3. 関東トップ  >
  5. バルコニー 月島店(BalcoNY)  >

BalcoNY 月島店【バルコニー】

バルコニー ツキシマテン

• 東京都中央区月島4-1-13
  • 都営大江戸線・東京メトロ有楽町線 月島駅10番出口徒歩2分/勝どき駅徒歩8分

YJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:20:27.0

とても丁寧な施術で、スタイルも思い通りにして頂きました。マッサージも手を抜かずにとても満足です。価格以上の価値があると思いました。また利用したいです。

メンズプレミアムコース☆カット&ヘッドスパ&眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

カットとヘッドスパと眉カットの施術をさせていただきました

カットも久しぶりということでさっぱりカットさせていただきました!

仕事終わりにリラックスしていただけるようにヘッドスパさせていただきましたがご満足していただけてとても嬉しいです!

これからもご利用していただけるように接客と施術どちらも丁寧な施術を心掛けて参ります。

お忙しいところ嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございます!

担当 松沢

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:50:07.0

周辺のいろいろな美容室に行きましたがこちらが1番カラーの持ちもよく、カットもいつも大満足です。伺うと毎回綺麗なサラツヤヘアに!
    お店の雰囲気も良くこれからもお世話になりたいと思っています。顔周りのカットが秀逸でヘアセットもし易く周りにも褒められます。いつも本当にありがとうございます!

カラー+ 3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あいり様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

カラーやカット、仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。

特に顔周りのカットを気に入っていただけているとのこと、とても励みになります。

これからも周りの方にも褒められるようなスタイルづくりを大切にしてまいります。

Hair Salon BalcoNY 中村 拓貴

今後ともぜひ安心してお任せください。いつも本当にありがとうございます。

• Natuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 19:26:16.0

10歳の娘のカットをして頂きました
    丁寧なカウンセリングと施術で、希望にあった仕上がりとなり子どももとても満足しています
    カットの間、優しく話しかけて下さったりNetflixも見ることができたので、飽きずに楽しく過ごせたようです
    どうもありがとうございました!

4歳~中学生女の子の学生 カット 「学割U24」学生カット ¥4400

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

前髪が以前切ったところで厚くなったのがあまり好きじゃなかったということなのでご本人に伺いながらカットさせていただきました!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!

娘さんと共通の趣味でお話しできて私自身もとても楽しい時間を過ごせました!

お忙しい中嬉しい口コミをくださり私自身とても励みになります!

今後もリラックスできる環境を提供できるよう努めてまいりますのでご家族の皆さんのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-09 14:58:23.0

頭と目が疲れておりどうしてもヘッドスパがやりたくお願いしました。しっかりマッサージしていただかな頭が軽なり疲れがとれ癒されました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

頭皮が硬いということでしっかり強めにヘッドスパさせて頂きました!

日々のパソコン仕事などで頭皮が凝り固まりやすいので普段からセルフケアをしていただくとより効果が持続します!

頭皮の疲れは全身の疲れに繋がりやすいです。今回の施術で普段の生活の過ごしやすさに少しでもお役に立てれたら幸いです

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

担当     松沢

• たつぼんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-08-09 12:37:23.0

男性です。カットしています。このお店はオープンから通っています。担当スタイリストさんは以前からで通算20年以上のお付き合いになります。家族皆でお世話になっています。担当スタイリストさんのカットはトレンド感を重視しつつ手入れしやすいところが素晴らしく、カット後しばらく経ってもセットしやすく気に入っています。お店は西海岸風のリラックスできる空間です。その人に似合ったヘアーカットアレンジが上手で、気軽に相談できるところもいいと思います。これからもどうぞよろしくお願いします。

たつぼん様

長年にわたりご家族皆さまでご来店いただき、また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

担当スタイリストの技術やお店の雰囲気を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

これからもトレンド感と扱いやすさを大切に、お客様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

Hair Salon BalcoNY 中村 拓貴

• はまっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 11:09:12.0

いつもほぼおまかせで、語彙がなく申し訳ないですがいい感じにしていただきありがとうございます!行く度しっくりくる髪型にしていただいています!
    今回もカラーの提案やカットも丁寧にありがとうございました。
    髪が多くて洗うのも一苦労なのですが、個人的にガシガシ頭を洗ってもらえて非常に心地よかったです笑

【平日ご新規様限定】カット+カラー  17820→11100

はまっしー様

いつもお任せいただきありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです♪

これからも“しっくりくる”スタイルをご提案できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

Hair Salon BalcoNY 中村 拓貴

• そばちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 00:49:32.0

髪の量も丁度よくなり、結ぶときにまとめやすかったり、乾かしやすかったりで良かったです♪
    顔周りも丁寧にカットしていただきました!
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

カット&ヘッドスパ&3stepシルクトリートメント

そばちゃん様

嬉しいご感想ありがとうございます!

日常での扱いやすさを実感していただけて何よりです。

ヘアセットもぜひ楽しんでいただければ嬉しいです♪

また次回も丁寧に施術させていただきますので、お会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2025-08-07 00:44:13.0

子供のカットお願いしました。バッサリ切りすっきりしたようでかなり満足してました!髪型気に入ったようです。ありがとうございました。

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お子様の髪の毛をばっさりボブにカットさせていただきました!

癖がある髪質ですのでお子様ご自身で乾かしてもまとまるようカットさせていただきました!

お子様、親御様ともどもご満足していただきとても嬉しく思います

夏は長いですがバッサリと切った髪で少しでも涼しく快適に過ごせたら幸いです

お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

担当 松沢

• さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 08:24:07.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    いつもオシャレに爽やかに仕上げていただきありがとうございます。
    接客も技術も素晴らしいので安心してお任せ出来ます。

高校生~大学生 男の子 カット

さーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

息子さんのヘアスタイルも気に入っていただけて光栄です。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術も接客も磨いてまいります。

Hair Salon BalcoNY 中村 拓貴

• jjjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:12:58.0

初めて伺いました。変な押し付けなどもなくとても快適で、スムーズに施術していただきました!ありがとうございました!またお願いいたします

[施術メニュー] カラー

jjj様

素敵なご感想ありがとうございます!

初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Hair Salon BalcoNY 中村 拓貴

• やよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-04 14:09:21.0

お店の雰囲気もいいしとても丁寧で自分の思うスタイルにしてくれて満足してます

やよちゃん様

お店の雰囲気や接客、そして仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    ご希望のスタイルに近づけるお手伝いができて何よりです!

またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Hair Salon BalcoNY 中村 拓貴

• たいちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 10:29:19.0

初めての来店で緊張していたけど店内の雰囲気も良く接客が丁寧で仕上がりも良かった
    途中の会話も楽しく快く聞いてくれて嬉しかった
    また行きたいです!

高校生~大学生 男の子 カット

たいち様

嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心しました
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

私たちもお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

Hair Salon BalcoNY 中村 拓貴

• スーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:07:48.0

長年お世話になっていますが、いつも満足するクオリティに仕上げていただいています。セットの仕方も丁寧に教えていただけるのでありがたいです。

スー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変うれしく拝見しました!

また、セット方法についてもお役に立てているようで安心いたしました。

今後も毎回ご期待に応えられるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Hair Salon BalcoNY 中村 拓貴

• にゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 19:06:26.0

いつもお願いしているカットとカラーに加え、前回顔周りの部分ストパが良かったので、今回は全体のストレートパーマをしてもらいました。汗でうねりと寝癖がなおしにくいので改善されそうです。髪がぺたっとしやすいのですが、ぺたっとしないストレートパーマになり満足です。今後は伸びてきたところを繰り返しストパをかけていけるようです。また次回も宜しくお願いします。

☆カット+艶髪縮毛矯正 or ストレートパーマ+シルクトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

にゃんこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は全体のストレートパーマも追加で施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。汗や寝ぐせによるうねりが少しでも軽減され、日々のお手入れが楽になっていれば嬉しいです。

髪がぺたっとしやすいとのことでしたが、自然な丸みとツヤを残したストレートスタイルになるよう調整させていただきました。今後も根元の伸びた部分を中心に、無理なくストレートを続けていただけるようご提案してまいりますね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    どうぞよろしくお願いいたします。

Hair Salon BalcoNY 中村 拓貴

• なおっぺさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-21 12:07:50.0

初めての方でしたが満足な仕上がりでした。

高校生~大学生 女の子 カット

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めて施術を担当させていただきましたがご満足していただけてとても嬉しいです!!

髪を短く切らせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか??

親子ご一緒にご利用いただきありがとうございました!

よりご満足していただけるようにより一層励みますので今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2025-07-21 12:06:57.0

初めての方でしたが満足な仕上がりでした。

カット&ヘッドスパ&3stepシルクトリートメント

なおっぺ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのご利用とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

Hair Salon BalcoNY 中村 拓貴

• おこめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:13:01.0

丁寧にカウンセリングして頂けてとても良かったです!

[施術メニュー] カラー

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

白っぽい金髪になるように根本をリタッチさせていただきました!
    ブリーチ技術は繊細な工程なので、都度相談させてもらいながら施術を進めていきましたが、ご満足していただけてとても嬉しいです!

ブリーチ毛は色を変えるのもまた楽しみの一つなので気分を変えたくなったらいつでもご相談ください♪

次回はカットもされたいとのことですので、また相談させていただきながら理想のヘアスタイルに切らせていただきます!

今回は大切なイベント前に当店を利用していただき誠にありがとうございました

担当 松沢

東京都中央区月島4-1-13    バルコニー 月島店(BalcoNY)

[投稿日] 2025-06-08 10:11:48.0

今回もカット&カラ一をお願いしました。
    担当スタイリストさんに全てお任せです。
    エイジング毛で艶がないのが気になってきたので、艶感を大切にカラ一してくださいます。
    カットは後頭部の絶壁をカバーするように、いつも綺麗にカットしてくださるのでありがたいです。
    最高に満足です。

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

ジャスミン様いつも大変お忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございます。

毎回よりよいヘアスタイルのご提案ができるのが楽しみです。

次回は前回よりもご満足していただける仕上がりをお約束いたします。

次回からはまたカイでお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 14:14:45.0

今回はハイライトとカラー、トリートメントを施術していただきました。
    派手な感じではなく、大人のオシャレなハイライトで、立体感のあるステキな仕上がりに感激しました。
    接客も技術もプロ中のプロで、いつも信頼してお任せしています。癒しの時間をありがとうございます。

カット&カラー (最光艶感イルミナカラー)& トリートメント

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

みゆき様いつも本当にありがとうございます。

今回もみゆき様にご満足していただけて大変うれしい限りです。

ハイライトでは立体感とトレンド感をいれつつ

カットデザインが映えるよういデザインさせていただきました。

カラーの抜けていく感じも楽しんでいただけたら幸いです。

いつも本当にありがとうございます。

二号店でもぜひよろしくお願いいたします。

• こーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:49:46.0

カットの技術にかなり疑問を感じました。こちらが「切らないでほしい」と伝えた部分にも手が入れられ、要望が反映されない仕上がりに。左右で刈り上げの高さや長さにも差があり、鏡を見た瞬間に違和感を覚える状態でした。

施術中にこちらへの確認が一切なく、完成後に初めて仕上がりを見せられる流れも不安でした。これまで数回通いましたが、毎回似たような不満が残り、残念ながら満足したことは一度もありません。

なぜ高評価が多いのか、私の体験とは大きくかけ離れていて疑問が残ります。

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

この度はご満足に至らず申し訳ありませんでした。

今後頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• Qooさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-11 20:53:02.0

今回も迅速に丁寧に私の髪の癖を考慮しててくださいました。

4月からのクーポンはこちら↓↓↓

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

Qoo様いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2025-05-09 14:04:33.0

今回もカット&カラ一をお願いしました。
    いつものように担当スタイリストさんに全てお任せです。
    自分のなりたいイメージが共有できているので安心してお任せできます。
    季節感も取り入れて工夫して施術してくださるのも嬉しいです。
    とっても満足です♪

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

ジャスミン様いつも本当にありがとうございます。

今回もご満足していただけて大変嬉しい限りです。

今後ともより満足度をあげられるように

技術の向上や提案力を磨いていきますので

また是非感想を教えてくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ミミさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-05 18:40:08.0

色もスタイルも気に入りました
    また宜しくお願いします。

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

ミミ様いつも本当にありがとうございます。

ご家族の皆様にいつも大変お世話になっております。

今回もご満足していただけて大変嬉しい限りです。

また二号店でも引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-03 19:38:31.0

大満足な仕上がりです。

学生カット (高校生i以上) ¥5000

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

なおっぺ様いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2025-04-29 13:27:24.0

毎回居心地が良くて寝てしまう仕上がりも大満足な仕上がりです。

カット&炭酸ヘッドスパ&トリートメント

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

なおっぺ様いつも本当にありがとうございます。

今回もご満足していただけて大変嬉しい限りです。

またリラックスしていただけるように
    ヘッドスパのさらなる技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2025-04-28 11:40:57.0

小学生の娘のカットお願いしました。可愛いくカットしていただき大変満足です。サラサラな綺麗な髪になりました。ありがとうございました。

学生カット (中学生まで)\4400

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

YUNA様いつも本当にありがとうございます。

いつも本当にありがとうございます。

お子様の成長がいつも楽しみです。

また二号店でも引き続きよろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-20 21:27:32.0

ずっと通い続けている信頼するサロンさんです。
    今回は、くびれのあるボブスタイルに、ハイライトをいれたカラーにしてくださいました。
    トレンド感のあるボブスタイルで、ドライヤーで乾かすだけでもサマになって、ヘアアイロンで外ハネ、外巻きにしてもとても可愛いです。ハーフアップや一つに結んでもステキでとても気に入っています。
    気になる白髪対策にハイライトを入れていただき、品のいいオシャレな感じに仕上げてくださったので感動しました。
    いつも綺麗にしていただき、帰るときは気持ちが華やぎます。

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

みゆき様いつも本当にありがとうございます。

今回もご満足していただけて大変嬉しい限りです。

ハイライトをいれたカラーデザインでさらに素敵になりましたね。

これからもみゆき様に喜んでいただけるように

デザイン提案をさせていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あんこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 21:46:09.0

いつも大変お世話になっております。
    可愛いスタイルにしてくださり、ありがとうございました!
    とても気に入っております!

どんな髪型にするのか散々悩んでしまいましたが、担当スタイリストさんにお任せするのが一番だと思いました。
    的確に汲み取って頂きありがとうございました。

髪型を変えてみたい方はお店の扉を開けてみてください!
    とても可愛くしてくださいますよ。

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

あんこう様いつも本当にありがとうございます。

今回もご満足していただけて大変嬉しい限りです。

あんこう様とも、とても長いお付き合いになりましたね。

毎回帰ってきていただけるのがとても楽しみです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-08 22:16:52.0

カットも上手なので軽やかな感じに仕上げて頂きました~
    普段のお手入れが楽チンな髪型で助かってます!
    ヘッドスパもいつも気持ち良くリフレッシュ出来ます\(^o^)

カット+ダメージレスカラー

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

のぶちゃん様いつも大変お忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しい限りです。

いつも本当にありがとうございます。

またのぶちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-04-06 08:39:31.0

今回もカット&カラ一をお願いしました♪
    エイジング毛でコシがない髪質なのですが、トップを立たせてボリュームが出せるように上手にカットして下さるので有難いです!
    カラ一はあまり明るすぎないエレガントな色にして下さいました。季節感も取り入れて色々考えて下さいます。
    最高に満足です!

大好評☆艶サラ☆イルミナカラー☆ &カット

BalcoNY 月島店【バルコニー】 からの返信コメント

ジャスミン様いつも本当にありがとうございます。

今回も大変嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。

毎回楽しんでいただけるようなデザイン提案をさせていただきますので

次回もお楽しみに。

いつも本当にありがとうございます。

6月からはkaiでお待ちしております。

バルコニー 月島店(BalcoNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー