4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ジュエ (jouer)  >

jouer

ジュエ

• 兵庫県西宮市田中町5-20 S-presso nishinomiya 3階
  • 【髪質改善/カットならjouer】阪神西宮駅から徒歩1分・さくら夙川/香櫨園から徒歩10分

さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:29:08.0

美容室の雰囲気がとっても落ち着いた清潔感のあるお店で最初に入った瞬間から素敵でした。
    担当の方、アシスタントの方々皆さんとても感じが良くてとっても癒された時間でした。

カット&カラーの相談も丁寧にして下さり分かりやすくて仕上がりも大満足でした。

カフェなみのドリンクが出てきて美容室に居るとは思えない感じでした。

担当の方やアシスタントの方々とのおしゃべりもとても楽しい時間でした。

これからもぜひお願いしたいと思います。

明るい白髪染め希望オススメ◇カット+カラー+ハイライト¥14850→¥11500

jouerからの返信コメント

さと様、先日はご来店いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気、気に入っていただけたようで嬉しいです。

カット、カラーいい感じに仕上がりましたね!お似合いでした!

ドリンクは期間限定のものや定番のもの、どれも自信持ってお出ししていますので

是非またお試しください!

私たちも楽しく会話させていただいてありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-25 21:36:20.0

何度かカットでお世話になって、カットも接客も大満足だったので、今回はこちらの美容院で初めての縮毛矯正を受けました。地毛のようなナチュラルな柔らかさの髪になりました。前髪のカットもありがとうございます。全体のカットも前髪のカットも今回も大満足です。

jouerからの返信コメント

アオダモ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

カットや接客などお褒めの言葉ありがとうございます。

今回は初めて縮毛矯正をさせていただき、気に入っていただけよかったです。

また前髪のメンテナンスもさせていただきますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 09:32:08.0

今回は白髪染めのリタッチでお願いしました。
    予約クーポンの内容がよく分からずに行きましたが当日、とても分かりやすく説明して頂きました。

とても綺麗に仕上げて下さり満足です。

今月のドリンクも美味しかったです☆

似合わせカット+白髪染めリタッチ+ポイントコンシーラー ¥14030⇒¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

jouerからの返信コメント

さと様、いつもご来店いただきありがとうございます!

クーポンがわかりづらく申し訳ございません。
    カラーの相談クーポンもございますので、そちらを選んでいただくと当日一緒にカラーを選ばせていただきますのでまたご利用ください^^

仕上がり、ドリンクにもご満足いただけたようでよかったです!

またご来店、心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:45.0

髪の癖や多さなどを加味して、希望に沿ったカットをして下さいました。雰囲気も落ち着いていて、とてもいいお店だと思います。
    こちらのコーヒーがまた、とても美味しいです。

jouerからの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルやお店の雰囲気など気に入っていただけよかったです。

コーヒーやその他にも期間限定のドリンクもご用意しておりますので、是非お試しください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• なんきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:25:47.0

来店するたびに綺麗に染めていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

jouerからの返信コメント

なんきち様、いつもご来店いただきありがとうございます!

またしっかりと染めさせていただきますので

こちらこそよろしくお願いいたします!

• CEAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:44:32.0

お店自体はとても清潔感があり、まるでカフェに来たかのようなオシャレさもありとても落ち着きます。
    実際カラー中に出して戴けるドリンクのカフェメニューが本格的で本当にカフェに来たかと錯覚するくらい美味しくていつもそれを楽しみに来店してます!
    スタッフの方もみなさん気さくで会話も豊富な上に、子供を連れて行った際には暴れ回る3歳児と1歳児に対して代わる代わる遊んでくれ、3歳児の方は帰宅後「また行きたい!」というほど子供の対応にもとても慣れていらっしゃるので安心して預けることが出来ます。
    施術もいつもアバウトにしか伝えてないのに完璧に仕上げてくださいます。
    カラーも「こんな感じ」みたいなのにすら完璧に仕上げて貰えるのでいつも大満足で帰ります。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

jouerからの返信コメント

CEA様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気やドリンクなど気に入っていただけよかったです。

お子様もいつでも一緒にご来店ください!
    スタッフ一同とてもかわいく、癒しの時間になっております。

カラーもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    これからも気に入っていただけるよう頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました。

• STさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:54:15.0

落ち着く雰囲気で何年も通っていました。
    気になる点を何度か具体的に伝えましたが、直しもかなり雑で、、結果変わらず。
    1時間かけてお店へ行って、ほんの10分程でドライのままお直し、、
    信頼していた分、すごく残念です。

jouerからの返信コメント

ST様、先日はご来店いただきありがとうございました。

長年通っていただいていましたが、今回のお直しはご希望に添えられず大変申し訳ございませんでした。

遠いところお手数おかけして申し訳ございませんが、気になられるところまたお直しさせていただきますのでよしければご連絡ください。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:16:56.0

初めて利用しました。

お店の雰囲気がまず良かったのと、最初はとても、緊張しましたが一つ一つ丁寧に説明しながらの施術はとても安心しておまかせすることができました。
    カットも、まとまりが良く家族の評判も良かったです。ありがとうございました。
    コーヒー好きな私には、最高のカフェラテも美味しくて大満足でした。これからも利用するかもですがよろしくお願いします。

似合わせカット+縮毛矯正 ¥20850⇒¥13500

jouerからの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や施術に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます!

コーヒーは私も好きで、できるだけ美味しくいただいていただけるように工夫しておりますので
    また楽しみにしていてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• さりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:18:23.0

今回は小一娘のカットでお世話になりました。
    娘と母(私)の希望を上手に取り入れて、可愛いらしく仕上げてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いします^^

jouerからの返信コメント

さり様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!!

いつもご家族で来ていただいてありがとうございます!

また皆様でいらっしゃってください!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:49:02.0

今回初めて自分の行ってる美容室に娘を連れて行き、娘のcutをお願いしました。
    前髪と後ろ髪、全体を短く切ってもらいました。
    こちらの要望に丁寧に答えて下さり娘も大変喜んでいました。
    スタッフの方も娘と楽しく会話しながらcutして下さり、とても安心でした。
    これからもぜひ、お願いしたいです。

jouerからの返信コメント

さと様、先日はご来店いただきありがとうごいざいました!

こちらこそ娘様のご紹介嬉しかったです!

喜んでいただけたようでよかったです!

是非またいらっしゃってください!

[投稿日] 2024-03-15 19:04:38.0

全体のカットをしていただいてから4週間が経ち、伸びてきた前髪だけが気になっていました。以前、自分で前髪をカットして失敗したので今回はお金がかかってもプロに任せよう!と決めていました。結果、大満足です!!
    久しぶりの眉毛オンザ前髪は、お気に入りです。毎日、鏡を見ると視界に入る前髪がキレイに仕上がっているのでテンションも上がります。セットのトリートメントのおかげで髪もしっとりしました。ありがとうございました。

【前髪とツヤのメンテナンスメニュー☆】前髪カット+クイックトリートメント

jouerからの返信コメント

アオダモ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は少し前髪を短くカットさせていただきましたが、気に入っていただけ、嬉しいです!

前髪は毎日鏡で見るので、綺麗になっていると嬉しいですよね。

すぐに前髪は伸びてきてしまいますので、またトリートメントと一緒にヘアメンテナンスにお越しください!

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 18:36:29.0

2回目の来店でした。バスの時間が読めなくて、予約時間より早く着いてしまいましたが、気持ちよく迎え入れてくださいました。ご迷惑をおかけしました。
    今回も前回と同様に素敵なお店だと思いました!雰囲気もサービスもスタイリストさんの技術の高さも。私の髪の状態を丁寧に説明してくださり、とても勉強になりました!
    前回の初来店で特に前髪のカットがとても気に入って感動しました。今回もカットしてもらい、大満足です。ありがとうございました!

【ハリコシ復活☆】カット+骨格矯正リケラトリートメント¥14500⇒¥10820

jouerからの返信コメント

アオダモ様、2回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

早く着いてしまった場合でもお気になさらずご来店ください!

お店の雰囲気やサービスなど気に入っていただけよかったです。

前髪のカットも気に入っていただき、感動していただけとても嬉しいです!

前髪はすぐに伸びてしまいますので、前髪カットなどのメニューも是非ご利用ください。

[投稿日] 2024-02-16 19:00:12.0

いつも希望通りの髪型にしてくれてありがとうございます。

皆さん雰囲気よく、居心地良いです。

【リピーター様】カット+髪質改善・ボリュームダウンtreatment ¥16000

jouerからの返信コメント

さとちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気やヘアスタイルなど喜んでいただけよかったです。

次回もさらに満足していただけるよう精進いたします!

嬉しい口コミありがとうございました。

• まやりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:02:53.0

カラーもカットもとても丁寧にご対応してくださいました。
    かなり扱いやすい髪になり、カットの重要性を実感しました!
    前回はトリートメントをしなかったのですが、今回トリートメントをしたところやはりサラサラ感が続いています。

カラーも周りから褒められました(o^^o)

時間の都合上、初回と前回と違うスタイリストの方にお願いしましたが、こちらのニーズをうまく取り入れてくださりつつ、ダメージも配慮してくださりました。お二人ともとても素敵に仕上げてくださるのが分かり気軽に通いやすいなと思いました。

前回カラー剤が…とクチコミしたのですが、今回はとても気にかけて塗布してくださりありがたかったです。

今後もよろしくお願いいたします(o^^o)

jouerからの返信コメント

まやりぃ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーは前回と少し違った色味で染めさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    カラーもトリートメントも気に入っていただけ嬉しいです。

カットも扱いやすくなったとのことで、よかったです。

カラーの塗布に関しては細心の注意を払いながら丁寧に今後も塗布させていただきます。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:19:25.0

お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。
    長年髪色もお任せでしたが似合う色を診断していただきました。メイクなどのアドバイスもしてくださりとても参考になりました。
    ドリンクもカフェラテを頼んだのですが可愛いクマさんのラテアートがあり、飲むのがもったいないくらいでした。
    カットもまとまりやすくしてくださり伸ばし方のアドバイスまで丁寧に教えていただきました。

【パーソナルカラー診断付き】カット+カラー+トリートメント¥13300

jouerからの返信コメント

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

似合う髪色を診断させていただき、いつもと違う色味で染めさせていただきましたがとてもお似合いでした。

お店の雰囲気やドリンク、カットも気に入っていただけよかったです!

綺麗に髪を伸ばしていけるよういつでもお手伝いさせていただきますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:54:36.0

今回で3回目の利用でした☆。.:*・゜

今回は前回とは少し違い、髪型を変えたくて色々と相談させて頂いてからカットとカラーとトリートメントをして頂きました。
    こちらの思いを丁寧に聞いて頂けて仕上がりにとっても大満足です!!
    カラーの色もとても気に入っています☆

キャラメルラテも美味しくて癒しの時間でした☆

いつもスタッフの方々との会話も楽しく素敵なサロンです☆

次回もよろしくお願いします!!

ありがとうございました☆。.:*・゜

【1月限定】明るい白髪染め!全体カラー+ハイライト ¥13200→¥10500

jouerからの返信コメント

さと様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアチェンジとてもお似合いでしたね!

色も綺麗に染まり期間限定ドリンクも気にいっていただき私たちも嬉しいです!

来月は他のラテにになりますのでまたよろしければお試しください!

こちらこそいつも様々なお話しさせていただきありがとうございます!

またご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:41:03.0

いつも娘の髪の毛を切っていただいています。
    前回は全体を切っていただいて、今回は前髪のみ。
    娘にも優しく話しかけていただいて、娘自身も「髪切り屋さん行くよ」と言うといつもノリノリで向かってます。
    (「美容院」と言うと「病院」に聞こえると教えていただき、病院を嫌がる娘には「髪切り屋さん」と教えています)
    丁寧に切っていただいて、今回もとても可愛いです。
    前回切っていただいた全体の髪の毛も、髪を下ろしても最高に可愛くなったのでいつもくくるか悩みます。

jouerからの返信コメント

みき様、いつもご来店いただきありがとうございます。

娘さんもノリノリで来ていただけてよかったです!

毎回、上手に座ってカットさせていただけますので、とても助かっています。

いつもより少し短く前髪を切らせてもらいましたが、すごく可愛かったですね!

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• しずかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 18:08:03.0

2度目なのですが、毎回可愛くしてもらえて大満足です♪
    ヘッドスパも指圧がちょうど良く寝てました!笑

カット+カラー+トリートメント+リマサリスパ ¥21400→¥19000

jouerからの返信コメント

しずか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルやヘッドスパも気に入っていただけ嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-19 18:28:03.0

癖毛の事など、すごいお話聞いていただき、納得いく髪型にしていただき感謝してます。

jouerからの返信コメント

さとちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

またいつでも髪のお悩みなどご相談ください。

ヘアスタイルも気に入っていただけ良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました。

• たーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 23:58:30.0

日にちをかん違いして他日の訪問予定を繰り上げて頂きとてもたすかりました。優しくカウンセリングをしていただき髪質見ながら整えていただきました、頭に少し問題がありましたが気にならないようなセットしやすい形にしていただきました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

明るい白髪染め希望オススメ◇カット+ハイライトカラー+treatment¥12500

jouerからの返信コメント

たーたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルなどセットもしやすいとのことでよかったです。

また機会がございましたら是非ご来店ください!

お待ちしております。

• ゆう◎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:51:05.0

丁寧に対応して頂き良かったです!
    コーヒーも美味しく、癒しの空間でした。

予約の時点で間違えましたが、急遽変更して頂き助かりました!
    朝がとても楽です!

【人気No.2】カット+髪質改善・ボリュームダウンTreatment¥20000⇒¥12500

jouerからの返信コメント

ゆう◎様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や、接客の対応など気に入っていただけよかったです。

メニューも変更させていただき、朝のお手入れも楽になりよかったです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 10:02:48.0

息子のカットでお世話になっています。
    丁寧に、そして小さな息子に合わせてくださるので安心しておまかせしています。

jouerからの返信コメント

ねこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

安心してお任せしていただけて良かったです。

カットの際もお利口さんにじっとしていてくれるので、カットしやすく助かっています!

また次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 09:59:56.0

息子のカット小さい時からお世話になっています。
    いつも安心しておまかせ出来ます。

jouerからの返信コメント

ねこ様、いつも息子様のカットもさせて頂いてありがとうございます!

長年通っていただき成長していく姿を見ることができ嬉しいです!

口コミありがとうございます!

またご来店お待ちしております!

• なんきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:28:26.0

綺麗に染めていただいてありがとうございました。

《相談クーポン》カラーでお迷いの方はこちらをご予約ください(ブリーチあり)

jouerからの返信コメント

なんきち様、いつもご来店いただきありがとうございます。

オーガニックカラーで染めさせていただき、気に入っていただけてよかったです。

次回も綺麗に染めさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました。

• gleeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 18:59:32.0

いつも利用しているサロンの予約が取れなくて新規で訪問しました。
    対応が丁寧でスタッフの方も和やかな雰囲気で
    働いておられるのでこちらもリラックスできました。
    入店して10分で次からもこちらに来よう!と決心したくらいです。
    驚くほど、ほんとうに驚くほど丁寧にカットやパーマを
    していただき仕上がりも満足しています。

似合わせカット+リタッチカラー+パーマ+トリートメント ¥21950⇒¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

jouerからの返信コメント

glee様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店で、いつもと違う美容室という事もあり心配や不安などあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけて良かったです。

カットやパーマ、お店の雰囲気も気に入っていただけ嬉しいです!

次回も満足していただけるよう、精進いたします。ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 19:23:59.0

先日はカット&トリートメントありがとうございました!
    普段お世話になってる美容室とタイミングが合わず、初めてこちらの美容室にお伺いしました。
    お店の雰囲気も素敵で清潔感があり、スタッフの方々も穏やかで親しみやすかったです。カットや施術も丁寧で、安心しすぎて途中で寝そうになりました。
    ドリンクも美味しく、お手洗いのお声がけもしてくださり、カット以外の心遣いも素晴らしかったです。

【集中補修】似合わせカット+最高級至極トリートメント ¥10950⇒¥7500

jouerからの返信コメント

アオダモ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

普段とは違う初めての美容室で緊張や不安などあったかと思いますが、安心して過ごしていただけてよかったです。

お店の雰囲気や施術、ドリンクなども気に入っていただけてよかったです。

また是非ヘアメンテナンスにお越しください。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 13:48:55.0

本当に丁寧で親切で、思った通りの髪型にしていただき、良かったです。

ドリンクのマロン美味しかったです♪

jouerからの返信コメント

さとちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルや接客サービス、ドリンクのマロンラテ、喜んでいただけよかったです。

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• まやりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 23:11:19.0

前回とても良かったので今回も楽しみにしていました。
    前回と比べて少し残念だなと感じました。

カラー剤が頬や鼻、眉上についたままだったのはとくに残念でした。
    駅のトイレで気づけてよかったのですが、今後は気づいたら教えていただければ嬉しいです。

また、シャンプーのときに地肌についたカラー剤をとろうとして下さったのですが、あの力加減は痛いかな?
    左側の生え際はとくに落ちていなかったのことと、すすぎが短かった印象でした。

前回が良すぎて比べると残念だなと感じましたが、髪色はとても満足しました!

アシスタントの方が明るく話しかけて下さったり、男性の方がカラーやブローを丁寧にしてくださったのもとても嬉しかったです(o^^o)

[施術メニュー] カラー、その他

jouerからの返信コメント

まやりぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前回と比べこの度はカラー材の付着やシャンプーでの不手際失礼いたしました。

今後はこのような事がないように十分に確認をし綺麗な状態で仕上げさせて頂きます。

一方で、髪色やアシスタントの対応、カラー塗布、ブローのお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回は気持ちよく過ごしていただけるように心がけますのでまたのご来店お待ちしております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:56:47.0

いつもお任せで助かります

jouerからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルの事ならいつでもお任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 22:08:21.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気もよく親切で、仕上がりも大満足です。
    アシスタントの方の対応がとても良かったです。
    また宜しくお願い致します。

似合わせカット+リタッチカラー+パーマ+トリートメント ¥21450⇒¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

jouerからの返信コメント

かず様、先日はご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気、仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

デジタルパーマお似合いでしたね!

アシスタントのお褒めのお言葉もありがとうございます!

是非またご来店ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

ジュエ (jouer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー