4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアエジェリプリム (hair&spa egerie prime)  >

ヘア アンド スパ エジェリ プリム

• 東京都渋谷区恵比寿西1-12-11 biosビル6F
  • JR恵比寿駅西口徒歩5分/日比谷線恵比寿駅4番出口徒歩2分

りえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-27 17:01:18.0

同じスタイリストさんに毎月カラー・カットしていただいています。
    カラーしてもらった後は、髪色について必ずお友達に褒められます。
    そのときの流行や服のイメージなどに会わせて選んでくれているカラーが
    いつも自分にぴったりくるものなので、大満足です。
    また、施術中のトークで毎度いやしていただいています。
    担当スタイリストさんと出会って美容室が生活の1部になり、美意識があがりました!!
    いつも、美容のこと仕事のことを教えてくれてありがとうございます。

hair&spa egerie prime 【ヘア アンド スパ エジェリ プリム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも色々なお話ができてとても楽しい時間です。
    丁寧な口コミありがとうございます。美意識あがったなんて美容師としてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております。

中石好乃

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-20 20:42:47.0

約10年前パーマをかけたときチリチリになってしまったので、、
    っと伝えスタートしました。
    担当していただいた方もきっと慎重にやっていただいたと思います。
    私の髪質でしょうか?私にはチリチリでホワホワになっているように見えたのですが、、
    綺麗にかかりましたねと言われました。

自分でネットで調べたところパーマを直すのはとても難しいようなので、ちょっと残念です。

[春トレンドを先取り]カット+カラー+パーマ+ハホニコ1step¥29160→¥16200

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 07:52:31.0

初めて伺ったのですが、とても落ち着いた雰囲気と丁度良い接客が私の好みにピッタリ!今まで特に気に入ったお店がなかったのでクーポンを利用し、自分に合う美容室を探していました。コスパ、接客、店の雰囲気、担当美容師さんの腕、最後のブローにいたるまで全てが揃うのは難しくて妥協するしかなかったのですが、今回は大満足です。また伺いますのでよろしくお願いします!

大人女性うる艶リタッチグレイカラー+頭皮に潤う至福のショートスパ25分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ハミルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 20:59:16.0

いつもながら、おまかせでご提案頂けるので、悩まずサクッと仕上がります。
    このような安心感はなかなか得難いものです。

男性の方限定メンズカット+頭皮改善スパ(25分)       ¥15120→¥7560

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 00:05:43.0

今回初めて利用させていただきました。

イメチェンをしたいという私の希望を
    120%叶えてくださいました!
    会う人会う人にとても褒められて、
    もう毎日とってもハッピーです♪♪

髪の癖っ毛が強くて長いこと前髪を
    短くするのを諦めていたのですが、
    担当のスタイリストさんが、どんな切り方をするのか、
    髪の乾かし方や、セットの仕方までとても細かく
    丁寧に教えてくださって感動しました。
    家でも美容院帰りのスタイルがキープできています!

カラーもトリートメントもスパも期待以上でした!
    次もまたお願いしたいです。
    行くのが待ち遠しいです。

カット+THROWカラー+ハホニコ4stepTR+リセットスパ¥22680→¥12960

ちひろさん、この度はegerie primeにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントもいただきありがとうございました。ヘアスタイル気に気に入っていただけて大変嬉しいです。周りの方々からも好評とのお声もとても良かったです!
    ご自宅でのケア方法などもお役に立てて幸いです。
    次回、ご不明な点などございましたら是非お伺いさせて下さい♪
    落合 雅人

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 21:01:42.0

髪質や自分に似合うカットをして頂き、安心しておまかせしております。今回は前髪カットだけでしたので、次回はカラー、カット宜しくお願いします。

ちーちゃんさん、いつもegerie primeにご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントもいただきありがとうございました。今回も前髪気に入っていただけて大変嬉しいです!次回は、カラーと全体のカット楽しみにお待ちしております!落合 雅人

• まんもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-31 11:33:44.0

今回もありがとうございました!カット、パーマ、トリートメントにショートスパをつけてもらったメニュー、今回もとても満足です!
    担当スタイリストさんは、相変わらず踊るようにカットして下さり、細かな配慮を施した動きのあるスタイルになりました。パーマによるダメージも気にならず、トリートメントで髪の質感もツルツル。
    スパはサービスでつけてもらったので贅沢は言えませんが、暗いお部屋で目が見えない状態で受けるので、スパのスタッフさんには、次に何をやるか、お湯の温度は大丈夫かなど、声をかけてやって頂けるとビックリしないですみます。その点だけ気になり☆4つにさせて頂きました。またお伺いしますね!

しっとりケア♪カット+パーマ+ハホニコ4stepTR¥21060→¥12960

まんもさん、いつもegerie primeにご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントもいただきありがとうございました。今回もヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。なによりもご自宅でのケアができていてとても良かったです!シャンプー台での件、申し訳ございませんでした。リラクスしていただけるよう極力お声がけをしないよう努めていた為まんもさんには逆に不安にさせてしまいました。次回は、お声がけできるよう改善してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• レイチェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 18:32:00.0

髪のダメージでまとまりがつかなくなり久しぶりにショートカットにしました。
    しばらくタートルネックが定番になりそうですが、周りの評判も凄くよくって(特に女子ウケがよかったです)思い通りのスタイルにしていただき大変満足です!
    このスタイルを保つためにこまめに通いたいと思っています。

しっとり質感♪カット+ハホニコ4stepTR ¥11880→¥8640

先日はご来店誠にありがとうございます。

冬のタートルはすっきりするショートが抜群に似合いますよね!!
    頭の形がとても綺麗なので、特にお似合いになると思いました!
    毛先のパサパサも無くなってシャンプーもかなりやりやすくなりますね。
    気分一新残りの冬のファッションも楽しんでください。

中石好乃

• おひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-01-27 09:55:37.0

初めてのサロンだったので少し不安でしたが待ち時間も少なく、カットも希望を聞いてカットしていただけ、スパもトリートメントも気持ち良かったです。
    有り難うございました。

おひろ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルやスパ、トリートメントの施術に満足頂けたようでとても嬉しいです!
    ヘッドスパは頭皮改善、リフトアップやリラックス効果がありますので、毎回施術できるとより一層効果が出ますよ!次回も、髪のお悩みなどなんでもご相談ください。

渡部 睦

• azkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 11:57:20.0

とても親切にカラーの相談に乗っていただきすごく綺麗な色味にして頂き髪もツヤツヤになり大満足です。シャンプーもマッサージも気持ちよく癒されました。

☆厳選年始限定☆THROWカラー+ハホニコ1stepTR¥14040→¥7560

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    いつも色が抜けやすいとの事でしたので、色を深めに入れさせていただきましたがのちにいかがでしたか?
    ブルーも少し足したので、くすんだ赤みのないブラウンになっていただけていたらと思います。

シャンプーマッサージも独自のマッサージシャンプーを取り入れておりますので、よろしければまたご堪能ください。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

中石好乃

• HANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 20:19:07.0

今回で3回目。また気になるスタイルを見つけてお願いしてみました。髪質がくせ毛のため、あまり短くするのは心配なことを伝えると、私用に長さを調節しつつ気になるスタイル見本のイメージを再現してくれました。クーポンのショートスパマッサージもとても気持ちよくスッキリして大満足な1日でした。

今回はいつものスタイルではなくショートのスタイルを元に作らせていただきましたが、
    あのスタイルもとても可愛いですよね!ご要望に合わせて少し長めに設定させていただきましたが朝のセットなどいかがですか?

また今回の感じを元により良いスタイルを見つけていきましょう。
    ヘッドスパも楽しみにしていただけるように技術向上に励んでいきたいと思います。

中石好乃

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-16 13:16:33.0

雰囲気の良いお店で終始リラックスして過ごす事が出来ました。髪に対する悩みも丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大変満足したので是非また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

【平日11時から18時限定】カット+エイジングケアヘッドスパ ♪¥6480

るる様

この度は数多くのサロンの中からegerieprimeをご利用いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入っていただけてよかったです。
    また、技術・接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです♪

ヘアケアマイスター・ミドルを取得しておりますので髪や頭皮のお悩みが出ましたら是非ご相談くださいね。
    間違えのない知識で解決します!!

egerieprimeの出勤が第2、3週となっております。詳しくはスタイリスト紹介ページを参考いただけたら幸いです。

萩原 大輔

• Junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 01:02:05.0

とてもお上手で、途中寝てしまいました。すみません。個室なのでかなり、リラックス出来ました。、

電話予約限定・極上贅沢ヘッドスパ【70分】フジエダ・セキヤ担当・個室

[施術メニュー] ヘッドスパ

Junjun様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

皆さまお休みなられる方が多いですし、何よりもお疲れを取ってリラックスして頂ける事が、施術してる上で、嬉しく思います。

まだまだ寒い日々で、血行不良もおこりやすくなりますので、お疲れを感じましたら、またお手入れさせて頂けるのをスタッフ一同お待ちしております。

エジェリプリム

• まるくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 21:48:13.0

トリートメントの効果が高く、一週間経過した今も髪が乾燥に負けずまとまっています。またよろしくお願いします。

大人女性うる艶リタッチグレイカラー+ハホニコ2stepTR¥7150

まるくん様

素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    綺麗にリタッチカラー染まりましたね!
    今回いれさせて頂いたハホニコトリートメントは水分と油分をしっかり補って髪の内部にいれこんでいますので、効果が長く続きますよ!
    次回も、しっかり乾燥ケアをしましょう!

渡部 睦

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:27:48.0

いつもありがとうございます。通いはじめて1年になりますが、セットしやすい髪型にカットして頂けたり色々とアドバイスもらえるので、担当スタイリストさんに安心してお任せしています。ヘッドスパも気持ち良くリフレッシュできました。ありがとうございました。

ショウさん、いつもegerieprimeにご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントもいただきありがとうございました。今回もヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです!スパもリラックスしていただけたようで良かったです♪次回もリラックスしてお過ごしいただける空間・施術をご提供いたしますね!またのご来店楽しみにお待ちしております。落合 雅人

• wilsonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 17:12:42.0

とても満足でした!!

先日はご来店誠にありがとうございます。

いつもいつもクチコミありがとうございます!!
    今年も気持ち良く帰っていただけるようスタッフ一同技術の向上に励んでいきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    中石好乃

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 17:13:34.0

先日は、お世話になりました。
    髪もツヤツヤ、髪も思い通りにカットして頂き本当にありがとうございました。シャンプーが気になっていたのですが、それも今回は、スッキリ仕上がり大満足しています。

しっとり質感カット+カラー+ハホニコ4stepTR¥21060→¥12960

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。

つやつやとのご感想とても嬉しいです。
    長さもカットさせていただきましたので、毛先のダメージが軽減されたかと思います。
    カラーもツヤのあるバイオレットを混ぜさせていただきました。色落ちも比較的しずらいかとおもいます。
    またカットの際は是非ご相談ください。

中石好乃

• morinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 17:56:32.0

ハホニコトリートメントでツルツルになりました。いつも安心して任せられます。また夢シャンプー台でトリートメント&スパしたいな!

しっとり質感♪カット+ハホニコ4stepTR ¥17280→¥8640

morinaさん、この度はegerieprimeにご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントもいただきありがとうございました。今回も安心して施術をお任せいただけて大変嬉しいです。何よりもこの時期は乾燥していますのでハホニコトリートメントで髪の毛がツルツルになってとても良かったです♪次回もリラックスしていただける空間・施術をご提供できるよう努めてまいります!またのご来店心よりお待ちしております。落合 雅人

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 21:16:20.0

お任せでパーマをお願いしましたが、仕上がりにはとても満足しています。
    セルフでのセット方法もご丁寧に教えていただきありがとうございました。
    またお世話になるかと思いますので、よろしくお願い致します。

男性の方限定メンズカット+パーマ+頭皮改善スパ(25分)  ¥21600→¥11880

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たっくんさん、この度はegerieprimeにご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントもいただきありがとうございました。お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    ケア方法もお役に立てて良かったです。今週いらっしゃる際、再度アドバイスなどお伝え出来ましたら幸いです。ご来店心よりお待ちしております。 落合 雅人

• まんもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-17 10:44:19.0

先日、3回目の来店。雰囲気もいいし、やはりこのお店は安心してお任せできるなと思いました。前回のパーマがとてもいい感じでしたが、髪が伸びてトップが重く感じ始めたのでご相談。今回はパーマはかけず、カットで維持できると提案してもらい、正解でした! 担当スタイリストさんの、踊るように髪を切る姿が、軽やかで楽しそうでいいです♪カラーリング、トリートメントもお願いして、満足な仕上がり!次回もよろしくお願いします。

まんもさん、この度はegerieprimeにご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントもいただきありがとうございました。今回も終始安心してお任せいただけて大変嬉しいです!当日ご提案させていただいたカラープランもご満足いただけて幸いです♪何よりもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです。次回もサロン滞在時リラックスしていただける空間作りを努めてまいります。またのご来店楽しみにお待ちしております。落合 雅人

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 15:38:15.0

今回お伺いしたのは2回目ですが、
    毎回とても丁寧に私の要望を聞き取っていただき、提案していただけるので、
    ほわっとしたイメージで来ても、結果満足できる内容を行っていただけるので
    とても満足しております。
    また、シャンプーとマッサージがすごく上手かったので、
    ずっと受けたかったです・・・・!

先日はご来店誠にありがとうございます。

二回目のご来店とても嬉しいです。
    あれからインナーカラーの調子はいかがでしょうか。
    だんだんと抜けてきましたか?
    一ヶ月くらいすると色は落ちてしまうのですが、他と馴染んで毛先の動きが自然と出てきてくれますのでそこも、注目してみてください!!

カットも少し短くなってカジュアルになりましたね。
    どんなお洋服も合いやすいかと思います。

また何かありましたら何でもご相談ください。

今年もありがとうございました。

中石好乃

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 18:48:10.0

セットしやすい髪型を意識してカットしてもらえるので満足しています。またヘッドスパもリラックスできありがとうございます、担当スタイリストさん。来年もタイミングみて伺います。

ショウさん、いつもegerie primeにご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントもいただきありがとうございました。今回もカット、スパ共にご満足いただけて大変嬉しいです!今後も扱いやすいヘアスタイルをご提案していきますね♪来年のご来店も楽しみにお待ちしております。落合 雅人

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-05 22:49:54.0

会社の帰りにヘッドスパで疲れを取りたかったのと、カラーができるところを探して、初めて伺いました。じっくりカウンセリングの後、カラー後にヘッドスパでした。こちらのカラーは水にも強いとのことで安心してお願いできました。45分のマッサージは、とても気持ち良く、こんなに気持ちが良いものなら、もっと早くトライすればよかったと思いました。また是非お願いしたいと思っています。

【エステシモヘットスパ(45分)+ロレアルリタッチカラー】¥15120→¥9340

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

うさぎさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    当店のヘッドスパはカラー後の頭皮ケアの効果に加え、保湿効果、血行促進
    などもございますので是非またカラーのタイミングでご利用いただけたらと
    思います!うさぎさんにとっての癒しの時間にしていただきたいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。千葉 未来

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 23:56:30.0

色々なサロンでカットをしていますが、egerie primeさんのカットが一番丁寧でお気に入りです。
    人それぞれの頭の形に合わせてカット&補正をしてくださり、こちらの要望を上手く読み取っていただき形にしてくださるので仕上がりがとてもキレイです。
    またシャンプーとスパもとても丁寧で、シャンプー台のスペースが少し暗くなっているところが個人的には落ち着き、こだわりを感じます。

れんさん、いつもegerieprimeにご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました。今回もヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです!次回もご満足していただけるスタイル&シャンプーをご提供できましたら幸いです♪またのご来店心よりお待ちしております。 落合 雅人

• みっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-22 21:50:23.0

お店がとても綺麗でした。昼間の明るい時間が特にいいです。

みっくん様

この度は、egerieprime にご来店頂きありがとうございました。
    平日の昼間は、ゆったりと過ごせますのでぜひご利用ください!
    次のご来店、心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 00:06:57.0

いつも行っているお店から、移動したとのことで…
    初めて行ったところでしたが、担当スタイリストさんはいつも無理を聞いてくれてありがたいなぁと思って、施術も丁寧ですしとても良いです!
    初めてブリーチしたのですが、やはり初だからか…
    3回くらいシャンプーしたら若干黄色味が出てしまったので、次回は少し濃いめに色をオーダーしようと思います!

厳選初秋限定カット+THROWカラー+ハホニコ1stepTR¥17820→¥10800

はち様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回はインナーカラーで初めてブリーチをやらせて頂き、上からピンクバイオレット系のカラーをいれさせて頂きました。はじめは退色しやすいので、何回か同じ色味や濃いめのカラーを入れ続けると色持ちもよくなりますので、次回も早めにいれましょう!
    次回も髪のお悩みなど、なんでもご相談ください!

渡部 睦

• wilsonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 22:01:52.0

すべてが満足!
    最高のO・MO・TE・NA・SHI☆

いつも遠いところからご来店いただきましてありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後一層の技術の向上に努めてまいりたいと思います。

今年も沢山色々とお話できて楽しかったです!ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします!!

中石好乃

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 11:40:08.0

いつもお世話になっております!
    いつも的確なアドバイスと扱いやすいスタイルを提案して頂けますので、安心して任せられます!
    ヘッドスパもしっかりと頭皮のコリをほぐして頂けて、リフトアップ効果で目がパッチリしました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【頭皮ケアにオススメ】カット+エイジングケアヘッドスパ ♪¥6480

のんのん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルや接客面に関して、ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

ヘッドスパで血行促進や抜け毛防止、リフトアップ効果もありますので、今後も続けてやっていきましょう!
    次回も髪のお悩みなど、なんでもご相談ください。

渡部 睦

• 池ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 11:33:20.0

毎回、綺麗に染めて頂きありがとうございます!落ち着いた空間と本格的なヘッドスパで心身ともに癒されました。リフトアップ効果もあってオススメです!
    次回もヘッドスパ楽しみにしております!

池ちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    カラーとヘッドスパにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    次回もツヤのあるカラーをご提供させて頂きます。
    この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

中石好乃

• たえちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 11:28:26.0

いつも利用させて頂いてます。今回はリタッチをして頂きましたが、ムラにもなず綺麗に染めて頂けました。トリートメントで指通りもよくなり満足です。お店の雰囲気もとても洗練されていて素敵です!また伺わせて頂きます。

たえち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    これからの季節は乾燥しやすくなりますので、トリートメントでしっかりケアをして保湿していくことで静電気やパサつき防止になります。今後もしっかりケアしていきましょう!
    次回も髪のお悩みなど、なんでもご相談ください!

渡部 睦

ヘアエジェリプリム (hair&spa egerie prime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー