カラーは前回より暗めにしたくて、だけど前回の色味がすごく気に入ったことを伝えたところ細かな調整をしてくれて、暗いけど重たくないカラーが今回もすごく気に入りました(*^^*)
カットは髪の量が多くないのでレイヤーカットは向かないかなと思っていましたが、それは関係なくてアレンジの幅が広がるとのことだったのでお願いしました。
早速次の日からいろいろ試してみて、これから楽しめそうです!
髪のメンテナンスだけでなくいろんなことを教えてもらえて、美容室に行くのがこれまでより楽しくなりました(^^)
また次回もよろしくお願いします♪
【全員クーポン】カット+ホリスティックOGカラー&キラ水潤いパックTR \19250
《hair & fashion》 shiomi H 【シオミ エイチ】からの返信コメント
めめ様
いつもshiomiHにご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの返信にご協力いただきましてありがとうございます!
いつもめめ様にはカットやカラーとても喜んでいただけておりますが、
思っておりますのでその時の気分やその時のホームケアなどで
誠心誠意めめ様のなりたい像に近づけれるように精進致します。
次回もめめ様に満足していただけるように、
また周りの方からも褒められるヘアスタイルであり続けれるように私も頑張ります!
米川沙妃
いつも理想通りの髪の毛に仕上げてくれます!
誰にシャンプーしてもらってもすごく上手で安心感があります。
新しくミルボンのトリートメントしてもらいましたが髪の毛がすごくサラサラになって生き返りました。
【潮海指名限定】カット+ホリスティックOGカラー&キラ水極潤パックTR ¥18880
親身に相談に乗ってくださり、施術をしてくださいました。
髪の毛の広がりのケア方法も参考になり、また利用したいと思いました。ありがとうございました。
■イチオシNo1 ■カット+ホリスティックカラー+グロストリートメント\10980
先日は数ある美容室の中から、shiomiHにご来店いただき誠にありがとうございました。
担当しました橘です。
またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
次回もえみちゃんねる様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
綺麗な髪にしていただいてありがとう(^^)
【簡単パーソナルカラー診断付】潤いツヤカラー+潤ツヤグロスTR¥7980
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
次回もおけい様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回ですが想像以上の完璧な仕上がりでした。
ライブ前だったので楽しみがより大きくなりました。
素敵な口コミをありがとうございます。
いつもなな様にはカットやカラーとても喜んでいただけておりますが、何度来ても新しいスタイルや新しいカラーなどをご提案できるスタイリストでありたいと思っておりますのでその時の気分やその時のホームケアなどで何か気になることやご要望ありましたらなんでもお伝えください!!
誠心誠意なな様のなりたい像に近づけれるように精進致します。
次回もなな様に満足していただけるように、
今後ともshiomiHをよろしくお願い致します!
縮毛矯正をしていただきましたが、サラサラで綺麗に髪が伸びて朝が楽になりました。また利用ささせて頂こうと思います。ありがとうございました。
【湿気対策◎】ノンダメージ縮毛矯正♪ノンダメージストレート\19800→
縮毛矯正
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
次回もKANNA様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回キレイに仕上げていただいていつも満足しています。今回もありがとうございました。
にちか様
とっても嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。
こういった形で皆様のお声が届いて、私たちの励みになっています。
今後も、常にお客様のご要望にお応えできるような
技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします!
カウンセリングは私たちが技術と同等に重点を
置いて取り組んでいる部分ですので、喜んでいただけてとっても嬉しいです。
お悩みやなりたいイメージなど、、なんでも相談しやすい雰囲気を
心がけているので次回もやりにくいところ、
もっとこうして欲しいところなどあればぜひお気軽にお申し付けください!
技術や接客をしてまいりますので、是非よろしくお願い致します
初カラーで不安でしたが丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもよかったです!また次回もお願いしたいです
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
次回もみに様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてでしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、満足の髪型になりました!
【人気 NO.1】カット+shiomi H潤いツヤ髪カラー+トリートメント\18150→\9980
はる様
技術や接客をしてまいりますので、是非よろしくお願い致します
今回も沢山の要望を親身に聞いていただき、満足な仕上がりにしてくださいました。
周りの評判も良く、お陰様で心地いい時間を過ごすことが出来ています。
ネット予約で×の場合でも、お電話にてご予約を御相談頂けます。
yuki様
これからも、何回ご来店いただいても感動していただける
技術や接客をしてまいりますので、是非よろしくお願い致します!
希望通りに仕上げて下さりとても満足しています!
カットで色々と相談しましたが今理想通りの状態です。ありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフのことなどを褒めていただけた大変嬉しく思います。
スタッフのモチベーションにも繋がりますので、
また共有させていただきます。素敵な口コミをありがとうございます。
次回もk様に満足していただけるように、
今後ともshiomiHをよろしくお願い致します!
トリートメント、前髪カットで予約しました。
以前系列店でトリートメントしていただきとてもよかったので同じトリートメントをお願いしたのですが、取り扱いがないとのことで今の髪の状態と合うトリートメントでお願いしました。その際はスタイリストの方が仕上がりの質感について教えてくださりカウンセリングは丁寧でよかったです。
実際の施術はおそらくアシスタントの方がしてくださったのですが、手順が曖昧だったのかスタイリストの方に確認しながら行なっていて、目元を覆われているこちらとしては何が起こっているのかわからず少し不安でした。説明や対応は一生懸命してくださいました。前髪カットはスタイリストの方がしてくださって、とても満足しています。トリートメントは私には合っていなかったのか(ブリーチでかなりダメージがあるので)あまり効果を感じなかったです。
全体的な雰囲気やご対応いただいた内容にはとても満足してます。
【全員クーポン】前髪カット+潤いツヤ髪トリートメント(SB込み) ¥4950
いつもshiomiHにご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
また貴重なご意見ありがとうございます。今後はスタッフ全員で施術の見直しなどして精進していきたいと思います!
次回もナ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
希望通りに仕上げていただいて、大変満足です!
いつも技術や接客を信頼してご来店いただき、また素敵なご意見をいただき本当にありがとうございます。
長年のお付き合いに感謝しております。
今後もお客様に愛される美容室・美容師を目指し、最高のサービスを提供してまいります。
これからも末長くよろしくお願い致します!
カラーもとってもステキにしてもらえて満足です。トリートメントでサラサラになりました。
さち様
これからも、何回ご来店いただいても感動していただける
今回もとっても綺麗に整えていただけて嬉しかったです!
妊娠中ということもありお気を遣わせてしまったかもしれないですが、終始皆さん楽しくお話ししてくださったので体調が気になることもなく過ごせました。
仕上がりやお店の雰囲気のことなどたくさんお褒めの言葉をありがとうございます。
aka様に合わせてもちのいいカットと、
aka様に合わせてもちのいいカラーを今回させていただきましたがその後ご様子いかがでしょうか??
次回もaka様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回もとても仕上がりが良く大変満足です。また利用させていただきます。
ペガ様
技術や接客をしてまいりますので、是非よろしくお願い致します
夏に向けていつもより少し明るめにカラーしていただきました!
今回も綺麗なカラーありがとうございました!
minty様
技術や接客をしてまいりますので、是非よろしくお願い致します
いつも私の要望通りのスタイルにして下さり、ありがとうございます!
s様
技術や接客をしてまいりますので、是非よろしくお願い致します
ヘアケアについての悩みをわかってくださり、いつも安心してお任せしています。また色々なことを教えてくださり、勉強になります。
綺麗にしてくださり、癒されました。
【最先端ダメージレス技術】ホリスティックカラー ¥9900
ぷー様
これからも、何回ご来店いただいても感動していただける
カウンセリングも丁寧で、とても話しやすかったです!
自分の思ってた髪型を伝えきれてないところまで汲み取って頂き、大変満足のいく髪型になりました!
またお願いしたいです!
まる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今後も、常にお客様のご要望にお応えできるような
技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いします!
これからも、何回ご来店いただいても感動していただける
初めての来店でした。
施術も素早く無駄がなく良かったです。
【最先端ダメージレス技術】カット+ホリスティック水分パックTR ¥7980
ゆりこ様
技術や接客をしてまいりますので、是非よろしくお願い致します
お願いした写真通りの色にしてくれて大満足です!
【shiomi H×秋冬カラー】ダブルカラー+潤いトリートメント\19250→ \15000
うゆ様
先日はshiomi Hにご来店いただき誠にありがとうございます。
とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
当店のカラーは、パーソナルカラー診断をもとに
お客様お一人お一人に合ったお色をご提案させていただいております。
そして1ヶ月半~2ヶ月経ったくらいで根元の伸びが気になってくる頃と思います。
ぜひ次回もお好きな雰囲気、今の気分に合わせたお色を
ご提案させていただきますので楽しみにしていて下さい!
これからも、何回ご来店いただいても感動していただける
またのご予約を心よりお待ちしております!
髪のボリュームがおさまりました。
縮毛矯正
aaaaa様
これからも、何回ご来店いただいても感動していただける
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングですごく好みな仕上がりになりました!明るくて雰囲気のいいお店で心地よかったです。また次回もお願いしたいと思ってます!
プリン様
先日は数ある美容室の中からshiomi Hに
ご来店いただき誠にありがとうございました。
とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
こういった形で皆様のお声が届いて、私たちの励みになっています!
当店のスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます!
shiomi Hでは居心地の良い空間づくりを心がけているので楽しい時間、
リラックスできる時間をお過ごしいただけたら幸いです^^
今後も、より良い技術・サービスを提供していくために精進してまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!
お店の雰囲気もとても素敵でスタッフさん全員が笑顔でこちらも自然と笑顔になりました!
そして担当してくださった方はものすごく丁寧で
したい髪色が自分の髪質では難しいと思っていたのですが、親身になってカウンセリングやアドバイス、提案を丁寧にして頂けて希望の髪色にしていただけたので仕上がりも満足しています。
また近いうちに行きたいと思います。
ゆりやん様
この度はshiomiHにご来店いただき誠にありがとうございます!
喜んでいただけてスタッフ一同嬉しい限りです!
ゆりやん様のなりたい像に近づけれるようにこれからも丁寧にカウンセリングし綺麗のお手伝いさせて頂きます
草野圭音
いつも思い通り以上のカラーの仕上がりに感激です!
ニュアンスお伝えし、しっかり汲み取ってくださるので安心してお任せできます。また来月もよろしくお願いいたします。
【全員クーポン】カット+超高濃度水素ホリスティックカラー+保湿TR \20350
あーちゃん様
これからも、何回ご来店いただいても感動していただける
技術面など特に問題なく満足しているのですが
最初のカウンセリングはしっかりしていただいて
いたのですがそこからアシスタントの方がやってきて
カラー材の保護スプレー、カラーリング、シャンプーマッサージ、ヘアドライヤーなどほぼほぼアシスタントさんでした
アシスタントが嫌なわけではないですが
今までずっと同じ人が担当して最後までやってくれる美容室
に行っていたのでびっくりしました!
担当していただいた方の技術面等も問題なく
優しい方だったので残念です
エマ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
またお忙しい中口コミの返信にご協力いただきありがとうございます!
せっかくお越しいただきましたのにご不安な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
当店ではマンツーマン施術制を取っておらず、
アシスタントが施術に入る機会も多く
私の説明不足でご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より良い雰囲気、より良い空間を提供できるように
アシスタントにも引き継がせれるように精進して参りますので
また機会がございましたらぜひまたお越しください。
この度は大変貴重なご意見いただきありがとうございました。
カット上手いですね。
また、お願いします
チヒポン様
これからも、何回ご来店いただいても感動していただける
カラーもカットも大満足です。
アトピー持ちの私にとって大変ありがたい施術でした。
めっちゃ予後もよく、周囲にも好評でした。
次回もお願いします。
■イチオシNo2■カット&ホリスティックカラー ¥16500 → ¥9980
しぇりまま様
これからも、何回ご来店いただいても感動していただける
3回目の来店でしたが、今回もとても綺麗な色に染めていただきました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
《学割U24☆》似合わせカラー+うる艶トリートメント
みー様
スタッフのモチベーションにも繋がりますので、
いつもみー様にはカットやカラーとても喜んでいただけておりますが、
何度来ても新しいスタイルや新しいカラーなどをご提案できる
スタイリストでありたいと思っておりますのでその時の気分や
誠心誠意みー様のなりたい像に近づけれるように精進致します。
次回もみー様に満足していただけるように、
今後ともshiomiHをよろしくお願い致します!
ヘアーアンドファッションシオミエイチ (hair&fashion shiomi H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー