3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアアンドエスティックサロンタイム(hair & esthetic salon Thyme)  >

ヘアアンドエスティックサロンタイム

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-8安田第4ビル1F
  • 博多駅の博多口より徒歩5分

おかあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:21:19.0

担当スタイリストさんのすごいところは、髪を洗って自分でセットすると本当によくわかります!とにかく扱いやすい!今回もセットしやすくて思った通りのスタイルになってますよー(≧∀≦) いつもありがとうございます♪

カット+デジタルパーマ+トリートメント   ¥19250~

hair & esthetic salon Thyme【ヘアアンドエスティックサロンタイム】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

少しづつスタイルチェンジに挑戦されて、どんどん素敵になっていかれてますね!!

扱いやすいスタイルが作れたようで、私も嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-08 17:30:46.0

いつもアドバイスありがとうございます! 今回もとても丁寧に仕上げてもらい自分でのセットもバッチリです! また宜しくお願いします(^.^)

おかあさん様

毎回思いますが、どんどん綺麗になっておられませんか??

スタイルを維持される為の努力、毎回刺激を受けます!!

これからも綺麗のお手伝いが出来たら幸せです。

[投稿日] 2024-04-06 20:28:24.0

いつも通りカットしていただき気持ちも一緒にスッキリして感謝しています。カットの仕方の提案もいただき次回の参考になりました。本当に有難うございました。次回も楽しみにしています。いつも有難うございます。

あやちゃん様

返信遅くなり、大変申し訳ありません。

毎回ですが、ボブスタイルがすごくお似合いになりますね!!

カットさせていただく度、幸せな気持ちになっています。

またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 20:32:21.0

すっきりボブにカットして頂いたので、軽くて感動してます。アイロン、ドライヤーにもこだわりたいと思いました。
    毎回扱いやすい髪型を提案して下さりありがとうございます。また重くなったらお邪魔します!

yumi様

返信が遅くなり、申し訳ありません。
    今回のスタイルも、お手入れは楽に出来ていますか??

短いスタイルもとてもお似合いでした!!

また是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 08:44:37.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
    しかも今回は、私の用事にも緊急に対応してもらい本当に助かりました(^^) また次回も宜しくお願いします♪

おかあさん様

次の予定には間に合いましたでしょうか??

仕上げまでしっかりお時間頂けて良かったです。スタイルもバッチリお似合いでしたね。

また次回もお待ち致しております。

タイム  北原

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 13:38:52.0

ツイストパーマで来店しました。
    すごくよかったです。

カット+パーマ ¥11550~

くみ様

もともととてもおしゃれなヘアスタイルでしたが、私もお手伝いが出来てすごく嬉しかったです。

きっと皆さんから注目の的ですね!

タイム  北原

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 13:37:10.0

子供の襟カラーで来店しました。娘がしたいカラーにしてもらい満足してました。めちゃくちゃ可愛いです。ありがとうございました。

カット+カラー ¥12430~※長さにより料金が変わってきます。

くみ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    娘さんのご希望で毛先のカラーをさせていただきました。
    おしゃれさんでピンクがとっても可愛くお似合いでした!!
    大人でも疲れるくらいの長時間の施術になってしまいましたが、お利口に頑張ってくれて本当にありがとうございます。お母様にも喜んで頂けて良かったです。
    ぜひまたご来店ください。お待ちしております。

村田

[投稿日] 2023-11-11 18:38:43.0

今あるカラーの色を活かしてカラーを入れていただいたき長さもカラーもイメージ通りに仕上げていただいて感謝しています。いつも有難うございます。年内にまたもう一度お願いしたいと思っているのでその時はまたよろしくお願いします。

あやちゃん様

今回も御来店ありがとうございます。

カラーも気に入って頂けたようで、本当に嬉しいです。

年末、またお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-04 19:08:26.0

今回も良い風にカット&カラーしていただいて、ありがとうございます♪   早速若返りました(^^)   また次回もよろしくお願いします♪

御来店ありがとうございます。

今回も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

毎回少しずつ変えていく感じも良いかもしれませんね。

また次回、お会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-17 17:23:39.0

今回も色々とアドバイスをしてもらい、また私のわがまま的要求も叶えてもらい素敵なスタイルを作ってもらいありがとうございました(^^)  髪もツルツルスベスベで担当スタイリストさんに任せてほんと良かったです!また次回も楽しみにしてますね♪

御来店ありがとうございます。
    今回のスタイルも凄くお似合いでしたね!!

これからもどんどんわがまま言ってください笑

また新しいスタイルにも、ちょっとずつ挑戦していけたらいいですね。

次回、お会い出来るのを楽しみにしています。

タイム  北原

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 13:58:23.0

ヘナで白髪をしてもらって、一年になります。
    こちらの美容室に来てから、髪の毛が綺麗になったね。
    と周りの人から褒められるようになりました。
    ヘナを使用している美容室は少ないのて、
    助かります。

まな様

御来店ありがとうございます。

髪の状況が良くなってきたとの事で、私も嬉しいです。
    毎回楽しいお話が出来て、あっという間に時間が過ぎてしまいます。。。

またお会い出来るのを楽しみにしていますね。

[投稿日] 2023-08-22 16:52:36.0

今回もアレンジしたい希望に沿ってカットしていただきました。扱いやすくなって、ドライヤーの時間も短縮できてます。いつもありがとうございます。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

yumi様

先日の御来店、ありがとうございました。

切らせて頂いたスタイル、気に入ってもらえたようで嬉しいです。

またすっきりされに来られてください。

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

タイム北原

[投稿日] 2023-08-08 09:15:08.0

スタイリングしやすいボブに仕上げいただいるおかげでまとまりやすく、とても扱いやすいです。カラーもしていただき色の変化も楽しんでいきたいです。楽しい時間でした。いつも有難うございます。また次回もよろしくお願いします。

あやちゃん様

御来店ありがとうございました。

今回は少し思い切ったカラーチェンジでしたね。
    その後はいかがですか?

夏らしく、明るくなっていくカラーなので、途中経過も楽しんでくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-29 21:50:24.0

今回の髪色もすっごくバッチリです!スタイリングもやりやすくてとても気に入りましたー^ ^  また若返ったような感じです(笑) また次回もよろしくお願いします(^^)

おかあさん様

先日は御来店、ありがとうございました。

凄く綺麗なカラーの色味になりましたね。気に入っていただけたようで私も嬉しいです。

いつも色んなお話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂いています。

[投稿日] 2023-06-10 10:16:49.0

久しぶりにカラーができて本当に良かったです。肌が敏感になっているのでそこにも最大限配慮していただいたおかげで、今回カラーを楽しむ事ができました。本当に有難うございました。できる範囲で肌のケアを続けていきます。また次回も楽しみにしています。

いつも御来店ありがとうございます。

今回も可愛いスタイルになりましたね。すごくお似合いでした。

お肌のケアは季節の変わり目にトラブルが出やすいので、また気になる事があったらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-06-03 23:21:00.0

今回もとても自分でスタイリングしやすくカットしてもらいました!いつもありがとうございます(^^) またシャンプーの時の首が疲れない、首あて? あれがすごく良いですね!今後も新しいアイテムを導入していってください♪

カット+カラー+トリートメント      ¥15950~

御来店ありがとうございます!
    新しいシャンプー枕、気に入ってもらえてもらえて嬉しいです。

ヘアスタイルもいつもとってもお似合いです。

年を重ねる毎に綺麗になられてますねってスタッフとも話してますよ!!

又お会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-15 14:56:39.0

巻いて傷んでいた毛先をカットして、すっきりしました。
    結べない長さは扱い辛くなりそうで、つい無難な長さを希望してしまいますが、本当に扱いやすく、乾かした時から感動しています。
    楽しいお話に夢中になっている間に、素敵なカットが仕上がり、いつも楽しい時間をありがとうございます。

yumi様

先日は御来店ありがとうございました。

スタイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

いつもyumi様のおだやかな笑顔に癒されています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-09 20:38:15.0

今回も自分でのスタイリングがメチャしやすかったです!!!
    しかも私の思った通り&初夏に向けて爽やかなスタイルに仕上がってます!とても満足です(^^)   次回もよろしくお願いします^o^

カット+カラー+トリートメント      ¥15180~

先日は御来店ありがとうございます。

最近美しさに磨きがかかって来てますねってスタッフと噂してました!
    スタイリングがどんどん上達されて、私も嬉しいです。

またより美しくなりに来られてください。
    お待ちしています。

[投稿日] 2023-03-09 17:37:41.0

今回はいつもより明るめにインナーカラーをいれていただいたおかげで気分転換ができました。カットも短めにスッキリ仕上げていただいたので長さ、形ととても気に入っています。春らしさを楽しんでいます。また次回も楽しみにしているのでよろしくお願いします。

カット+カラー ¥11330~※長さにより料金が変わってきます。

いつも御来店ありがとうございます。
    今回少しチャレンジされたスタイルでしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです。

少しずつまた新しい雰囲気も取り入れて行きましょうね!!

[投稿日] 2023-02-24 09:41:05.0

ブリーチしてインナーカラーしたいけど傷んでパサパサになるのは嫌で...。と言う悩みに対して丁寧にアドバイスして頂き、結果痛みを最小限に抑えてインナーカラーがお洒落に目立つようして頂きました。

やっち様
    先日は御来店ありがとうございました。

卒業式に向けて、手直しのお時間を頂き、ありがたいです。

完璧な状態で大事な式をお迎え頂けるようにお手伝いさせて頂きます!!

タイム 北原

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 12:41:30.0

とても可愛いく仕上げて頂きました。毎日のセットもしやすく大満足です。次回も宜しくお願い致します。

先日は御来店ありがとうございます。

スタイル、気に入って頂いたようで嬉しいです。
    私も毎回癒しの時間を頂いてます!ありがとうございます~。

また次回、お会い出来るのを楽しみにしています。

タイム  北原

• おくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:20:58.0

とりとめのない私の気持ちを汲み取ってくださり、いつも感謝しております。おかげで毎回、キレイに仕上げて頂いて嬉しく思います。ドライヤーも頑張ってます!
    楽しいお話はいつも癒やされてて(笑)
    帰りには、お菓子まで頂いて~
    めちゃうまかった!!!

また、伺いまーす!

おくちゃん様
    先日は御来店ありがとうございます。
    髪の明るさは大丈夫だったでしょうか?
    お菓子の感想までありがとうございます笑

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!!

北原

• おかあさんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-02-13 11:21:50.0

今回も大満足です!洗って自分でセットしてみてとにかく楽チン^ ^   やっぱ毎日自分でする事だから、セットしやすくて自分に似合う髪型が1番ですよね(^^)いつもありがとうございます♪

カット+デジタルパーマ+トリートメント   ¥19250~

いつも御来店ありがとうございます。
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂き、こちらこそありがとうございます!

扱いすいようでよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 11:28:11.0

今回は息子をマッシュヘアにして頂きました。
    違う美容室でマッシュヘアにした際、全く似合わなくトラウマになってた様ですが、今回とても似合うマッシュヘアにして頂き息子も嬉しがってました。
    同じマッシュヘアでもカットでこんなに変わるものなのですね。

やっち様
    お子様のカットに御来店頂き、ありがとうございました。

確認するまでめちゃ不安そうだったけど、めがね付けて見た瞬間笑顔になってくれたので私もホッとしました。

気に入ってもらえたと御連絡頂き、一安心です。

[投稿日] 2023-01-31 15:38:20.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    息子の癖を把握してるので、セット苦手な息子でも扱いやすいよう切ってくれて助かります。
    今回は受験の面接バージョンで。って事でお願いしました。

やっち様
    いつも御来店ありがとうございました。

息子君のカット、御本人に満足頂けているのであればすごく嬉しいです。

毎回楽しい時間をありがとうございます。

北原

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 18:02:11.0

スタイリストさんの接客対応は素晴らしく他のスタッフの方達も、脚の不自由な私への配慮がとても良かったです。ヘアスタイルは、私の希望通りに仕上がりました。とても素敵なヘアサロンです。

まゆみ様、いつも御来店頂き、さらに口コミまで頂いて大変ありがとうございます。希望スタイルや、普通のお話もとても面白く、いつもまゆみさんとの時間が楽しみです!又これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!どうもありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-22 19:41:56.0

前回よりインナーカラーを明るめに入れていただきました。光りの加減で現れるようなさりげなさがとっても気に入っています。入れる場所のバランスを考えてくださり有難うござます。ひそかに楽しみ、そして気分も明るくなるので本当に感謝しています。また次回も楽しみにしています。いつも有難うございます。

いつも御来店ありがとうございます。

前回よりも少し明るくされたいとの御希望でしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。

どんどん新しいスタイルに挑戦していきましょう。

またの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 11:18:45.0

今回はストレートをお願いしました。
    ストレートの技術にこだわりを持っていて、私の癖の生え方うねり方を何度も確認しながら施術して下さいました。

癖に対する悩みなどを理解した上で施錠してくれるので安心して任せれます。

先日は御来店ありがとうございます。

ストレートの調子はいかがでしょうか?

年末の忙しい時期に髪のお悩みが少しでも少なく過ごして頂けたら幸いです。
    急に寒くなってきたので、どうぞお体御自愛くださいね。

タイム 北原

• トモヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:40:50.0

知人の紹介でカットしました。
    もう3回目になりますが、とても丁寧にカットしてくれるので、安心してお任せしています。
    頭の骨格を見ながらカットしてくれるので、仕上がりも抜群です。

トモヤ様いつも御来店頂きまして、ありがとうございます。更に口コミまで嬉しく思います。
    初回から気さくにお話して下さり、(スタイルの事も分かりやすく伝えて頂き) 楽しい時間をありがとうございます。御希望あればお気軽に言ってくださいね。
    又の御来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-08 10:25:06.0

自分の要望をうまく伝えれないのですが、上手に話をくみ取って頂きその上で自分の頭の形や顔色に合ったものをアドバイスしてくれるのでありがたいです。

いつも御来店ありがとうございます。
    御家族皆さまに来て頂いて、毎回楽しみな時間です。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

タイム  北原

ヘアアンドエスティックサロンタイム(hair & esthetic salon Thyme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー