3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ルーチェ (Hair design Luce)  >
  • ukeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 18:39:25.0

ジアミンアレルギーがあり、初めて利用したので少し不安があったのですが、
    説明も丁寧にして頂き、安心できました。ドリンクもマッサージも嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

Hair design Luce【ヘアーデザインルーチェ】からの返信コメント

☆ukey☆様ご来店&口コミありがとうございます。
    ノンジアミンカラー後の、お身体の体調や症状などの変化はお変わりありませんでしたか?
    また、不安なことや聞きたいことなどあればお気軽にご質問ください!
    こちらからヘアスタイルのアドバイスなども提供できれば幸いです!
    またのご来店お待ちしております^^

• すくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 14:23:40.0

70代の母を連れて行きました。
    後頭部、つむじで髪の毛がわかれてしまって、パーマをかけても全くなおせない状態でしたが、スタイリストさんのアドバイスでまずは分け目のくせ付けを直していく事にしましょうと、、
    今は、つむじのところで分かれることは滅多になく、手入れもしやすいです。軽く肩もみもあり、とても良かったと喜んでました。
    スポーツクラブの人達にとても褒められたそうです!
    手入れも簡単で本当に再現性スタイルだと思います。
    またよろしくお願い致します。

【再現性スタイルに☆】炭酸泉カット

☆すくちゃん☆様口コミありがとうございます!
    後日談もありがとうございます!
    分け目、わけ癖は一度癖がついてしまうとなかなか直すことが難しくなるので、直していく、なくしていく場合は、施術の過程や説明など見て、感じて、実感されて、直していける、なくしていけるんだなと、分かるので、実際、説明うまく伝わっていたか心配でしたが、無事にお手入れ、ケアなど出来ている様子で良かったです!
    また何かお困りごとや気になることなどございましたら、ご相談など承っております!

• みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 21:28:31.0

カットでお世話になりましたが、思い通りの髪型にならなくてショックでした。切りっぱなしボブのような感じにしたかったのですが、髪の毛を多めに梳かれてしまい(梳かれたくなかった)、バラバラで段のようになってしまって、鏡を見た時とても落ち込みました。前後のバランスも悪く、横から見た感じもイメージ通りじゃなくて本当に残念でした。

みょん様この度は数ある美容室の中から選んで頂いて、来店されたにもかかわらず、
    このような形になり大変申し訳ございません。
    技術、カウンセリング等きちんと見直し、お客様一人一人笑顔でお帰りいただけるよう、精進していきます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    Luceスタッフ一同。

• よなちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 19:51:35.0

色々アドバイスして頂いて、私の思った通りに仕上がっていたので満足しました。
    スタイリストさんが少し弾丸トークだったけれど、居心地良かったし、アシスタントの方のマッサージもとても良かったです。
    何だか、友達みたいで楽しかったです。
    また、次回も利用したいと思います。

大人気♪☆イルミナorエドルカラー☆+カット+アミノ酸トリートメントコース

☆よなちん☆様ご来店&口コミありがとうございます。
    仕上がり満足してもらえて大変嬉しい限りです!
    さらに、マッサージや居心地が良いなど、数々のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    話も弾んで楽しかったです^^
    これからも、良いアドバイスや情報、サービスなど、☆よなちん☆様に提供出来ていければ幸いです^^

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 08:22:24.0

カットでお世話になりました。
    肩までの前下がりをお願いしましたが
    かなり短く切られてしまいました。
    思い通りの髪型にはならなくて
    少し残念でした。

ちはる様この度は誠に申し訳ございませんでした。
    数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにもかかわらず、満足いくヘアスタイルにならず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様一人一人のカウンセリングをしっかりし見直し、
    満足の出来る施術、技術の向上出来るよう、日々努力して参ります。
    改めて、この度は誠に申し訳ございませんでした。

ルーチェ (Hair design Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー