマは久しぶりにかけましたが、髪について色々と教えていただきありがとうございました!
    教わったやり方でお手入れしてパーマを楽しみます☆

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+コスメパーマ+保護TR付 ¥5900

• アロアさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-17 22:21:07.0

前回初めて行って良かったので今回もお願いしました。前回と同じ人にやってもらったが指名してないからか何なのか分からないですがまず来た時から少しかんじが悪くでも気にしないようにしてこっちは普通に話しましたがその後は全く話す事なく終わりました。前回あんな話してたのに何?ってかんじで最後に前髪の事を聞いたらそっけない言い方で返されすごい気分悪かったです。今まで美容院行っててあんな態度されたの初めてだし嫌な気分で帰りました。本人は私が何であんな態度とったのかきっと気にしてないと思いますが。いい美容院みつけたと思ってましたがもう二度と行かない。

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:53:27.0

今回はカットのみでしたが、スムーズにやっていただきました。次回はパーマになると思いますが、またよろしくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 22:59:31.0

初めて利用させて頂きましたが、仕上がり時間や料金も明確で、仕上がりも満足でした。又お願いしたいと思います。

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+kanameトリートメント ¥5500

• syyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-16 19:45:35.0

いつもお世話になっています^^
    髪の傷みが気になってきたのと、ボリュームが出てきて扱いにくくなってきたのでカットとトリートメントをしていただきました♪
    仕上がりも周りから好評で大満足です!
    これから乾燥する季節になるのでシャンプー選びについて相談したら、むやみに高価なサロン専売品を使わなくても市販のものだとこれがオススメです!といった感じでいくつか教えてくださいました☆
    そろそろシャンプーが無くなりそうなのでお話を参考に選んでみようと思います♪
    またよろしくお願いします^^

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+TOKIOトリートメント ¥7500

• マルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 22:34:49.0

丁寧に、アドバイスいただきありがとうございました。
    ただ、今まで使えたJCBカードが使えなかったのがショックです。
    たまたま持ち合わせがあったのでお支払いできましたが
    ポイント貯めてるので使えるようにしていただきたいです。

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+うる艶リタッチカラー+リペアTR¥5900

• よこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 22:13:10.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で、とてもいい感じにカットしていただけました。パーマは私のホームカラーのせいでかかりが悪いのにやっていただいてありがとうございました。また伺うと思いますのでよろしくお願いします。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 22:05:50.0

ダメージでパサパサだった髪に、丁寧にトリートメントしてくださいました!
    セットの方法なども教えて頂きありがたかったです!
    また利用させて頂きます(^^)

あいり様

当サロンにご満足頂けて光栄です。
    いつもご満足頂ける様に今後も邁進して参りますので、ご希望・ご要望はいつでもお申し付け下さいませ。

口コミも、頂けると励みになりますのでとっても嬉しいです^ ^
    お忙しい中、本当にありがとうございます!

あいり様のご期待を裏切らないように、今後も向上して参ります。

今回は他店様でのパーマやハイライト、またお直しをしたそうでで髪の負担がかかっていましたので、
    しっかりトリートメントさせていただきました。

またしばらくはカットでダメージ毛を切りながら、トリートメントで補修していく方向でご検討いただければ幸いです。

ブローで広がりを少しは抑えられるので、是非頑張ってください。

また、楽しくなるとついついお話ししすぎるので、お疲れになっていないか心配ですが、
    またあいり様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

季節の変わり目で、お風邪などひかぬよう体調など気を付けてくださいませ。

A lisha アリーシャ  相模大野

• maさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 20:05:06.0

本当にいつもお世話になっております。どのスタッフさんに担当して頂いてもとても素敵に仕上げてくださるのでわたしはいつも指名なしで予約しますが今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!また来月カット行きます^_^

【Alisha相模大野☆オススメ】うる艶カラー+保護TR付 ¥4900

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 15:11:27.0

スタイリストさんは親切丁寧に接客してくださいます。いつもありがとうございます。

これからもご満足いただける技術、接客をしてまいりますので
    よろしくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

Alisha by artina  アリーシャ バイ アルティナ  相模大野
    担当 キタムラ ツバサ

• gtrさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 13:06:26.0

大満足です
    サービスも 価格も 二重丸でーす

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-14 19:10:36.0

はじめて利用させていただきました。カラーの色で迷っていたところ、秋っぽい雰囲気のオリーブカラーをおすすめしていただきそちらで施術していただきとてもいい色で満足しています☆ボブから伸ばしかけの時期で跳ねやすく中途半端な時期なのですが、これから伸ばすようだったらと移行期間に扱いやすくカットしていただきありがとうございます!駅からも近くて便利だし、雰囲気もよい素敵なサロンです♪

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+うる艶カラー+保護TR付 ¥6500

• キーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:54:00.0

今回3回目でしたが、いつでも気さくに話しかけてくださり髪の状態と縮毛矯正のカウンセリングもしっかり聞けて良かったです。
    とても素敵に仕上げてもらって、友達にも好評でした。
    また次も宜しくお願いします。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 15:53:48.0

先日はありがとうございました。髪色のことをすごく親身に考えてくれて他にも気さくに話しかけてくれて楽しい時間でした!!髪色も良かったです!とても素敵な美容師さんでした^ ^また行きたいです。ありがとうございました!

【Alisha相模大野☆お手軽プライス】カット+フルカラー+リペアTR付 ¥4900

あやの様

お忙しい中、本当にありがとうございます!

あやの様のご期待を裏切らないように、今後も向上して参ります。

またあやの様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

A lisha アリーシャ  相模大野

• たっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 14:40:40.0

お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いておりスタイリストさんの対応もよかったです。お店が少しわかりずらかったです。

ご満足いただけて良かったです!

場所がわかりにくく申し訳ございません。

お電話いただければ、詳細もお伝え出来ます。

Alisha by artinaアリーシャ相模大野 加藤

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 20:57:09.0

カラーの説明や自宅でのケアの仕方など色々教えてもらいすごく親切な接客でした。

カウンセリングを大事にしていますので何でも聞いてください!
    ケア一つ一つで髪の状態が変わってきますので是非お試しください!

次回もご満足いただける接客、技術を磨いてまいります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当 キタムラ ツバサ

• アヤコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 11:07:37.0

先日は素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    まわりからの評判もとても良かったです。
    少しの時間ではありましたがお話しもできて楽しい時間が過ごせました。
    また次回も是非利用させていただきます。

アヤコ様

お忙しい中、本当にありがとうございます!

アヤコ様のご期待を裏切らないように、今後も向上して参ります。

またアヤコ様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

A lisha アリーシャ  相模大野

アリーシャ バイ アルティナ(Alisha by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー