3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. カプリヘアーデザイン(Capri Hair design)  >

カプリヘアーデザイン

• 北海道札幌市豊平区美園8条1丁目3-21 パークウェル豊平公園1F
  • 豊平公園駅3番出入り口より徒歩1分
  • BINEさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 21:25:31.0

先日はどうもありがとうございました。
    今回もパーフェクトで満足しております。

皆さんも一度行ってリクエストやコンプレックスなどを相談してみてください。
    プロの技術に満足すると思います。

メンズカット(シャンプー+眉カット+ブロー)

Capri Hair design 【カプリヘアーデザイン】からの返信コメント

BINEさま、いつも遠方からお越しいただいて感謝してます。

当店を高く評価して頂いてありがとうございます。

そして、喜んで頂けてとても嬉しいです。

例のアーティストの情報、とても勉強になります。

店長 森

• おにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 08:32:33.0

いつもお世話になっております。かれこれ20年近くになりますが、全てにおいて大変、満足してます。今後とも宜しくお願いします。

メンズカット(シャンプー+眉カット+ブロー)

おに様、いつもお世話になっております。

当店を高く評価して頂いて大変嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

店長 森

• りょっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:54:30.0

もうかなり長いお付き合いで、安心しておまかせしています。
    細かい要求にも答えてくれて非常に満足のいく仕上がりです。
    頭皮や髪質の事等にも分かりやすく説明してくれて、とても親切です。

りょっち様、いつもお世話になっております。

当店を高く評価して頂いてありがとうございます。

仕上がり等を喜んで頂けてとても嬉しいです。

店長 森

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:29:20.0

仕上がりの写真を見せたりイメージを伝えただけで、しっかりと仕上げてくれます!あとは丁寧な接客やマッサージがお気に入りです!

たか様、いつもお世話になっております。

当店を高く評価して頂いてとても嬉しいです。

今回のパーマは、乾かしただけでトップにボリュームが出るようにかけさせていただきました。いかがでしたか?

またスタイルなどのご質問やご要望がございました、らお気軽におっしゃってください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 森

• しゅんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 22:04:28.0

母から投稿しています

息子が2歳頃から、かれこれ5~6年利用していると思います。初めて利用したとき、それまでいろいろな美容院や床屋で髪を切るときにギャン泣きで中断していたのが、優しく話しかけていただき、初めて落ち着いてきちんと散髪できたのが親子で気に入り、今では兄弟でお世話になっています。いつも手際よくきれいに仕上げていただけて、毎回満足です!

しゅん様、いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。

当店を高く評価して頂き、とても嬉しいです。

少しづつ成長していく子供さんたちの姿、とても楽しみです。

店長 森

• カプさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:19:27.0

希望通りの仕上がりでいつも大変満足しています。

メンズカット(シャンプー+眉カット+ブロー)

カプ様、いつも遠方よりお越しいただいてありがとうございます。

当店を高く評価していただいてとても嬉しいです。

今回はツーブロックのマイナーチェンジを行いましたが、いかがだったでしょうか?
    またご希望など御気軽におっしゃってください。

それでは次回のご来店を心からお待ちしております。

店長 森

• どんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-21 22:43:00.0

2年間通い続けています。自分の思い通りの髪型にして頂きありがとうございます! 帰り際の対応も完璧です!

学割U24 【平日限定】大学・専門学生カット 3800円→3600円

どん様、いつもお世話になっております。

当店を高く評価して頂いて、とても嬉しいです。

またイメージチェンジなど、ご希望がございましたら、お気軽におっしゃってください。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

それでは次回のご来店をお待ちしております。

店長 森

• スマイルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:15:12.0

毎回、きれいにスキンフェードにしていただいて感謝です。

メンズカット(シャンプー+眉カット+ブロー)

スマイルさま、いつもお世話になっております。

当店を高く評価していただいて、とても嬉しいです。

先日の試合はどうでしたか?
    天候が良くなかったと思うのですが・・・

くれぐれも怪我をなさいませぬよう、お気をつけくださいませ。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 森

• いっつあんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:01:32.0

10年ほど前から利用しています。
    お店・スタッフの雰囲気も良く、技術・仕上がりも確かです。

メンズカット(シャンプー+眉カット+ブロー)

いっつあん様、いつもお世話になっております。

当店を高く評価していただいて、とても嬉しいです。

今春に転勤で地方へ移動されましたが、札幌にお越しの際、当店まで足を運んで頂いて、とても感謝しております。

プロ野球、ラーメン情報はいつも楽しみで勉強になります♪

それではまたのご来店をお待ちしております。

店長 森

• くまくまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:01:25.0

3年程前から利用しています。
    技術はもちろんお店の雰囲気もよいのでおすすめします。

メンズカット(シャンプー+眉カット+ブロー)

くまくま様、いつもお世話になっております。

当店を高く評価していただいて、ありがとうございます。

お店の雰囲気、技術等を喜んでいただけて、とても嬉しいです。

す。

店長 森

• シュワルツさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 18:17:15.0

いつも丁寧にカットしていただき大変満足しています。
    最後のセットは神業です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

メンズカット(シャンプー+眉カット+ブロー)

シュワルツ様、いつもお世話になっております。

当店を高く評価していただきありがとうございます。

最後のセット・・・ジェル仕上げの事ですね、喜んで頂いて嬉しいです。
    毛先につける量がポイントです。

それでは次回のご来店を楽しみにしております。

店長 森

• ぐらんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 20:15:30.0

いつもカットしていただいています。
    髪型の相談には親身にのっていただき、感謝です。

メンズカット(シャンプー+眉カット+ブロー)

ぐらん様、いつもお世話になっております。

当店を高く評価していただいてありがとうございます。

サイドのシルエットや毛量調整など、率直に希望を伝えて頂いて嬉しいです。
    私的にも施術しやすいです。

他にも気になること等ございましたら、お気軽におっしゃってください。

それでは次回のご来店をお待ちしております。

店長 森

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:02:09.0

札幌を離れる事になり
    今回が最後となりましたが20年
    大変お世話になりました!
    技術、トーク、お店の雰囲気
    申し分なく安心しておまかせ出来ました。
    また札幌に来た際には
    是非宜しくお願いします。

メンズカット(シャンプー+眉カット+ブロー)

とし様、20年間ありがとうございました。

いつも色々な会話をしながらカットさせていただきました。

とても楽しかったです。

地元の方でもお体に気を付けて、頑張ってください。

札幌にお越しの際は、ぜひお寄りくださいます。
    心よりお待ちしております。

店長 森

• カトチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 08:45:58.0

近くに引っ越してきて初めて行きましたが雰囲気も良く、思い通りのスタイルにしていただいたので、また予約しました!
    来週宜しくお願いします。

カトチャン様、ご来店ありがとうございます。

店の雰囲気やスタイルを気に入っていただけて、大変うれしいです。

ご希望や何か気になる事やなどございましたら、お気軽におっしゃってください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

来週、お待ちしております。

カプリヘアーデザイン(Capri Hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー