カットも接客も全てにおいて満足です!
うまく自分でパーマを出せるようレクチャーしてもらい、色々教えて頂きました。
教えて貰ったカフェにも行けて、良い1日を過ごす事が出来ました!
またメンテナンスに伺いたいです。
vicca 'ekolu 表参道/原宿 【ヴィッカ エコル】からの返信コメント
ひとみ様
先日は数ある美容室の中からvicca'ekoluに御来店いただきありがとうございます!
そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
カットや接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
パーマのスタイリング方法も、早速活かしていただけたようで安心いたしました!
ご紹介したカフェにも行かれたとのこと、ひとみ様の大切な一日を少しでも彩るお手伝いができてよかったです。
次回のメンテナンスの際も、より扱いやすく、季節に合ったスタイルをご提案させていただきますね!またお会いできる日を楽しみにしております!!
vicca'ekolu 二階堂千恵
いつもお世話になっております!
今回もカット、カラー、トリートメントと満足いく仕上がりでありがとうございます。
カラーもいつも素敵なカラーで大満足です!
【横山指名】2回目以降の方はこちらから*指名料かかりません*【表参道】
いつも細かいところまで要望をきいていただけて、仕上がりが本当に好みです!またよろしくお願いします!
【横山限定】カット+ゼロアルカリ美髪ストレート+カラー+プレミアムケアTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
数年ぶりに施術していただいたのですが、本当にちゅるんちゅるんのサラサラになって感動しました!
ただ癖がのびるだけでなく、地毛がキレイな人みたいに、サラサラまとまる髪になれるのはここだけです。本当にありがとうございます!
仕事の都合で転勤になり、その間は地方で転々と様々なサロンに行っていたのですが、どこも仕上がりがイマイチでした。
はやく東京勤務に戻って、担当スタイリストさんに施術してもらいたいなと思うくらい、ここの仕上がりが恋しかったです。笑
今回もとっても素敵な仕上がりにしていただきました!本当にありがとうございました
今回もカットして頂きありがとうございました!
いつも行くと海外のお客さんがたくさんいる美容室。
ゼロアルカリストレートをすると髪キレイ!って褒めてもらえるほどツヤツヤにしてもらえていつも感謝です。
また行きます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
矯正とパーマ歴がある中でも、髪の毛のことを考えた提案をしつつやりたかったストカールを対応してくれました・・!
仕上がりも大満足です!!Instagramもみずに、HPBでストカールで検索して行きましたが、さすがにおすすめです!!
次はカラーの予約しているので楽しみです!よろしくお願いしますm(__)m
【乾かすだけ】似合わせカット+ストカール+高保湿トリートメント¥25300
カット、パーマ、トリートメント
もっく様
矯正とパーマの履歴がある中でのストカールでしたが、
髪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきました。
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです^^
先日のカラーもありがとうございました!
ストカールとの相性も良く、とてもきれいなツヤ感に仕上がりましたね。
これからも髪の状態を見ながら、理想のスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです♪
vicca'ekolu 二階堂
毎回、良い感じの仕上がりにしていただいて、ありがたいです!
前髪と横髪だけストレートにしてもらいました!
かかりすぎず、ナチュラルな仕上がりで気に入っています!ありがとうございました!
メンテナンスでお願いしました!
毎度の事ながらシャンプーめちゃくちゃお上手なので気持ちよすぎます、おすすめしたい!
もちろんカットやスタイリングも素晴らしいので可愛く仕上げてくださいます!
お店も早くから営業しているので外出前に髪切りたい時も助かります。
【二階堂指名】似合わせカット+マイクロバブル炭酸Refaシャンプー高保湿TR
カット、トリートメント、その他
ひとみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また今回も嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたお言葉と、シャンプーやカット、スタイリングまでご満足いただけたようで嬉しい
これからも気持ち良く過ごしていただける時間と、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをお届けできるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
vicca'ekolu 二階堂
友人に縮毛矯正のおすすめとして教えてもらい伺いました。縮毛経験やどんな風にしたいかなど丁寧にヒアリングしてくださり、まとまりの良いサラッサラな髪になって満足です!
担当スタイリストさんのシャンプーがお上手で、指圧が心地良く眠たくなりました。
また、美容室ではゆっくりしたい派だったので、タブレットで雑誌を読ませてもらったり、程よい会話で、長時間でしたが居心地良く過ごすことができました。
帰国したらメンテナンスにまた伺いたいです。
【エコルこだわり】巻ける髪質改善ストレート+ケアTR【髪質改善/縮毛矯正】
縮毛矯正、トリートメント
しい様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
シャンプーや施術中のお時間も心地良くお過ごしいただけたようで安心しました。
お客様にゆったりとリラックスしていただける空間づくりを心掛けております!
次回、帰国の際にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
vicca'ekolu 二階堂
髪色もとてもきれいにして下さり、ゼロアルカリストレートを行ったことで、髪の毛のまとまりも良くなりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かなりのイメチェンで、カット前はすこし心配でしたが、担当スタイリストさんにおまかせして大満足です!
《高松指名》2回目以降の方はこちらから≪表参道、原宿≫
いつもありがとうございます!高松快です!
今回かなり長さを切らして頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです!
僕個人としてもすごくお似合いだなと感じました!
いつもお任せ頂きありがとうございます。
写真見せてアバウトに伝えてしまったのですが、希望を聞きながら可愛くセットしてもらえ、その後の予定により楽しく参加することができました!また機会があればご予約させていただきたいと思います!
【横山指名】新規ALLメニュー10%OFF!!【指名料かかりません】
ヘアセット
髪が伸びてきたので、カットの際は少しレイヤー入れる提案やカラーも好みをわかってもらえてて嬉しいです
【中原指名】表参道店にご来店いただいていた方、2回目以降の方クーポン
も様
いつも通ってくださり誠にありがとうございます!
髪のことを安心して任せていただけていることが、とても嬉しく励みになっています(^ ^)
これからも心地よくお過ごしいただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
末永くお付き合いいただけましたら幸いです!
またお待ちしています(^ ^)
vicca'ekolu 中原
綺麗に真っ黒で気合い入りました!
カットして頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
I truly love visiting Satff, he does my hair so beautifully and I the whole experience feels so luxurious. I was very pleased to also enjoy the head spa treatment, I’m certain I was so relaxed I kept falling asleep (I hope I didn’t snore!) and the technician who did my massage was incredible. I didn’t manage to catch her name, but I hope I can return to Japan soon to see her and Satff once more! I feel so glamourous every time I come to vicca ‘ekolu!!
【極上のリラックス体験】高保湿トリートメント+極上ヘッドスパ【30分】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも相談にのってくださりありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。
【中原限定】カット/地毛風ゼロアルカリストレート/赤味改善カラー/3stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
すっごくさらっさらになりました!!
大満足です!ありがとうございました!
【真夏の湿気対策!】平日限定カット+巻ける髪質改善ストレート+tr¥19800
はる様
こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます!!
さらさらになった仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後もご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます!!!
vicca'ekolu 二階堂 千恵
今回も良い感じにしていただきました。
シャンプー担当していただいたスタッフさんの対応もとても良かったです。
髪質にあった提案をしていただきました!
色々なアドバイスもいただけて勉強になりました。
《スッキリで紹介された!!》似合わせカット+低温ストカール¥20900
カット、パーマ、縮毛矯正
T様
髪質に合わせたご提案やアドバイスがお役に立てたとのことで、とても嬉しいです^_^
日々のケアやスタイリングの中でまた気になることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
次回もより扱いやすく、理想に近づけるスタイルをご一緒に考えていければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
vicca'ekolu 二階堂千恵
いつもニコニコ丁寧に対応してくださってありがとうございます。
縮毛矯正も自然な仕上がりで、前髪もすごく可愛くしてもらえて大満足です!
またぜひお願いしたいです。
echo様
いつもvicca'ekoluにご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
今回は全体のゼロアルカリストレートさせていただきました。
仕上がりさらさら艶々でしたね(^ ^)
次回は早くても4ヶ月後がベストなタイミングですが、
もしその前に前髪の癖が気になってきたら前髪だけポイントストレートをかけるのもいいと思います。
是非、いつでもご相談ください☆
vicca'ekolu
横山七恵
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
担当スタイリストさんは安心してお任せができるので、いつもリラックスして過ごさせていただいています★
SP様
この度も嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのお声を頂戴し、とても励みになります!
リラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できていることが何より嬉しいです!
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりと担当させていただきますね!
vicca'ekolu 中原
久しぶりに縮毛矯正してもらったら、とてもサラサラになって大満足です!梅雨の時期は湿気でセットしにくかったので、もっと早くしてもらえばよかったです。
カットの仕上がりも、いつも同様大満足です。
《高松指名》2回目以降の方はこちらから≪表参道、原宿≫
今回初めて伺いましたが、結果大満足のヘアスタイルにしていただきました^_^1年間パーマをかけ続けて傷んでいた髪が想像以上に綺麗になり感動しました!
ヘアスタイルも理想のものと近くそしてスタイリングしやすいようなカットにして下さいました。
丁寧な接客とスキルが感動レベルでした!
またぜひよろしくお願いいたします。
パーマ落とし+カット+ケア 高保湿トリートメント
なつ様
仕上がりを気に入っていただけて、そして髪のダメージが改善されたと感じていただけたこと、私も本当に嬉しいです^_^
これからも理想のスタイルに近づけつつ、ご自宅でのお手入れがしやすいように心がけて施術させていただきます!
次回もさらに綺麗な髪を目指して、一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
vicca'ekolu 二階堂 千恵
前回、別の美容院でパーマとカラーに失敗してしまい、それを直していただける美容院を探して、こちらにたどり着きました。
2回のブリーチ経験もあり、正直どう反応されるか不安でしたが、髪がこれ以上傷まないよう、2週にわたって丁寧に施術してくださり、とても安心してお任せすることができました。
カウンセリングも分かりやすく、施術中もリラックスして過ごすことができました。仕上がりの髪の質感やカラーも、友人たちから「すごく似合ってる!」と好評で、本当に嬉しかったです。
今回は、パーマ落とし・カット・カラー・トリートメントと、すべて込みのメニューだったため、費用が少し高くなることを覚悟していましたが、学割を使えたおかげで、予想よりも出費を抑えられたのも助かりました。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、スタッフの皆さんも優しく話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。
「次も絶対ここにお願いしよう!」と思える素敵な美容院に出会えて本当に良かったです。
心から感謝しています。ありがとうございました!
【二階堂限定】 U24学割 全メニュー30%オフ
はる様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんお寄せくださりありがとうございます。
初めてのご来店で不安なお気持ちもあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います!!
仕上がりについてご友人からも褒めていただけたとのことはる様の大切な学生生活がより楽しくなるお手伝いができて光栄です!!
学割もご活用いただけて良かったです。学生の間にしか使えない特典ですので、ぜひこれからも気軽にご利用くださいね!
今後も髪のダメージを考慮しつつ、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
vicca'ekolu 二階堂
今までマンツーマンのところを多く利用していたので、アシスタントが何度も変わったのがちょっと気になりましたが、今回バッサリ切ってパーマで痛んだ絡まりもなくなり、いい色味になって良かったです♪
土曜日のお忙しい時間帯にありがとうございました!
《color人気NO'1》似合わせカット+カラー+3stepTR¥15400【表参道】
今回も最高の仕上がりでした!
ゼロアルカリストレートは、キシキシの髪・うねりのあるクセ毛・湿気で広がりやすいなど悩みがある方に絶対体験してほしいです。全部解決しますっ。そしてハマります!
同時にカラーもできて、なによりコテ巻きできる自由度が本当に嬉しいです◎
1年前間放置してキシみ方が早かった気がするので、今度は様子を見ながら半年後にかけてみようかなと思っています。
約4時間半の長丁場で汗だくの中、丁寧に施術してくださってありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも相談にのってくださり、ありがとうございます。
髪型もまとまっており、気に入っています。
また次回も宜しくお願い致します。
ヴィッカエコル (vicca 'ekolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー