4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアエジェリプリム (hair&spa egerie prime)  >

ヘア アンド スパ エジェリ プリム

• 東京都渋谷区恵比寿西1-12-11 biosビル6F
  • JR恵比寿駅西口徒歩5分/日比谷線恵比寿駅4番出口徒歩2分

りえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-27 17:01:18.0

同じスタイリストさんに毎月カラー・カットしていただいています。
    カラーしてもらった後は、髪色について必ずお友達に褒められます。
    そのときの流行や服のイメージなどに会わせて選んでくれているカラーが
    いつも自分にぴったりくるものなので、大満足です。
    また、施術中のトークで毎度いやしていただいています。
    担当スタイリストさんと出会って美容室が生活の1部になり、美意識があがりました!!
    いつも、美容のこと仕事のことを教えてくれてありがとうございます。

hair&spa egerie prime 【ヘア アンド スパ エジェリ プリム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも色々なお話ができてとても楽しい時間です。
    丁寧な口コミありがとうございます。美意識あがったなんて美容師としてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております。

中石好乃

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 15:38:15.0

今回お伺いしたのは2回目ですが、
    毎回とても丁寧に私の要望を聞き取っていただき、提案していただけるので、
    ほわっとしたイメージで来ても、結果満足できる内容を行っていただけるので
    とても満足しております。
    また、シャンプーとマッサージがすごく上手かったので、
    ずっと受けたかったです・・・・!

しっとり質感カット+カラー+ハホニコ4stepTR¥21060→¥12960

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 18:48:10.0

セットしやすい髪型を意識してカットしてもらえるので満足しています。またヘッドスパもリラックスできありがとうございます、担当スタイリストさん。来年もタイミングみて伺います。

男性の方限定メンズカット+頭皮改善スパ(25分)       ¥15120→¥7560

ショウさん、いつもegerie primeにご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントもいただきありがとうございました。今回もカット、スパ共にご満足いただけて大変嬉しいです!今後も扱いやすいヘアスタイルをご提案していきますね♪来年のご来店も楽しみにお待ちしております。落合 雅人

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-05 22:49:54.0

会社の帰りにヘッドスパで疲れを取りたかったのと、カラーができるところを探して、初めて伺いました。じっくりカウンセリングの後、カラー後にヘッドスパでした。こちらのカラーは水にも強いとのことで安心してお願いできました。45分のマッサージは、とても気持ち良く、こんなに気持ちが良いものなら、もっと早くトライすればよかったと思いました。また是非お願いしたいと思っています。

【エステシモヘットスパ(45分)+ロレアルリタッチカラー】¥15120→¥9340

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 23:56:30.0

色々なサロンでカットをしていますが、egerie primeさんのカットが一番丁寧でお気に入りです。
    人それぞれの頭の形に合わせてカット&補正をしてくださり、こちらの要望を上手く読み取っていただき形にしてくださるので仕上がりがとてもキレイです。
    またシャンプーとスパもとても丁寧で、シャンプー台のスペースが少し暗くなっているところが個人的には落ち着き、こだわりを感じます。

れんさん、いつもegerieprimeにご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました。今回もヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです!次回もご満足していただけるスタイル&シャンプーをご提供できましたら幸いです♪またのご来店心よりお待ちしております。 落合 雅人

• みっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-22 21:50:23.0

お店がとても綺麗でした。昼間の明るい時間が特にいいです。

大人女性うる艶リタッチグレイカラー+ハホニコ2stepTR¥7150

みっくん様

この度は、egerieprime にご来店頂きありがとうございました。
    平日の昼間は、ゆったりと過ごせますのでぜひご利用ください!
    次のご来店、心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 00:06:57.0

いつも行っているお店から、移動したとのことで…
    初めて行ったところでしたが、担当スタイリストさんはいつも無理を聞いてくれてありがたいなぁと思って、施術も丁寧ですしとても良いです!
    初めてブリーチしたのですが、やはり初だからか…
    3回くらいシャンプーしたら若干黄色味が出てしまったので、次回は少し濃いめに色をオーダーしようと思います!

厳選初秋限定カット+THROWカラー+ハホニコ1stepTR¥17820→¥10800

はち様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回はインナーカラーで初めてブリーチをやらせて頂き、上からピンクバイオレット系のカラーをいれさせて頂きました。はじめは退色しやすいので、何回か同じ色味や濃いめのカラーを入れ続けると色持ちもよくなりますので、次回も早めにいれましょう!

渡部 睦

• wilsonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 22:01:52.0

すべてが満足!
    最高のO・MO・TE・NA・SHI☆

いつも遠いところからご来店いただきましてありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後一層の技術の向上に努めてまいりたいと思います。

今年も沢山色々とお話できて楽しかったです!ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします!!

中石好乃

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 11:40:08.0

いつもお世話になっております!
    いつも的確なアドバイスと扱いやすいスタイルを提案して頂けますので、安心して任せられます!
    ヘッドスパもしっかりと頭皮のコリをほぐして頂けて、リフトアップ効果で目がパッチリしました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【頭皮ケアにオススメ】カット+エイジングケアヘッドスパ ♪¥6480

のんのん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルや接客面に関して、ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

ヘッドスパで血行促進や抜け毛防止、リフトアップ効果もありますので、今後も続けてやっていきましょう!
    次回も髪のお悩みなど、なんでもご相談ください。

渡部 睦

• 池ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 11:33:20.0

毎回、綺麗に染めて頂きありがとうございます!落ち着いた空間と本格的なヘッドスパで心身ともに癒されました。リフトアップ効果もあってオススメです!
    次回もヘッドスパ楽しみにしております!

大人女性うる艶リタッチグレイカラー+頭皮に潤う至福のショートスパ25分

池ちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    カラーとヘッドスパにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    次回もツヤのあるカラーをご提供させて頂きます。
    この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

中石好乃

• たえちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 11:28:26.0

いつも利用させて頂いてます。今回はリタッチをして頂きましたが、ムラにもなず綺麗に染めて頂けました。トリートメントで指通りもよくなり満足です。お店の雰囲気もとても洗練されていて素敵です!また伺わせて頂きます。

たえち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    これからの季節は乾燥しやすくなりますので、トリートメントでしっかりケアをして保湿していくことで静電気やパサつき防止になります。今後もしっかりケアしていきましょう!

渡部 睦

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-17 11:23:03.0

秋冬おすすめのカラーにして頂きました。ツヤ感も戻り 指通りもよくなり満足です。スタッフのみなさんが声をかけてくださり 楽しい会話時間も過ごさせていただき 感謝です。またよろしくお願い致します。

厳選初秋限定☆THROWカラー+ハホニコ1stepTR¥14580→¥7560

こず様

この度はegerieprimeにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中コメントもいただきありがとうございます。
    次回もカット、カラー共に扱いやすいスタイルをご提供致します♪

落合雅人

• よしよしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-17 11:16:00.0

いつもお世話になってます。髪質に合った施術をしてくれるので安心してお任せできるサロンです。ヘッドスパの気持ち良さは他のサロンでは味わえません。 また、よろしくお願いします!

よしよし様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    接客面に関してご満足頂けたようでとても嬉しいです。

ヘッドスパは血行促進や抜け毛防止などの効果もありますので、今後も続けてやっていきましょう!
    次回も髪のお悩みなど、なんでもご相談ください。

渡部 睦

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 18:28:51.0

いつも無計画で伺うのですが、ご相談させていただきながら気に入ったカラーに染めて頂きました!シャンプーも気持ちよかったです♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーも少し落ち着いて秋色でとてもお似合いでした。
    髪のダメージも少なくとても艶やかに綺麗に伸びてきているので今度ともケアをしながら伸ばしましょう!
    切りたくなった時はまたいつでもご相談お待ちしております。(^^)

では、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

中石好乃

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 11:19:38.0

当日予約ですが、丁寧な接客できちんと対応して頂けました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。

大人女性デザインリタッチグレイカラー[ハンドブロー仕上げ]

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    接客・施術とご満足頂き誠にありがとうございます。
    シャンプーに関しましては、スパニストが頭皮の毛流れに逆らってマッサージをするように洗って行きます。
    是非長い45分のヘアエステもご体験ください。
    また、カラーでしたら比較的ご予約も取りやすいと思いますので。また当日でもご予約是非お待ちしております。

中石好乃

• mk19991122さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-11 15:26:02.0

こちらの要望を聞いて頂き満足です!
    また伺わせて頂きたいので、その時はまたよろしくお願いいたします。

mk19991122様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミを頂きありがとうございます!

新しいヘアスタイルにして、満足頂けたようでとても嬉しいです!

次回も髪のお悩みなどなんでもご相談ください。

次のご来店、心よりお待ちしております!

渡部 睦

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 11:07:01.0

とても丁寧で良かったです。
    スパも気持ちよくて、またお願いしたいと思いました。

厳選初秋限定☆カット+カラー+クイックエイジングSPA¥17280→¥10000

シャンプーも使い心地が良いとのことで安心です。
    エイジングシャンプーなので今後使ってゆっくりではありますが、ハリコシの実感ができると思います。
    定期的なカラー頻度なので、頭皮も含め一緒に綺麗に保っていきましょう。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

中石好乃

• nana7さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:37:45.0

今回も大満足の仕上がりとヘッドスパが至福のひとときでした。

担当してくれたスタイリストさんが、
    頭の形や髪質に合わせて丁寧にわかりやすい説明をしてくれたのが嬉しかったです。
    そして、何より気さくで終始楽しく過ごせました!

ヘッドスパもググッと揉み込む感じがすごく良くてスッキリ爽快でした。
    スタイリング方法のアドバイスも、丁寧にわかりやすく説明していただいたので、
    早速、実践してみたいと思います。

これから、毎日、街を歩くのが楽しみです!
    ありがとう御座いました。
    また行きたいと思います!!

先日は長距離の移動でお疲れのところ御来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミとても嬉しいです!
    その後スタイルはいかがでしょうか?使うスタイリング剤によっても
    質感や見え方が変わってきますので是非毎日のスタイリングを
    お楽しみください!
    スタッフ一同またお待ちしております!

千葉 未来

• はるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 09:29:44.0

はじめはざわざわしている感じがしましたが、
    お店の雰囲気もよく、とても素敵にして頂きありがとうございました。シャンプーがいままでうけたことないくらい気持ちがよくいままで別料金でお金をはらってうけるヘッドスパより気持ちがよかったです。スタイルもおもったとおりになりました。私のカラーの希望をつたえ方もうまくいえなかったのですがサンプルの毛だけみてもよくわからず、
    カタログなどをみて説明いただけるともっとイメージしやすかったと思います。
    仕上がりは綺麗で赤みはおさまっていましたが全体的に黒く暗い感じになり、誰にも染め直したことをきずかれなく、黒い地毛のいろにもどってしまった感じがしました。
    黄色めのあかるい感じにしたかったので、伸びた感じがわかってもそめた明るさがわかるようにしたかったです。またすぐカラーをお願いすると髪が痛んでしまうから1ヶ月くらい我慢したほうがよいでしょう?

全体的にはとてもよく私のつたえ方もいたらず
    すみませんでした。

はるたん様

ヘアスタイルとシャンプーに、とても満足頂けたようで嬉しいです!
    カラーがご希望の明るさより少し暗くなったということで、もう少し仕上がりの明るさをヘアカタログを使って説明させて頂くべきでした。申し訳ありません。半月くらいたてば、少し明るめのカラーにもできますので、ご相談ください。
    次回はしっかりイメージのカウンセリングをより細かくやらせて頂きますので、またご相談頂けると嬉しいです!
    次のご来店心よりお待ちしております。

渡部 睦

• まんもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-25 08:58:30.0

2度目の来店、カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    担当スタイリストさんは、センス・技術ともにレベルが高く、プロだな~と感じます。
    好みのスタイルを尊重しつつ、髪に負担のないよう最大限の工夫をして下さるし、
    説明も分かりやすいので、安心してお任せできます。
    仕上がりが軽やかで動きがあり、手入れも楽ちん、髪の質がビックリするほど良くなって嬉しいです。
    その時の髪の状態や希望に応じて、臨機応変にメニューを提案して下さるのも助かります。
    お店の雰囲気やスタッフのかたの感じも良いし、また伺います!

カット+ハリコシパーマ+上質トリートメント+リセットスパ¥24300→¥14600

まんもさん、この度はegerieprimeにご来店頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントも頂きありがとうございました。今回も安心してお任せいただけてとても良かったです。何よりもスタイル、扱いやすくなられて大変嬉しいです!今後もまんもさんに合ったケアやご提案をさせていただけたら幸いです♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    落合 雅人

• ビちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 10:38:20.0

以前Letoの時からずっとお世話になっています。こちらの店舗も以前1回お邪魔したことあり、頭皮がとても敏感な私でも気持ちよくシャンプーとヘッドスパでリラックスできました!また、初めてチャレンジするショートもお願いしたら、担当スタイリストさんがイメージ通りの仕上がりにしてくれました~いつもありがとうございます。全体的説明も丁寧でしたので、継続リピートします。

[至福のひとときを]カット+エステシモヘッドスパ【40分】 ¥17600→¥8800

ビちゃん様

素敵な口コミを頂きありがとうございます。

ヘアスタイルとヘッドスパにご満足頂けたようでとても嬉しいです!

初のショートスタイルとてもお似合いでしたね!

次回も髪のお悩みなどなんでもご相談ください。

渡部 睦

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 11:58:34.0

今回もキレイに染めて頂きました。とても素敵な美容室です。 スタッフの皆さんが親切ですし、どのスタイリストさんも親身になって手入れが簡単なヘアスタイルを考えて下さいます。 髪の毛もしっとりサラサラになりました。また、伺わせて頂きます。

大人女性うる艶リタッチグレイカラー+極上ハホニコトリートメント

のんのん様

紫外線で抜けた色が元通りになりましたね。
    トリートメントで手触りもしっとりサラサラにもなりましたので、数日ケアして頂ければより保ってくれると思います。
    次回も色々なお話ができる事を楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

中石好乃

• 池ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 11:00:06.0

髪の悩みをよく聞いていただき沢山のアドバイスをもらいました。毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます!お店の雰囲気もとってもよく、また利用したいと思っています。ありがとうございました。

池ちゃん様

また、お忙しい中コメントもいただきありがとうございます。

落合雅人

• こずさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 10:54:16.0

綺麗に秋のオススメカラーに染めて頂きありがとうございました。
    季節によってヘアスタイルやカラーを色々と提案してくださいますので、とても楽しめてます。次回もよろしくお願いします!

厳選初秋限定☆THROWカラー+キューティクルヴェールTR¥14040→¥7020

こず様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    今回のカラーは、秋のオススメでツヤの出るバイオレットグレーをいれさせていただきました。
    カラーにご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    次回も旬なヘアスタイルとカラーをご提案させて頂きますね!

渡部 睦

• よしよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 10:45:02.0

スタッフの皆さまとても丁寧です。要望もしっかりと聞いて頂けて、似合うヘアスタイルを提案して頂けます。スパでリラックスもできました!ありがとうございました。

よしよし様

ヘアスタイルは家でも再現しやすいようにご提案させて頂いてます。
    次回も髪のお悩みなどなんでもご相談下さい!

渡部 睦

• たえちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 10:30:59.0

いつもお世話になっております。ヘッドスパはマッサージもしっかりしてくれて、とても気持ちがよくスッキリしました。リフトアップ効果で目もパッチリした気がします。 とても心地の良い時間を過ごすことができました。ヘアスタイルも丁寧に相談にのって頂きありがとうございました。 スタッフの方も皆さん感じが良く、オススメです。

たえち様

素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    当店のヘッドスパは今の頭皮と髪の状態にあうシャンプー剤などを選定してやらせて頂いてます。今回もしっかりと頭皮ケアができて良かったです!
    次回も髪のお悩みなどなんでもご相談下さい。

渡部 睦

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:45:49.0

今回もオススメのカラーリング、カットで、仕上がり満足です。またお願いします。

カット+THROWカラー+極上ハホニコTR+リセットスパ¥24300→¥14600

ちーちゃんさん、いつもegerieprimeにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントもいただきありがとうございました。
    今回は、秋冬に向けてカラーをバイオレットとモノトーン(グレイ系)を混ぜたお色にいたしました♪前回も少し暖色系のお色を混ぜていましたがまた違ったつややかな仕上がりになりました!
    カラー、カットともに今回もご満足いただけて大変嬉しいです!
    次回もオススメなお色をご提案させていただけたたら幸いです。
    落合 雅人

• ぴーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 10:41:04.0

ずっと担当してもらってたスタイリストさんが姉妹店に移動されたので、初めて行ってみました。こちらのお店はヘッドスパに力を入れていると聞いていたので、スパ付きのカットをお願いしたらとても気持ち良かったです。仕事帰りで頭の凝りがずいぶん楽になりました。カットは思いがけず今までで一番短くなってしまいましたが、セットはしやすいし、2ヶ月もすれば元に戻るので「まあいいか!」という感じです。次回はパーマでお願いします。

ぴーち様

新店舗にもご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパとヘアスタイルに満足して頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    ヘッドスパは、リラックスや疲労回復、頭皮改善になりますので定期的にできるといいですね!

渡部 睦

• wilsonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 12:00:35.0

今回も大変満足でした。細かいところまで気を配っていただけているところや、カットもさることながら、マッサージ等もとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

先日は遠い中ご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回は今年最後になりそうですね。
    マッサージとシャンプーしっかりさせて頂きますので、疲れをいやして頂けたら幸いです。
    また色々お話できる事を楽しみにしております。

中石好乃

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-02 00:03:10.0

的確なアドバイス頂いて翌日から前髪ぺったん防止できています。普通にブローするだけでふんわり仕上がるようにカットしてくれているので本当に楽です。またよろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    カットでスタイリングが楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
    次回もまた少しでもやりやすいようにカットさせて頂きます。
    長さも今回はワンレンなので、またそこも相談で決めていきましょう。
    この度は口コミありがとうございました。
    またのご連絡心よりお待ち申し上げております。

中石好乃

ヘアエジェリプリム (hair&spa egerie prime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー