4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. リゾナビューティーパーク (Rezona Beauty Park)  >

Rezona Beauty Park 高崎店

リゾナ ビューティーパーク タカサキテン

• 群馬県高崎市飯塚町412-1
  • JR高崎駅~お車で10分 ウニクス高崎~徒歩5分
  • ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:06:58.0

今回も髪の毛サラサラの艶々になりました。
    ヘッドスパとホットストーンマッサージは、とても癒されて半分寝てました。
    指の力加減もちょうど良く最高です。
    カラーも白髪を染めるではなく
    白髪を生かして目立たなく、上品なお色にしていただきました。
    自分でのヘアーセットのやり方も教わり
    いつも勉強になります。
    どのスタッフさんも皆さん丁寧な対応してくださいます。
    お値段もリーズナブルに感じます。

平日限定★カット+AVEDA【DR】カラー+AVEDA【水】TR+炭酸 \13600

Rezona Beauty Park 高崎店からの返信コメント

ももさま、いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパにご満足いただけて良かったです。

白髪のマイナス感情を無くし、白髪だからできるカラーを提案させていただきましたので、
    今後デザインを楽しんでいきましょう。

次回のご来店をお待ちいたしております。

木暮

• あやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 21:08:59.0

前から気になってていてやっと来店ができました。
    外観やお店の雰囲気などとても素敵で、落ち着いて施術をしていただくことができ、癒しの時間を過ごすことができました。
    担当の方の技術も最高で、親身に話を聞いてくれたり、アドバイスも沢山してくださり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    なかなか納得のいく美容院に出会えずにいましたが、はじめてまた来たいと思いました。
    ホームケアも頑張りながら、パーマがかけられてれる髪質を目指していきたいと思います。

新規限定★ カット+AVEDAフルカラー+クイック【水】TR+炭酸 ¥11500

あやちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

癒しの空間でお寛ぎいただけたようで良かったです。

今後一緒にケアをしながら理想の髪型になるようにお手伝いさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

木暮

• maさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 15:31:31.0

担当スタイリストさん今日も有難う御座いました!!
    何度もお世話になっておりますが、初めて口コミ書きました。
    以前の美容室で縮毛矯正で全体的に縮れ傷んだ髪の毛、そして髪質改善でカラーダウンし黒く色ムラのある私の髪の毛を艶のある綺麗な髪の毛に回復改善して下さり感謝致します。
    もともとくせ毛で縮毛矯正後の痛みはしょうがないのかなと諦めていましたが、担当スタイリストさんに相談、お任せして正解でした!!
    今では艶のある綺麗なストレートになりドライヤー後のセットが本当に楽になりました。
    カラー、カットもいつもお任せで大満足の仕上がりに本当に感謝です。
    良いお年を~来年もどうぞ宜しくお願い致します。

平日9時限定★カット+AVEDAリタッチ+超音波オーダー【水】TR+炭酸 \13400

ma様、いつもご来店有難うございます。
    今回素敵な口コミを頂けて嬉しいです。
    仕上がりにご満足いただき有難うございます。
    2023年も、美しくお仕上げさせて頂きます。

牧野

• 三角さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:20:55.0

急遽ヘアセットが必要で朝イチからセットしていただいたのですが、1日崩れないようアレンジしていただけました。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

三角様、先日はごらいてんいただきありがとうございました。

崩れることなく結婚式を楽しめたようで安心致しました。

また機会がありましたらお待ち致しております。

木暮

• yumikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 18:17:42.0

平日限定★カット+スペシャル【水】トリートメント+炭酸 \8000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

yumiko様、ご来店ありがとうございます。

バッサリカットをさせて頂きましたが、気に入って頂け良かったです。

担当 岸

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:49:00.0

セミロングのウルフカットか、私に似合う髪型で希望しました。
    ミディアムヘアーになりました。
    セットしていただいた時は若返り、髪を洗うのは楽になりました。
    再現するのは不器用な私には時間がかかります。
    朝は少し髪型を整えるのに時間をかけないとかもです。
    今まで見栄えを気にしてこなかったのですが、髪型を変えたことで
    少しでも綺麗に若く見られるように整えていこうと決心できました。

土日祝限定★カット+AVEDA【DR】カラー+AVEDA【水】TR+炭酸  \14000

えっちゃん様
    スタイリングについてアドバイスが至らない点があり、失礼いたしました。
    次回はスタイリングもご自宅で楽にできるようにアドバイスさせていただきます。
    また、えっちゃん様にとって心のプラスとなるようなスタイルをご提供でき嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちょりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 03:35:30.0

カットの技術が素晴らしいと思います!
    いくつか画像をお見せしたら好みを理解して下さり、安心してお任せできました。なかなか感性が合う美容師さんに巡り合えずいましたが、次回も是非お願いしたいです。シャンプーをして下さったスタッフの方もとても丁寧で、リラックス出来ました。
    なかなかお気に入りのサロンが見つからない大人女性の方、本当にオススメです♪

【バイオプログラミング】  カット+カラーファンタジー \24500→\19700

ちょりこ様 ご来店頂きありがとうございました。

カットの仕上がりとシャンプーを褒めて頂きありがとうございます。

カット技術には自信がありますので、次回もちょこり様にお似合いのスタイルを提供致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• きらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 18:15:05.0

今回はアベダシリーズでカラーとトリートメントしていただき、大好きなヘッドスパも☆
    とても満足いく仕上がりで良かったです♪
    髪の毛もツヤツヤサラサラでカットも良い感じにしていただいてありがとうございました♪
    ヘッドスパをした後はホントリフトアップした様な感じで顔もスッキリした様な♪
    美容グッズもたくさんあってホントに素晴らしいです☆雰囲気もそしてコーヒーなどのサービスも私はありがたいです♪
    癒されるそんなひと時を過ごせるのでまたよろしくお願いします♪

NEW♪カラーリング色持ち◎カット+AVEDAカラー+AVEDATR+炭酸 \14700

きらり様、いつもご来店有難うございます。
    今回も素敵な口コミ、嬉しいです。
    お店のサービスや仕上がりなどお褒め頂き有難うございます。
    次回も、リラックスして頂ければと思います。

牧野

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:51:19.0

流石です!担当スタイリストさんの技術やセンスはいつも満足しています。
    今回も担当してくださり、ありがとうございました。
    また理想の髪型になるように日頃のドライヤーのかけ方もアドバイスしてくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気もいつもと違って(スタッフの皆さんが仮装していて)ちょっと笑えました。

こまち様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お悩みを改善することができまして光栄です。

仮装営業でいつもと違う雰囲気を楽しんでいただけましたでしょうか!

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

木暮

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:37:17.0

いつも思い通りにありがとうございます
    贅沢の時間です。
    ハロウィンコスプレのドラミちゃん素敵でした笑

AVEDAフルカラー+クイックトリートメント+炭酸 \10900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あず様、ご来店有難うございました。
    今回もご満足いただけて嬉しいです!

ドラミちゃんコスプレは好評で良かったです!

牧野

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:52:43.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    以前と変わらず心地よい空間での接客、施術に気持ちよい時間を過ごさせていただきました。
    またお願いしたいと思います!

くーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。。またのご来店心よりお待ち致しております。

岡田

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:17:01.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも良い感じになりました。ありがとうございました。

えりか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

村井

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 16:16:55.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    カラーも綺麗で担当スタイリストさんとのお話も楽しくて
    いつも癒され空間です!

カット+AVEDAフルカラー+クイックトリートメント+炭酸 \12200

なーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カラーも気に入っていただけて良かったです!!
    いつもお話が面白くて、ご来店頂くのがいつも楽しみです。。。
    またいつでもいらしてくださいね!!心よりお待ち致しております!!

岡田

• kobopieroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 12:34:59.0

2回続けて同じ担当者におねがいしました。
    混んでいて忙しい中でも、丁寧な対応でとても気持ちよく過ごせました。
    こちらの要望をよく聞いて、施術もテキパキとしていていました。
    仕上げも、普段はしないようなイメージにしてもらい大満足でした。
    料金面も良心的で、またリピートしたいと思います。

AVEDAリタッチカラー+クイックトリートメント+炭酸 \9100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

kobopiero様、いつもご来店有難うございます。
    素敵な口コミをいただけて嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるよう、丁寧な施術をさせて頂きます。

牧野

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 21:33:26.0

担当スタイリストさんにヘッドスパやシャンプートリートメントをして頂くと、顔色が明るくなり、目の下のクマも薄くなります。頭痛持ちの重い頭もスッキリします。凄いです。やって頂いている時も、愛がないと出来ないなぁという気持ち良さです。いつも、有難うございます!!!

りょう様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

シャンプー大好きな私にとって最高の褒め言葉です。
    今後も愛ある施術、対応を心がけ癒しをご提供させて頂きます。

村井

• ひでちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 18:59:04.0

普段は前橋店でお世話になってますが、今回は本店にお邪魔しました。どちらのお店も雰囲気が半端なくよいですよ~。小鳥のさえずりにも癒されてきました。ヘッドスパも極楽です。髪型もいつもステキにしてくださってありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

ひでちゃん様、ご来店頂きありがとうございます。
    高崎店と前橋店のどちらも気に入って頂け良かったです。
    ヘッドスパも褒めて頂きよかったです。

担当 岸

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:01:25.0

ショートボブの注文でしたが、ベリーショートになった

土日祝9時★カット+AVEDA【DR】カラー+AVEDA【水】TR+炭酸 \13800

満足いただけるスタイルにならず申し訳ございません。

• makiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 16:32:46.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    髪の状態などを見て頂きながら施術して頂けたのが良かったです。
    仕上がりも満足しています。
    次回はカラーをお願いしたいと思っています。

平日限定★カット+ハイブリッド縮毛+AVEDA【水】TR+炭酸 \20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

maki様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    定期的に縮毛矯正かけてきれいなお髪を目指しましょう。

カラーのご来店お待ち致しております。

木暮

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:54:36.0

久しぶりの美容室で気分も良かったです。
    はじめてのスタイリストさんでしたが丁寧にアドバイスしてくださってありがとうございました♪

ヘッドスパ最高でした♪

平日限定♪カット+AVEDAカラー+トリートメント+ヘッドスパ+炭酸18000→12100

こまち様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    その後のスタイリング方法などはいかがでしょうか?
    次回もこまち様に寄り添ったご提案をさせていただきます!

ヘッドスパも褒めていただき嬉しく思います。
    また機会があればよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

新井

• yumikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 18:20:12.0

カット+ヘッドスパ \5900

yumiko様、ご来店頂きありがとうございました。

バッサリ切りましたが気に入っていただけ良かったです。

担当 岸

• サトエリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:25:19.0

こちらの要望をきちんと聞いてもらえて、納得が出来る髪型になりました。ありがとうございました。

カット+AVEDAフルカラー \10400

サトエリ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます。
    髪型も気に入っていただけて良かったです!!

担当 岡田

• ピーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 14:00:48.0

毛先がバラバラだったのでカットしてもらいサッパリしました。扱いやすくして下さったのでラクです。超音波のトリートメント効果で髪がしっとりしていて良い感じが続いています。シャンプー後は早めに乾かすクセがつくまで意識して早めにドライしてます。前髪が気になるので耳にかけられるまで切る事を我慢できるか自分の中で戦いです。(笑)シャンプーとヘッドスパ最高に癒されました◎
    次はまたストーンマッサージとハンドマッサージとか付けてゆっくりしたいです。

カット+ヘッドスパ \5900

ピーチ様、ご来店有難うございました。
    仕上がりにご満足頂き嬉しいです。
    前髪は、耳にかけられるまでがうっとおしいですよね。。
    でもあと少しの辛抱ですので、ケアしながら頑張っていきましょう!
    次回ご来店されたときは、是非ホットストーンやハンドマッサージでも癒されていただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

牧野

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 18:43:27.0

店内もバリにいるような感覚になれる空間で、ゆったりと癒されました。カットも上手でセットの仕方も教わりよかったです。当日、ヘッドスパも追加でしてもらいました。前橋から行ったので、次回行く時は前橋店を利用してみようかなと思います。

新規限定★  カット+リペア【水】トリートメント+炭酸ケア  \6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ママ様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

店内の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。
    また、技術も褒めていただき大変嬉しく思います。
    前橋店はハワイリゾートをコンセプトとしており、また別のリゾート気分を味わえると思いますのでぜひ足を運んでみてください。

新井

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:54:39.0

初めてのヘッドスパだったのですかとても良かったです。
    知り合いにも勧めて見たいと思います!

Rezona式 癒しのヘッドスパ♪平日スタンダードコース 60分 \5900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

りほ様、素晴らしい口コミありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。
    今後も癒しをご提供できるように頑張ります!

村井

• きらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 19:47:12.0

朝の9時のこちらのコースは内容充実で少しお得になってるので(≧∀≦)利用させてもらってます♪
    ヘッドスパもつけてお値段高くなるけれど・・
    1ヶ月以内の20%OFFやいろいろ割引きつくとお得に利用できるので最近はこの時間のこのプランお気に入りです(≧∀≦)
    仕上がりはもちろんサラサラ艶々~♪
    ヘッドスパするとホントに顔が引き上がったみたいにスッキリしてる♪
    頭も髪もスッキリ艶々になるこの仕上がりはホント他の美容室ではないかもしれない(-.-)y-., o O
    いろいろな美容室を体験してきたけど、大人向けで仕上がりを見るとこちらの美容室は良いと思います♪

平日9時★カット+AVEDA【DR】カラー+AVEDA【水】TR+炭酸  \13400

きらり様、いつもご来店有難うございます。
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

牧野

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 21:16:51.0

久しぶりに来店しましたがお店の雰囲気もとても良く、居心地も良かったです。 カラーは思った以上に満足いく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

【ダブルカラーカット無し】ブリーチ+AVEDAカラー+AVEDATR \22550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まい様、ご来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がりを気に入って頂け良かったです。

担当 岸

• クメハラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 22:55:19.0

以前は月2回必ず伺ってお世話になっていましたが、その後3年間程仕事で関西住みになってしまい、今回久しぶりに伺うことが出来ました。お店は3年前より更に繁盛店になっていて、新しいメニューも沢山導入されていました。とにかく人気店なので、早めの予約をお薦めします。今回新しい縮毛矯正とトリートメント、カットを希望したかったのですが、前日では予約がふさがっていて叶わず、カットと髪質改善トリートメントをお願いしました。仕上がりは大大満足で、縮毛矯正をしてないのに、施術から一週間経っても髪の扱い易さは続いています。元の髪はうねりや広がりがひどく、年齢的に仕方ないと諦めていましたが、担当スタイリストさんのアドバイスに従っていれば、あと数年は希望の髪型でいられそうです。次回髪に一番いいお薬を使っていただいたら、白髪の増えた髪がどのくらい復活するか?を楽しみにしております。スタイリストさんたちの高い技術、雰囲気、設備…等々、地域ナンバー1のサロンというのは納得です。

カット+髪質改善トリートメント \13100

クメハラ様、久々にご来店して頂き、嬉しかったです。

新しいメニューも増えておりますので、お客様の髪質に合った技術を提供致します。

仕上がりを気に入って頂け良かったです。

(※アシッド髪質改善や※カラーファンタジー)も試してみて下さい。

担当 岸

• ゆみぶぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:26:10.0

思った通りのヘアに仕上がりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆみぶぅ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回もきれいになったお髪に仕上がってよかったです。

次回のご来店をお待ち致しております。

木暮

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:13:31.0

前回も今回も私が妊娠中ということもあり、色々と配慮いただきながら進めてくださいました。
    女性限定のサロンならではの心配りが嬉しかったです。
    仕上がりも良くて満足しています。
    もう何年も通っていて安心感があるのでまた次もお願いしたいです。

人気☆ カット+AVEDAフルカラー+AVEDAトリートメント \13600

り様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからしばらくは子育てでバタバタだと思いますが、落ち着いたらまたいらして下さいね。。
    心よりお待ち致しております!

岡田

• はたさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 20:01:15.0

癖っ毛と白髪のある髪の毛を何時も上手にカットしてもらってます
    年齢的にも色々有る悩みを相談して貰いとても
    癒されれました
    またよろしくお願いします

平日9時★カット+ハイブリッド縮毛+AVEDA【水】TR+炭酸 \19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はた様、いつもご来店有難うございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    次回も、美しくお仕上げ出来るように精進してまいります。

牧野

リゾナビューティーパーク (Rezona Beauty Park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー