3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. エミュ (emue)  >

まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:15:40.0

今回もカラー、カット、トリートメント、前髪縮毛といつものメニューお願いしましたが期待通りの仕上がりで大満足です。
    また色落ちもすごく綺麗に色落ちするので色が抜けてきても汚い印象にならずありがたいです。
    ホームケアもしやすいよう整えていただけます◎
    いつもシャンプーしてくださるお姉さんはすごく上手できもちいいです◎

emue【エミュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます

暖色系のカラーは繰り返す事で色落ちが少なくなります

少し涼しくなって来ましたのでサンセット(ミルキーピンク)

プラス ブロッサム(チェリーピンク)を足しても良さそうですね

また相談させて下さい

またのご来店をお待ちしております

鈴木

• 絵美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:46:39.0

いつも漠然としたイメージでカットをお願いするにも関わらず、希望に沿ったスタイルにしていただき有難いです。今回も春らしく軽めにカットしてもらえて、周りからの評判も良かったです。グレーカラーについても、綺麗にしてもらえて良かったです。

Villarodora (ハイブリットカラー)+カット

[投稿日] 2023-12-18 20:37:47.0

何度もお世話になってます!
    いつも要望が多くて申し訳ないのですが、アドバイスをいただきながら、希望通りの色を入れていただき有難うございます!
    価格も良心的なのに、髪のケアもしっかりしていただけて、行けて良かった~といつも満足しております。
    今回も髪を整えていただいたり、ケア頂き有難うございました!
    カラーシャンプーもありがとうございました。使用してみます!

emue【エミュ】からの返信コメント

しほ 様先日はご来店頂きありがとうございました!

インナーカラーをさせていただいておりますが

色持ちの良い薬剤を探して背術させていただいております

少し暖かくなりましたらお色を変えても宜しいかとおみます

いつもコメントいただいき嬉しく思います

[投稿日] 2023-12-17 08:50:48.0

3ヶ月ぶりに行けて髪の毛がすごく綺麗になりました。
    カラーも季節に合わせて提案してもらえて、今回は前回と同じカラーにしましたが次回は季節に合わせておすすめされたものでお願いしたいなと思います◎
    いつも仕上がりが最高で信頼しています、来年もよろしくお願いします!

emue【エミュ】からの返信コメント

まお 様先日はご来店頂きありがとうございます!

旅行のお話などお聞かせいただき楽しい時間を過ごせました

春になりましたら新しいお色もご提案出来ると思いますので

楽しみにしております

コメントもありがとうございました

鈴木

• mattyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:18:22.0

丁寧な接客です。ありがとうございました!

emue【エミュ】からの返信コメント

matty 様先日はご来店いただきありがとうございます!

前髪カットをさせていただきましたが

ヘアスタイルやお手入れなどお話しさせていただきました

コメントを頂き嬉しく思います

鈴木

• 絵美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 23:19:09.0

いつもグレーカラーを綺麗に仕上げてくれて、満足しています。ブローの仕方やヘッドマッサージについてなど、参考になる話もしてくださり有り難いです。これからもお世話になりたいと思います。

Villarodora (ハイブリットカラー)+カット

emue【エミュ】からの返信コメント

絵美 様先日はご来店頂きましてありがとうございます

グレーカラーがまだそれほどなく部分的にご自分の髪色に近い色に染めさせて頂きました

秋は地肌も乾燥する季節ですので頭皮マッサージもシャンプー時にお試しくださいませ

いつもご利用ありがとうございます

鈴木

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:45:26.0

以前おすすめしていただいた酸性ストレートをお願いしました。髪の状態を考慮しながら丁寧におこなっていただけて感謝です。次はトリートメントしに伺いたいと思います!
    ヘッドスパもとっても心地よく、デスクワークの疲れが取れて大満足でした。
    スタッフ同士も仲が良い様子で居心地がよかったです!

髪質改善_活性ケラチン酸性ストレート+カット(うねり解消)梅雨時期メニュー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

emue【エミュ】からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうっございます

素敵な口コミも嬉しいです

酸性ストレートは髪に負担が少なくうねりや膨らむ方にピッタリのメニューになります

ヘッドスパやスタッフの事もお褒めいただきありがとうございます

次回のご来店お待ちしております

ありがとございました

井上

[投稿日] 2023-08-13 16:32:25.0

夏なので久しぶりにカラーを楽しもうとオーダーしました。イルミナカラーの新色を使ってもらいましたが色もちよくツヤもあり過去1番っていうくらい気に入りました◎
    カラーもカットも安心して任せることができます、またよろしくお願いします。

emue【エミュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

イルミカラー ”サンセット” 気に入って頂き嬉しく思います

色味は 夕暮れの空に溶け込むミルキーピンク だそうです

暖色にもかかわらず、ほどよく透け感のある色味が素敵ですね

またのご来店をお待ちしております

鈴木

• momiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-23 12:54:05.0

ヘアカラーの色むらまで考慮してくださるので、大変ありがたいです。綺麗に仕上がって満足です。ありがとうございました。

イルミナカラー+カット+超音波アイロン最高級 oggiottoトリートメント

emue【エミュ】からの返信コメント

momi 様 先日はご来店頂きありがとうございます

横縞のムラがございましたが修正させていただきました

オッジオットとイルミナカラーの組み合わせがお引越しの場所でなかなか

ないそうで帰省の際ご来店頂きまして嬉しく思います

またお近くにお寄りの際はお待ちしております

[投稿日] 2023-07-17 16:23:41.0

いつもお世話になっています!
    今回も細かな希望を聞いて頂きつつ、しっかりカウンセリングしてくださるので安心しています!
    カラーも調整しつつ色味を考えて下さり、満足しています

アッシュシャンプーとトリートメントも購入させていただいたので、ケアも頑張っていきます

また、よろしくお願いします!

emue【エミュ】からの返信コメント

しほ様 いつもご来店頂きありがとうございます

インナーカラーをさせていただいておりますが

ブリーチ部分の色は抜けやすいのでカラーシャンプーやトリートメントを

されますと色持ちがだいぶ変わります

ぜひお試しくださいませ

お暑い中ご来店ありがとうございました

[投稿日] 2023-06-16 18:18:44.0

梅雨に入り前髪縮毛必須なので追加でしていただきました。いつも通りわたしの希望通りのカットカラーでした、いつもありがとうございます◎

emue【エミュ】からの返信コメント

まお 様先日はご来店いただきありがとうございます

前髪ストレートとカラーをさせていただきました

イルミナカラーの新色 マリーン サンセット ビーチ が発売されました

夏になって来ましたので色味を変えてもよろしいかと思います

いつも口コミありがとうございます

鈴木

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:15:37.0

ひどい髪色の状態で行きましたが、とっても可愛い髪色とトリートメントで水分のあるしっとり髪にしていただき感動です。
    カウンセリングがしっかりしていて、髪の悩みにも的確なアドバイスをして下さりました。
    髪のうねりが気になるので、次回はおすすめしていただいた酸性ストレートをお願いしたいと思います!
    シャンプーがとても心地よかったです。

似合わせカット+カラー+髪質改善+超音波アイロンTokio-5Step-Tr13100円

emue【エミュ】からの返信コメント

さな様 先日はご来店いただきありがとうございました

ブリーチを最近したそうで全体に色むらがありダメージが気になるということで

少し暗めのカラーをさせていただきました

トリートメントはオッジオットとベホマトリートメントの併用で

艶と手触りがだいぶ改善されたと思います

色落ちが多少早いと思いますがだんだんと回数を重ねますと落ち着きます

紫外線の強い季節になりましたので日焼けなどにもお気をつけください

ご来店ならびに口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-11 16:43:53.0

いつもインナーカラーしていただき有難う御座います!
    いつも理想の色を入れていただき、ワガママを聞いてもらっています笑
    今回は初めて青色を入れてみましたが、様子を見ながら色も調整してくださり、すごく綺麗な色になったので嬉しかったです。

また、色が落ちてきましたらお伺いします!

[施術メニュー] カラー、その他

emue【エミュ】からの返信コメント

しほ 様いつもご来店いただきありがとうございます

今回はインナーカラーのリタッチとブリーチ部分を水色にさせていただきました

お色を気に入っていただき嬉しく思います

日にちで色は薄くなるのでカラーシャンプーやトリートメントがオススメです

鈴木

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:30:49.0

今まで遠方でお願いしてた酸性ストレートが近場でできると知って伺いました。丁寧なカウンセリングから始まり早速施術して頂き仕上がりにとても満足してます。気になるところはありましたが、とにかく、また絶対に伺います。

髪質改善_活性ケラチン酸性ストレート(うねり解消)梅雨時期メニュー

[施術メニュー] ヘアセット、その他

emue【エミュ】からの返信コメント

anna 様 先日はご来店いただきありがとうございました

最近縮毛矯正をされたようでしたがあまり伸びておらず

髪を傷めたくないということで

酸性ストレートをさせていただきまいた

気に入っていただき大変嬉しく思います

コメントもありがとうございます

またのご来店をお待ちしております!

鈴木

• 桔梗さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 17:30:57.0

インナーカラーをしたくて来店しました。最初のカウンセリングのときに良いプランを提案してもらおうとお話をしましたが自分の毛質、量的にイヤリングカラーかインナーカラーかどちらがいいか分からないまま施術に入りました。(それは認識の違いもありますし最終的に仕上がりが良ければ気にはしませんが)結局インナーカラーになったのですがブリーチの際ただでさえ脱色で痛む髪にガッシガシと髪をとかしながら塗布をしていてずっと苦痛でした。ブリーチが終わった毛もオレンジが強くて色を入れても自分が希望する色にはなりませんでした。
    髪を持ち上げるとブリーチをした根元が傷んでキラキラしています。
    私自体他のお店でもブリーチをした回数は少ないのですがこちらのお店のメニューにありますし他の方のクチコミを見て今回利用させていただきました。
    年に1回のご褒美でプレゼントしてもらったのにショックです。
    私には諸々合わなかったです。

インナーカラーorグラデーションカラー+ベースカラー+カット  14500円

emue【エミュ】からの返信コメント

桔梗 様 ご来店ありがとうございます

ボブの下半分がインナーカラーのスタイルをリクエストされ 背術させていただきました

9ヶ月前にイヤリングカラーをされたとお聞き 以来 カラーメニューはされておらず ブリーチした毛が切れておりました

くせ毛軟毛の方の髪質のブリーチは 傷みやすいので毛髪強化(プレックスブリーチ)をいたしました

その際 弱いブリーチで様子をみながら 2回目に通常のブリーチをさせていただきました

ブリーチは粉ですので乾いて来ますと引っかかりがおきます

くせ毛の方は余計に引っかかりがあったようですが配慮が足らず申し訳ありません

前回のイヤリングカラーでは一週間で色が落ちたとお聞きしまして13_14lv の明るさにさせていただきました

あまりハイトーンですと色落ちが早くなり切れ毛になります

ご説明が足らず申し訳ありませんでした

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 08:43:45.0

初めてのブリーチとカラーでしたが、初めのカウンセリングから最後のカットまで丁寧にやってくださいました。色も希望に近づけて下さって大満足です。ケアの仕方なども教えてくださいました。また行きたいと思います。

emue【エミュ】からの返信コメント

ひかり様ご来店いただきありがとうございまさいた

初めてのカラー、ブリーチ気に入っていただき嬉しいです

暖色のピンクでさせていただきました

インナーカラーは色落ちがいたしますので、カラーシャンプーがおすすめです

ご来店ならびにコメントありがとうございました

[投稿日] 2023-03-13 15:10:10.0

今回もほぼお任せのカラーでしたけど、濃く色を乗せてもらい褪色が楽しめるカラーで最高です。
    髪質にベホマがあっているのかドライヤーするだけでさらさらで、毎回のことですがありがたいです。
    またよろしくお願いします◎

emue【エミュ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます

いつも温かいコメント嬉しく思います

ロングヘアですのでケアは気をつけておりますが
    気になるところがございましたらご相談ください

[投稿日] 2023-03-11 08:55:53.0

いつもインナーカラーをお願いしております。
    今回は赤色を入れてもらいましたが、すごく綺麗に入って嬉しいです!
    また、お願いします。

ご来店いただきありがとうございます
    インナーカラーにパープルの色をさせていただいておりました
    今回春らしいピンクにさせていただきました
    色落ちが早いとのことですので濃いめにさせていただきました
    春の季節薄いピンクになっても楽しめるのではないでしょうか
    コメントいただきありがとうございます

[投稿日] 2023-01-21 20:06:00.0

カットとトリートメントで髪の毛すごく綺麗になりました、今回もありがとうございます◎
    毎回のことながらおしゃべりも楽しいです、次回はカラーもよろしくお願いします!

【人気No.3】似合わせカット+SPEED INPITARI Tr

まお様

ご来店いただきありがとうございます

ベホマトリートメント リピートしていただき嬉しく思います

ケラファクトオイル注文いたしました

鈴木

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:52:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも想像以上に良かったです!
    ことあるごとにブリーチ毛を無くして縮毛したほうがいいと美容院で言われてきましたが、現状のブリーチしている毛でもストレートパーマができるとご提案いただき、ありがとうございました!
    雑談が苦手なタイプなので、会話もヘアスタイルに関することだけでその点もありがたかったです。

emue【エミュ】からの返信コメント

すず様 先日はご来店いただきありがとうございます

毛先にブリーチをさせていただきました

全体にくせ毛でボリユームが出すぎとのことで酸性ストレートをご提案させていただきました
    ブリーチにはプレックス剤(毛髪強化)を入れさせていただき出来るだけダメージを抑えさせていただきました

ブリーチ→酸性ストレート→全体カラーとブリーチ部分のカラーで大変お時間がかかり申し訳ありませんでした

癖も伸び全体にボリユームダウンできたと思います

コメントありがとうございます

鈴木

• かなささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:52:22.0

時間をかけてとても丁寧に施術していただきました。
    ただ、インナーカラーしていた、ブリーチ毛もしっかり伸びてますねとの事でしたが、
    その部分がチリチリになってしまっていたことに
    お店を出てから気付きました。
    帰りを急いでいたため私も店内での確認不足があったと思いますので、お店には写真付きでメールさせていただき、対処法があるのかどうかを知りたかったのですが、2週間経ってもお返事はありませんでした。
    絡まりがひどいので、他店様で切り落とします。
    全体的にはストレートになってとても満足していますが、そこだけ残念です。

髪質改善_活性ケラチン酸性ストレート(うねり解消)期間限定メニュー

[施術メニュー] ヘアセット、その他

emue【エミュ】からの返信コメント

かなさ様 ご来店いただきありがとうございます

メールの確認ができておらず申し訳ありません

大変不快な思いをさせて申しわけありませんでした

再発がないよう手順を確認いたします

[投稿日] 2022-10-02 21:28:26.0

少し雰囲気変えたくてハイライトを入れて欲しいと頼んだらとても自然にかわいくハイライト入れてくださって大満足です~!
    ベホマトリートメントが髪質に合うのか仕上がり最高です!
    結婚式のヘアセットの予約ありがとうございました◎

emue【エミュ】からの返信コメント

まお 様 先日はご来店頂きありがとうございます

お時間が足りずハイライト部分に色を足せず申し訳ありませんでした

新たにご予約頂きお手数おかけいたします

ヘアセットのご予約頂いておりますのでお出かけくださいませ

鈴木

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 11:29:34.0

ヘアスタイルの相談をしながら透明感のあるカラーをしていただき満足です!また是非お願いいたします!

【学生限定】透明感抜群◎赤みなし!アディクシーカラー7480

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

emue【エミュ】からの返信コメント

ゆーか様 先日はご来店頂きましてありがとうございます

カラーがお気に召した様で嬉しく思います

明るくなりやすいとのことで色持ちを基準に背術させて頂きました

秋になりベージュ系や暖色もお似合いだと思います

口コミならびにご来店ありがとうございます

[投稿日] 2022-08-23 11:09:02.0

今回も透明感あるカラーありがとうございます◎
    色落ちも綺麗で楽しめます。
    いつも最後まで丁寧にやっていただいて信頼できるサロンです。またお願いします~!

emue【エミュ】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます!

秋になりこれから暖色系が人気のカラーになります

トリートメントや新しいカラー剤も入荷いたしましたので

ぜひお試しください

ご来店ならびに口コミありがとうございました!

鈴木

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 23:33:17.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントの種類や違いについて丁寧に説明して頂きありがとうございます。傷んでた髪の毛の質感が良くなり嬉しいです。
    今回もありがとうございました。

【うねり.パサつき改善】 似合わせカット+酸熱トリートメント

K様

先日はご来店頂きありがとうございました

ブリーチをされており色落ちとダメージを気になさっておりましたが

お気に召した様で嬉しく思います

仕上げにアイロンをして髪の中に結合水を増やすトリートメントですので

手触りが良くなったと思います

口コミありがとうございました

鈴木

• いーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 17:39:45.0

スタイルのビフォーアフターを撮影してくださって、
    カウンセリングをしっかりして下さりました。

ヘアスタイルや仕上がり時間について、
    事前に相談したかったため、
    予約日2日前から4回に分けて電話をしましたが、
    繋がりませんでした。

当日来店すると電話応対されてる方が居たので、
    電話が壊れている訳ではなさそうです。

その点だけ気になりました。

大人可愛い女子に人気☆イルミナカラー(クリスタル)+カット+oggマスク仕上げ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

emue【エミュ】からの返信コメント

いーちゃん 様先日はご来店ありがとうございました

カラー背術中やシャンプーなど手が離せない時や

スタッフの出勤が少ない時もございます

コロナ対策のため営業時間を17:00 までとさせていただいております

電話対応ができない場合はホットペッパーに店舗のメアドを載せましたので

よろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-06-05 19:52:19.0

いつもインナーカラーを綺麗にして頂いています!
    毎回、ヘアスタイルやカラーの悩みに答えて下さり、カウンセリングも丁寧にして下さり満足しています。

今回、初めて希望通りのパープルカラーがインナーに入らず残念でしたが、時間をかけて頂いて綺麗に最後まで仕上げて頂きました。
    希望の色とは違いましたが、心遣いすごく嬉しかったです。

こちらの要望に応えようと注文をいつも受けて頂きありがとうございます!
    また、お手数ですがインナーカラーおねがいしたいです。

emue【エミュ】からの返信コメント

しほ様 ご来店頂きありがとうございました

インナーカラー部分のブリーチリタッチとパープルカラーのご希望でしたが

ブリーチ部分の髪に色の定着が悪く、また青紫(パープル)が青寄りになり

申しわけありませんでした

薬液の定着と発色良い薬剤を探して対応いたします

次回のご来店お待ちしております

ご感想ありがとうございました

鈴木

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 20:42:30.0

きれいに染まってよかったです。
    トリートメント後の髪の手触りもいいです。
    静かでくつろげました。

ケラチン配合ジエル前処理(超音波アイロン)+アフターケア+イルミナカラー

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

emue【エミュ】からの返信コメント

なお 様先日はご来店頂きましてありがとうございました

カラーカットオッジオットのトリートメントメニューでしたが

お気に召した様で嬉しく思います

またお近くにお寄りの際はご来店下さいませ

井上

• くまのこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 16:35:33.0

いつもお世話になっています。
    毛量があり、少し癖のある私の髪質にあわせてカラーやカットをして下さるのでとても助かります。
    ドライヤーやヘアセットもとても丁寧です。
    後撮りがあるのでもう少しの間は髪を伸ばしていないといけないですが、終わったらバッサリ切りたいです(笑)その時はまた相談しながら、よろしくお願いします。

emue【エミュ】からの返信コメント

くまのこ 様 先日はご来店頂きありがとうございます

六月に後撮りお天気ですと良いですね

これから梅雨の季節ですので少し短い方がお手入れしやすいと思います

またのご来店お待ちしておりますね

鈴木

• 絵美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 22:07:34.0

いつも落ち着いた雰囲気の中で施術してもらえて満足しています。毎回カットの際に切る長さの確認をきちんとしながらカットしてもらえるので、安心してお願いできます。これからもお願いします。

emue【エミュ】からの返信コメント

絵美様 いつもご来店頂きましてありがとうございます

コメントも嬉しいです!

ゴールデンウイークお出かけは天気だとよろしいですね

鈴木

エミュ (emue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー