3. 中国トップ  >

• 岡山県倉敷市宮前481-1 グランパス21 103
  • 倉敷駅から車で7分、イオンモール倉敷から車で6分
    4.2
    4.2
  • あっこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 20:17:51.0

中学3年生の娘のカットで伺いました
    予定より早く仕上げていただき感謝してます
    またよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-04-28 11:44:56.0

いつもお世話になっております。娘と2人突破的な予約にも関わらず快く対応して頂きまして誠にありがとうございます。シャンプーは特に心地よくいつもウトウトとするくらいです。仕上がりも満足してます。また、よろしくお願いします…

【平日限定】カラー+カット+バイカルテTR\14630→\13500

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:30:07.0

話しやすくて短時間できれいに仕上げてくださいました♪

学割U24【似合わせ*】デザインカット¥4104→¥2990

• さつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:03:15.0

いつも全てが大満足です!!

• ますみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:41:46.0

今回も素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございます。
    めちゃくちゃ気に入ってます。
    またお願いいたします。

ますみ様

今回はバッサリショートに挑戦されましたが、ご満足いただきまして大変嬉しく思います☆

ショートは形が崩れるのが早いですが、綺麗に維持していって下さいね。

この度はお忙しい中の口コミありがとうございました。

• な~の~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:45:32.0

今回もきれいにカットしていただきました!
    スパも気持ち良くてすっきりです!
    またよろしくお願いします

な~の~様

今回は初めてヘッドスパを施術させていただきましたがご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    ヘッドスパには頭皮のマッサージ効果の他、お顔のリフトアップ効果などたくさん嬉しいことがあります☆
    定期的に続けてくださいね☆

この度はお忙しい中の口コミありがとうございました。

• みさぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:58:56.0

カットしてもらい軽くなりました。
    とても気に入ってます。

みさぽん様

初めてのご来店でしたが、施術の方ご満足いただきまして大変嬉しく思います。

またお気軽にご来店くださいませ★

この度はお忙しい中の口コミありがとうございました。

• な~の~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 19:37:11.0

思ってた以上に良い仕上がりにカットしていただき嬉しかったです!
    またお願いします

な~の~様

初めてのご来店で色々と不安等あったと思いますが施術にご満足いただきまして
    大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-26 21:50:07.0

前回カラーを全体にしたのですが…今回はリタッチでいいと思いますよ~ってアドバイスまで頂き感謝です。バイカルテのトリートメントの時にも一つ一つに説明をしてくださり満足してます。前髪だけのカットだけですがセットも綺麗に整えてくださり全てにおいて満足でした。引き続きよろしくお願いします~。

ベル様

毎回全体のカラーをしてしまうと髪の毛が傷んでしまうので、
    リタッチをする事で痛みを抑えれます。

トリートメントも継続していく事でどんどん髪質が良くなるので
    このまま続けてくださいね♪

この度はお忙しい中の口コミありがとうございました

• ばきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:26:15.0

いつもたのしく切ってもらってます!
    今回ハイライトとてもお気に入り~!

ばきお様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回初めてのご提案でしたが、ご満足いただきまして大変嬉しく思います☆

この度はお忙しい中の口コミありがとうございました。

• ますみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:56:19.0

今回、初めて来店しました。
    忙しい中でも、無理難問にも色々アドバイスとかしていただき手際も良いし、仕上がりが私が望んでいた髪型にして
    いただき本当にありがとうございます。
    仕上がりのブローのアドバイスなど色々教えて下さったので次の日のセットが、めちゃくちゃ楽でした。
    次回も是非よろしくお願いいたします。
    本当に素敵なお店に巡り会えて本当に良かったです。

ますみ様

初めてのご来店で色々と不安等あったと思いますが施術にご満足いただき、またお家での扱いも楽だったようで大変嬉しく思います☆

この度はお忙しい中の口コミありがとうございました

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:38:27.0

帰って予約内容のクーポンを確認しましたが、クーポンにはロング料金がプラスで550円か1100円と記載されているのにプラスで2750円かかっていたのは何故でしょうか。明確な説明もなく多く取られているのは疑問に思います。
    前日に予約した私がいけないのかもしれませんが、カウンセリングのときから、ブリーチしてのカラーだったからか面倒くさそうな話し方をされ、思っているようにはならないかもしれない。これでもいいのか。と保険をかけるような話し方ばかりで本当に任せても大丈夫か不安になりました。最後の乾かしのときはブラシが頭皮に刺さるような感覚があり、手を通す勢いも強く、早く終わって欲しいと思うばかりでした。
    仕上がりも、周りの人に気づかれるほどブリーチできていない部分が明らかに残っていてムラになっていてショックです。

【最旬デザインカラー☆】ブリーチ+Wカラー¥12100→¥11000

M様

金額については、前日ご予約をいただいた際にお電話でご確認、ご説明したように、あくまでクーポンの内容はシンプルなブリーチカラーの料金ですので、デザインによって金額は異なります。当日も再度金額の確認をし、ご了承を頂いた上で施術させて頂いたつもりでした。

色ムラの部分についてですが、カウンセリングの際に、毛先に複数回ブリーチ歴がありましたので、今回ブリーチが一回のみのの根本部分とはブリーチ歴の差がでてしまう場合があるとご説明させて頂きましたが、結果お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お手数をおかけしますが、再度ご来店いだだけるようでしたらお直し等させていただきますのでお気軽にお越しくださいませ。

今後はこのような事がおこらないよう日々努力していきます。

[投稿日] 2023-12-16 21:45:26.0

大変お世話になりました。静かな雰囲気でシャンプーの時には少しウトウトとするくらいでした。カラーの色にもアドバイス頂き初めてのカラーにも挑戦出来ました。世間話も気軽に出来て…ありがとうございました~

ベル様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    今回施術させていただいたカラーの色味も気に入っていただき
    大変うれしくおもっております。
    艶があり華やかなお色になりました。
    いつも娘様達にもお世話になっており感謝しております。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:50:28.0

3ヶ月前に黒染めをしてからのハイトーンカラーをお願いしたけど希望したホワイトグレージュにはできんかったけどミルクティーベージュくらいには明るくしてもらえたのでよかったです。あと、ムラなく綺麗に染めてくれる

jolie amieからの返信コメント

ことみ様先日はご来店ありがとうございました。
    セルフの黒染めをされてましたので仕上がりが気になるところでしたが、
    ご満足いただきまして大変嬉しく思います。

ヘアケアをしっかりして綺麗に伸ばしていってくださいね☆
    お忙しい中の口コミありがとうございました。

• りゅうせいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:05:11.0

縮毛矯正のリタッチで来店しました。
    初めての来店で不安だったのですが店員さんの優しく丁寧な接客で2回目のリタッチもお願いしようと思いました。
    かなりこだわりが強く毎回髪を切る時思うように切ってくれるお店がなかったのですが、長時間の作業でも手を抜かず
    要望を聴きながら切っていただいていて仕上がりがとても良かったです。

【"するん"とまとまる♪】縮毛矯正+カット \11000→\8800

りゅうせい様

かなり癖が強かったのと初めてと
    言う事もあり少しお時間がかかってしまい
    申し訳ございませんでしたm(_ _)m

お客様の希望、理想に近づける施術が
    できるようにこれからも精進して参りますので
    これからもよろしくお願い致します★

この度はお忙しい中うれしい口コミありがとうございました。

• ミュウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:05:25.0

初めて行かせていただきました。セットの仕方などいろいろ教えてくれたのでこれから活かそうと思います。
    1つ残念だったのが、帰宅してから鏡で改めて見てみたら、切った髪が顔に沢山付いていたので払うなりしてくれたら良いのになと思いました…。散髪後に外で少し買い物をしていたので、切った髪が沢山付いた顔を人に見られていたかと思うと少し恥ずかしいです…。
    接客や仕上がりは満足しました。また機会があれば行きたいです。

ミュウ様

施術自体はご満足いただいたのに、お顔の毛の払い残しの件大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがおきないよう、スタッフ全員で認識していきたいとおもっております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:59:17.0

カラーとヘッドスパしていただきました。
    疲れていたのでとても、頭がスッキリしました。
    カラーも適切な対応していただいたので、色落ちも楽しめています。ありがとうございました。

【癒し効果◎】カラー+ヘッドスパ \10260→\8720

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヒロ様

カラーとヘッドスパご満足いただきまして大変嬉しく思います。

またお気軽にお越しくださいませ。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• にっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:50:23.0

カラーも明るい色に変えてもらい満足しました。
    話しやすく相談しやすいのでまたお願いしたいです。

【平日限定】カラー+カット+オーガニックヘッドスパ \14364→\12930

にっち様

いつもお世話になっております。今後もご満足いただけるよう、一生懸命させていただきますので。
    宜しくお願い致します。
    お忙しい中の口コミありがとうございました。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:18:59.0

何年も通わせてもらってますが、
    どのスタッフさんも優しくて居心地がいいので、施術時間があっという間に感じます。
    似合う髪型と、やりたい髪型、両方を踏まえて1番いい髪型を提案してくださり、ありがとうございました。
    また次回も楽しみにしています♪

【平日限定】カラー+カット+バイカルテリートメント \14630→\13500

しほ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、日々努力してまいりますので、宜しくお願い致します。
    お忙しい中の口コミありがとうございました。

• あいかさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 21:56:34.0

スタッフさんに液を何度も顔に付けられて、とても不愉快でした。拭かれたせいでアイブロウが消えてしまったのに、何も言って貰えませんでした。

また、美容師さんが料金をきちんと覚えてないようです。
    記載されている料金と、口頭で聞いた料金が違ったので、尋ねたところ間違えて覚えていたようです。
    ここを利用する方は、しっかり料金を見て、覚えておいた方が身のためです。

あまりいい気分になれない技術と接客でしたので、もう行くことはありません。

jolie amieからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からjoieamieにお越しいただき、ありがとうございました。

1度液体が額にかかり、不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

金額につきましては、誤解を招くようなお伝えをしてしまい、申し訳ございませんでした。
    矯正履歴と前回暗めのカラーもしくは黒染め等を施術されてた為、
    他店様でも施術を断られたとのことでしたので施術前の金額設定が
    大変難しく髪の状態、髪の長さ、薬剤の反応具合によって金額の
    変動があるという事をお伝えした上で施術を行いました。

今後このようなことがないようスタッフ全員で技術、接客ともに改善に努めます。

ご意見ありがとうございました。

• つばささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 10:51:07.0

事前に電話で問い合わせをしてからそれに従ってクーポンを選びましたが実際の値段と異なりました。その時受付をしてくださった方から謝罪はあったのでその点はよかったのですが、ここまできて「ではやめます」というのは言えないので事前に確かな情報が欲しかったなと思います。
    カット、カラー(ブリーチ一回とブルーブラック)をお願いしました。カットはとてもお気に入りの仕上がりで、またお願いしたいと思っています。
    カラーは仕上がったときから色むらが気になっていたのですが(前髪だけグレーっぽくなっていました)、ほぼ初のカラーなのでこんなものなのかなと思っていました。どうなのでしょうか…?
    染めて5日目ですが、色落ちも前髪がすぐに落ちてきていてやはりムラがあるように感じます。もちろん私のケアにも問題があると思うのですが、色落ち、色もちやケアについてお伺いしても「人によりますからね」しか言っていただけず、人によるのはもちろん理解していますが教えていただけたらなと思いました。
    カットは素敵に仕上げていただけました。ありがとうございました!

【最旬イメチェン♪】カラー+カット \8964→\7400

つばさ様
    金額の件大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないようスタッフ全員で共有して改善していきたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ルーシィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 17:37:29.0

子供のカットをお願いしました。親と子供の両方の意見を取り入れて下さり、対応も優しかったとの事で良かったです。また来店致します。ありがとうございました。

ルーシィ様

中学生となると自分のこだわりも出てきますので
    なるべく親御さんとお子さんの希望を
    取り入れつつ納得いくような髪型に
    していきたいと思っております^_^

口コミの返信、大変遅くなって申し訳ございませんでしたm(_ _)m

この度はお忙しい中うれしい口コミありがとうございました。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:04:45.0

担当してくださった方のお名前覚えていませんでした、ごめんなさい。
    先日は丁寧な施術をしていただきました。
    髪の毛の悩みをしっかりと聞いてくださり、とても嬉しかったです。今とても毎日スタイリングが楽です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

みき様
    初めてのご来店で色々と不安な部分もあったと思いますが
    ご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    くせ毛が気になりましたら是非ともまたご来店くださいませ。
    お忙しい中の口コミありがとうございました。

• にえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:37:16.0

ベッドスパ、気持ち良かった。
    爽快感あり、さっぱりした。
    今回、ショートにしてヘアースタイルも気に入りました。

にえちゃん様

髪もスッキリされて、ヘッドスパでリフレッシュできて大変うれしく思います。
    ショートは維持が大変ですが、しつかりサポートさせてください。
    お忙しい中の口コミありがとうございました。

• みんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:04:59.0

小学生の娘が今回お世話になりました。癖がありひろがりをおさえたくて縮毛矯正をお願いしました。サラサラになり娘もとても喜んでました。担当してくれたお姉さんもとても優しくてっと娘が話してくれました。ありがとうございました。

みんみ様

縮毛矯正をしてサラサラで可愛いくなりましたね^_^
    これからもお客様一人一人の髪質に合わせた適切な施術をして
    喜んで頂けるようにしていきます★

この度はお忙しい中の口コミありがとうございました。

• にっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:48:51.0

寝癖の直し方や乾かし方まで教えてもらってありがとうございました。話し易くて何でも相談できます。またお願いしたいです。
    仕上がりも大変満足しています。

にっち様

施術するだけではなく家で出来る
    アドバイスなどもどんどん
    させて頂きます^_^
    気になる事があれば遠慮なくおっしゃって下さい★

この度はお忙しい中の口コミありがとうございました。

• まきんぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 07:54:32.0

アドバイスを沢山頂けるので最近はずっとここで切ってもらってます。
    インナーカラーで緑を入れていただきましたが、1週間でもう半分ぐらい落ちてしまいました。
    保湿系の物を買って頑張りましたが維持できませんでした…
    次入れる時は維持できるように頑張ろうと思います。
    次回も宜しくお願いします。

まきんぽ様
    Wカラーはお色によって色持ちあ様々ですが、繰り返し同じカラーをして頂きますと色持ちが長くなります。
    是非お試しくださいませ。
    お忙しい中の口コミありがとうございました。

• しるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 06:03:02.0

髪質が少し変わったようなきがしました。

【"トレンド"カラー★髪質再生ヘアケア】カラー+バイカルテ¥12100→¥9500

しる様
    バイカルテご満足いただきまして大変嬉しく思います。

お忙しい中の口コミありがとうございました。

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 16:57:53.0

初めてで不安でしたがとても綺麗な仕上がりにしてもらえました!
    またお願いしたいです。

まよ様
    初めてのご来店で色々と不安などあったかと思いますが、

お忙しい中の口コミありがとうございました。

• にえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:17:14.0

今回も素敵なボブショートにしてもらいました。朝の手入れも楽になりました

【平日限定】カラー+カット+コラーゲントリートメント \12430→\11400

にえちゃん様

お忙しい中の口コミありがとうございました。

ジョリー アミ(jolie amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー