4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアエジェリプリム (hair&spa egerie prime)  >

ヘア アンド スパ エジェリ プリム

• 東京都渋谷区恵比寿西1-12-11 biosビル6F
  • JR恵比寿駅西口徒歩5分/日比谷線恵比寿駅4番出口徒歩2分

りえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-27 17:01:18.0

同じスタイリストさんに毎月カラー・カットしていただいています。
    カラーしてもらった後は、髪色について必ずお友達に褒められます。
    そのときの流行や服のイメージなどに会わせて選んでくれているカラーが
    いつも自分にぴったりくるものなので、大満足です。
    また、施術中のトークで毎度いやしていただいています。
    担当スタイリストさんと出会って美容室が生活の1部になり、美意識があがりました!!
    いつも、美容のこと仕事のことを教えてくれてありがとうございます。

hair&spa egerie prime 【ヘア アンド スパ エジェリ プリム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも色々なお話ができてとても楽しい時間です。
    丁寧な口コミありがとうございます。美意識あがったなんて美容師としてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております。

中石好乃

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 11:58:34.0

今回もキレイに染めて頂きました。とても素敵な美容室です。 スタッフの皆さんが親切ですし、どのスタイリストさんも親身になって手入れが簡単なヘアスタイルを考えて下さいます。 髪の毛もしっとりサラサラになりました。また、伺わせて頂きます。

のんのん様

紫外線で抜けた色が元通りになりましたね。
    トリートメントで手触りもしっとりサラサラにもなりましたので、数日ケアして頂ければより保ってくれると思います。
    次回も色々なお話ができる事を楽しみにしております。

中石好乃

• 池ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 11:00:06.0

髪の悩みをよく聞いていただき沢山のアドバイスをもらいました。毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます!お店の雰囲気もとってもよく、また利用したいと思っています。ありがとうございました。

大人女性うる艶リタッチグレイカラー+頭皮に潤う至福のショートスパ25分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

池ちゃん様

この度はegerieprimeにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中コメントもいただきありがとうございます。
    次回もカット、カラー共に扱いやすいスタイルをご提供致します♪

落合雅人

• こずさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 10:54:16.0

綺麗に秋のオススメカラーに染めて頂きありがとうございました。
    季節によってヘアスタイルやカラーを色々と提案してくださいますので、とても楽しめてます。次回もよろしくお願いします!

厳選初秋限定☆THROWカラー+キューティクルヴェールTR¥14040→¥7020

こず様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    今回のカラーは、秋のオススメでツヤの出るバイオレットグレーをいれさせていただきました。
    カラーにご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    次回も旬なヘアスタイルとカラーをご提案させて頂きますね!

渡部 睦

• よしよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 10:45:02.0

スタッフの皆さまとても丁寧です。要望もしっかりと聞いて頂けて、似合うヘアスタイルを提案して頂けます。スパでリラックスもできました!ありがとうございました。

【頭皮ケアにオススメ】カット+エイジングケアヘッドスパ ♪¥6480

よしよし様

ヘアスタイルとヘッドスパにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    ヘアスタイルは家でも再現しやすいようにご提案させて頂いてます。
    次回も髪のお悩みなどなんでもご相談下さい!

渡部 睦

• たえちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 10:30:59.0

いつもお世話になっております。ヘッドスパはマッサージもしっかりしてくれて、とても気持ちがよくスッキリしました。リフトアップ効果で目もパッチリした気がします。 とても心地の良い時間を過ごすことができました。ヘアスタイルも丁寧に相談にのって頂きありがとうございました。 スタッフの方も皆さん感じが良く、オススメです。

たえち様

素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    当店のヘッドスパは今の頭皮と髪の状態にあうシャンプー剤などを選定してやらせて頂いてます。今回もしっかりと頭皮ケアができて良かったです!
    次回も髪のお悩みなどなんでもご相談下さい。

渡部 睦

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:45:49.0

今回もオススメのカラーリング、カットで、仕上がり満足です。またお願いします。

カット+THROWカラー+極上ハホニコTR+リセットスパ¥24300→¥14600

ちーちゃんさん、いつもegerieprimeにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントもいただきありがとうございました。
    今回は、秋冬に向けてカラーをバイオレットとモノトーン(グレイ系)を混ぜたお色にいたしました♪前回も少し暖色系のお色を混ぜていましたがまた違ったつややかな仕上がりになりました!
    カラー、カットともに今回もご満足いただけて大変嬉しいです!
    次回もオススメなお色をご提案させていただけたたら幸いです。
    落合 雅人

• ぴーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 10:41:04.0

ずっと担当してもらってたスタイリストさんが姉妹店に移動されたので、初めて行ってみました。こちらのお店はヘッドスパに力を入れていると聞いていたので、スパ付きのカットをお願いしたらとても気持ち良かったです。仕事帰りで頭の凝りがずいぶん楽になりました。カットは思いがけず今までで一番短くなってしまいましたが、セットはしやすいし、2ヶ月もすれば元に戻るので「まあいいか!」という感じです。次回はパーマでお願いします。

ぴーち様

新店舗にもご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパとヘアスタイルに満足して頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    ヘッドスパは、リラックスや疲労回復、頭皮改善になりますので定期的にできるといいですね!
    次回も髪のお悩みなど、なんでもご相談ください!

渡部 睦

• wilsonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 12:00:35.0

今回も大変満足でした。細かいところまで気を配っていただけているところや、カットもさることながら、マッサージ等もとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

先日は遠い中ご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回は今年最後になりそうですね。
    マッサージとシャンプーしっかりさせて頂きますので、疲れをいやして頂けたら幸いです。
    また色々お話できる事を楽しみにしております。

中石好乃

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-02 00:03:10.0

的確なアドバイス頂いて翌日から前髪ぺったん防止できています。普通にブローするだけでふんわり仕上がるようにカットしてくれているので本当に楽です。またよろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    カットでスタイリングが楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
    次回もまた少しでもやりやすいようにカットさせて頂きます。
    長さも今回はワンレンなので、またそこも相談で決めていきましょう。
    この度は口コミありがとうございました。
    またのご連絡心よりお待ち申し上げております。

中石好乃

• レキオスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:07:20.0

髪型、気に入ってます。
    いつもありがとうございます~
    シャンプーも、しっかりしてくれ、マッサージも念入りにしてくれ、満足でした。。

カット+大人女性うる艶リタッチグレイカラー+極上ハホニコトリートメント

口コミもありがとうございます。
    お誕生日でのご来店嬉しかったです。
    パーマも少し弱くなってしまいましたので、次回しっかりかけましょう。
    またご満足頂けるよう技術向上に邁進していきたいと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております!!

中石好乃

• ペンタ君さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 19:07:59.0

いつも利用させて頂いているのですが、今回も大満足の仕上がり&ヘッドスパが至福のひとときでした。
    自分へのご褒美として最高の時間です。
    今回は少し混んでいましたが、いろいろとご配慮いただいていたのでノンストレスでした。また次回楽しみにしております。

カット+うるツヤカラー+極上ハホニコTR+リセットスパ¥24300→¥14600

平日でしたが連休明けという事もあり少し混み合ってしまいましたが、その中でも快適に過ごして頂けたとのお言葉大変嬉しくおもいます。
    今回は夏のダメージケアも含めて、カットも7センチ程させて頂きました。
    ケアについてもまた何かございましたらご相談ください。

中石好乃

• はっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-17 11:28:14.0

細かなオーダーにイメージ通りのラインを作ってくれました。安心してお任せできる担当者さんとスタッフさんに感謝。

しっとり質感カット+カラー+極上ハホニコトリートメント¥21060→¥12960

はっこさん、いつもegerieprimeにご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントもいただきありがとうございました。サロン滞在中、終始安心してお任せいただけてとても良かったです。スタイルもイメージ通りとのお言葉も大変嬉しいです!次回も接客・施術ともにご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。落合雅人

• ショウさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 21:08:48.0

いつもヘアセットしやすいように提案してもらってありがとうございます!お任せして大満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです。

男性の方限定メンズカット+頭皮改善スパ(25分)       ¥15120→¥7560

ショウさん、いつもegerie primeにご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントもいただきありがとうございました。今回も大満足いただけて大変嬉しいです!次回も是非スパご堪能いただけたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。落合雅人

• れんせいままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 19:38:37.0

いつも丁寧にありがとうございます。仕上がりも毎回丁寧にしてくださるので安心して任せられています。

れんせいまま様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も喜んでいただけてよかったです♪
    11月に転勤するとのことでしたが、最後にもう一度来ていただけたら嬉しいです♪

萩原 大輔

• HANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 11:55:07.0

ヘアカタログでなりたいヘアスタイルを選んで、ヘッドスパのあるところを探していました。
    恵比寿は好きな街なので、駅近だったのも選んだ理由の一つです。
    スタイリストさんはお若いながらもとても落ち着いていて、安心してお任せさせていただくことができます。くせ毛の髪質のため気にいる仕上がりに出会うことが少ないのですが、腕も確かで、イメージ以上に私を素敵に仕上げてくれて気分が明るくなりました。
    スタイリング剤のアドバイスもいただき、受付にはピアスも売っていて、顔まわりをトータルに仕上げてくれるお店づくりがなされているところも、とても素敵だと思いました。

ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです。
    重めのボブから、レイヤーショートになりましたね。
    とても軽やかですごくお似合いでした。とても人気のあるスタイルです。
    トリエワックスとの相性もいいスタイルなので、動きを出しやすいかと思います。
    ショートですとスタイルも崩れやすいので1.5ヶ月周期の定期的なお手入れをオススメ致します。
    また是非伸びました頃にお待ちしておりますね。

中石好乃

• canaryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 14:44:12.0

街の喧騒から離れ、緑のある落ち着いたサロンです。シャンプーして頂くスペースは照明がカットスペースに比べて落ち着いており、心地よくマッサージしてもらえました。
    前回行った別のサロンで、かなり景気よく(笑)ガシガシ切られ、ロングヘアにも関わらず、毛先がハネハネ、全く纏まらず、落ち着くまで何ヵ月もかかりました。
    今回はドライカットと見て伺ったのですが、そうではなかったように思います。しかし、丁寧なカットのおかけで纏まりが復活しました。
    一つ不満があるとすれば、初めてなのに、仕上がりのイメージの確認ができなかったことでしょうか…。〇〇cm切って欲しいなど希望は伝えましたが、ヘアカタログを渡してもらっているのに、こちらの好みのヘアスタイルの確認は特になく…。カウンセリングシートに書く好みのイメージの項目だけでは、伝わらないこともあると思います。
    「こうしましょうか」と口頭で提案をして頂きましたが、写真を見ながらお話したかったです。

canary様

素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルがまとまりよく扱いやすくなったようで良かったです!
    カウンセリングの際にイメージの確認をしっかりできませんでしたので、次回はしっかり確認させて頂きますね!
    次回も髪のお悩みなどなんでもご相談ください。
    次のご来店心よりお待ちしております。

渡部睦

• 栄人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 07:38:33.0

こちらの希望を聞いて頂き、更に提案もして頂きありがたいなと思っています。2回目ですが今回も良くしていただけました。

栄人様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    次回は、暑さも引き秋に近づく季節だと思うのでまた色々提案出来たらと思います。
    お気軽にご相談くださいね!

萩原 大輔

• のんのんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-05 21:25:11.0

お店はとても洗練されていて雰囲気も良く、ヘッドスパはスタッフのどなたにやっていただいても気持ちよくリラックスできます。
    終わったあとは視界が開けるような感覚で、仕事終わりだとその効果がより実感できます。
    カットも扱いやすい形に仕上げていただきありがとうございます。
    また伺わせて頂きますので、よろしくお願いします。

のんのん様

いつもegerieprimeをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中コメントもいただきありがとうございました。

接客・施術ともに大満足いただき大変嬉しいです。

次回も今まで以上のサービスを目指し努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

落合雅人

• 池ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:44:40.0

カラーとトリートメントの仕上がりにとても満足してます。
    特にこちらのカラー剤が合っているようで、痒み等のトラブルがなく綺麗に仕上げて下さるので助かっています。

マッサージシャンプーもとても気持ちよく、心地いいのでとても気に入っています。
    トリートメントもしっとりまとまりいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。

また伺わせて頂きます。

池ちゃん様

カラーとトリートメントにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    カラーは、ツヤの出るブラウン系の色味ををいれさせて頂きました。
    頭皮のトラブルもないということで、とても安心しました。
    また何かありましたらご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

中石好乃

• キミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 19:23:34.0

いつも通わせて頂いてます。

いつものシャンプーも十分気持ちがいいのですが、今回はヘッドスパをお願いしてみることにしました。とても気持ちがよく、スッキリしました。

頭皮の状態もヘッドスパ後は乾燥も改善されていて、ヘッドスパをお願いしてよかったです。

頭皮の化粧水も購入したので、ホームケアもがんばっていこうと思います。

また定期的にヘッドスパをお願いしたいと思います。

エステシモヘッドスパ&TR【55分】 ブロー込          ¥14120→¥7060

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

キミコ様

また、お忙しい中コメントもいただきありがとうございます。
    ヘッドスパ、気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです。
    今後も定期的に施術いただけますと頭皮の環境(乾燥・血行など)も安定致しますので、この機会にぜひ次回もご利用いただけたら幸いです。

落合雅人

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 18:51:41.0

今回もキレイに染めて頂きありがとうございます。

毎回しっかり提案してくれるので助かります。

ヘッドスパはとてもリラックスでき疲れが取れかなり楽になった気がします。

また来月も伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こず様

先日は、egerieprimeにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中コメントもい頂きありがとうございます。

カラーとヘッドスパ、とても気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回もリラックスして頂ける空間と施術のご提供ができるよう努めてまいります。

中石好乃

• よしよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 18:27:22.0

今までなかなかなりたい色になる事ができずにいましたが、今回は自分のなりたいと思っていたカラーになりました。お店の雰囲気も良く、 丁寧に対応していただき、シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて心地いい時間を過ごせました。
    また、次回も伺いたいと思います。

厳選初夏限定☆デザインカラー+キューティクルヴェールTR¥14040→¥7020

よしよし様

お店の雰囲気など接客面に関してもご満足頂けたようでとても嬉しいです。

カラーも秋先取りの色をご提案させて頂きました。
    ぜひ、楽しんで頂けると嬉しいです。

次回も髪のお悩みなどなんでもご相談ください!

渡部 睦

• たえちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 10:57:48.0

落ち着いた雰囲気で、居心地が良いお店です。
    スタッフの皆様の気遣いもよく、不快になったことは
    一度もありません。

仕上がりに関しても、次回の提案などしてくださり、
    満足しています。

マッサージシャンプーがとても気持ちが良いです。

これからも通いたいと思います。

大人女性デザインリタッチグレイカラー[ハンドブロー仕上げ]

たえち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気など接客面に関しても、ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

マッサージシャンプーで血行促進や抜け毛防止などの効果もありますので、今後も続けてやっていきましょう!
    次回も髪のお悩みなど、なんでもご相談ください。

渡部 睦

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 23:14:34.0

いつもありがとうござきます。スタッフの方々はいつも接客がとても丁寧で心地良くすごせます。久しぶりだったのですが、特にシャンプートリートメントしていただいているときは、夢見心地で、髪はつやつやになり、ベランダの緑と水の音にも癒されました。どうもありがとうございました。

ちえさん、いつもegerieprimeにご来店いただき誠にありがとうございます。又、お忙しい中コメントもいただきありがとうございました。サロン滞在中、終始穏やかにお過ごしいたでけてとても良かったです!シャンプー・スパもお褒めのお言葉をいただいて大変嬉しいです。
    次回もちえさんにより良い施術・接客をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります♪
    落合雅人

• chiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-20 19:12:47.0

グレアカラーのリタッチをいつもおねがいしていますが、今までしっかり染めるために黒めの色味しか入れてなかったのですが、担当スタイリストさんに明るめのカラーを提案してもらって雰囲気が明るくなってとても気に入っています。それに肝心の白髪も目立ちにくくなり、本当に嬉しい限りです。シャンプーもとても気持ちよく毎回疲れも取れ癒されたりもできるサロンです。

口コミもとても嬉しいです、お忙しい中ありがとうございます。
    髪色を明るくしていく提案を取り入れて頂きありがとうございます。とても軽やかになり動きもついて私も嬉しいです。
    そして先日はお待たせしてしまい申し訳ございません。よりスムーズにご案内できますよう努めて参ります!

中石好乃

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 19:12:14.0

先日はお世話になりました。丁寧な施術と詳しいお手入れ方法のレクチャーをいただきありがとうございました。
    ブローが不得意なのでとても参考になりました。
    素敵なお店を見つけて嬉しくおもっております。

きいさん、この度はegerieprimeにご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中コメントもいただきありがとうございます。
    ご自宅でのケア方法などお役に立てて、大変嬉しいです!
    ご不明点などございましたらお伺いできましたら幸いです♪
    次回のきいさんのご来店心よりお待ちしております。
    落合雅人

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-18 20:53:29.0

久しぶりの帰国で髪のダメージとカラーのムラ…で悩みてんこ盛りでしたが、とっても素敵に仕上がり気に入っています。担当して下さったスタイリストさん!本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

数あるサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    少しずつ理想のカラーに近づくよう毎回工夫を凝らして施術させて頂きたいと思います。
    そして、美しくつややかに伸ばしていきましょう。

中石好乃

• とよんどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:27:31.0

こちらの要望に的確に応えてくれます。どうすればもっとよいヘアースタイルになるか、一緒になって親身に考えてくれます。スタッフさん全体的にシャンプースキル、マッサージスキルが高いです。特に女性スタッフ。

口コミもありがとうございます。

ヘッドスパも気に入っていただきとても嬉しいです。頭皮改善のヘッドスパなので定期的に行って頂くと長期的に効果が発揮していきます。またご満足頂けるよなスパ技術を提供させて頂きます。

中石好乃

• めいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 11:12:45.0

この2年間お世話になっています。いつも好みの髪型にしてくださってありがたいです。
    シャンプーも気持ち良いですし、カラーの仕上がりも良いです。
    設備からいえばもっと素敵なサロンはあるのですが、担当スタイリストさんがお上手なのとヘッドspaの質が高いので、こちらに通っています。

帰国のタイミングでいつもご来店頂きとても嬉しいです。
    今後とも期待にお応えできるようなスタイル提案をできるよう精進させて頂きます。

そしていつも海外のお話とても興味深く、楽しい時間を過ごさせて頂いております!

またお会いできるのを楽しみにしております。

中石好乃

ヘアエジェリプリム (hair&spa egerie prime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー