4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ココデザイン 清澄白河店(COCO design)  >

ココデザイン キヨスミシラカワテン

• 東京都江東区平野1-7-3 COMODO KIYOSUMI1F
  • 清澄白河駅徒歩3分[ショートボブ/インナーカラー/髪質改善トリートメント/白髪染め]

さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 08:17:33.0

今回は3回目の来店でした。
    初めてのスタイリストさんでしたが仕上がりは大満足なのはもちろん、私は美容院では静かに過ごしたいのでゆっくりそっとして頂けてとても心地良かったのでまたお世話になりたいと思います。

カット+プレミアムトリートメント+高濃度炭酸泉 \11000

COCO design 清澄白河店 【ココデザイン キヨスミシラカワテン】からの返信コメント

さき様、先日はご来店誠にありがとうございます!

伸ばし中との事で、毛先を整えさせて頂きました♪
    また、トリートメントもしっかりさせて頂いたので手触り、まとまりの経過見ていただければと思います!

より理想のヘアスタイル、心地よい空間を提供できるよう精進して参ります。
    次回もまたさき様にお会いできることを楽しみにしております♪

COCO 新吉 にい菜

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:15:42.0

伺うのは4回目で、初めての方でした。

丁寧に対応して下さり、仕上がりにも満足しています。

またよろしくお願い致します!

カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント \24200 → \23100

ゆー様、先日はご来店誠にありがとうございます!

ご満足いただけて、とても嬉しいです♪

これからも居心地のいい空間と接客をお届けできるよう
    精進してまいります。

また、ゆー様にお会いできることを楽しみにしております♪

COCO 新吉 にい菜

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:12:57.0

春から大学生になり、イメージチェンジをしたく伺わさせてもらいました。自分の中での髪型が定まっていないなかで、似合いそうな髪型をいくつか提案してくれるなど親身になってカットして頂きました。さらに普段のスタイリングや手入れの仕方なども丁寧に教えてくれたので、またお世話になりたいと思いました。

【メンズ限定】カット+眉カット+頭皮ケア+高濃度炭酸泉\9900⇒\8800

じゅん様、先日はご来店誠にありがとうございます!

ご満足いただけて、とても嬉しいです♪

次回も髪型のご相談、ぜひお待ちしております!

これからも居心地のいい空間と接客を心がけていきます。

また、じゅん様にお会いできることを楽しみにしております♪

COCO 新吉 にい菜

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:26:29.0

落ち着いた雰囲気。
    また行こうと思える素敵な美容院です。

カット+COCOトリートメント \8800

ゆみ様、先日はご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

これからもより居心地のいい空間と

理想のスタイルをお届けできるよう精進してまいります!

またゆみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

COCO 新吉 にい菜

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:17:25.0

落ち着いて施術を受けられる雰囲気でとても良かったです。担当スタイリストさんも話しやすくてよかったです。

カット+髪質改善トリートメント+高濃度炭酸泉 \13200

[投稿日] 2024-04-29 17:57:40.0

はじめて担当してもらいました。丁寧な接客が印象的でした。

ニウロン様、先日はご来店誠にありがとうございます!

これからも居心地の良い空間と接客、
    より理想のヘアスタイルをご提供できるよう精進して参ります。

またニウロン様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-28 16:31:21.0

フルカラーとカットをしてもらいました。
    気になる部分を聞いてもらい、親身になってくれるので相談しやすいです。
    いつも、ありがとうございます!

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:43:44.0

丁寧なカット、丁寧なシャンプー、そして納得の仕上がりです。また次回もお願いしたいです。

カット+白髪染めカラー+高濃度炭酸泉 \13200→12100

先日のCOCO design 清澄白河店への御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます。

今回は、k様の骨格や髪の癖に合わせて
    乾かすだけで収まるショートヘアにカットさせていただきました!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
    綺麗なシルエットが続きます!

また、少し雰囲気を変えたければ
    首に沿ったシルエットが綺麗な【くびれショートヘア】もオススメです!

また次回も様にお会いできるのを楽しみにしております!!

COCO  磯上 尚哉

• みやびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:26:10.0

仕上がりの色味について、わかり易く説明して下さり良いアドバイスを受け、シャンプー等も丁寧にしていただき
    大変満足しております。ポイント付与の案内もしてくれてありがとうございます。

フルカラー+COCOトリートメント+高濃度炭酸泉 \9900

先日のCOCOdesignへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます。

【みやび様へのメッセージ 】

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回毛先の明るくオレンジぽく退色しているのが気になるとのことでしたので

オレンジを抑えた寒色系のブラウンに少しトーンを下げて

艶感が出しやすいカラーにさせていただきました(#^^#)

根元の気になる部分もきれいに染まっていたかなと☆

またご相談などいつでもお待ちしてます(^^)/

今後も理想のヘアスタイル、技術を提供していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^^♪

次回もお会いできるの楽しみにしています!!

COCO design くりはら

• アルコバレーノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:20:25.0

いつも伸ばして重くなると、カットをお願いしてますが、シャンプーも気持ち良いです。またパーマも持ちが良く、検討したいので、お願いしたい時は宜しくお願いします。

アルコバレーノ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しいです!

これからも居心地のいい空間と接客を心がけていきます。

またアルコバレーノ様にお会いできることを楽しみにしております♪

COCO 新吉 にい菜

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:07:52.0

今回2回目の利用させていただきました。
    久々のショートボブで結構切るので緊張しましたが、とても丁寧にカットしていただきとても満足です。癖で広がらないか心配でしたが、ドライヤーで乾かしても落ち着いています。カラーもとても綺麗な色でした。
    またよろしくお願い致します。

【いく様へのメッセージ 】

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回かなりのイメージチェンジでしたが満足とおっしゃっていただけてうれしいです!

短めのスタイルもとてもお似合いでした!

ピンク系のヘアカラーで艶感もアップで来たかと思います☆

またお悩みなどございましたらご相談ください!

COCO design くりはら

• こまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:23:25.0

髪型や髪色の希望を丁寧にヒアリングしてくださりました。
    綺麗な形、髪色に仕上げていただき、大変感謝しております!
    今後もお伺いしたいお店です。改めてありがとうございました!

【人気No1★】カット+カラー+トリートメント+高濃度炭酸泉\16500⇒¥12320

こまち様、先日はご来店誠にありがとうございます!

カットは毛量が気になるとのことで、伸ばしていきやすいよう、軽さを入れさせていただきました♪

カラーは、オレンジ味を抑えた、オリーブ系のカラーで染めさせていただきました♪
    色落ちの経過見ていただければと思います!
    トリートメントもさせていただいたので、より髪の毛に柔らかさを感じていただけると思います。

これからも理想のヘアスタイルを提供できるよう精進して参ります。
    また、こまち様にお会いできることを楽しみにしております♪

COCO 新吉 にい菜

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:19:02.0

今回は、長さはあまり変えず毛先をそろえる程度の依頼にとても丁寧にカットしてくださいました。仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。

カット+COCOトリートメント \8800

yoko様、先日はご来店誠にありがとうございます!

外ハネスタイルにしていきたいとの事で、伸ばしていきやすいよう整えさせて頂きました♪♪

カラーは、前回と同じようなピンク系で、トリートメントもしっかりさせて頂いたので、手触りの違い感じて頂ければと思います(^^)

より理想のヘアスタイルを提供できるよう精進して参ります。
    またyoko様にお会いできることを楽しみにしております♪

coco 新吉 にい菜

[投稿日] 2024-03-28 15:40:13.0

今日はリタッチのみでしたが、顔周りもしっかり丁寧にやってもらえて満足です!

【みほ様へのメッセージ 】

いつもうれしい口コミとご来店ありがとうございます!

次回もお悩みご相談ぜひぜひおまちしてます!

今後も理想のヘアスタイル、技術を提供していきたいと思います(^^♪

[投稿日] 2024-03-24 12:34:41.0

いつもありがとうございます。自分に似合うスタイリングを提案していただいてとても満足です。

【ニウロン様へのメッセージ 】

素敵な口コミありがとうございます!

来月は暖かくなってくるので
    次回は今回より短めにするのもいいかもしれないですね!
    色んな似合わせのご提案をこれからもさせてください^_^!

また次回もニウロン様にお会いできるのを楽しみにしております!!

COCO  磯上 尚哉

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:13:13.0

カラー、トリートメント、高濃度炭酸泉で予約しました。
    イメージ通りの色合いに仕上がって、次の日は髪の毛がサラッサラになって感動しました。

カラー+COCOトリートメント+高濃度炭酸泉\11000→¥7920

まい様、先日はご来店誠にありがとうございます!

黄みが気になるとのことで、ラベンダー系のカラーをさせて頂きました♪
    色落ちの感じや色持ちの経過みて頂き、次回より良いスタイルを作れたらと思います!

トリートメントは1ヶ月おきくらいがオススメです☆
    また是非よろしくお願いいたします♪

より理想のヘアスタイルを提供できるよう精進して参ります。
    次回もまた、まい様にお会いできることを楽しみにしております♪

COCO 新吉 にい菜

• memeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:55:24.0

丁寧にカットしていただきました。
    私の髪質では難しい部分やこちらの説明不足もあり、イメージとは違いましたが、概ね満足です。ありがとうございました。

カット+白髪染めカラー+高濃度炭酸泉 \13200 → \9680

【meme様へのメッセージ 】

概ねご満足はいただいたけたようですがイメージとは違っていたようで、、
    僕のイメージ共有でのズレがあったのかなと思います。

申し訳ありません!!

次回はイメージ通りの仕上がりになるように技術向上に努めますので
    また次回も担当させていただけたらと思います。

また次回もmeme様にお会いできるのを楽しみにしております!!

COCO  磯上 尚哉

• もとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:17:33.0

このたびもありがとうございます。
    大変お忙しい様子でしたが、迅速かつ丁寧に施術していただきました。とても素敵なお店です。

【もと様へのメッセージ 】

素敵な口コミありがとうございます!

着々とイメージに近いショートボブになってきましたよね!(^^)
    今よりもう少し伸びたくらいが一番イメージ通りの形かなと思うので
    また次回もよろしくお願い致します!

そして、いつも忙しい雰囲気申し訳ありません!

来月からは予約の制限があるので落ち着いた雰囲気の提供を心がけて参ります。

また次回ももと様にお会いできるのを楽しみにしております!!

COCO  磯上 尚哉

• ひいろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 17:03:29.0

細かな要望にも丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。

カット+高濃度炭酸泉\6600⇒ \5500

ひいろ様、先日はご来店誠にありがとうございます!

外はねスタイリイングが簡単にということで、あえて肩にあたる長さのボブに仕上げさせていただきました♪
    また、まとまりやすいよう、軽さも調整させていただきました!

より、理想のヘアスタイルを提供できるよう精進して参ります。
    次回もまたひいろ様にお会いできることを楽しみにしております♪

COCO 新吉 にい菜

• みやじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 06:37:55.0

あまり説明しなくても似合う髪型を、わかっていただけて助かります。

カット+高濃度炭酸泉\6600⇒ \5500

【みやじ様へのメッセージ 】

素敵な口コミありがとうございます!

次回もみやじ様のご期待に添えれるような技術、接客を提供出来たらと思います!
    日頃の扱いやすさがどうだったか、気になった点も含めて
    似合う髪型一緒にまた作りましょう!

また次回もみやじ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

COCO  磯上 尚哉

• よあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:10:00.0

前々から髪を切りたくて白髪染めもしたくて、当日に予約出来るところはないかと探していたら、当日予約が出来て、クーポンのメニューに白髪染めと書いてあったので、初めて利用させていただきました。
    炭酸泉というのがどんなものか知らなかったんですが、汚れが凄く取れて気持ち良かったです。
    髪型も迷っていたのですが、こんな感じで、、と私の曖昧な要望に沿って考えて下さり、髪色も明るすぎず暗すぎず落ち着いた綺麗な感じで今までと雰囲気が変わって良くなりました。

【よあん様へのメッセージ 】

よあん様素敵な口コミありがとうございます!

カット、カラー共に満足していただき嬉しく思います!

炭酸泉は定期的にしていただくと頭皮も髪の毛も健康的な状態保ちやすくなるのでオススメです(^^)

また次回もよあん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

COCO  磯上 尚哉

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:16:53.0

初めて伺わせて頂きました。仕上がりや施術、スタイリングなどのアドバイスはとても良かったのです。高濃度炭酸もとても気持ち良かったですが、初めて伺う客として残念に思ったのが、忙しかったのもあるかもしれませんが、お店入って気付いてくれたものの対応してくれず、しばし立ったまま。席に通され渡されたのは、前の方の切った髪の毛がびっしりついたままのクッション。新規のお客様に名刺を渡しているのであれば、常にある状態にしておいた方が良いかと思います。

カット×透明感カラー×高濃度炭酸泉\14300⇒ \10560

【みー様へのメッセージ 】

仕上がりとスタイリングに満足いただいたのにも関わらず、受付対応や
    クッション、名刺の件で不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事がないようスタッフに共有し再発防止に努めます。

[投稿日] 2024-02-29 16:53:15.0

フルカラーか、リタッチか少し迷っていたのですが、相談してフルカラーにしました。
    先月かけた、パーマもやっとスタイリングに慣れてきて良い感じです!

【みほ様へのメッセージ 】

いつもうれしい口コミとご来店ありがとうございます!

パーマもされているのでなかなかタイミングが分からなくなってしまいますよね、、、

些細な相談もうれしいのでなんでもおっしゃってくださいね!

COCO design くりはら

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:31:34.0

今回初めて来店しましたが、事前カウンセリングが丁寧で安心してお任せすることができました。
    カットもとても上手で仕上がりも大変満足です!
    乾かし方のコツなども教えていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします☆★☆

【女性限定/極癒大好評】カット+スカルプエイジングケア+炭酸泉\8800⇒\6160

【みー様へのメッセージ 】

先日はご来店いただきありがとうございます!

安心してお任せできたとおっしゃっていただきうれしい限りです!!

初めて担当させていただきましたが、仕上がりも満足していただけて安心しました☆

COCO design くりはら

• じゅなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 07:39:48.0

前回は年末の満席の時期に行き、その際に不完全燃焼のまま退店し忙しいから仕方ないかなと思ってましたが、今回は他にお客様もおらずゆっくり切っていただけたのですが、仕上がりはこれまでに比べて満足感が少なくなりました。じぶんでセットしづらいカットで、なんとなく雑になったような気がしています。希望を伝えてもそれだとおかしいと言われ、渋々納得する形でしたが早く伸びないかなと思う一方です。お値段不相応を感じてしまったので、今後の利用は迷います。

じゅな様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

前回のご来店でご満足いただけなかったこと、そして今回のご感想についてもご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

じゅな様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

今後、より一層丁寧なカウンセリングと施術を行い、ご満足いただけるよう努めてまいります。また、技術面に関してもトレーニングを強化し、ご要望にしっかりとお応えできるよう努めてまいります。

お値段に見合った満足度の高いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後もご利用いただけますこと、心よりお待ちしております。

COCO design 磯上 尚哉

• ややちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:46:43.0

お店を知らずに、予約しましたが、技術の高さにびっくりしました。このお値段で、このカット力?!
    こちらの曖昧な言い分にも、即、答えていただけて、満足できました。早いし、うまい!!
    シャンプー、カラーの担当の方も、丁寧で、とてもじょうずでした。(ごめんなさい、生意気な言い方で)
    シャンプー台で、肩が凝らなかったのも、初めてでした。
    また、お願いしたいです。

【ややちん様へのメッセージ 】

素敵な口コミありがとうございます!

カットの技術と接客にご満足いただきありがとうございます!!

一人一人のお客様を大切に、素敵な日常生活を送るお手伝いを
    これからもさせていただけたらと思います!

今回初めて担当させていただいたので扱いやすさや
    ヘアスタイル気分とかを共有しながら
    またカットさせてください(^^)!

また次回もややちん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-02-18 23:36:16.0

いつも自分に似合うちょうどよいスタイリングを提案してくれるので満足しています。

【ニウロン様へのメッセージ 】

素敵な口コミありがとうございます!

いつもニウロン様からの素敵なメッセージは
    僕自身も励みになります!

[投稿日] 2024-02-16 18:07:34.0

久々のパーマでしたが、曖昧なリクエストに応えてくださって、ありがとうございました^ ^
    馴染む経過も含め楽しみに育てていきます。
    また、月末にカラーで伺います!

【みほ様へのメッセージ 】

いつもうれしい口コミありがとうございます!

今回はいつもワンカールでパーマかけさせていただいてましたが

少し動きを加えた感じにパーマさせていただきました!!

カットで長さはほとんど変えなかったのですがパーマのかけかたを変えるだけでも

雰囲気が変わっていいですよね(^^)/

またスタイル変えてみたいなどありましたらご相談させてください!

COCO design くりはら

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:55:50.0

初めての利用です。
    ショートカットに自信がありそうでしたので選びました。
    とても優しい雰囲気と、迷いなく進める はさみさばきを見てこの方はお任せできるなと途中で確信しました。私が気になってる箇所を 百発百中で当てました。また次回も伺います。 よろしくお願いします。シャンプーもとても良かったです。

【カナ様へのメッセージ 】

素敵な口コミありがとうございます!

僕の施術をみてお任せできるなと思っていただき嬉しく思います!

ショートに限らずカットは大得意ですので
    また次回伸びた経過のお話、状態見ながらカットさせてください!

また次回もカナ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

COCO  磯上 尚哉

• ゆいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 08:33:53.0

お店の外観や中がオシャレで、担当スタイリストさんも感じ良く、しっかり要望を聞いてくれて思った通りの仕上がりにしていただきました。
    カラーの色も大好きな色味で完璧でした。
    慣れてきたらショートに挑戦したいと思っています。

【ゆい様へのメッセージ 】

素敵な口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、カット、カラー満足していただきありがとうございます!
    次回もしっかりお話し共有した上でヘアスタイル挑戦するか決めましょう!!

また次回もゆい様にお会いできるのを楽しみにしております!!

COCO  磯上 尚哉

ココデザイン 清澄白河店(COCO design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー