4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アッシュ 草加店 (Ash)  >

Ash 草加店

アッシュ ソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2121 フレアコート 2F
  • 草加駅西口 ロータリー内 徒歩30秒 髪質改善/縮毛矯正/パーマ/カラー/ストレート

りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 14:13:56.0

ストレートパーマで予約しましたが、髪の状態と理想の形を考えて縮毛矯正をおすすめしてくれて、結果とてもよかったです!
    それ以外のところでも膝掛けをしてくださるなどの配慮が有り難かったです。

※注意事項※ご予約前にお読みください【こちらはクーポンではありません】

[施術メニュー] パーマ

りんご様

この度はAsh草加店をご利用いただき、誠に有難うございます。

クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

りんご様にご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash草加店

• しゃろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:29:50.0

始める前に色々と髪型、普段のセット状態など会話できて、納得のいくカット、パーマにしてもらえました。細かく具体的に相談できるのは、終わったあとに納得感がでるので、非常にいいと思います。

[施術メニュー] パーマ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 01:33:20.0

赤似合うか不安でしたが気に入りました!ありがとうございました

【平日・女性限定】カット+カラー+トリートメント\6000

• ぱるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:43:08.0

とっても素敵な仕上がりになりました!

ぱるか様

この度はAsh草加店をご利用いただき、誠に有難うございます!

クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます!

ぱるか様に、お褒めいただくことができ、嬉しい気持ちでいっぱいですっ(*^▽^*)♪
    「ありがとうございます♪♪」

ぱるか様に次回もご満足いただけるよう、今後も努めてまいります!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ(*^▽^*)♪♪

Ash草加店

• のびえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:05:23.0

縮毛矯正をお願いしました。丁寧に対応して頂き仕上がりにも満足しています。

《鈴木担当》カット+縮毛矯正+トリートメント ¥18000

• mizu★kaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:57:37.0

いつも私の希望を最優先で聞いていただき、その上でアドバイスをいただけるので、安心してお任せしております。

店内もリラックス出来る環境なので、快適に利用させていただいております。

「朝のお手入れを簡単に」カット+縮毛矯正 ¥16500

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 10:43:03.0

ウルフマッシュを暫く継続してますが、いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
    気分が上がります^_^

カット+カラー+トリートメント ¥12,100

さと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

マッシュウルフとてもお似合いです!

襟足はもう少し伸ばしていきましょう!

また次回もよろしくお願いいたします。

Ash 草加店 鈴木

• いちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:16:55.0

気になるところ等丁寧な説明しながら仕上げていただきました。

[女性限定]  デザインカット¥3000

いち様

クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます!

いち様に、お褒めいただくことができ、嬉しい気持ちでいっぱいですっ(*^▽^*)♪
    「ありがとうございます♪♪」

いち様に次回もご満足いただけるよう、今後も努めてまいります!

Ash草加店

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:12:34.0

他の美容院でザク切りにされてしまったので、整えてもらいました。
    軽めなスタイルが好きなのですが、写真を見せて要望通りのスタイルにしてもらえて大変満足です。
    シャンプーがとても楽になりました(*^^*)

[女性限定]似合せカット+シャンプー ¥4,100

まぁ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

長さと今回は量もかなりスッキリさせていただきましたので

かなり楽になったかと思います!

また気になったらいつでもご来店下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

Ash  草加店 鈴木

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:08:51.0

久しぶりに行きましたが丁寧な接客でした。
    室内も綺麗でよかったです

【毛先まで綺麗に】リメイクカラー+ブロー ¥7,000

ゆ様

クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます!

ゆ様に、お褒めいただくことができ、嬉しい気持ちでいっぱいですっ(*^▽^*)♪
    「ありがとうございます♪♪」

ゆ様に次回もご満足いただけるよう、今後も努めてまいります!

Ash草加店

• さとめろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:48:17.0

今回で2回目です。前回も今回も凄く丁寧に説明して頂いてカウンセリングもしっかりしてくれて仕上がりも大満足です。

カット+カラー+トリートメント ¥12,100

さとめろ様

クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます!

さとめろ様に、お褒めいただくことができ、嬉しい気持ちでいっぱいですっ(*^▽^*)♪
    「ありがとうございます♪♪」

さとめろ様に次回もご満足いただけるよう、今後も努めてまいります!

Ash草加店

• リリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:47:17.0

今回 全体の縮毛矯正を お願いしましたが
    全体がきれいに まとまり良かったです。
    手入れか ラクになりました
    次回も よろしくお願いします。

カット+柔らかな艶髪の髪質改善シルキーストレート(縮毛矯正)

リリィ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

縮毛矯正をしっかりかけさせていただきましたので

かなり毎日が楽になったかと思います。

次は是非カットでお待ちしております!

Ash  草加店  鈴木

• しゃおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:37:03.0

以前も今回も丁寧に仕上げて下さりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:15:14.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく髪型・色や髪の悩みなど色々と対応してくださって嬉しかったです。
    髪型も色味もよくて、満足してます。

【人気No.1】カット+フルカラー+3stepトリートメント\6000

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:33:32.0

担当の方、シャンプーやってくれた方もとても良かったです。
    料金がとても安いのに私の要望に答えてくれて大満足の仕上がりでした。
    乾かし方やセットの仕方も細かい心遣い素晴らしいです。

ゆかり様

クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます!

ゆかり様に、お褒めいただくことができ、嬉しい気持ちでいっぱいですっ(*^▽^*)♪
    「ありがとうございます♪♪」

ゆかり様に次回もご満足いただけるよう、今後も努めてまいります!

Ash草加店

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 00:11:41.0

わがままな要望にも応えていただき、絶妙な色味で毎度のことながら大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:31:32.0

初めて利用しました。
    落ち着いて過ごせたのでとてもよかったです。
    色味もいい感じです!
    色々と相談に乗ってくださってありがとうございました。

[平日限定]フルカラー+2stepトリートメント(シャンプー・ブロー込)¥5000

saya様

髪色もとても素敵になりましたね!

ただ、どうしても色が抜けやすいかと思いますので

ヘアケアをしっかりしていただくとキープしやすいかと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

Ash  草加店 鈴木

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:09:54.0

接客も丁寧でとても良かったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    また機会があればお願いしたいと思います。

カット+パーマ+トリートメント ¥12,600

なち様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

接客、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく思います。

パーマもとてもお似合いでした!

また是非よろしくお願いいたします。

Ash  草加店 鈴木

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:15:34.0

カットもカラーも希望通りにしていただけました。
    髪染めの時にしみやすいのですが、丁寧に対応していただけて良かったです。

• ふじやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:21:10.0

【メンズ限定】カット+シャンプー¥3500

• けろっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:07:19.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    また伺います。

カット+外国人風イルミナカラー+トリートメント ¥14,300

• いーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 10:14:07.0

予約時間に丁度に来店してカットが始まるまで30分以上待たされ、不快でした。特にシャンプー後、髪濡れたまま放置されたので、美容院の対応として疑問が残りました。カラーしてたら色むら確定では?

[女性限定]似合せカット+シャンプー ¥4,100

いーちゃん様

クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご案内までお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、お髪が濡れた状態のままお待たせまでしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今回担当をさせていただいた美容師には、きちんとこの事を伝え、改善するよう努めさせていただきました。

貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。

いーちゃん様からいただいた貴重なご意見を基に、当美容師のみならず、スタッフ一同で情報共有し、今後の技術とサービス向上に努めさせていただきます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

Ash草加店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:34:44.0

イメージ通りの髪色にして頂き、ありがとうございました。

ゆい様

クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます!

ゆい様に、お褒めいただくことができ、嬉しい気持ちでいっぱいですっ(*^▽^*)♪
    「ありがとうございます♪♪」

ゆい様に次回もご満足いただけるよう、今後も努めてまいります!

Ash草加店

• みぃこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:01:49.0

仕上がりがきれいで髪の手触りも柔らかく滑らかで暫く髪のセットがいらないくらいです

《廣瀬店長担当》シルクストレート+カット+トリートメント

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:51:56.0

生まれつきのくせ毛ということもあり、マスクから漏れる自分の息で前髪の癖がひどくなるので湿気にも負けない前髪にしたくて、割高ではありますが今回のスタイリストさん指名のプレミアム・シルクストレート+カット+トリートメントをお願いしました。2回目のお願いでした。2週間経ちましたが前髪がうねります。あれ??って感じです。アイロンの際に別のスタッフさんにほとんどしていただいたのでそのせいでしょうか?あと、前髪は横に流したいと最初に伝えたのですが、オン眉まで切られて、あれ??と思っているうちにきれいに切りそろえられていました。他のお客さんの対応をされているうちに忘れられてしまったかな??と思ったのとまぁ1ヶ月くらいオン眉我慢すればいいか…と思ったのですが、せっかく高いお金払っているなら要望全て覚えていていただきたかったなと思いました。
    前髪よりも2週間も経たないうちに前髪がS字にうねる方が残念です…。とくに前髪のサイドの根本がひどいです。マスクをしていると自分の息で前髪全体がうねりますが、肌に近い部分はとくにうねりやすいので改善したかったのですが…私の癖のほうが勝ってしまっているようです。

《廣瀬店長担当》プレミアム・シルクストレート+カット+トリートメント

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:11:08.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    曖昧な要望でも、しっかりカウンセリングしてくだって希望通りの髪色になりました!

【圧倒的な透明感】イルミナカラー+ブロー ¥10,400

• はっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:45:51.0

いつもお世話になってます。
    希望通りの髪型になり大変満足してます。

[メンズ限定]カット+シャンプー ¥4,700

• わくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:03:32.0

丁寧な接客でした。ありがとうございます。
    また行きたいと思います。

【新規】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント \15500

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:01:32.0

いつも綺麗して頂きありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:58:12.0

もうこれは完全にお任せにした私が悪いんですが、
    家に帰ったら夫に、何その髪型…?!と絶句されて、鏡を見たらたしかに変!(笑)
    お任せにした私が悪いので、希望を伝えればよかったです!

あと、施術中のお話が全然楽しくありませんでした!
    シャンプーやドライヤーをしてくれた、アシスタントさんのほうが10倍楽しくお話できました。

お値段はとっても安かったです!予約する時に、美容師さんのランクにより金額が変わる?ホットペッパービューティーの値段に含まれていない?など書かれていたのですが意味がわからなかったので、当日別でおかねを払うのかなぁと思ったのですが、特に別料金はかからなかったです!

まい様

クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、まい様にご満足いただける技術をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

まい様からいただいた貴重なご意見を基に、今後の技術とサービス向上に努めさせていただきます。

Ash草加店

アッシュ 草加店 (Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー