4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. リゾナビューティーパーク (Rezona Beauty Park)  >

Rezona Beauty Park 高崎店

リゾナ ビューティーパーク タカサキテン

• 群馬県高崎市飯塚町412-1
  • JR高崎駅~お車で10分 ウニクス高崎~徒歩5分
  • チッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 11:47:26.0

カラーもとても落ち着いた綺麗なアッシュに仕上がり、カットも私が頼んだ通りのイメージでとても気に入りました、何回も丁寧に私の要望を聞いてくれました。
    全体が軽くなり前髪も横も後ろもとても良い感じです、ありがとうございました。

カット+AVEDAフルカラー \10400

Rezona Beauty Park 高崎店からの返信コメント

チッチ様
    この度ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    またチッチ様のご希望に添えるスタイルを提案させていただきますので、よろしくお願い致します。

新井

• aaaaachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 23:05:56.0

ずっと髪のうねりやパサつきに悩んでおり今回はエイジングケアと思い、思い切って担当スタイリストさんお薦めの髪質改善の施術を受けてみました。他でも受けたことはあったのですがリゾナさんの髪質改善は本当におすすめします。憧れていたサラ艶な髪になりました。そしてこのサラ艶はアイロン無しででも持続します。 また、高崎店のスタッフさん、みんな親切で気さくで。大変満足な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

aaaaachan様ご来店頂きありがとうございます。

アシッド縮毛【髪質改善】は梅雨の髪が広がる時期にオススメです。

髪が快適になると気分が変わりますよね♪

気に入って頂けて良かったです。

担当 岸

• きらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 00:14:05.0

いろんなメニューがあるのでいろいろ試してるけど・・
    どのメニューも素晴らしいです♪
    トリートメントランク上げれば更に艶々サラサラになるけど・・
    スパも気持ち良いし♪リラックスできるし♪
    いつ来ても満足して帰る事ができるのでありがとうございます♪
    ヘッドスパはやっぱり欠かせないメニューになってるけど・・
    今回も気持ち良くて癒されました(≧∀≦)
    やっぱり髪の毛は綺麗でないと見た目年齢があがってしまうので(-.-;)y-~~~
    若く見られたいし、綺麗で居たいので、やっぱり美容室でのケアは大事ですね♪

人気☆ カット+AVEDAリタッチカラー+AVEDAトリートメント \11800

きらり様、いつもご来店有難うございます。
    今回も素敵な口コミをいただき、嬉しいです!!
    きらり様は美意識がとても高いので、より美しくお仕上げ出来るようにしていきます。

これからも、きらり様のご来店を心よりお待ち致しております。

牧野

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 18:21:18.0

美容室が苦手で今まで同じお店に何度も行くことがなかったわたしですが、人生で初めて1年以上通い続け、美容師さんを指名するようになりました。本当に信頼できるお店だと思います。
    今回はイメージを伝えて細かいカラーはお任せしました。透明感のある素敵な仕上がりで、とても気に入っています!インナーカラーをいれていて、こんなに落ち着いた雰囲気になれるなんて驚きです。
    また次もお願いしたいと思います。

【ダブルカラー】カット+ブリーチ+AVEDAカラー+AVEDATR \23900

ななな様、ご来店有難うございます。
    インナーカラーを気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も素敵な仕上がりでご満足頂けるように頑張ります!

素敵な口コミを有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

牧野

• mintさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 17:23:11.0

髪を傷めずに、きれいに縮毛矯正していただけました。
    梅雨時には、広がる髪なので、梅雨前の縮毛矯正は必須です。
    さっそく二日後には雨になりましたが、髪が快適で憂鬱にはならず、支度も時間短縮になって気分も違いますね。

カット+縮毛矯正 \16700

mint様
    お褒めの言葉を頂き光栄に思います。
    これからもmint様の「なりたい」を叶えられるように精進致します。

新井

• kobopieroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 09:26:47.0

予約を変更しての来店でしたが、スムーズに対応してもらえました。
    今回は、スパイラルパーマでお願いしましたが、要望をよく聞いてくれ、また私の髪の状態からのアドバイスもしてくれ、満足の仕上がりになりました。
    実は、前回のパーマがイメージに合わず残念だったので、その旨も伝えました。
    今回は、画像をもとに希望を伝えたのがよかったと思います。言葉だけでなく、視覚的に伝え合うことが大切でした。担当者の方が、親身になって施術してくれたと感じました。
     来週は、カラーをお願いしようと予定を入れました。

カット+デザインパーマ \9500

kobopiero様
    先日はパーマ、後日カラーリングとご来店頂きまして有難うございました。お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます。
    今後とも、何でもご相談いただければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

岡田

• チィ坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 21:25:48.0

前々から気になっていたので、初来店してみました。
    ヘアサロン?って思わせる外観
    でも、いい感じ!スタッフさんも感じがよいよい。
    どんな感じにしようか決めていなかったけど、
    しっかり話しを聞いてくれて安心しました。
    セットのやり方も教えていただき大満足
    また伺います。

新規限定★ カット+オーガニックカラー+クイック【水】TR+炭酸 ¥10600

チィ坊様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

毛先のダメージ具合が気になり色々お伺いさせていただき、原因が分かりましたので

今後はケアにも力を入れて綺麗な髪を目指していきましょう!

コテの巻き方はいかがでしょうか?

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

木暮

• かんげんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 14:22:20.0

今回はオレンジのカラーを勧めていただきました。2~3日くらいは、ちょっと明るかったかなぁと思ってしまいましたが、、違いました!どんどん馴染んできて、2週間たった今、いい色ですねと声をかけられることも。私もとても気に入ってます。カットもちょうど良い感じなのでスタイリングがとても楽です。さすがです!これからもどんな風にしてくれるのか楽しみにしております!

平日9時★カット+AVEDA【DR】カラー+AVEDA【水】TR+炭酸  \13400

かんげん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めて選んだお色味でしたが、気に入っていただけて良かったです。これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

岡田

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 11:49:57.0

久しぶりに美容院を変えましたが、変えて良かったと思っています。相談にも乗っていただき、「思いきってやってみますか」の一言で決断出来ました。周りの反応も良く、自分でも気にいっています。
    伸びた時の収まり具合がどうかなと心配していますが、その時はまた伺おうと思っています。
    今回、初回のクーポンてお安く出来ましたが炭酸での洗い流し?もとても気持ちが良かったのでお勧めします。

みかん様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    気に入っていただけて、嬉しいです。有難うございます。
    また伸びてお手入れ必要な時は、心よりお待ち致しております!
    岡田

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 18:35:50.0

今回もお世話になりありがとうございました。シャンプー、ヘッドスパも気持ち良く癒されました。また宜しくお願いします。

カット+ヘッドスパ \5900

のん様ご来店頂きありがとうございます。

シャンプー・ヘッドスパを褒めて頂きありがとうございます。

担当 岸

リゾナビューティーパーク (Rezona Beauty Park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー