4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアサロンエム フィス 池袋(HAIR SALON M Fe's)  >

ヘアサロンエム フィス イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-23-11ブロンズビル8階
  • 池袋駅43番口徒歩1分.池袋駅東口徒歩2分[ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ]
  • ゆり太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:05:40.0

希望通りの素敵なカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました(*^^*)

【池袋1分♪髪質改善】”エヌドットカラー”+N.ケラリファインTR ¥9900

HAIR SALON M Fe's 池袋  【ヘアサロンエム フィス】からの返信コメント

ゆり太郎様
    先日はHairSalonM Fe's店への御来店ありがとうございます♪

☆HairSalonM Fe's店☆担当:水村

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:48:39.0

お忙しい中、早朝からありがとうございました!
    予定が詰まっていたため、なるべく早めにという要望にも答えてくれて本当にありがとうございましたT_T
    とても良い仕上がりで嬉しいです~!東京の方にまた行く機会があれば、よろしくお願い致します!

☆【ダメージ軽減縮毛矯正】コスメ縮毛矯正+3ステップTr ¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆ様

☆HairSalonM Fe's店☆担当:水村

• かみやまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 10:56:55.0

たまにしか通えていないですが信頼しているスタイリストさんです。
    前回の髪染めもとても綺麗に色を入れていただきました。
    常に笑顔で話し易く、相談もし易いです。
    こんなに丁寧に前髪を切り揃えていただいたのもはじめてです。

かみやま様

ご来店、口コミ

ウルフとてもお似合いです☆
    また髪型に困ったら相談してください♪

• じゅりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 05:59:36.0

素早く、綺麗に納得のいく仕上がりでした。お気遣いも流石です。ストレスもなく、有り難かったです。またお願いいたします。

☆【艶髪ストレート】☆カット+コスメ縮毛矯正+トリ相談 ¥11000~

じゅり様
     この度のご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

今回はショートスタイルにスタイルチェンジさせていただきました!

襟足が伸びやすいと思うのでまたぜひお待ちしております!

ヘアサロンM FES RIKU

• めめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:52:01.0

ご丁寧な施術とご対応ありがとうございました。
    癖や髪質をすぐに分かるのは流石美容師さんだなと思いました。髪の量が多く重たいほうなので、軽くしてくださり助かりました。
    優しいお言葉をいただいたり、ご要望に沿ってくださったりありがとうございました。

めめめ様

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『この度は初めての御来店ありがとうございます!お褒めのお言葉とても嬉しいです!10月からのお仕事大変な事続きだとは思いますが、お身体にはお気を付けて下さいね。また機会がありましたら是非綺麗にさせて下さい!お待ちしております!!』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:藤原 渚

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:42:17.0

こちらの希望を細かく聞いてくれたうえ、期待以上の仕上がりにしてくれました。
    加えて自分の髪質や毛量に合った提案をしてくれ、説明がすごく分かりやすかったです。
    大変満足です。ありがとうございます。

⇒『この度は御来店ありがとうございました!
    それよりも何よりも私を頼って相談していただいてることにとても嬉しく思います!

☆HairSalonM Fe's店☆担当:高松静香

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:36:46.0

色を少し変えていただきました。
    持ちが良くて調子が良いです。

【女性人気No.3】カット+N.カラー+各種ケアトリートメント相談 ¥7700~

エリー様

先日はHairSalonMFesへの御来店&嬉しいクチコミありがとうございます(^O^)

【エリ―様へのメッセージ 】

またお待ちしております(^^)/

質問やわからないことがありましたらお店の電話にかけて頂ければ
      お答えしますのでホヅミ宛でおかけください(^^)/』

よろしければ是非ご友人をご紹介ください☆

☆HairSalonMFes☆担当:穂積拓斗

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:37:10.0

初回にも関わらず遅刻してしまい大変申し訳ございませんでした。
    美容院を変えたくて特にこだわりなく選んだこちらが大当たりでした。担当してくださったスタッフさんはじめ、カラーとシャンプーを変わりに行ってくださった男性お2人もとても気遣いが出来ていて苦になりませんでした。お店の雰囲気も素敵で、個人的には流れているBGMがドンピシャで最高でした笑
    施術前のカウンセリングから施術後のスタイリングまで不安は全くなくまたお願いしたいです。
    ただ、他のお店の方のお声の大きさが少し気になりました。接客業なので明るく元気にやるのはとても好感は持てましたがボリュームが大きすぎるのでは、、と思ってしまう所があり、シャンプースペースの半個室でも声のボリュームが変わらずちょっとうるさいなと感じてしまいました。すみません。
    担当してくださったスタッフさん含め他の方は気になりませんでしたし、仕上がりは最高でしたのでまた、お願いしたいと思います!
    素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

☆【女性人気No.2】カット+N.カラー+3ステップTR(ホームケア付) ¥9900

葵様

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『この度は御来店ありがとうございます!お褒めのお言葉とても嬉しいです!バッサリカットもカラーもとてもお似合いで凄く可愛かったです♪ 又、不快な思いをさせてしまう場面があった事、大変申し訳ございませんでした。この件に関しまして、スタッフ一同見直し・改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。よろしければまた是非綺麗にさせて下さい!お待ちしております!!』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:藤原 渚

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 01:16:57.0

前回の色落ちも綺麗で、またまた今回も綺麗の入れていただけて嬉しいです…
    次のカラーは多分来年の春・夏休み辺りになるかなと思いますが、それまでカットの方もまたよろしくお願いします!

【学割U24限定】N.カラー+トリートメント相談コース¥5500 ※U24限定

まお様

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも御来店ありがとうございます!またカラーできる日を楽しみに、色々頑張りましょうね!カットだけでも絶対可愛くさせていただきますので、またいつでもおまちしております♪』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:藤原 渚

• miyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:59:53.0

こちらの希望通りのスタイルになって満足でした。

★【Men's人気No.1】メンズカット+シャンプー+眉毛カット ¥3850

Miya様

先日はHairSalonMFesへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【 Miya様へのメッセージ 】
    ⇒『これまで大変ありがとうございました!!!
    いつも逆に元気を頂いてます!!良ければこの先もまだまだお任せください!!
    ☆HairSalonMFes☆担当:柴田稜斗

• 佐藤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:19:02.0

やさしくて、すごく親切で色々教えてもらいながら
    進めてもらえたので、とてもよかった!
    お兄さん、ありがとうです

【秋先取りクーポン】カット+N.カラー+3ステップTR+炭酸スパ¥10450

佐藤様

☆HairSalonM Fe's店☆担当:水村

• ぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 10:26:37.0

今回、ばっさり切ってショートにしていただきました。私はとても毛量が多いため髪型を変えたいときも躊躇することが多かったのですが、素敵に仕上げていただいて感動しました!私の髪質や癖なども考えながら、確認して切っていただき嬉しかったです…!カラーも思っていた通りにしていただき、家族や友人にとても好評です!
    緊張していましたが、私のペースに合わせて話しかけていただき楽しい時間を過ごすことができました。またぜひ伺いたいです。本当にありがとうございました!

ぱ様へのメッセージ 】
    楽しいお話しありがとうございます!!
    また次回も素敵に仕上げさせていただきます♪またお話も聞かせてください^_^!!』
    ☆HairSalonMFes☆担当:戸村陸

• クマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 22:35:22.0

クマ様

【クマ様へのメッセージ 】

☆HairSalonMFes☆担当:寄主洸雅

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:45:42.0

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。アドバイスも的確で勉強になりました。

まな様へのメッセージ 】
    ☆HairSalonMFes☆担当:戸村陸

• 谷原さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:27:08.0

ブリーチ毛ですが、ムラシャンの使い方など教えてもらい助かりました!!

谷原様

⇒『この度は御来店ありがとうございました!
    またなんでも気軽にご相談ください!

☆HairSalonM Fe's店☆担当:水村

• ミユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 05:20:02.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、
    自分に合った好みのカラーを実現させてくださいました
    カラーの方ももちが良くとても満足しています
    かわいいカラーにして頂きありがとうございました!!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!!

ミユ様

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『この度は御来店ありがとうございます!カラーとてもお似合いで可愛かったので、こちらもすごく嬉しかったです♪たくさんお褒めのお言葉をありがとうございます!また困ったこと、ご相談事ありましたら是非いつでもお任せください♪お待ちしております!』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:藤原 渚

• ヤマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:52:41.0

前回と違うスタイリストの方に家族がカットで伺いました。
    とても上手でお気に入りのお店になりました。

ヤマ様

⇒『この度は御来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

☆HairSalonM Fe's店☆担当:水村

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 17:26:44.0

毎回丁寧な接客と施術な上、イメージ通りに仕上げてくださいます。またお伺いしたいと思います!

いずみ様

⇒『この度は御来店ありがとうございました!
    いつもお任せいただき、光栄です!

☆HairSalonM Fe's店☆担当:高松静香

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:55:29.0

色々お話などしながら施術していただけるので時間もあっという間にすぎて気がつけばさっぱりしていることが多いです。

たくみ様へのメッセージ 】
    ☆HairSalonMFes☆担当:戸村陸

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 23:25:51.0

本日は遅くまでありがとうございました!
    髪型もカラーもめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!
    お話も沢山できて楽しかったです!!
    また予約させていただきます!
    ありがとうございました!!!

【高級☆超音波髪質改善】カラー+超音波高級5ステップトリートメント¥11000

るか様へのメッセージ 】
    ☆HairSalonMFes☆担当:戸村陸

• いゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 08:39:08.0

複数回こちらのサロンでお世話になっています。いつもありがとうございます。

今回は自分としては初めてのブリーチとカラーをお願いしました。
    わからないことも多く、アレルギーを持っているため、前回来店の際にパッチテストをお願いしました。快く受け入れてくださり、安心して今回のカラーに臨めました。

そして今回のカラーは頭皮の弱さも考え、根本を外して行っていただきました。おかげでよく聞くブリーチの刺激感がまったくなく、快適な施術をしていただけました。
    また染める箇所も相談に乗ってくださって、身近に髪を染めた人のいない無知な私にはとても助かりました。

ワンブリーチでイヤリングカラーの部分と襟足を濃いめの青に染めたのですが、派手すぎず周囲からの反応もよく自分としても満足しています。また次回もカットやカラーをお願いしたいです。

いゆ様

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも御来店ありがとうございます!無事可愛い色になって私もとても嬉しかったです!また次回以降も同じ方法でカラーしていきましょうね!!また困ったこと、ご相談事ありましたら是非いつでもお任せください♪お待ちしております!』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:藤原 渚

• はてさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 12:10:22.0

仕上がりも良い感じで丁寧に対応してもらいました!

【ナチュラル仕上げ☆】メンズカット+コスメ縮毛矯正相談コース ¥9900

はて様

【はて 様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『2~3ヶ月前後でお待ちしております』

【 はて様へのメッセージ 】
    ⇒『ありがとうございました!次回も素敵に仕上げさせていただきますので是非お任せください!』
    ☆HairSalonMFes☆担当:柴田稜斗

• かでんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:35:49.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    お客様目線で対応してくれます。

かでん様

今後も髪型の提案させていただきますね♪
    また挑戦してみたい髪型など
    お気軽にご相談ください☆

• サクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:44:47.0

いつも大変お世話になっております。
    前回はイメチェンしたいと思いイメージをお伝えまして、前回の延長上での長さを整えるでした。
    どうゆうヘアスタイルになっていくか楽しみです。

サク様

⇒『この度は御来店ありがとうございました!
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます^_^
    スタイル的に言うと伸ばしていくのでなかなか長い戦いですが、、笑
    年内にまた違うスタイルを提供させていただきたいと思うので、よろしくお願いします!
    またのびたら

☆HairSalonM Fe's店☆担当:高松静香

• DDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:37:52.0

今回も最高のカットでした。
    いつも楽しい時間も過ごさせてもらってます。
    マイペースな自分の感覚を理解していただき、とても助かっています。
    会話も元気もらってます。

DD様

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも本当にありがとうございます。
    私のお話を聞いていただけて、本当に信頼関係を築けていると、思っております。
    この空間でいいのかなと思いつつも、私まで居心地の良い空間を作っていただけて、
    本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです。

☆HairSalonM Fe's店☆担当:高松静香

• オボジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 22:22:06.0

非常に満足です。
    自分がみせたイメージの通りに仕上げてくださいました。また、接客も良く、非常に居心地が良い空間でした。
    また、頼もうと思います。

★【メンズ人気コース】メンズカット+(ブリーチ+カラー) ¥11550

オボジ様

⇒『この度は御来店ありがとうございました!
    またメンテナンスでも是非お越しください1

☆HairSalonM Fe's店☆担当:水村

• ゆうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 21:41:17.0

自分の要望の中で、雰囲気や骨格に合わせた髪型にしていただきました。短めにしたいと思ってたので、清潔感があるツーブロックマッシュになって良かったです!

【スタンダードクーポン】カット+シャンプー ¥2750

ゆうへい様へのメッセージ 】
    ☆HairSalonMFes☆担当:戸村陸

• りょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:20:00.0

いつもと違う提案をして頂きありがとうございます!
    来月も宜しくお願いします!

りょー様

【りょー様へのメッセージ 】

⇒『いつも担当させていただきありがとうございます☆
      伸ばすの大変だと思いますが頑張って伸ばしましょう

☆HairSalonMFes☆担当:寄主洸雅

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 18:03:10.0

いつも丁寧な対応です。話しやすい雰囲気のため相談しやすいのも助かります。

★【Men's人気No2】メンズカット+N.カラー+トリートメント相談 ¥6600

たか様

【たか様へのメッセージ 】

☆HairSalonMFes☆担当:寄主洸雅

• けんとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 20:31:20.0

よかったです。

けんと様

⇒『この度は御来店ありがとうございました!
    いつも通っていただけて、お任せいただけて光栄です!!
    またざっくりなオーダーでも大丈夫ですのでお任せください!

☆HairSalonM Fe's店☆担当:高松静香

ヘアサロンエム フィス 池袋(HAIR SALON M Fe's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー