4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リー 心斎橋 (Lee)  >

Lee 心斎橋 【リー】

リー シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-29 フェリチタ心斎橋5F
  • 地下鉄心斎橋6番出口徒歩30秒/地下鉄長堀橋駅徒歩7分

hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 02:03:55.0

カラーやカットのことをとても丁寧に説明して下さり、親身になって話を聞いてくださって大満足です。また次もお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

【2/1~2/29限定キャンペーン価格】カット+フルカラー

hさま
    この度はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!!
    次回もぜひ!担当させてください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト CHIAKI

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:51:07.0

いつも、理想の髪型にしてもらえて大満足です!

【SARA指名期間限定クーポン♪】カット+ケアカラー+AujuaTR  \8470

なる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回も少し暗めのブラウンに、レイヤーを入れて
    メンテナンスさせていただきました。
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

スタイリスト SARA

• ViViさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:00:21.0

とても満足でした

【指名No1田元】韓国風レイヤーカット+髪質改善カラー+AujuaTR

• ばたこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 21:57:16.0

今回も微妙な色の調節をしてもらい、いい感じに仕上げてもらいました!
    色持ちがいい上に落ちた色もいい感じなので今のカラーが気に入っています!
    さらに前々回の酸性ストレートのおかげでツヤサラをキープ出来ていて大満足です!

【CHIAKI指名限定♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント

• よしぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:39:34.0

安定して
    さっぱりすっきりです。
    その上、接客がとても良いです!
    仕上がりもバッチリです!
    セットしやすい髪型になってます!

よしぽん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は毛量調節をさせていただき、艶が出るようカラーをさせていただきました!
    その後髪の毛の状態はいかがですか?

スタイリスト 瑠我

• princelauさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 02:24:21.0

My wife had a great service there although she can communicate in Japanese. Thank you for the patience to a customer from Hong Kong.
    The staff there are nice to me and my daughter!

【ダメージレスで上質な仕上がり】カット+髪質改善カラー+Aujua TR

Lee 心斎橋 【リー】からの返信コメント

Thank you for your kind review! We are delighted to hear that your wife had a great experience with us. We appreciate her effort to communicate in Japanese and are glad that our team could assist her with patience. It's wonderful to know that both you and your daughter also felt welcomed by our staff. Providing a pleasant experience for all our customers, regardless of language, is our priority. We look forward to serving your family again in the future. Thank you for choosing our salon!

スタイリスト 瑠我

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:23:13.0

いつも担当していただき、ありがとうございます。
    今回もカラー中楽しくお話しさせていただき、仕上がりも大満足でした。

【さりげなくオシャレに】インナーブリーチ+全体カラー+潤いTR

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:59:28.0

丁寧な接客で仕上がりも綺麗にして頂き、ありがとうございました!

【何度でも使えるクーポン】フルカラー

ともか様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!!
    接客、技術に満足していただき大変嬉しく思います!
    その後髪の毛の状態はいかがですか??

スタイリスト 瑠我

• まきのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:02:20.0

仕上がり大満足です!またお願いします!

【5月限定】カット+フルカラー+モイスチャートリートメント

まきのん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    今回は顔周りにレイヤーを入れて赤みを抑えたカラーに
    させていただきました
    お仕上がり喜んでいただきありがとうございます

スタイリスト SARA

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 12:31:28.0

いつも仕上がりキレイにしていただきありがとうございます

【何度でも使えるクーポン】カット+カラー

• おすずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:49:58.0

想像より可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

【何度でも使えるクーポン】フルカラー

おすず様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!!
    その後髪の毛の状態はいかがですか??

スタイリスト 瑠我

• ゆーきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:21:40.0

今回でまだ2回目ですが、ボヤッとしか、やりたい髪型を伝えていないなかご対応いただき、好みに沿っていたのでよかったです!今回も、ありがとうございました!

【何度でも使えるクーポン】カット+カラー

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 01:38:23.0

久しぶりのハイトーンだったので少し不安でしたが、とっても可愛い理想のカラーにしてくださり大満足です^_^担当のお姉さんとのお話も楽しくて時間があっという間でした!ありがとうございました^_^^_^

【透明感あるカラーに】カット+ダメージケアブリーチ+カラー+極潤TR

r様

今回は久しぶりのブリーチということで色待ちするように少し濃いめに入れさせていただきました。
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト SARA

• まやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:55:20.0

イメージ通りの仕上がりになりました!
    ありがとうございます!!

【リピート率No.1の人気メニュー】カット+髪質改善ケアカラー

まや様

先日はLee心斎橋店にお越し頂き、誠にありがとうございました!!!

いつもまや様の担当をさせて頂いてます 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

です。

この度はお忙しい中、当店に対してのお仕上がりや接客などに関するご感想を投稿して頂き、

本当にありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^

今後もやりやすい髪にさせて頂きます!

この度は大変励みになる口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

またお待ちしてます♪

Lee心斎橋店 統括マネージャー 杉本悟志

• yrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:33:08.0

理想のヘアスタイルにしていただけました!
    髪の状態もしっかり見てくださり、具体的にアドバイスしていただけたので良かったです。
    またお願いしたいと思います。

yrk様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、素晴らしい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

理想のヘアスタイルに仕上げることができて本当に嬉しいです。お客様のご要望をしっかりとお伺いし、それに応えることができたことを光栄に思います。

また、髪の状態について具体的なアドバイスが役立ったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の髪の健康を守るためにも、今後もアドバイスを提供してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かお手伝いがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

田元龍之介

• まさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:51:02.0

長年担当してもらってるのもありますが、
    希望を言うと、おすすめのカラーやトリートメントなど、
    提案してくれ、
    こちらもいちいち言わなくても、意見を合わせてくれるとこなど楽です。

【3Stepトリートメント付】カット+カラー+アクアモイスチャーTR

ま様

今回ま様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

です。

本当にありがとうございます!

いつもご来店本当にありがとうございます^_^

今回はメンテナンスカットとカラーリングでしたね!

気に入って頂きありがとうございました^_^

Lee心斎橋店 統括マネージャー 杉本悟志

• りりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 02:36:05.0

満足でした

【全員使えるクーポン】髪質改善ケアカラー+極潤TR

Lee 心斎橋 【リー】からの返信コメント

りりか様先日は御来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです。今後も同じ満足を提供できるよう努めます。何かお手伝いが必要な際はいつでもお知らせください。
    田元龍之介

• ひろあきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 21:53:38.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます

ひろあき様
    今回もカットのメンテナンスとカラーを
    させていただきました!!
    ヘアドネーションまでもう少しですね!!
    とても綺麗に伸ばしていただいてるので
    あと少し頑張って伸ばしましょう♪
    またのご来店お待ちしております!!
    口コミありがとうございました!
    スタイリスト CHIAKI

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:30:48.0

希望や悩みをちゃんと聞いていただき、自分に似合う髪型にしていただきました。
    ファーストカラーですが、色すごく好きです。イメチェンしていただきありがとうございました。大満足でした!

【4月限定】カット+フルカラー+モイスチャートリートメント

きょう様

お客様の希望や悩みをしっかりとお聞きし、自分に似合う髪型に仕上げられて嬉しいです。そして、ファーストカラーでありながら、お客様が色に大変満足されているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

イメチェンにご満足いただけて、本当に光栄です。お客様の笑顔を見ることができたことが、私たちの喜びでもあります。

今後もお客様にとって最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

田元龍之介

• すうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:32:35.0

心斎橋駅近で美容室を探していたので、予約させていただきました。
    これにしたい!と言うカラーが決まっておらずふわっとした希望しかお伝えすることができなかったのですが、提案していただき助かりました。
    施術中も楽しく会話していただきリラックスした時間を過ごせました。カラーも大満足です!ありがとうございました!

【4月限定】フルカラー+モイスチャーTR

すう様
    この度は数ある美容室の中からリー心斎橋を選んで
    ご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお話してくださり嬉しかったです♪♪
    また心斎橋に来た際はお待ちしております!!
    口コミありがとうございました!
    スタイリストCHIAKI

• よしぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:29:56.0

希望通りの髪型にしていただきました!
    ヘアアイロンで年齢よりも
    かわいい仕上がりで満足です!
    ありがとうございます♪

よしぽん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様がご希望の髪型に仕上がったこと、大変嬉しく思います。当美容室では、お客様一人一人のご要望にしっかりとお応えすることを心がけております。また、ヘアアイロンを使用して、年齢よりもかわいい仕上がりになったとのお言葉、光栄に存じます。これからもお客様のキュートな魅力を引き出せるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 瑠我

• ゆしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:40:05.0

いつも丁寧にありがとうございます。

ゆし様

お客様のご満足が私たちにとって何よりも大切です。いつも丁寧なご対応をさせていただき、ありがとうございます。今後もお客様にとって最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。何かお手伝いがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

田元龍之介

• アコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 20:46:37.0

いつも丁寧にアドバイスして下さって
    ありがとうございます
    次回も宜しくお願いします

アコ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今回は髪質改善カラーとトリートメントも
    しっかりさせて頂きましたが
    その後髪の毛の状態いかがでしょうか??
    スタイリストCHIAKI

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:16:23.0

スタッフの皆さんの対応も良く、可愛い人ばかりで凄く安心してお任せすることができました!
    最後まで丁寧に対応していただきありがとうございます♪
    また行きます(*^^*)

【4月限定】フルカラー+モイスチャーTR

うに様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    遠いところご来店頂けて嬉しかったです♪
    たくさんお話してくださりありがとうございました!!
    また機会がございましたらご来店ください★
    スタイリスト CHIAKI

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:33:36.0

カラー前にとても丁寧にカウンセリングして下さって、希望に少しでも近づけようとして下さって嬉しかったです。
    とても綺麗な色で、満足のいく仕上がりにして下さってありがとうございます!
    是非また利用させて頂きたいです。

【ブリーチなしで透明感を☆】ブリーチなしダブルカラー+うる艶TR

りな様

ブリーチなしダブルカラーで明るめのベージュにさせていただきました。お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト SARA

• カナリヤさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 23:34:08.0

なりたい雰囲気を話して、
    韓国風カットをしてもらいました!
    レイヤーを入れてもらったので、
    ロングヘアに動きが出て
    髪を扱うのが楽になりました。
    カットだけでも雰囲気が変わって
    お願いしてよかったです。

『選びやすい1メニューチョイス』デザインカット ¥5500→¥3850

カナリヤ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お話しいただいたりたい雰囲気を大切にしながら、韓国風カットを施させていただいて、大変嬉しく思います。レイヤーを入れることで、ロングヘアに動きが出て、お手入れも楽になったとのお言葉、私たちの励みになります。

カットだけでも雰囲気が変わったとのこと、本当に嬉しいです。これからも、お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

田元龍之介

• りかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 23:50:51.0

いつも親身になって相談にのってくださり、希望通りの仕上がりで安心してお任せできます。また次回も宜しくお願いします。

【何度も使えるクーポン】フルカラー+Aujua3StepTR

りか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。親身になって相談に乗り、希望通りの仕上がりを提供できているとのお言葉、大変嬉しく思います。安心してお任せいただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

引き続きよろしくお願いいたします。

田元龍之介

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:03:38.0

今回も可愛く希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    カットも髪色もオーダー時にお見せした写真に限りなく近くて感無量、、
    そしてやっぱりシャンプーも上手くて最高です。笑
    また伺います。ありがとうございました!

まこ様

今回は前回より少し明るめでレイヤーを増やすようにカット
    させていただきました。
    お仕上がり、シャンプーも褒めていただき大変嬉しいです。
    またのご来店楽し見にお待ちしております!

スタイリスト SARA

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:07:38.0

とてと丁寧に教えてくださって、
    とても綺麗な仕上がりに満足しました!!

なっちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。当美容室では、お客様に満足していただけるよう、常に丁寧な施術とサービスを心がけております。ご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ばたこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:08.0

今回もカラーの配合を変えてもらって濃いめで入れてもらいました!
    思ったより暗めにはなったけど、その方が長く色持ちするし、落ちていく感じも楽しみます♪
    前回の酸性ストレートが効いていて、ツヤツヤに仕上がって大満足です!
    次回もお願いします!

ばたこ様
    今回はバイオレットよりのカラーを
    させて頂きました!!
    色落ち重視で濃いめにいれました♪
    その後色落ちいかがでしょうか??
    またのご来店お待ちしております!!
    スタイリスト CHIAKI

リー 心斎橋 (Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー