いつも丁寧に施術してくれます
安心して任せられます
カット+ヘナカラー+TOKIO\15500 → \13900
ようこ 様
夏本番になりました!!
肌も茶色く、日焼けしますが
髪も、地肌も焼けて茶色くなります。
【茶色くなる】ということは、ダメージを受けてるサインです(>_<)
季節に関係なくUV対策!!お願いします♪
またのご利用をお待ちしております。スタイリスト阿部 美香
久しぶりにヘッドスパをしました。
香りが選べるので、その時の気分で選べて良いですね!
香りとマッサージに癒されました。
《ヘッドスパメニュー》 カット+ヘッドスパ\8600 → \7900
毎回こちらの要望を丁寧に聞いて、納得した状態でスタートしてくださるので、安心して任せることができます!いつもありがとうございます。
【TOKIOトリートメント】+ カット¥9500 → \8800
カラーの色を前回の時と比較したり希望をきいてくれて決めました。髪質や状態等を覚えていてくれるので、いつも安心して全てを任せられます。
今回もありがとうございました。丁寧に対応いただき毎回感謝しております。シャンプー後に髪がまだ少し濡れていてしずくが垂れていたのですが、気付いていただいて新しいタオルを用意していただきました。細かなところまで気配りいただきありがとうございました。カットは前回同様キレイに整えていただき満足です。引き続きよろしくお願い申し上げます。
カット\5300 → \4700
いつもお世話になっています。
夏は暑いので、伸ばすか切るか悩んでいたところ、切るのは簡単だから伸ばしてみたら?とアドバイスをもらい前回から伸ばしています。いい感じに伸びてきて、あの時切らなくてよかったなぁと思っています。いつもありがとうございます。
《人気メニュー》 【TOKIO】+カット+プレミアムカラー\16000 → \14400
てんちゃん 様
今年の夏は、まとめ髪で!暑い夏を
出来るだけ涼しく過ごしましょう♪
次回のご来店心よりお待ちしております(>_<)スタイリスト阿部 美香
2週間程前にパーマとヘナカラーとTOKIOトリートメントをお願いしました。
傷んだ髪のため、担当スタイリストさんを悩ませてしまいましたが、希望通りのヘアスタイルで無事旅行へ行って来ました。
友達も会社の仲間達からも大好評のヘアスタイルです。
【TOKIOトリートメント】+カット+デジタルキュア+カラー\26000 → \22500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ミヤさん
いつもご利用ありがとうございます!
先日は長時間のメニューお疲れ様でした☆
ダメージを最小限に抑えて施術させて頂きましたがご満足頂けて良かったです(^◇^)
周りの方からもご好評なら本当に嬉しいです♪
これからも色々な髪型を楽しみましょう(^^)/
お忙しい中嬉しいクチコミして頂いてありがとうございました。
お土産話楽しみにしています(^^♪
しま
いつもどおり、こちらの意図を汲んでくれるのでありがたいです。またお願いします。
みーーさん
いつもご利用ありがとうございます!
これからみーーさんのお好みに合った楽で綺麗な髪型をご提供していきますので末永くよろしくお願いします♪
お忙しい中嬉しいクチコミして頂いてありがとうございました(^◇^)
しま
毎回お世話になっています。いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。髪も気分もスッキリです。今後もよろしくお願いいたします。
サキさん
ヘアスタイルの仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
これからも綺麗と癒しとスッキリをご提供していきますので末永くよろしくお願いします♪
お忙しい中嬉しいクチコミして頂いてありがとうございました(^^♪
しま
梅雨に向けて矯正をかけました。丁寧に仕上げていただき、だいぶ落ち着いています。いつもありがとうございます。次回はカット・カラーをお願いします!
【TOKIOトリートメント】+縮毛矯正\16500 → \14500
縮毛矯正、トリートメント
マロンさん
ヘアスタイルの仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
これからもダメージ最小限を心掛けて安心して任せて頂けるよう頑張ります。
末永くよろしくお願いします!
しま
今回もお世話になりました。施術前に髪色の相談に乗っていただき、希望通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【TOKIOトリートメント】+カット+カラー\14500 → \12900
リュウさん
いつもご利用ありがとうございます!
ヘアカラーの仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
これからもどんな些細な事でもお気軽にご相談して下さい。
末永くよろしくお願いします♪
しま
カラー、TOKIOトリートメントをお願いしました。
予約時にカラーとパーマを間違えていましたが、施術時間があまり変わらないから気にしないで、と優しい言葉を頂きました。ありがとうございました。
施術から2週間経ちましたが、今もTOKIOによる髪のハリ、保水効果を感じています。
次回はリタッチでお伺いしますので、よろしくお願いします。
パーマ、トリートメント
クゥさん
いつもご利用ありがとうございます!
TOKIOトリートメントの効果を実感して頂けて良かったです(^^)
まさか同僚の方もsorairoのお客様と分かりビックリ&嬉しかったです(^◇^)
これからも末永くよろしくお願いします!
お忙しい中嬉しいクチコミして頂いてありがとうございました♪
また お待ちしてますね。
しま
ヘナ、縮毛矯正、トリートメントをして頂きました。長時間ありがとうございました。
湿気の多いこの時期は、髪の毛のクセが酷くてすごいストレスですが、縮毛矯正をしてそんな悩みがなくなりました。
miri 様
先日は、長いお時間お疲れ様でした。
この時期は、縮毛矯正すると【楽】ですよね~♪
毎朝の悩みが、少しでも解消されたなら
私も嬉しいです!!
次回の来店も楽しみにしております。スタイリスト阿部 美香
暑くなってきたので、サッパリしたくて更に短くしました。アドバイス頂きありがとうございました。
毎日手入れが楽です。
はっちさん
いつもご利用ありがとうございます!
夏らしく更にショートスタイルにカットさせて頂きましたがご満足頂けて良かったです(^◇^)
これからも季節や気分に応じて色々なヘアスタイルをご提供していきますので
末永くよろしくお願いします♪
お忙しい中嬉しいクチコミして頂いてありがとうございました(^^)
しま
いつもヘナカラーをお願いしています。
トリートメントをしたような手触りになるのがいつも嬉しいです。
綺麗に染めていただきありがとうございました。
みくママ 様
先日も、来店ありがとうございました。
本当に、みくママ さんのヘナカラー後は、髪がツルツルになりますね!(^^)!
私も、お客様がヘナカラーになって
髪が艶々の元気な髪になってきた時は、とても嬉しいです♪
ヘナカラーを続けて下さり、ありがとうございます。
次回のご予約も心よりお待ちしております。スタイリスト阿部 美香
前髪カット、ヘナリタッチ、TOKIOトリートメントをお願いしました
しっかり染まり、髪の状態もいい感じです
ようこ 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
梅雨が明けたかのように毎日暑いですが!(^^)
髪にも、紫外線対策 お願いしますね♪
次回のご予約 心よりお待ちしております。スタイリスト阿部 美香
開店10周年おめでとうございます。開店当初からカットしてもらっており、いつも満足度の高い仕上がりで完全にお任せしてます(^^)引き続き宜しくお願いします。
kimさん
開店当初から10年間ご来店頂いて本当にありがとうございます!!
これからもご期待にお応え出来るよう頑張りますので末永くよろしくお願いします(^^)/
お忙しい中嬉しいクチコミして頂いてありがとうございました!!
しま
長年お世話になっています。
いつも変わらない髪型ですが、毎回細かい点を確認して下さるので仕上がりはいつも大満足です。
また次回よろしくお願いします。
クゥさん
ヘアスタイルの仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
まさか同僚の方がsorairoのお客様でビックリしました~(笑)
これからも末永くよろしくお願いします♪
しま
ヘッドスパは沢山の種類の香りがあり、選ぶ楽しさもあります。今回はミントの香りにしました。スーッと爽やかな香りでスッキリしました。マッサージは本当に気持ち良いので、ぜひ体験してほしいです。
miri 様
先日も、ご来店ありがとうございました。
『ヘッドスパ』気に入って頂けて良かった(*^_^*)
次回は、縮毛矯正ですので、いつもよりお時間かかります!!
よろしくお願いいたします。スタイリスト阿部 美香
久しぶりに短めにカットしていただきました。
クセをいかして、丁寧に仕上げていただいたおかげで、自宅でもスタイリングしやすく気に入っています。
ekさん
いつもご利用ありがとうございます。
スタイルチェンジで短めにしましたがご満足頂けて良かったです(^◇^)
髪の癖もあるので何かやりにくい事があった時にはお気軽にご相談下さい。
これからも楽で綺麗なヘアスタイルをご提供していきますので色々な髪型を楽しみましょう☆
しま
今回は久々にショート寄りにしたいという希望があり、いつものように細々と相談に乗って頂き、結果満足の仕上がりにして頂きました。
ヒナソウさん
いつもご利用ありがとうございます。
久しぶりの短めスタイルでしたがご満足頂けて良かったです(^◇^)
ご家族の皆様もご来店頂いて本当にありがとうございます!
これからも末永くよろしくお願いします♪
お忙しい中嬉しいクチコミして頂いてありがとうございました。
またお待ちしてますね(^^)
しま
今回も、カット、ヘナリタッチ、トリートメントをお願いしました。私の髪質やクセを知った上で、どのようなヘアスタイルがいいか提案していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ともりん 様
先日も、ご来店ありがとうございました。
これからの季節、雨・湿度・汗で
ヘアスタイルが上手くいかない日が多くなります!!
ヘアケアも、大事ですが(>_<)スタイリング剤も!!必須アイテムになります♪
次回のご来店のときに、オススメの使い方をお伝えします(*^_^*)
次回のご来店心よりお待ちしております。スタイリスト阿部 美香
定期的に利用させてもらっています。ヘナカラーなので頭皮に負担がかからず、満足のいく仕上がりになっています。スタイリング剤の相談もできるのまで助かります。
コロコロフローラル 様
先日も、ご来店ありがとうございました。
髪の毛が~長くなったなぁーっと思いましたが、
毛先のパーマがあるので、まだ切るには、勿体無い気がします。
でも、これから気温・湿度が上がり
シャンプー・乾かすのが大変!!など
「お困りごと」がありましたら、遠慮なくお申し付けください。
またのご利用をお待ちしております。スタイリスト阿部 美香
ヘナリタッチとトリートメントをお願いしました。
お客さんも少人数という事もあり、あわただしくないのでリラックス出来ます。
施術も丁寧にやってくれるので安心して受けられます。
ホシ 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
帰り際に、『ほわほわの髪の毛』 の対策として提案しましたメニュー!!!
実際試してみました♪綺麗な仕上げリでしたので、
ホシさんにもオススメです(*^_^*)
またのご利用をお待ちしております。スタイリスト阿部 美香
いつもお願いしているカットをお願いしました。
今回もいつも通り丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
ドライヤーの購入で迷っている点を伺ったところ、詳しく説明していただき大変参考になりました。
予約が取りつらいので早めに予約をいれることをおススメします。
btlさん
いつもご利用ありがとうございます。
丁寧な施術と再現性のあるヘアスタイルを心掛けていますのでご満足頂けて良かったです(^◇^)
ドライヤーの件も少しでもお役に立てたなら嬉しいです!
お忙しい中嬉しいクチコミして頂いてありがとうございました☆
しま
カット&カラーをお願いしました。
とても丁寧な施術でカラーの染まり具合も良かったです。
マロンさん
いつもご利用ありがとうございます。
ヘアスタイルとカラーリングの仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
これからも癒しの空間と丁寧な施術を心掛けていきますので末永くよろしくお願いします!
お忙しい中嬉しいクチコミして頂いてありがとうございました♪
またお待ちしてますね。
しま
今回も丁寧にカットしていただきありがとうございます。
私のくせ毛もカット後は扱いやすくなります。さすがです!
ゆうこさん
いつもご利用ありがとうございます。
カットの仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
これからも髪質にあったお似合いになるヘアスタイルをご提供できたらと思いますので末永くよろしくお願いします。
しま
ホスピタリティが高く、カウンセリングも丁寧にしてくださるので数年通っています。
必要なものを見極めて「髪の毛のことを考えるとこれは無理してやらなくてよい」などとアドバイスをくれるので助かっています。
今回もさらさらで気に入ったスタイルにしてもらえました。いつもありがとうございます。
nさん
ヘアスタイルの仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
どんな些細な事でもご相談しやすいサロンでありたいと思っていますので
これからも何でもご相談して下さいね(^^)
しま
夏に向けてさっぱりしていただきありがとうございました。
適当なオーダーなのに意向を汲んでくれるのでありがたいです
みーーさん
いつもご利用ありがとうございます。
夏仕様のヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)
これからもザックリでも全然大丈夫なので何でもご相談して下さいね~
またお待ちしてますね☆
しま
毎回カラーの色味や明るさを、少し変えたりしていますが、今回もとても気に入っています。
【TOKIOトリートメント】+カラー\11000 → \9800
サキさん
いつもご利用ありがとうございます。
カラーリングの仕上がりご満足頂けて良かったです(^◇^)
カラーも色々なバリエーションがあるのでこれからも色々な髪色を楽しみましょう♪
しま
ソライロ(sorairo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー