3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーアンドファッションシオミエイチ (hair&fashion shiomi H)  >

ヘアーアンドファッションシオミエイチ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-10-11 小川ビル 2F
  • 元町・三宮5分程度[髪質改善/ダブルカラー/ハイライト/ショートカット/縮毛矯正]

めめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 23:22:37.0

カラーは前回より暗めにしたくて、だけど前回の色味がすごく気に入ったことを伝えたところ細かな調整をしてくれて、暗いけど重たくないカラーが今回もすごく気に入りました(*^^*)
    カットは髪の量が多くないのでレイヤーカットは向かないかなと思っていましたが、それは関係なくてアレンジの幅が広がるとのことだったのでお願いしました。
    早速次の日からいろいろ試してみて、これから楽しめそうです!
    髪のメンテナンスだけでなくいろんなことを教えてもらえて、美容室に行くのがこれまでより楽しくなりました(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

【全員クーポン】カット+ホリスティックOGカラー&キラ水潤いパックTR \19250

《hair & fashion》 shiomi H  【シオミ エイチ】からの返信コメント

めめ様
    いつもshiomiHにご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミの返信にご協力いただきましてありがとうございます!

いつもめめ様にはカットやカラーとても喜んでいただけておりますが、
    何度来ても新しいスタイルや新しいカラーなどをご提案できるスタイリストでありたいと
    思っておりますのでその時の気分やその時のホームケアなどで
    何か気になることやご要望ありましたらなんでもお伝えください!!
    誠心誠意めめ様のなりたい像に近づけれるように精進致します。

次回もめめ様に満足していただけるように、
    また周りの方からも褒められるヘアスタイルであり続けれるように私も頑張ります!

今後ともshiomiHをよろしくお願い致します!

米川沙妃

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 16:03:53.0

丁寧に悩みを聞いてくださりました。悩み解決のカットをしてもらい満足です。
    トリートメントも良かったです。
    お店はオシャレだし、癒されます。

ReFaウルトラファインバブル】VEENA+カット\11000→\9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• いせいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:52:16.0

希望通りに毛の先が丸い感じにカット頂きました!本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

■イチオシNo3■<スタイリングアドバイス付き>デザインカット\5500→\4380

• canonさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 12:03:24.0

夏の日差し、白髪染めのホームケアの繰り返しで傷んでパサパサの髪を最新の技術で丁寧にケアしていただき満足しています。次回はカラーのリタッチでうかがいますので、よろしくお願いします!

■イチオシNo2■カット&ホリスティックカラー ¥16500 → ¥9980

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:51:04.0

初めて来店しました。
    自分の髪質によって出来る範囲をきちんと説明して頂いた為理想の髪型、髪色になりました!
    他のスタッフの方も気さくでお店の雰囲気、接客
    とても良かったのでまたリピートしたいと思います!

【人気 NO.1】カット+shiomi H潤いツヤ髪カラー+トリートメント\18150→\9980

• やさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:01:09.0

たまには口コミ投稿しようと思って書きました
    いつも通り自分のイメージに寄せて圧倒的なバランス感で仕上げてくれました!
    月に1回気分を高められる時間です!ありがとうございます!

• かーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 16:08:01.0

今回はのばした髪を軽くしていただきました!のびるまで大変でしたが都度丁寧に整えてくださったので今後はのばすのも短めもどちらのスタイリングも選択肢になりました!

かーこ様
    とっても嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。
    こういった形で皆様のお声が届いて、私たちの励みになっています。
    今後も、常にお客様のご要望にお応えできるような
    技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします!

カウンセリングは私たちが技術と同等に重点を
    置いて取り組んでいる部分ですので、喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    お悩みやなりたいイメージなど、、なんでも相談しやすい雰囲気を
    心がけているので次回もやりにくいところ、
    もっとこうして欲しいところなどあればぜひお気軽にお申し付けください!

技術や接客をしてまいりますので、是非よろしくお願い致します

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-30 13:21:26.0

理想通り仕上げてくださりありがとうございました

ゆ様

これからも、何回ご来店いただいても感動していただける
    技術や接客をしてまいりますので、是非よろしくお願い致します!

• cloverさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 09:14:54.0

サロンの評価が高かったので、期待していましたが、
    パーマのかかり具合がまばらです。
    朝が楽になる為にパーマをかけているのに絶望的になります。
    痛むので半年に1回のパーマがこんな感じだと残念でなりません。

【パーマのかからない方必見】カット+ハーブ配合デジタルHOTパーマ \12980

[施術メニュー] カット、パーマ

clover様
    先日は数ある美容室の中から、shiomiHにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、ご来店の際のスタイリストとの会話など、楽しんでいただけて、
    とても嬉しくおもいます。
    そんなお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず技術でご期待に添えず大変申し訳ございません。
    全てこちらの技術不足です。
    カウンセリングの際にしっかりやりたいイメージを汲み取れなかったこと、
    最終の微調整までこと細かくお伺いできてなかったことで、
    納得のいくパーマに辿り着けず大変申し訳ございませんでした。
    これから、すぐもう一度全スタイリストでカットとパーマ技術の
    見直しをさせていただき改善させていただきます。

今後このようなことがないように、努力精進し、技術力の向上に努めてまいります。
    この度は本当に大変申し訳ございませんでした。

代表取締役 潮海

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 08:42:58.0

何年かぶりに来店いたしましたがスタッフの方の接客が変わりなく素晴らしく、スタイリストさんもお話がしやすくヒアリングをしっかりとしていただきました。
    同窓会の予定もあるのですがスタイリングも難しくなくとても気に入っています。
    美容院がたくさんあるなか年々、大きくなられてリピート率が高いのはお店に足を運ばれると皆さんが感じると思いました。
    次回も楽しみにしています。

【潮海指名限定】カット+ホリスティックOGカラー&キラ水極潤パックTR ¥18880

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 19:12:09.0

髪色も髪型も満足です!

先日は数ある美容室の中から、shiomiHにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当しました橘です。

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!

今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

次回もy様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• うゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 19:08:41.0

大満足の仕上がりです!!とても気に入りました!
    またお願いします♪

【学生様限定】デザインカット+似合わせカラー+トリートメント¥9980

うゆ様

技術や接客をしてまいりますので、是非よろしくお願い致します

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 13:14:40.0

春に姉妹店にて髪質改善ストレートをしてもらったので今回は艶髪カラーカットトリートメントコースをお願いしました。カラーとトリートメントの相性なのかカラー後なのに髪の質感がしっとりウル艶で大満足です。ありがとうございました。
    カラー後の髪質が気になる方には断然お勧めです。

【日曜日17時以降限定】カット+ツヤ髪カラー+トリートメント\18150→\9980

そして担当させていただきありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
    次回も最高の仕上がりになるように頑張ります!

またカラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    赤みが気になるとのことだったので今回は赤みを抑えながらのカラーでさせていただいております!
    その中でもM様のパーソナルカラーやライフスタイルに合わせてお色もご提案させていただいておりますので、また感想等次回ご来店の際にお聞かせいただきますのと幸いです!

次回もM様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 04:08:17.0

私のこれから先の予定に合わせて、この日にいい感じにしてくださいに対応していただきました。

【最先端ダメージレス技術】ホリスティックカラー  ¥9900

ひーちゃん様

これからも、何回ご来店いただいても感動していただける

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:50:43.0

久しぶりにパーマをかけてもらいましたが、いい感じにクルクルです!!
    高頻度でパーマをかけていますが、髪が痛みにくく、感謝です。

【全員クーポン】カット+ホリスティックデジタルパーマ&潤い水分TR¥22140

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

まろん様

これからも、何回ご来店いただいても感動していただける

• さとゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 01:13:44.0

2回目のご来店でした。私は会話が苦手ですが、適度に話しかけていただき、快適に過ごすことができました。アクセスもよく定期的に来店したいと思いました。

ネット予約で×の場合でも、お電話にてご予約を御相談頂けます。

さとゆ様

これからも、何回ご来店いただいても感動していただける

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 23:15:44.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!今の髪色気に入ってます^^ またお願いします~!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

次回もあ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 17:27:59.0

友だちのおすすめで担当スタイリストさんを指名させていただいたのですが、縮毛矯正中確認だけ来られて他は別の方にしていただきました。
    仕上がりは満足していて気にしていないので、また行かせていただきます!

◆話題のノンダメージサロンの髪質改善美髪ストレート◆¥19800→¥14980

[施術メニュー] 縮毛矯正

yh様
    今後も、常にお客様のご要望にお応えできるような

当店ではマンツーマン制度をとっていないのですが、
    お薬の配合などは必ずスタイリストがチェックさせていただき、
    アシスタントにもしっかり伝えるようにしておりますので
    ご理解ご了承いただけますと幸いです。

技術や接客をしてまいりますので、是非よろしくお願い致します

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 10:09:13.0

いつもいつも担当していただいてます!
    現在東京で住んでいますが、毎回帰ってきてやってもらってます!!
    今回も最高でした!ありがとうございました♪

《2回目の方》カット+ホリスティックカラー+潤いトリートメントサービス

ちー様

これからも、何回ご来店いただいても感動していただける

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 02:04:12.0

大満足です。ありがとうございます。

ぴぴ様

技術や接客をしてまいりますので、是非よろしくお願い致します

• ごまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 23:10:47.0

いつも大変満足しています!
    今回は3ヶ月行けなかったので、次回からはひと月ぐらいで予約を入れようと思います!

【全員クーポン】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント¥19250

ごまちゃん様

これからも、何回ご来店いただいても感動していただける

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:19:12.0

カラーをした後でも、髪がサラサラなところが大満足です!ありがとうございました!!

おはな様

これからも、何回ご来店いただいても感動していただける

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 15:20:32.0

希望通りの仕上がりでお話も楽しく大満足です。

【8月19日~22日限定】韓国風カット+うるつやカラー+グロストリートメント

ひよ様

技術や接客をしてまいりますので、是非よろしくお願い致します

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:03:44.0

イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    1点、美容室を出てすぐ髪を触ると切った髪の毛がバラバラとたくさん落ちてきました。
    最後にもう少し丁寧に払っていただけると嬉しいです。

担当しました橘です。

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    今後ご指摘いただいたことに注意して施術させていただきます!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

次回もぐっち様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:08:39.0

先日はありがとございました^_^
    前髪も薄くなってよかったです!!
    満足です、、^_^

【簡単パーソナルカラー診断付】潤いツヤカラー+潤ツヤグロスTR¥7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

次回もm様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:22:29.0

髪型も髪色もとても素敵にしていただき大満足です。またよろしくお願いします。

■イチオシNo1 ■カット+ホリスティックカラー+グロストリートメント\10980

技術や接客をしてまいりますので、是非よろしくお願い致します

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 20:44:31.0

いつも希望どおりのヘアスタイルにしてくれます。
    大満足です。接客も丁寧です。

いつもshiomiHにご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのことなどたくさんお褒めの言葉をありがとうございます。

アヤ様に合わせてもちのいいカットを今回させていただきましたがその後ご様子はいかがでしょうか??

次回もアヤ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• チヒポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 17:44:08.0

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

チヒポン様

これからも、何回ご来店いただいても感動していただける

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 14:11:30.0

いつもご担当いただきありがとうございます。
    今回も予想以上のカラー仕上がりで大満足です!
    カットも少し雰囲気変えれてよかったです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【全員クーポン】カット+超高濃度水素ホリスティックカラー+保湿TR \20350

あーちゃん様

これからも、何回ご来店いただいても感動していただける

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:03:15.0

今までなかなか好みのカラーにならなかったのが、今回施術していただき、今までで一番満足のいくお気に入りのカラーにしていただけました!ありがとうございます!ぜひまたお願いしたいです!♪

ぽっぽ様

技術や接客をしてまいりますので、是非よろしくお願い致します

ヘアーアンドファッションシオミエイチ (hair&fashion shiomi H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー