4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リノ ヘアー デザイン 河原町三条(Lino Hair Design)  >

リノ ヘアー デザイン カワラマチサンジョウ ミルボン オージュア ニンテイサロン

• 京都府京都市中京区下丸屋町408 KUS河原町ビル6F
  • 【京都河原町三条】1分【京都河原町駅】10分【河原町御池】1分 PayPay・d払い使える♪

[投稿日] 2023-08-14 10:12:05.0

何となくカラーまだ残ってます!
    いつも試行錯誤して、考えてもらっているので嬉しいです^ - ^
    帰り、気持ちよく帰れるので、2ヶ月後が楽しみです^ - ^

【リピートNO1】カット+カラー+Aujua5ステップトリートメント \17600

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:29:23.0

初めてお伺いしました。
    施術に入る前にトリートメントの工程を詳しくご説明いただいたので、安心してお任せすることができました。
    ヘアドネーションをするつもりで伸ばしている、毛先が傷んだ髪の毛をトリートメントでとても綺麗にしていただきました。
    挫けずにもう少し髪を伸ばせる気がしています。ありがとうございます。

【トリートメント人気No.1】Lino式 ハリウッドトリートメント(S.B別)

[施術メニュー] トリートメント、その他

Lino Hair Design河原町三条 ミルボンAujua認定サロンからの返信コメント

ゆっこ様

この度はリノヘアーデザイン にご来店いただき

トリートメントの仕上がりを喜んでいただけて
    よかったです!

あともう少し頑張って一緒に伸ばしていきましょう!

ヘアデザイナー   鈴木

• クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:44:35.0

今回は、あまり間隔を空けず、矯正をしてもらいましたが、丁寧に、お気に入りに仕上げて頂きました(^^)女性スタッフの方もいつも気軽に話しかけてもらえて、今回も楽しい時間でした♪ありがとうございました

• アンジュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 12:30:26.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    前回のカットの感想を聞いていただき、今回は帰宅してもまとまりやすくカットしていただき大満足です。
    次回はパーマをお願いしたいと思っています。
    しっかりカット前にカウンセリングしていただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-24 19:18:37.0

今回は縮毛矯正をしていただきましたが、髪に全く傷みもなくさらさらに仕上げいただき感謝しています。

[投稿日] 2023-07-22 07:29:29.0

ツヤツヤにしていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• イシムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:31:20.0

スタイリストさんの技術はとても高いと思いました

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 12:36:04.0

メニュー変更して縮毛矯正をしてもらい
    ボリュームが大分落ち着きました!

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 18:06:43.0

希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    夏を快適に乗り切れそうです。

[投稿日] 2023-06-26 07:58:04.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

• せなままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:19:44.0

以前よりハリウッドトリートメントをして頂いており、髪の質感が変わってきたように思います。梅雨時期になると縮毛矯正をしていましたが今年はこのトリートメントで髪痛めることなくなんとかできたらと思っています。
    今回伺わせていただいた後すぐに友だちと会ったらサラサラで羨ましい!とまで言ってもらえて嬉しかったです。
    いつも長時間の施術ありがとうございます。
    またトリートメントしに行かせていただきます!

せなまま 様

お友達から褒めていただき私も嬉しいです!

定期的にハリウッドトリートメントができると
    髪の状態も良くなってくると思いますので
    一緒により良くしていきましょう!!

ヘアデザイナー  鈴木

[投稿日] 2023-06-20 21:03:21.0

いつも楽しみに行きます♪
    お店も綺麗で良い匂いに癒されています^ - ^
    なかなか難しい髪質を毎回試行錯誤して試してもらえて、いつもドキドキワクワクです(゚∀゚)
    しばらくツルツル~の髪の毛を楽しみます!
    2ヶ月後をまた楽しみにしておきます♪

• ロミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 15:16:49.0

今回も我儘なリクエスト満載の中、ステキに仕上げて頂き 有難うございました。
    職場の皆からも、すごく形が綺麗で私に合っていると褒めてもらっています。
    担当スタイリストさんの技術力の高さは言うまでもありませんが、スタッフ皆さんの明るく礼儀正しい雰囲気の良さにいつも癒されています。
    これからも宜しくお願い致します。

ロミ 様

周りの方からもヘアスタイルが好評みたいで
    私も嬉しいです。

ヘアデザイナー   鈴木

• クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 05:37:08.0

一年ぶりの矯正縮毛でしたが、とっても仕上よくしていただきました。他の所では、わたしの髪が傷みすぎており、断られ諦めていたのですが。遅い時間にも関わらずスタッフの方にも楽しくお喋りして頂き、ほんとうに楽しい時間と、仕上がりを待つワクワク感がたまりませんでした(^_-)さすがリノさん、また是非お願いしたいです♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-06-04 18:06:30.0

髪をばっさり切りたいと相談すると、とても扱いやすく、思い通りに切っていただけました。
    家での乾かし方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:12:32.0

縮毛もカットも理想どおりにしていただけて最高です。
    髪のクセやなんとなく気になる部分などアバウトに伝えてもしっかり汲み取ってくださるのでうれしいです。

• イシムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:06:04.0

スタイリストさんの技術がとても高くて、この方目当ての客が沢山いるようです。仕上がりも満足でした。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 07:03:59.0

初めて来店したけど、はじめに声かけてくださったアシスタント?的な人が高校生の私にも優しく接してくださって嬉しかったです。
    仕上がりは写真とはちょっと違ったけど、周りから好評なのでまた行きます

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:49:33.0

久しぶりにお世話になりました。
    相変わらずスタッフみなさんの雰囲気お店の雰囲気
    居心地の良いサロンです。
    もちろん、カットやカラーも思い通りにしてくださる
    技術をお持ちです。
    昔からスタッフさん達のシャンプーもすごく上手で気持ちいいです。

【リピーターNO2】カット+カラー+3ステップトリートメント ¥15400

• Rumyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 02:48:11.0

カラーのリタッチとカットをお願いしました。
    施術前には悩みを伝えて相談にものっていただけてアドバイスもいただけて本当に助かります。また急遽ヘッドマッサージをお願いしたのですが、本来であれば次のお客様の時間の都合もあるところ、対応してくださり本当にありがとうございました。次回はきちんと予約させていただきます。仕事の嫌なことも忘れて、癒しのひとときを過ごさせていただきました。本当に心地よい時間でした。
    カットも思っていた感じに調整してくださってスッキリしました!ありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。
    スタッフみなさん、優しく対応してくださるので居心地よいお店で、おすすめです。

[投稿日] 2023-05-04 23:29:13.0

いつもありがとーございます

• きんぎょさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 09:35:48.0

いつも春先は髪がうねり、朝の手入れが大変なのですが、こちらでカットして頂くと、伸びてきても髪の癖を上手く生かしてくださるので安心です。
    カラーも希望通りの色でとても満足しています。
    今度から早めに予約とりますね!

[投稿日] 2023-04-23 20:17:37.0

いつも本当にありがとうございます。
    髪の悩みにも的確なアドバイスをいただき、感謝しています。これからもよろしくお願いいたします!

• sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:46:33.0

今回も安心してカットとカラーをおまかせすることができました。

sunny 様

そう言っていただけて嬉しいです!
    3ヶ月を目安にメンテナンスに来てください!

[投稿日] 2023-04-16 18:21:03.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    髪質や顔立ちを考えて整えてもらい、また次に新しくしてもらえる提案を楽しみにしています!

• nafさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:13:11.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても綺麗でした。
    説明も理屈から丁寧に教えていただけるので分かりやすかったです。
    久しぶりに周りから褒められるヘアスタイルになりました。
    予約が取りづらいですが、是非またお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:50:18.0

娘がお世話になりました。一度仕上げていただいてから、さらに娘のわがままに丁寧に対応してくださり、本当に感謝しております。
    これからはここに行きたい!とご機嫌です。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【初めての方限定 人気No.3】カット+3STEPサロントリートメントサービス

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 14:42:04.0

先日はありがとうございました♪

あまりにも肩こり頭痛がひどくて、
    スパに行きたいけど、近くの方が通いやすいし、
    どこかないかな。と探していたらこちらのお店にたどりつきました^ - ^

おしゃれな個室でゆったりと過ごせて癒されました^ ^
    ほんとは絶対に寝ないで堪能するぞ!って思ってましたが
    おねえさんのゴットハンドにすぐに眠りに落とされました(笑)

お店の雰囲気もよくて、みなさんにこやかにお出迎えしていただけて
    居心地がよかったです☆

かわいいおねえさん☆また来ますね^ - ^

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆっきー 様

居心地が良かったと言っていただき嬉しいです
    また肩こりや頭痛が気になった時はいつでもご来店下さい!

ヘアデザイナー   鈴木

• のぶるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:46:25.0

去年末に2回目のヘアドネーションをしてから、3ヶ月経過したので全体的に揃えてもらいたくてヘアカットをお願いしました。これから次回のヘアドネーションに向けて、どのように伸ばしていくのか、分かりやすく部分別に説明をしてもらいました。スタッフさん、皆さんが常に気配りしてくださって電話の応対も丁寧で、質問にも何時でも気持ちよく対応されていて安心してお任せできる美容室です。
    敏感肌の為、パーマやカラー、白髪染めはおそらく今後もお願い出来ないのですが、ヘアカットでお世話になると思います。髪の毛の質や量、生えかたの癖なども考慮してカットしてくれるので髪型も決まりますし、自宅でシャンプーした後のドライヤーの当てかたは他の方も書いておられましたが丁寧に教えてくれるので本当に助かります。

のぶるん 様

また、次回のヘアドネーションに向けて一緒にきれいに
    伸ばしていきましょう!

伸ばしていく段階でやりにくいことなどあれは
    いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2023-03-13 19:36:27.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

リノ ヘアー デザイン 河原町三条(Lino Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー