3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. カプリヘアーデザイン(Capri Hair design)  >

カプリヘアーデザイン

• 北海道札幌市豊平区美園8条1丁目3-21 パークウェル豊平公園1F
  • 豊平公園駅3番出入り口より徒歩1分
  • みねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:27:21.0

いつもまとまり良く仕上げていただき、助かっています。
    トークもバツグンで、時間が経つのがあっという間に仕上げていただいてます。
    次はまたスパイラル、ツイストパーマをお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

Capri Hair design 【カプリヘアーデザイン】からの返信コメント

みね様、いつもお世話になっております。

当店を高く評価して頂いてありがとうございます。。

会話に関しましては、実は苦手でありまして(笑)、褒めて頂いてとても嬉しいです。

店長 森

• BINEさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 21:43:49.0

昨日はありがとうございました。
    今回もとても気に入っております。

BINEさま、いつも遠方からお越しいただいて感謝してます。

当店を高く評価して頂いてありがとうございます。

そして気に入ってくださいまして、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-11 17:47:13.0

今回も満足の仕上がりでありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-29 16:06:44.0

大満足のスタイルになりました!

当店を高く評価して頂いてありがとうございます。

ヘアースタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです。。

[投稿日] 2023-04-14 17:48:08.0

[投稿日] 2023-04-07 20:52:45.0

店長 森

• まなころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 17:29:53.0

息子はカット中に、DVDを見るのを楽しみにしています。そして、ここでカットしてもらうとカッコよくなる!と喜んでます。
    付き添いにお茶を出していただけるも嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【平日限定】キッズカット(小学生) 2450円→2350円

まなころ様、いつもお世話になっております。

当店を高く評価して頂きありがとうございます。

子供さん、喜んでくれてるのですね。とても嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-28 18:01:44.0

いつも予約でいっぱいなのは人気店の証でしょうか。いつも気に入ったスタイルにしていただき、感謝しています。野球やビールの話で飽きません!

当店を高く評価して頂いてとても嬉しいです。

野球やビールの話、こちらこそ楽しませて頂いております。

店長 森

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 05:59:07.0

落ち着いた雰囲気で、心地よくカットしてもらってます。

メンズカット(シャンプー+眉カット+ブロー)

ノリ様、いつもお世話になっております!

当店を高評価していただき、とても嬉しい限りです。

これからも満足していただけるよう

日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

吉田 寛治

[投稿日] 2023-02-23 17:39:57.0

いつも思い通りのヘアースタイルを有難うございます。
    また来月も宜しくお願いします。

カトチャン様、いつもお世話になっております。

ヘアースタイル、気に入って頂いてとても嬉しいです。

店長 森

• モクローさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 01:10:31.0

子供の散髪で、毎度、乳幼児カットをお願いしています。襟足、耳周りはすっきりと、その他は自然な短さで安定した仕上がりで、安心してお願いできます。散髪中、子供には好きなアニメDVDを見せてくれて、短い時間で手際よく終わらせてくれるのがありがたいです。

モクローさま、いつもお世話になっております。

当店を高く評価して頂き、とても嬉しいです。

ご来店される度に子供さんが少しづつ成長され、私どもといたしましても大変楽しみです。

[投稿日] 2023-02-11 15:57:04.0

いつも、丁寧になカットと顔剃り、ヘッドスパの全て大満足です!技術も信頼感抜群です。

当店を高く評価して頂いてありがとうございます。

技術的な事など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    顔そり、ヘッドスパを担当したスタイリストにも伝えたところ、大変感激しておりました

店長 森

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 12:44:53.0

いつも利用しています。
    とても丁寧で良いです。

学割U24 【平日限定】大学・専門学生カット 3800円→3600円

りょうた様、いつもお世話になってます。

[投稿日] 2023-01-23 15:09:56.0

いつも出してもらってるコーヒーが美味しいです!

店長 森

• あっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 22:26:21.0

長年お世話になっています。
    昔、自分の髪型に納得出来ず困っていましたが、こちらでアドバイスを受けカットしてもらったところ非常に気に入り、以来ほぼ毎回こちらでお願いしています。
    遠方居住ですが、地元のカットが気に入らず、現在は片道3時間かけて通っています。
    スタッフさんは、他の口コミにもあるようにお二人とも対応良く、技術も確かだと思います。
    料金も良心的で、ポイントなどを使用すればお得に利用できると思います。
    特に土日が混雑していますので、早めの予約がお薦めです。

メンズカット(シャンプー+眉カット+ブロー)

あっちゃん様、いつも遠方からお越し頂き、ありがとうございます。

当店を高く評価して頂いてとても嬉しいです。

ヘアースタイルなどのご希望やご質問等がありましたら、お気軽におっしゃってください。

店長 森

• あずーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:17:53.0

私も妻もいつも出来栄えに満足しております。ありがとうございます。

メンズカット(シャンプー+眉カット+ブロー)

あずー様、いつもお世話になっております。

店長 森

• 昼夜多忙さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:56:10.0

自身20年以上お世話になっています。大学生の息子も小さいころから現在も行きつけです。息子の小さい頃は人と関わることが苦手でしたが気軽に話せる人柄と お店の雰囲気も良くて 床屋さんに行くことを嫌がることもありませんでした。お客さんごとにカルテを作っているので前回どんなカットだったのか記してあることから前と同じとか言っても通じます。おかげで毎月同じカットなので「いつも通り」の一言でやってもらってます。
    引き続きこれからもお願いします。

昼夜多忙さま、いつもお世話になっております。

当店を高く評価して頂いてとても嬉しいです。

オープン当初からご家族でご利用いただき、感謝しかありません。
    息子さんはすっかり大人になりましたね。私にとって、子供さんの成長を見るのも、楽しみのひとつです。

[投稿日] 2022-12-24 18:54:13.0

髪型の相談ものってくれて、お気に入りのスタイルになりました!

当店を高く評価して頂いてとても嬉しいです。

イメチェンのスタイル、気に入って頂きありがとうございます。
    またご希望等がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

[投稿日] 2022-12-23 17:58:38.0

今回も思い通りの仕上がりで満足です!
    また来年も宜しくお願いします。

これからもますます努力をしていきたいと思いますす。
    どうぞ今年もよろしくお願いします。

店長 森

• すずじろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:45:11.0

気づけば20年以上お世話になっています。
    技術や安心感はもちろんのこと、気さくなトークや店内の細かな気配りに至るまでスタッフさんの人柄が良く出ているお店です。

メンズカット(シャンプー+眉カット+ブロー)

すずじろう様、いつもお世話になっております。

当店を高く評価して頂いてとても嬉しいです。

そして当店を長年ご愛顧いただき感謝しかありません。

[投稿日] 2022-12-04 00:13:35.0

スタイリング、接客どれも素晴らしいです。いつも癒されています。

ハギさま、いつもお世話になっております。

この度は当店を高く評価して頂き、とてもうれしいです。

イメチェンなどのご希望等がございましたら、お気軽におっしゃっててください。

[投稿日] 2022-11-25 17:53:18.0

いつも丁寧な対応で、思い通りのヘアースタイルに仕上げて頂きありがとうございました!

店長 森

• くっくさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-11-17 19:09:02.0

いつも、残り少ない髪を丁寧にカットしてもらっています。12月末まで、「Go To 理容!プレミアムキャンペーン」というのを理容組合が行っているそうです。値上げのニュースの多い昨今です、有効に活用してはどうでしょうか。

メンズカット(シャンプー+眉カット+ブロー)

くっくさま、いつもお世話になっております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

プレミアムキャンペーンの宣伝もありがとうございました。

店長 森

• タケさんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2022-11-10 11:38:49.0

雰囲気、接客サービスも落ち着ける。
    洗髪後のマッサージも気持ちいい

メンズカット(シャンプー+眉カット+ブロー)

タケさん様、いつもお世話になっております。

当店を高く評価していただきとても嬉しいです。

マッサージの件、ありがとうございます。
    担当スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

今回のカットは、冬モードにカットさせていただきましたが、、いかがでしたか?
    また、ご希望がありましたらお気軽におっしゃってください。

店長 森

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:12:23.0

気さくなスタッフさんで、気がねなく行くことができます。

masaさん、いつもお世話になっております。

この度は、当店を高く評価して頂いて、とても嬉しいです。

店長 森

• むらっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 06:25:07.0

毎回、安心して切っていただいています。
    気軽く会話もしながら、楽しい1時間です。
    マッサージも気持ち良く、丁寧さを感じます。

メンズカット(シャンプー+眉カット+ブロー)

むらっち様、いつもお世話になっております。

当店を高く評価して頂いてとても嬉しいです。

私の方こそ会話など、楽しませていただいてます。

[投稿日] 2022-10-29 17:50:39.0

いつも大変親切に対応頂きありがとうございます。
    今回の仕上がりにも大変満足しております
    また来月も宜しくお願いします。

当店を高く評価して頂いてとても嬉しいです。

今回は分け目にラインを入れましたが、いかがでしたでしょうか?

またご質問等ございましたら、お気軽におっしゃってください。

それではまたのご来店を心からお待ちしております。

店長 森

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:09:50.0

いつも利用させて頂いてます。毎回納得の仕上がりでとても感謝してます。今回は波巻スパイラルパーマという最新のパーマをお願いしましたが手触りは軽い感じなのにしっかりとウェーブがかかっており、理想通りの仕上がりです。また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

波巻スパイラルパーマキャンペーン8950円→7450円(11/30迄)

ひで様、いつもお世話になっております。

当店を高く評価して頂いてとても嬉しいです

今回のパーマ、気になるところなどございましたら、お気軽るにおっしゃってください。

店長 森

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:10:14.0

息子が保育園児の頃からお世話になっています
    中学生になり髪型のこだわりが色々と出てきたのですが、いつも丁寧に対応していただいてありがたいです

まゆ様、いつもお世話になってます。

当店を高く評価して頂いてとても嬉しいです。

可愛かった保育園の頃が懐かしいですね。
    今ではすっかりイケメンになり、これからの成長も楽しみです。

店長 森

• ナカムラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 05:40:57.0

何年もこちらで子供達がお世話になっております。キッズスペース有りで、いつも好きなDVDを観せて頂いて、さくさく切って下さり、早くて丁寧で親切なので、安心してお任せ出来ます。これからもこちらでお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます。

ナカムラ様、いつもお世話になっております。

当店を高く評価して頂き、とても嬉しいです。

子供さん達がだんだんと成長していく姿、とても楽しみにしています。

店長 森

カプリヘアーデザイン(Capri Hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー