3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リリオン (Rely on hair design)  >

Rely on hair design

リリオンヘアデザイン

• 広島県呉市広古新開1-10-54
  • 新広駅から徒歩7分 広駅から徒歩10分

4.0
  • イチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

初めて行ったのですが、全体的に雰囲気も良くてリラックスして過ごせました。久しぶりにショートにしてもらったのですが、形がとてもきれいですごく気に入っています!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+カラー(シングルカラー)¥10,450 ~イルミナカラーは+¥1,100

イチ様

初めてのご来店ありがとうございました!また、バッサリ切らせていただきありがとうございます!!!

さらにうれしい口コミまで書いていただいてありがとうございます!!

またお話きかせてくださいね!おまちしております☆

トキカズ

• rinrinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

最初のカウンセリングで、自分の気になっているところをしっかり聞いていただき、とても丁寧な対応と的確なアドバイスをいただけて安心してお任せできました。シャンプーして下さったスタッフさんもとても上手でした。髪の乾かし方まで丁寧に教えてもらい、とにかく丁寧な接客でまた次も行きたいと思いました。イルミナカラー初めてだったけど満足です!近くで美容院探しして転々と回りましたが、やっと見つけた感じです!またよろしくお願いします。

rinrin様

このたびはご来店ありがとうございました!

初めてのイルミナカラー体験にご満足いただけてとても嬉しいです!!また普段のスタイリングなどでわからないことなどありましたらお気軽にきいてくださいね!!

うれしい口コミまでありがとうございました!!

時数

• きむきむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/23

今までカラーもカットも満足できずでしたが、とても大満足で気分が上がりました!ドライヤーのかけ方を丁寧に教えてくださり、カラーも大雑把にお伝えしてしまったのですが、とても私好みのカラーでした。とても居心地の良い時間をありがとうございました。

きむきむ様

このたびはご来店ありがとうございました。バッサリショートとても似合っていました!!写真も撮らせていただきありがとうございました!!

またぜひともみなさんの反応などもお話聞かせてくださいね!

時数

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

初めての利用です。
    スタッフさんがカウンセリングからしっかり話を聞いてくださり、話もしやすく安心できました。
    店内の香りもヘアケア製品もとてもいい香りで癒されます。
    シャンプーもとても気持ちよかったし、カットも私の希望をかなえてくださり大満足です。髪を乾かすときのアドバイスもしてもらえます。
    途中、トイレどうしますか?と気配りがとても嬉しかったです。店内のナチュラルアンティークな雰囲気も素敵で、心地よい時間を過ごせました。
    次回もまたよろしくお願いします。

きょうこ様。

この度はご来店ありがとうございました。口コミまで書いていただいてとても嬉しいです!!

今後すこしづつ伸ばしていい状態にもっていけるようまた提案させていただきますね!

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

トキカズ

• しゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

髪質や頭皮についてや、パーマ後のお手入れなど色々とお話しいただいたり、パーマも丁寧に施術していただき、とても良い時間でした。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

しゅんな様

先日はご来店ありがとうございました!、また、口コミも書いていただいてありがとうございます!!
    また気になることがありましたら、なんでも気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

• たそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

お店の雰囲気もよくアットホームな雰囲気で居心地いいです。仕上がりもイメージ通りで良かったです!小さい子供と行ったのですが、優しく対応してくださり安心して子供のカットもできました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

たそ様

この度はご来店ありがとうございました!

口コミも書いて下さりありがとうございました♪お子様にも癒されました!!

またお話しましょう!

時数

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

お店の雰囲気もよく、店員さんもすごく話しやすい素敵な雰囲気のお店です!

も さん

いつもありがとうございます!!!口コミも書いていただいてありがとうございます!!

またいろいろ話しましょーね!!

• ププさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/1

カラーもわたしの思い通りの仕上がりにしてもらいました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、寝てしまいそうでした!
    スタッフの方々もとても感じがよくて、これからもお世話になりたいです。

ププ様

いつもありがとうございます!!!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!!!!

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!!!

• ぴかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

うとうと居眠りできるくらい、心地よい空間です。
    スタイリングもイメージぴったりで、とても気に入りました!
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

ぴか様

口コミもありがとうございます。
    髪型、気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も素敵な髪型が提案できるよう頑張ります。

西村恭子

• ミニティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/11

今回は何年かぶりに肩までカットしました。短すぎないほうがいいですよというアドバイス通りでシャンプーやスタイリングもとっても楽になりました。
    オススメのオイルもさらっとしていて使いやすいです。

ミニティ様
    お手入れ、楽になって良かったです。
    これからの季節は乾燥しやすくなりますので、オイルで保湿して乾燥から守っていきましょうね。

西村恭子

• yoshieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/7

今回はカットとカラーを。カラーをしてもらうたび、友人にいい色だねと褒めてもらえます!毎回色落ちしていくのがとても楽しみです。最後にはいつもアイロンでアレンジの仕方も教えてもらったり、イメージ通りにしてもらえるサロンです。

yoshie様

嬉しいお言葉ありがとうございます。色落ちの過程も楽しんでもらえてよかったです。
    次回も素敵なスタイルが提案できるようがんばります。
                                            西村恭子

• ami1129さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

先日はありがとうございました☆担当スタイリストさんとのお話しも楽しくカットもすごくいい感じにしていただけました♪*゚アレンジの仕方も教えていただきありがとうございました☆次回もまた伺いたいです、よろしくお願い致します(^-^)

ご新規様限定Kyouko指名割引

ami1129様

先日はありがとyございました。
    口コミ、ありがとうございます。
    その後お手入れは難しくないでしょうか?
    長さもとても雰囲気にお似合いでした。
    また、お話しましょう!!
                                                西村恭子

リリオン (Rely on hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー