とても丁寧な施術で、スタイルも思い通りにして頂きました。マッサージも手を抜かずにとても満足です。価格以上の価値があると思いました。また利用したいです。
BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
カットとヘッドスパと眉カットの施術をさせていただきました
カットも久しぶりということでさっぱりカットさせていただきました!
仕事終わりにリラックスしていただけるようにヘッドスパさせていただきましたがご満足していただけてとても嬉しいです!
これからもご利用していただけるように接客と施術どちらも丁寧な施術を心掛けて参ります。
お忙しいところ嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございます!
担当 松沢
思い通りのスタイルにしていただくことができました。
この辺りは若い男性向けのサロンは少ないですが、大変満足させて頂きました。これからも通わせて頂きます!
カット+パーマ
いつも癒されて帰ります。
今年あと一回伺えたらと思っています。
また宜しくお願い致します。
shii様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お言葉とても嬉しいです…!いつもお会いできるのを楽しみにしております。
今年もあと少しですが、ご都合が合いましたらぜひまたお越しください。
癒しの時間をご提供できるよう、しっかり準備してお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Hair Salon BalcoNY 中村 拓貴
サロンも落ち着きます。ヘッドスパも気持ちいいです。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
カットとヘッドスパにご満足していただきとても嬉しいです
季節の変わり目で体も疲れやすくなるのでまた髪と頭皮のメンテナンスにいらしてください♪
いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます
担当 松沢
サロン落ち着きます。いつも思い通りの髪型で良いと言っています。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
いつも髪型を任せていただきとても嬉しいです
季節の変わり目に似合う髪型になるように切らせていただきました
カットもお店の雰囲気もご満足していただきとても嬉しいです!
また気になることがあったらいつでも仰って下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております!
松沢
店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました!初めての来店でしたが、希望通りにカットしていただけて満席です!
BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
ロングからばっさりウルフにカットさせていただきました!
希望通りと言ってくださりとても嬉しいです!
ウルフはレイヤーがしっかり入っているスタイルなので最初はセットのハードルが高いと思います
難しいなと感じたりしたら是非お気軽にご相談ください♪
今回は嬉しい口コミありがとうございます!
担当 松沢
とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。
ヘッドスパも気持ちが良すぎてすぐ寝てしまって覚えてないのがもったいないほどでした。
顔まわりのカットもうまい具合に調整してもらえて大満足です。
カット&カラー(最光艶感イルミナカラー)&炭酸ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント
ユピ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
お出かけ前にカットもヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです
ユピ様ご自身のお話や娘様をはじめとするご家族のお話を伺えてとても楽しい一時でした♪
今回頂いた口コミを励みにより1層精進して参ります!
娘様との時間が合わない時など是非またご利用下さい。
お忙しいところクチコミ投稿のご協力誠にありがとうございました!
担当 松沢
息子がお世話にありがとうございました。短く切っていただきスッキリしました。
4歳~中学生男の子以下の学生 カット 「学割U24」学生カット ¥4400
かお様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
息子さんのカットが気に入っていただけて、とても嬉しいです。
次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
Hair Salon BalcoNY 中村 拓貴
初めて伺いましたが、丁寧にカット、パーマをしていたただきました。また乾かし方や整髪料の付け方など、自分でセットするための方法を丁寧に説明していただき、好印象でした。
カット+パーマ
なるなる様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
カットとパーマがご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
セットの方法も参考にしていただけたようで安心しました。
また次回もお待ちしていますので、よろしくお願いいたします!
Hair Salon BalcoNY 中村 拓貴
思い通りなヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました♪
☆カット+艶髪縮毛矯正 or ストレートパーマ+シルクトリートメント
BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント
たかちゃん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
カットは高めな位置からレイヤーを入れたスタイルにさせていただきました
理想のスタイルと言ってくださりとても嬉しいです!
ハイレイヤーのスタイルのため今までの慣れたヘアセットの仕方より少しやりにくさなどを感じた場合は
お気軽にご相談くださいね♪
今回は嬉しい口コミ誠にありがとうございます
次回いらっしゃったときに今回以上にご満足していただけるようにより一層精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします
担当 松沢
娘が初めて担当して頂きましたが、前髪と根元の癖毛とパーマの強さを分けて丁寧に対応して頂き、とても満足そうでした!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
後ろの癖はしっかり伸ばしたいけど前髪は柔らかく矯正をかけたいというご要望に沿って薬剤選定
させていただきました!
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
普段部活動などの学校生活で今回の縮毛矯正で少しでも髪の扱いがしやすくなる手助けが今後できれば幸いです!
今回は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 マツザワ
毎回とても楽しく会話していただきあっという間に時間が過ぎてしまいます!仕上がりもとても満足です!
たか様
楽しいお時間を過ごしていただけて、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも心地よい時間と素敵なスタイルをお届けできるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Hair Salon BalcoNY 中村 拓貴
娘のカットで利用しました。お話もたくさんしてくれて髪へのアドバイスもいただきよかったです。
4歳~中学生女の子の学生 カット 「学割U24」学生カット ¥4400
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
娘様のカットで当店を利用していただきましたがご満足していただけて嬉しく思います
切れ毛にお悩みでしたのでヘアケアのアドバイスをさせていただきました
学校行事や部活などで忙しいと思いますのでご無理のない範囲でケアして頂けたら幸いです
今回は口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます
担当 松沢
初めて伺いましたが、とても居心地のいいサロンでした。技術的にも安心してお任せでき、眉まできれいに整えてもらえて満足です。地元の話も聞けて楽しく過ごせました。
クレイ様
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
また地元のお話などもしながら、楽しい時間を過ごしましょう!
Hair Salon BalcoNY 中村 拓貴
いつも通りいい感じに仕上げてもらいました。
同年代の男性の方にオススメです。
ちなみに中1の娘もこちらにお世話になっています。
タカシレッド様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
同年代の方へのおすすめまでしていただき、感謝いたします。
お嬢さまにも引き続き安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
Hair Salon BalcoNY 中村 拓貴
店内も明るい雰囲気で、大変リラックスできました。
初めて受けたベッドスパも、首こりまでもスッキリ解消された感じです。
みーちゃん様
お店の雰囲気やヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりです。
首こりもスッキリされたとのことで、効果を実感していただけて嬉しく思います。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Hair Salon BalcoNY 中村 拓貴
小学生の息子のカットでお世話になっています。いつも素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
息子もここじゃないと行かないと言うくらい好きみたいです。
ともたん様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
お子さまにも気に入っていただけて、とても光栄です!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Hair Salon BalcoNY 月島店 中村 拓貴
カット、シャンプーに眉カットなどをお願いしました。
かかった時間、及び全体の仕上がりも含めて非常によくしていただいて満足です。
BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カット・シャンプー・眉カットすべてにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで、私もとても励みになっております。
今後もリラックスしていただけるような空間づくりと、丁寧な技術を心がけてまいります。
Hair Salon BalcoNY 月島店 中村 拓貴
カットの技術はもちろんのこと、施術中の雰囲気も良く、通い続けたくなる美容院です。
引き続きよろしくお願いします。
ケンシロウ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術中もリラックスしていただけたようで何よりです!
これからも居心地の良い空間づくりと技術の向上に努めてまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております。
Hair Salon BalcoNY 中村 拓貴
担当の方がまだ経験が浅いのか、理想通りのスタイルにならず残念でした。技術面でももう少し練習や工夫が必要だと思います。
再現性似合わせカット&カラー(最光艶感イルミナカラー)
BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
カウンセリングで要望を汲み取れず、また技術面で私の至らない点があり理想のヘアスタイルを提供できず申し訳ありませんでした。
ご指摘頂いた通り技術面に関してよりお客様のご希望に添えるよう、またサービス面に関してもよりお客様がご満足頂けるように今後より一層精進して参ります。
お忙しい中ご指摘して下さり誠にありがとうございます。
もし今後来店していただくことがありましたら、今回以上の仕上がりを提供できるように致しますので何卒よろしくお願い致します。
カットも思い通りの仕上がりでした。シャンプー気持ち良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったです。頭のコリも解消しました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
思い通りのカットといってくださりとても嬉しいです!
長さは結べる長さで後ろの量をメインに軽くさせていただきました
またヘッドスパもご満足していただけてとても嬉しいです
日々の生活の疲れが少しでもリフレッシュできていれば幸いです
今回は嬉しい口コミありがとうございます!
担当 松沢
思い通りカット良かっと娘が言っていました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
思い通りのカットと言ってくださりとても嬉しいです!
セットの仕方やチャレンジしたい髪型など気になること、伝えたいことがありましたら都度教えてくださいね♪
いつもご来店くださりありがとうございます!
担当 松沢
中学生の娘のカットで伺いました。
かなりのイメチェンに挑戦したのですが、可愛いヘアスタイルに仕上げていただきました。
周りからの評判も良く喜んでいます。
さーちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
イメチェン、気に入っていただけてとても嬉しいです!
周りからの評判も良かったとのこと、安心しました。
また次回も素敵なスタイルをご提案できるように頑張ります。
ぜひお待ちしております!
Hair Salon BalcoNY 中村 拓貴
いつも有り難うございます。
また近々伺います。
よろしくお願い致します。
shii様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Hair Salon BalcoNY 中村 拓貴
今回もイメージ通りに仕上げていただきました!
自分が転居して自宅からは少し遠くなってしまったのですが引き続き通いたいと思っていますので引き続きよろしくお願いします!
タカシレッド様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です。
ご自宅から少し遠くなってしまった中でも足を運んでいただけること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Hair Salon BalcoNY 中村 拓貴
こめかみやもみあげの白髪が気になっていたのですが、丁寧にしっかりと染めていただきました。
また普段のスタイルをヒアリングしてくださり、髪の生え方の癖からスタイリングのアドバイスもいただきました。
BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント
先日はご来店いただきして誠にありがとうございます!!
髪をオールバックに束ねなくてはならない職種のため白髪がきになると仰っていたので
しっかり染めさせていただきました!
矯正も日が経ってスタイリングは大変かと思いますが私のアドバイスが少しでも
普段の助けになっていたら幸いです
ご満足いただけてとても嬉しいです!
次回来てくださったときにはオール5の口コミを頂けるよう努めてまいります!
今回はお忙しいところ口コミしてくださりありがとうございます^^
担当 松沢
10年以上お世話になっています。今回は子供のみでカットをお願いしました。こちらの希望通りの(むしろそれ以上)の仕上がりでいつもながら大満足。モデルのように写真撮影しながら帰りました。これからもよろしくお願いします!
さこ様
いつも長くご利用いただき、本当にありがとうございます。
今回のお子さまのスタイルもご満足いただけて嬉しいです!
写真撮影まで楽しんでいただけたと伺い、私たちもとても嬉しい気持ちになりました。
これからもご家族皆さまで安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Hair Salon BalcoNY 中村 拓貴
いつも大変丁寧な接客と施術をありがとうございます。私の髪質やイメージから髪型を提案してくださり、仕上がりも大変満足です!今回は娘を連れていきましたが、時折気にかけて話しかけてくださり、居心地が良く娘もリラックスして過ごすことができていました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
再現性似合わせカット&カラー(最光艶感イルミナカラー)&トリートメント
みー様
素敵なご感想をいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しいです!
また、お嬢さまもリラックスして過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。
これからも髪質やイメージに合わせたご提案で、毎回心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
Hair Salon BalcoNY 中村 拓貴
非常に暑い日でしたが、冷たい感じのシャンプーを使うヘッドスパをやっていただいたおかげで、その後頭が涼しい感じですっきりした状態が続きました。カットやお店の雰囲気も非常に満足です。
まもる様
こちらこそ素敵なご感想をありがとうございます。
暑い日ならではの爽快感を感じていただけて嬉しいです!
ヘッドスパもカットもリフレッシュのお手伝いになったようで安心しました。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、季節に合わせたご提案をさせていただきますね。
Hair Salon BalcoNY 中村 拓貴
以前より何度かお世話になっていたスタイリストさんが移動されたとの事で、今回初めてこちらの店舗にお伺いしました。
こちらの要望を聞いた上で似合うスタイルを提案してくれるので、優柔不断な私にとってはとてもありがたいです。丁寧な施術で安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。
【平日ご新規様限定】カット+カラー 17820→11100
ゆかり様
ご要望を伺いながらスタイルをご提案させていただき、ご満足いただけたようで大変光栄です。
安心してお任せいただけるとのお言葉も励みになります。
これからも居心地の良い時間と似合うスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
Hair Salon BalcoNY 中村 拓貴
バルコニー 月島店(BalcoNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー