カラーに特化した美容院を探していたところ
ブリーチなしのカラーが得意と書いてあったので
お願いすることにしました。
以前カウンセリングで嫌な思いをしたので
ドキドキしながら伺ったのですが
担当スタイリストさんはやりたいことや思ってることを一切
否定することなく、どうしたら理想に近づけるかを
一緒に考えてくれてわかりやすく説明してくれました。
丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂き
仕上がりもサンプル画像のとおりの綺麗な色で
夫や友人からとても褒められました!
カラーもトリートメントも予定していたものよりグレードアップしましたが、やって良かったです!
ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【ダメージレスで大人髪】カット+髪質改善カラー+AujuaTR
Lee 心斎橋 レイヤーカット/艶髪カラー/ハイトーンカラー/髪質改善【リー】からの返信コメント
naoko 様
先日はLee心斎橋店にお越し頂き、誠にありがとうございました!!!
今回naoko様の担当をさせて頂きました スタイリスト SARA です
この度はお忙しい中、当店に対してのお仕上がりや接客などに関するご感想を投稿して頂き、
本当にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉を頂戴して頂き、本当に嬉しいです!
なによりnaoko様が当店に来て頂いたことにご満足して頂けたのが
本当に嬉しいです!!
こちらこそ是非また担当させてください♪
さらに満足してもらえるようがんばります!
この度は大変励みになる口コミ投稿をして頂きありがとうございました!
Lee心斎橋店 SARA
初めてレイヤー入れていただきました!!
とても気に入っています!!
【ご来店2回目以降の方へ】カット+透明感カラー
カラーしている間もいっぱいお話しできた
【2回目以降のご来店の方へ】顔周り縮毛矯正+フルカラー
カラー、縮毛矯正
お手頃なお値段で、髪の毛綺麗にしていただき満足しています!
髪の毛についても色々教えていただき、急遽メニューを増やしたのにこころよく対応していただき感謝してます!
【社内縮毛矯正講師が担当】“美髪整形”プレミアム髪質改善縮毛矯正
縮毛矯正
いつも綺麗な色にしてもらえるので安心して任せられます!
あと、オージュアトリートメントがオススメです!
【ご来店2回目以降の方へ】カット+透明感カラー+Aujua 4Step システム TR
いつも丁寧に対応してくださって
ありがとうございます♪
【ご来店2回目以降の方へ】カット+透明感カラー
抽象的なオーダーをしてしまったのに理想像を作り上げていただき、とても大満足です。
担当して頂いたお姉さんのお名前が分からないのですが、またお願いしたいです。
【韓国/髪質改善】カット+髪質改善ケアカラー+Aujua クイックTR
とにかくトリートメントが大満足でした!今までで1番サラサラになりました!担当してくれた方もしっかり説明してくれて仕上がり大満足でした!
【さらに美髪へ】カット+“最高級髪質改善”Re lusterカラー+髪質改善TR
以前来させていただいたことを覚えてくださっていて、
とても嬉しかったです。
カラーもともに考えてくださり、
素敵な髪色に仕上がって大変満足しております!
巻き方のアドバイスや
手入れの仕方までご教授いただき、
本当に丁寧で物腰柔らかな方だなと感じました。
周囲からも好評で
次回もよろしくお願いいたします。
アシスタントをしていらっしゃった方も
気さくで明るく話しかけてくださり、
とても楽しい時間を過ごすことができました!
シャンプーも心地よかったです。
【韓国/髪質改善】髪質改善ケアカラー+Aujua クイックTR
あかね様
本当にありがとうございます!
喜んでもらえて本当に嬉しいです!
Lee心斎橋店 宮原るか
久しぶりでしたが今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
コテの使い方ずっと見てたみたいで帰宅してから練習してました。
今回も満足してました(。
担当スタイリストさんの金髪のイメージがあり、めちゃくちゃ変わって、て最初分からなかったと、すごく似合ってたと言ってました。
つぼっち様
Lee心斎橋店 SARA
初めての縮毛矯正を担当していただきました!
元々毛量が多く全体的に重たい印象だったのが、髪もすいてくださって全くうねらない理想の髪型になりました!!
施術中もたくさんお話できてとても楽しかったです!
また次も担当していただきたいです~!
【TR付き】“髪質改善”美髪縮毛矯正+Aujua 4Step TR
縮毛矯正、トリートメント
arisa 様
また是非当店をご利用頂けたらうれしいです^_^
担当ぜひさせてください!
Lee心斎橋店 杉本悟志
要望を聞きカウンセリングから施術まで丁寧にして頂きありがとうございました。髪もサラサラになり、カラーも良い色にして頂き大満足です!
【韓国ヘア/レイヤー】カット+髪質改善ケアカラー+Aujua 4StepシステムTR
ともちん様
Lee心斎橋店
なりたい髪型の写真をお見せすると、本当に理想通りに仕上げて頂き大満足です。またお伺いしたいと思います!
【韓国ヘア/レイヤー】カット+Aujua 4StepTR+RefaウルトラファインバブルSP
叶様
Lee心斎橋店 田元龍之介
カラーについて丁寧にご説明いただき、希望の髪色にしていただきました。
カットも含め、とても良かったです!
【人気No.1のクーポン】カット+ブリーチなしダブルカラー+Aujua 4Step TR
aya 様
Lee心斎橋店
髪の状態から、最適な方法で施術してださいました!!またお願いしたいです。
【指名予約No.1が担当】韓国レイヤーカット+髪質改善カラー+Aujua 4Step TR
な様
本当にありがとうございます!
こちらこそまた是非お願いします!
バサバサだった髪が
仕上がったとたん
ツルツルに!
感激しました!
いつも入店してからのすべての接客に
安心感。
満足です!
よしぽん様
本当にありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございました^_^
Lee心斎橋店
今回も気になっている白髪をしっかり染めてもらえて希望通りの色にしてもらえました。
いつも思いますが担当の方はもちろんアシスタントの方も丁寧でとても過ごしやすいです。
今後も通い続けたくなるお店です!
【ご来店2回目以降の方へ】透明感カラー
ばたこ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
今後も末長くよろしくお願い致します^_^
Lee心斎橋店
カウンセリングも丁寧で、髪質にあったスタイリングを提案して頂けたのが、とても良かったです。
オシャレで広々した空間で、ゆったりと過ごせました。
【平日限定価格】カット+カラー+クイックTR+RefaウルトラファインバブルSP
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちゃた様
Lee心斎橋店
カウンセリングがとてもしっかりしていて安心しました!仕上がりも想像以上でまた通いたいと思いました!ありがとうございました!
【韓国ヘア/レイヤー】カット+ブリーチなしダブルカラー+Aujua 4Step TR
のりか様
Lee心斎橋店
急遽予約したのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、セットが楽かつアレンジの効きやすい髪型にしていただきました(^^)
あーこ様
Lee心斎橋店
髪の悩みに応じてカットとカラーを希望通りに仕上げていただきました。トリ―トメントも艶が出て綺麗になりました。また行きたいです。
あきこ様
Lee心斎橋店
理想的な仕上がりにしていただいて本当にありがとうございました。
もともと癖が気になる方の髪質ではなかったですが、以前こちらとは別の髪質改善サロンに行った時に「髪質が良いからトリートメントだけをしたい」と言われ縮毛矯正ができなかったことがあり断念しました。
それでも髪の広がりは気になっていたので今回、7年ぶりくらいに縮毛矯正をしました。
本当に仕上がりが綺麗でやっていただいて本当によかったです。
以前やった縮毛矯正とは比べ物にならないくらい綺麗です。
施術を進めていく中でも工程の説明がかなり丁寧だったのでありがたかったです。
空いてる時間だったためか、いつも担当してくださるスタイリストさんにも入っていただけて嬉しかったです。
ありがとうございました。またお願いいたします。
【誰もが羨む美髪へ】“髪質改善”美髪縮毛矯正 +¥2200でカット追加可能
縮毛矯正
いずみ様
担当をさせて頂きました スタイリスト 杉本 悟志 です!
いつもご来店ありがとうございます^_^
縮毛矯正の仕上がりに満足頂けてすごくうれしいです!
たくさんお話も出来て楽しかったです!
Lee心斎橋店 杉本 悟志
色々ダメージのことで考えてカラーしてくれ、仕上がりも綺麗くて満足してます
【ご来店2回目以降の方へ】インナーブリーチ+全体カラー+潤いTR
カラー、その他
まぁちゃん様
本当にありがとうございます!
仕上がり喜んでもらえてすごく嬉しいです!
また抜けて来た頃にカラーさせてください!
Lee心斎橋店 SARA
カラーもカットも大満足でした。
カラー前も丁寧に説明してくれてとても
良かったです。有難うございました
【透明感あるカラーに】カット+ダメージケアブリーチ+カラー+極潤TR
TOUMA 様
Lee心斎橋店
予約時に要望欄に書いていたこともきちんと把握していただいていて、丁寧にカウンセリングしていただきました^ ^
安心してお任せすることが出来ました!
白髪が気になっていたので、仕上がりも満足です。
【人気のカラーstyle】カット+外国人風ハイライト+全体カラー+極潤TR
chami 様
本当にありがとうございます!
喜んでもらえて嬉しいです!
しっかりカウンセリングをしてお客様のご要望を汲み取るようにさせていただいてます
ので、今後もご要望をなんなりとお伝えください^_^
Lee心斎橋店 SARA
いつもお店の雰囲気とスタッフの方の
対応が良く
居心地いいです。
美容院に行ってから髪の感触が
元気になっていい気分です。
シャンプーの時、暖かいタオルで
首元をほぐしていただき、香りのよい
トリートメント?
とマッサージでサービス満点です。
今でもスッキリしてます!
【韓国ヘア/レイヤー】カット+髪質改善カラー+Aujua 4StepシステムTR
よしぽん様
本当にありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます!
スタッフ一同心から感謝しております!
この度は嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました!
Lee心斎橋店 田元龍之介
今回も白髪染めと普通のカラーを綺麗に染めてもらいました。
カラーも希望した色になり満足です!
次もよろしくお願いします。
【ご来店2回目以降の方へ】透明感カラー
ばたこ様
本当にありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます!
ぜひ次回もよろしくお願い致します!
Lee心斎橋店 SARA
しっかり相談にのってくださり、期待以上に良い仕上がりにしてくださいました。髪質にあった仕方で対応してくださってとても信頼できました。
しーちゃん様
Lee心斎橋店
丁寧にカウンセリングしていただいて、
仕上がりも満足してます◎
【韓国/レイヤー】カット+カラー+Aujua クイックTR +RefaファインバブルSP
y 様
Lee心斎橋店
カウンセリングからとっても丁寧にして下さって安心して施術を受けることができました。仕上がりの色味も理想どおりでしたし、髪の毛もとってもツヤツヤになったのでぜひまた利用させていただきたいです♪
【韓国ヘア/レイヤーカット】髪質改善カラー+Aujua 4Step システムTR
くるみ様
Lee心斎橋店 宮原るか
リー 心斎橋 (Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー