4. 奈良トップ  >
  5. ナオシ トレス 富雄店(nao*c tres)  >

nao*c tres 富雄店

ナオシ トレス トミオテン

• 奈良県奈良市二名3-1046-1
  • 近鉄富雄駅から北へ車で5分 富雄川沿いカインズホーム・ラムー敷地内無料P200台有り
  • きょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 05:39:22.0

今回縮毛矯正で来店し、施行前のカウンセリング等とても丁寧に行なってくれました。またシャンプーをしてくれたスタッフも、洗い流しを十分にしてくれたので良かったです。仕上がりも満足するものでした。ありがとうございました。

きょうこ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お手入れが楽になるように矯正を当てるということでしたので、なるべく髪の毛の負担が少なく
    艶感もまとまりもでやすい矯正でさせていただきました。

仕上がりなど喜んでいただけて良かったです(^^)
    また気になる所などありましたらいつでもご相談ください!

ナオシ富雄店 大西 真奈

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:51:58.0

施術を失敗され、髪がチリチリになりました。
    直しをお願いしましたが、伸ばしていた髪は短くなり、手触りはほとんど戻りませんでした。
    ちゃんと対応してくれましたが、また失敗されると怖いのでもう2度と行きません。

とも様

先日は、ご来店ありがとうございます。

この度は、ご希望のヘアスタイルにすることが出来ず髪の毛にも負担を掛けてダメージを与えてしまい大変申し訳ございません。
    矯正されていた髪の毛で他の施術をするとどうなるのかなど、もっと詳しくお伝えできていなかったことと私の技術不足が原因です。
    このような事が起こらないためにももっと勉強をし精進いたします。

ナオシ富雄店 大西 真奈

• raiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 18:35:15.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりに短くカットしたので仕上がりが少し不安でしたが、
    スタイリングしやすくカットしていただいたので満足です。ありがとうございました^ ^

rai様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    いつも当店をご利用していただきお会いするのがとても楽しみにしております!

今回は、スタイルチェンジでロングからバッサリとカットさせていただきました。
    喜んでいただけて私も嬉しく思います(^^)

またやり難いところや気になるところがありましたらいつでもご相談ください!

ナオシ富雄店 大西 真奈

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 22:37:35.0

今回はポイントだけお伝えしてほぼおまかせでしていただきました
    仕上がりは良かったです
    自分でブローもしやすくなり、とても気に入っています
    ただ、前回より白髪が染まりきってないような気もします
    ハイライトを入れたので、もう少ししたら馴染んでくるかなぁというかんじです

A様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

スタイリングや仕上がりを喜んでいただけてよかったです(^^)
    ハイライトを入れさせていただいて、より馴染むように少し白髪染めの量を調整させて頂いたので
    白髪の染まりが少し薄くなったのかなと思います。
    最後までの説明不足で不安なお気持ちを与えてしまい申し訳ございません。

次回では、より満足していただける様に染まり具合等細かく相談させていただこうと思います!
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

ナオシ富雄店 大西 真奈

• きたあかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:31:26.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただけました。
    髪悩みに合わせてカットしてくれたり、シャンプーやトリートメントも選んでいただけたのが良かったです!
    また利用させていただきたいです!

★2回目ご来店特典☆お得なクーポン技術料金10%OFF☆※学生料金は対象外

きたあかり様
    先日は、ご来店ありがとうございます。

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩みに合わせてカットやシャンプーなどさせていただき喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    また髪の毛でやり難いところや悩みがあればいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ナオシ富雄店 大西 真奈

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:11:24.0

担当の方が変わられたので心配でしたが、
    きちんと引継ぎされていたので、希望通りにカットしていただけて嬉しかったです。
    バブルのシャンプーもとても気持ち良かったです。
    また来店したいと思います。

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

なおちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    まず初めに引継ぎの件、急なご報告になり大変申し訳ございませんでした。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    マイクロバブルも満足していただき大変嬉しく思います。
    時間あるときはヘッドスパなどのケアなどと一緒にされると
    暑い夏もスッキリされると思うのでお試し下さい。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 川元 裕範

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:01:16.0

カウンセリングも丁寧で、ヘアケアの事で質問したことに対してもとても細かく教えてくださってとても参考になりました。カット前は傷みも多く扱いにくかったのですが、カット後は家でも簡単にスタイリング出来、本当に助かりました。なかなか子どもを預けて行く時間は取れないかもしれませんが、行ける時はまたお願いしたいと思います。

★【ご新規様】☆お得なクーポン技術料金15%OFF☆ヘアスタイルご相談メニュー

あやちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お子さんとお家のことでなかなか時間が取れなくお手入れが簡単にできるようにとのことでしたので
    スッキリとカットさせていただいたので喜んでいただけてよかったです(^^)
    お時間のあるときにまたゆっくりご来店ください。
    お悩みがあればまた相談やアドバイスさせていtだきます!

ナオシ富雄店 大西 真奈

• ゆみこさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 14:59:44.0

子供のカットをお願いしてます。
    いつも髪型を相談させていただきセットの仕方も丁寧に教えていただきよくしていただいてます。

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

ゆみこ様先日は息子様のご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

メンズのヘアスタイルは1ヶ月~2ヶ月で髪の毛の量が多くなりますので
    早めの周期でのカットをオススメします!!

これからも息子様の頭の形、季節に合わせてスタイルの提案させていただきますので

スタイリスト 川元 裕範

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:26:16.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、変わらず温かい接客をしてくださり嬉しかったです。髪の色々な悩みや相談など親身に聞いてくださりアドバイスくださったので、来て良かったなぁと思いました。お会計時にも思いやりのあるご対応をしてくださり、大変感動しました!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【★来店2回目の方】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥10900

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

ななちゃん様先日はご来店ありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お色の方もピンクブラウン系で染めさせていただきました。
    ピンク系の色味は他の色に比べて色落ちが早いので1ヶ月~1ヶ月半ぐらいで
    同じ色を入れることで持ちが良くなりますので参考にしてみてください。

スタイルも量が多くなると重たくなり横に広がりやすい頭の形、髪質されてますので
    スタイリング剤などを付けることでまとまり、スタイルの維持できると思います。

お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 川元 裕範

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 17:24:08.0

小4の息子が気に入って
    リピートしてます^^
    シャンプーが気持ちよいようです。
    またお願いいたします^^

かおりん様

先日は、お子さんのカットご予約ありがとうございます。

ヘアスタイルは、伸びていた髪の毛をスッキリと刈り上げさせて頂いてかっこよくさせていただきました!
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです(^^)

又のご来店楽しみにお待ちしております。

ナオシ富雄店 大西 真奈

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:00:08.0

丁寧な接客で、希望の髪型にしてもらえて満足です。
    バブルのシャンプーが気持ちよくて、リラックスしました。

★【平日午後割】カット+マイクロバブルオーガニックカラー¥12100→¥8880

まりちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?

髪の毛の色味や明るさも暗すぎないように染めさせていただきました!
    なにか気になる所などありましたらご相談ください(^^)

ナオシ富雄店 大西 真奈

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 07:38:44.0

初めて伺うお店だったのでドキドキと少し緊張していましたが、丁寧な接客に始まり、カウセリングや施術中と、とても心地よかったです。

髪の悩みや性質にあわせてシャンプーやトリートメントを選んでくださり、さらさらに変わって嬉しかったです!お店で使って頂いたものと同じものを帰宅後購入しました。綺麗なまま維持できるように頑張ります。

今回はヘッドスパとトリートメントもお願いしたのですが、担当してくださった方の強さが、ちょうど良い強さで気持ちよかったです。終わった後は頭が軽くなった感覚でした。
    合間の気遣いの言葉掛けもとても嬉しかったです、ありがとうございました!

【Wケア】カット+Aujuaトリートメント+3種のヘッドスパ☆¥12100→¥8900

あ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    あれからヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?

ヘッドスパとサロントリートメントが初めてということでしたのでしっかりと状態をみさせていただきました(^^)
    早速お家用に購入していただきありがとうございます!
    続けていただくことで絶対にきれいになりますので、またその都度カウンセリングもしっかりとさせいただきます。

ナオシ富雄店 大西 真奈

• ユウシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 23:28:14.0

数年ぶりの来店でした。
    私の要望をできるだけ聞いていただいたうえで髪のダメージも考えての提案をしてもらえました。
    「次回はこういう感じで」と言っていただいたので是非来店したいと思います。

【平日午後】カット+透明感ツヤカラー+Aujuaトリートメント¥15400→¥11700

ユウシ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    耳には掛けれる長さは残しながらふんわりとやわらかさもでやすいようにカットをさせていただき、
    お色は、白髪も馴染みやすいようにさせていただきました。

次回は、より柔らかさがでやすいようにミルクティー系のカラーをさせていただきますので
    ユウシ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ナオシ富雄店 大西 真奈

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 10:16:48.0

綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    あまり重たくなりすぎないように毛先のほうに軽さを入れさせていただいてまとまりやすく
    させていただきましたのでドライヤーで前に乾かすといいかと思います。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 川元 裕範

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 11:50:27.0

先日はヘアスタイルを綺麗にする為にご尽力いただき、ありがとうございました。
    水素シャンプーマーブの洗浄力のすごさも、お話から改めて驚きました。
    髪を綺麗にして頂いて幸せです。

★人気!「髪艶◎」カット+髪質改善ストレート「美革矯正」☆¥18800~

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

ちぃちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中手直しにお店に足を運んで頂き大変申し訳ございませんでした。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょか?

縮毛矯正も髪の毛の負担が少ないように水素と組み合わせてさせていただきました
    手触りもかなり良くなったかとおもいます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    また気になる事がございましらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 川元 裕範

• koitaroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 17:43:21.0

今回は息子のカットをしていただきました。
    カッコよく仕上げていただきありがとうございました。

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

koitaro様先日は息子様のご来店ありがとうございました。

今回はかなり刈り上げの部分をみじかくさせていただきスッキリとさせていただきました。
    上の部分は流しやすいように短い部分と長く残す部分を作らせて頂く事で
    流れやすいように切らさせていただいております。
    1ヶ月ぐらいたつと上の部分の量も多くなり扱いにくくなりますので
    早めのカットがおすすめです!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店ありがとうございます。

スタイリスト 川元 裕範

• おちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 19:20:34.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。大変満足しています。
    マイクロバブルのシャンプーのおかげか髪の毛艶々でした。

おちび様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

ボブにしていく段階のカットでクセ毛も活かしながらさせていただきました(^^)
    これからの季節湿度が高くなりますので、スタイリング剤など外出の際は付けていただくと
    髪の毛のおさまりも良くなりますのでぜひ、つけてみてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ナオシ富雄店 大西 真奈

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 07:41:53.0

髪の毛の悩みやカラーの希望をしっかり聞いて頂き、手入れもしやすい仕上がりで満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

★平日割☆超高濃度水素ケアカラー+カット☆驚くほどの艶と手触り¥12800~

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後ヘアスタイルのまとまりやお手入れのしやすさはいかがでしょうか。
    梅雨の季節が近づいてまいりますが、うねりや落ち着きが悪くなるようでしたら少しメンテナンスいたしますね。
    これからも責任を持ってさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    柏原 直志

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 18:25:20.0

毎回こちらのお店でお世話になってます。
    指名はしてませんが皆さん切るのも上手で毎回満足してます。
    カラーもしましたが、良い色味です。

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

ひろ様先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は首元スッキリ、軽めのスタイルにさせていただきました!
    カラーのお色味も明るめにさせていただきました!紫外線も多くなってきましたので
    UVケアもしっかりしていただくと色持ちも良くなりますのでお試し下さい!

お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    またのご来店ありがとうございました!!

スタイリスト 川元 裕範

• きょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 11:20:32.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい完成も満足できるものでした。お店の雰囲気もよく、安心できました。シャンプー担当してくれた方も丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。

【午後限定】カット+マイクロバブルオージュアシャンプー付き¥4600

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

きょうこ様先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は重たくなってたスタイルを短めにスッキリとカットさせていただきました。
    髪質もしっかりしていて量も多くなりやすいので今回はしっかりめに減らさせていただいております。

こちらとしても施術中での会話など凄く楽しい時間になりました。
    お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 川元 裕範

• ちえりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 20:34:42.0

はじめて伺いました。
    希望していたスタイルにアドバイスもしてくださり、綺麗に出来上がりました!
    またよろしくお願い致します(^^)

【☆平日午後割】カット+カラー☆¥10450→¥6880

ちえりん様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリングがやりやすいように量の調節と外ハネにもするということだったので
    外にも内にもアイロンが通しやすいようにもカットさせていただきました。

お家でのヘアケアで髪の毛の質感などが変化しますのでまた、綺麗維持のアドバイスやお手伝いを
    させていただければと思います(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ナオシ富雄店 大西 真奈

• ゆーかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 05:22:51.0

いつもお世話になっています。
    今回はスパもお願いし、さっぱりしました。
    お値段改定されていましたが、私はシャンプー込みの方がいいかなと思いました。ありがとうございました。

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

ゆーか様、先日はご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからの季節紫外線の影響もあり髪の毛がパサつきやすい季節になります!
    湿気も増えてくると地肌も蒸れて荒れやすくなりますので今回はスパさせて
    いただいたのですがトリートメントも一緒にしていただくと地肌、髪の毛としっかり
    ケアできますので是非お試しください!!
    これからもゆーか様にライフスタイル、季節に合ったケア方法、ヘアスタイルを提案させて
    こちらとしてもよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 川元 裕範

• すけのすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 08:47:18.0

初めて伺ってスパをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングもしていただき、たくさんあるシャンプーから今の髪の状態や、悩みに合ったシャンプーを選ばせて頂きました。スパは本当に気持ち良くて、ブローをしてもらったあとの髪の手触りは驚くほどでした!いきなり訪問しましたが皆さん笑顔で受け入れてくださり、明るく居心地の良い美容院で、また是非お伺いしたいです。ありがとうございました!

【癒しクーポン】選べる3種の極上ヘッドスパ¥7150→ ¥4800☆前髪カット無料

[施術メニュー] ヘッドスパ

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ、満足して頂けて嬉しく思います!ヘッドスパはリラックス効果があったり、頭皮環境も整うので、髪が綺麗になりやすいので定期的にして頂くのがおすすめです!

オージュアのシャンプー、トリートメントはお悩みに合わせて、選ばして頂いたので効果が実感しやすい物にになっていますので、喜んで頂けて嬉しく思います!

また、いつでもヘッドスパさせて頂くので、ご来店おまちしております。

藤本 愛美

• ゆぴたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 22:04:02.0

初めてお邪魔しました。
    乾燥していた髪がツヤツヤになり、スタイリングの方法も丁寧に教えてくださいました。

【午後限定♪】カット+頭皮と髪に優しいオーガニックカラー¥11000→¥7200

ゆぴたん様

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

髪の毛のクセもあり、はねたり広がったりする部分が収まるように
    少し丸みのあるスタイルにカットさせていただきました!

オーガニックカラーとマイクロバブルでさせていただいてるので
    より髪の毛も艶が出てくれていると思います(^^)

またヘアスタイルなどご相談ください。
    ご来店お待ちしております!

ナオシ富雄店 大西 真奈

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:03:45.0

今回は息子のカットをお願いしました。本人の希望と、校則を考えて仕上げてくださいました。
    とても丁寧に仕上げてもらって満足しています。また、連れて行こうと思います。

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

きょうこ様先日は息子様のご来店ありがとうございました!

刈り上げスタイルのがスッキリは見えて持ちはいいかと思うのですが校則がどうなのか
    まだはっきりとはわからないとのことだったので刈り上げない程度に短くさせて頂きました
    持ちとしては1~2ヵ月程度で重たくなってきますのでそのぐらいでのカットをオススメします!

満足していただけて大変嬉しく思います!

スタイリスト 川元 裕範

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 17:54:41.0

カンセリングもしっかりして頂き、アドバイスもして頂きました。ベッドスパは初めて体験したのですが、とても気持ちよく、リラックスできました。

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

ともこ様先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は初めてヘッドスパをされたとの事でしたが満足して頂けて嬉しく思います。
    なかなか自分で頭をマッサージする機会がないと思います。
    お家でも定期的にマッサージするだけでもお悩みも改善すると思うので是非お試し下さい。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    又のご来店楽しみにしております!!

スタイリスト 川元 裕範

• 鹿ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 14:45:00.0

似合わせカットをしていただきました。髪量が多く上部の膨らみが悩みでしたが、癖も生かした流れで纏まり満足です。

鹿ちゃん様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

クセ毛でふくらみやすかったり、おさまりを気にされていたのでまとまりやすくなるように
    癖も活かしながらのカットにさせていただきました(^^)
    纏まり感もでて喜んでいただけてよかったです!

また気になるところがありましたらご相談下さい。

ナオシ富雄店 大西 真奈

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 19:25:52.0

カットも満足です!

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

カットも満足いただけた様で良かったです!
    今回はスッキリ前下がりショートにさせて頂きましたが
    お家でコテ巻き等もされて見ましたか?

また次回感想をお聞きできれば幸いです!

高濱

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:15:48.0

眉カットしてもらってなかったぁーと息子が残念がっていました。ですが、髪の毛は扱いやすくなり気に入っています。

【メンズ限定】カット+眠れるシャンプー(1シャン)マユ毛カット付き¥4200

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

ヘアスタイルも扱いやすくなったようで幸いです!

今回は眉カット付きのプランでしたが
    こちらのミスで眉カットできず申し訳ありませんでした
    また宜しければ次回眉カットもサービスでさせていただきますので
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております!

高濱

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:13:45.0

娘がカットし、髪がサラサラになって触るのが気持ちいいと喜んでいました。

ありさ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。

娘さんの髪の毛の量が多かったので軽く纏まりやすいようにカットさせていただきました。
    さらさらになって喜んでいただけて私もうれしいです(^^)

また扱いづらくなったときは、ご相談下さい!

ナオシ富雄店 大西 真奈

ナオシ トレス 富雄店(nao*c tres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー