4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ビジョンアオヤマ (VISION aoyama)  >

VISION aoyama 【ヴィジョン アオヤマ】

ヴィジョン アオヤマ

• 東京都港区南青山4-17-3 SHUN南青山1F/2F
  • 表参道駅A4出口徒歩6分★1F路面店★当日予約&19時まで受付OK  *スタッフ募集中*
  • しばてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 01:32:22.0

こちらに伺うのは2回目ですが、快適に施術を受けられています。
    担当頂いているスタイリストさんはもちろん、スタッフの皆さんの雰囲気もよく、サロンに行くハードルがぐっと低くなった気がします。
    しっかりヒアリングしてから施術もして頂けるので、仕上がりも文句なしです。次もまた伺うと思います。

《メンテナンスクーポン♪》カラー ¥7000

VISION aoyama 【ヴィジョン アオヤマ】からの返信コメント

しばてぃー様、このたびはまたご来店いただき誠に有難うございます!

脱赤味ということで今回もオリーブグレージュ系でメンテナンスさせていただきました!
    あれから退色の過程はいかがでしょうか?◯
    ご予定に向けて徐々にベースを整えていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!☆
    また是非よろしくお願い致します!

尾形

• ませさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 18:05:47.0

とてもキレイに仕上げてくださりました。
    ツヤもでて、髪が柔らかくサラサラになりました。
    カラーも希望通りです。
    カットの梳き具合とちょうどよくて感謝です。
    初めての来店でしたが、とても良かったです。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

【スーパーナチュラル☆】髪質改善*縮毛矯正+カット+カラ-+SilkTR  19500

**ませさん**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました。
    今回は縮毛矯正とカラーをさせていただきました。

縮毛は襟足と後ろの中のクセが気になるということでしたのでしっかりめにかけさせていただき
    その他の部分は薬剤をぬりわけて自然に仕上がるように調整させていただきました。

カラーはあまり暗くなりすぎないように赤みを抑えたベージュカラーで透明感のあるカラー
    にさせていただきました。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです*

次回もまたよろしくお願い致します。

vision  菅沼佑亮

• おおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:46:39.0

wカラーせず髪をブルーに染めて貰いました、持ちは良い方だと思います!

《メンテナンスクーポン♪》カラー ¥7000

おお様へ

先日もご来店いただき誠にありがとうございます*

ブルーの色味は3色くらい混ぜてつくっており
    色落ちしても綺麗に落ちるよう調節させていただいております*

持ちは良いとのことで良かったです^^

またご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

スタイリスト 舟越 さゆり

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 01:11:26.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、一緒にカラーやスタイルを考えてくださり、とても素敵なカットとカラーで仕上げてくださいました。ありがとうございます。

【9周年記念☆人気NO.1】新規*カット+カラー+Silkトリートメント9900

**ゆかさん**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました。

今回はざっくりしたイメージでのご来店でしたが、カウンセリングして話しているうちに
    ゆかさんの雰囲気やライフスタイルにあわせて、カラーはオリーブ系のカラーで赤みを抑えて柔らかい印象にさせていただきました*

カットもまとまりやすいように毛先を調整してあります。

仕上がりはとても似合っていましたね♪

満足していただけととても嬉しいです!

是非また次回も素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

vision 菅沼佑亮

• Misiaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:34:30.0

本日12時に予約して来院しました。担当の方、お名前名乗って頂いたのに忘れてしまって申し訳ありません…。
    朝起きてふと思い立って予約できそうだったのでしてみたのですが、雰囲気はゆったり落ち着いてますしお話もほどほどにしてくれますし、すごく癒されました。
    こうしたい!という具体的な要望がないままふらっと来てしまった為難しかったとは思うのですが、的確にぱっと必要なことだけ聞いて決めてくれたのもすごく嬉しかったです。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったですし、スタイリングに使ってもらった良い匂いのオイルも買えて15,000円以下、かつ予定時間の10分前に全て完了という、値段も時間も質も大変素晴らしいお店でした…!
    また次回も行きたいと思います!
    本当に、ありがとうございました。

Misia様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    改めまして今回担当させていただきました尾形と申します!!

ご満足いただけたみたいで嬉しい口コミありがとうございます!◯
    ハンサムショートのスタイリングはいかがでしょうか?☆
    今回は女性らしさを残したカジュアルなスタイルにカットさせていただきました!

ショートヘアのメンテナンスは1.5~2ヶ月がオススメです☆
    またやってみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください!

そのときの気分に合わせたフィットするヘアをおつくりいたします☆

尾形

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:03:59.0

いつもありがとうございます! ヘアメンテナンスしつつ楽しい時間を過ごせます。

tomさん

いつもご来店ありがというございます!

コメントも嬉しいです!

楽しい時間を過ごせてて、ということで僕がいつも笑わせていただいてますが

そう言っていただけて良かったです!

前回聞いたラーメン屋さん検索してみましたが本当に人気店みたいで

2時間並ぶの当たり前みたいなので、ちょっと気合ある時に行ってみますね!笑

また次回も楽しいお話待ってます!

いつもありがとうございます!!!

VISION  エグサ

• りーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:33:59.0

髪色馴染んできて今すごく良い感じなのですが、ちょっと施術内容の変更で想定の値段より2倍以上かかってしまったので、次回はお財布と相談しながらお願いしようと思います。

≪再来≫カット+カラー+silkTR  ¥11500(2,3回目限定)

**りーぬさん**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました。
    今回は明るいベースを作っていきましょうということでダブルカラーを
    させていただきました*

もともとかなり暗めのベースのカラーをされていたので、色が明るくならなかったところに
    対してもう一度カラーをして明るくしてから色を入れさせていただきました!

仕上がりも明るくなっていい感じでしたね*
    馴染んできて良い感じと聞いて嬉しいです!

今回明るいベースをつくったので次回はそのベースを活かしたカラーに
    していきましょう♪

vision 菅沼佑亮

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 21:02:26.0

書くか迷いましたが、書かせてもらいます
    夕方で時間的に暇だったのかもしれませんが、バックヤードからスタッフの子どもさんを連れてこられ(これに関しては何も思いません)棚の上に土足で上がらせ、お絵描きをしたり、その姿を周りのスタッフが群がり、写真やムービーを撮られており騒がれ気になりました
    私だけでなく、他にもお客さんはいましたが、表でせず裏ですればいいのにと感じ残念でした

★透明感UP★オリジナルWカラー(ブリーチなし)+SilkTR  12000

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました。この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回指摘していただいた点を今一度見直して、よりよい環境をお客様に提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

• ぺんぎんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 18:04:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的なカラーでした!カットも相談しながら少しずつ調整してくださりよかったです!!普段は施術中のコミュニケーション苦手であまり話したくないタイプなのですが、全然嫌な感じしませんでした!全部大満足です!!

**ぺんぎんさん**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました。

今回のヘアスタイルに満足していただけて嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧と言っていただきありがとうございます*

カウンセリングとお客様との距離感を大切にしていて
    サロンに滞在中なるべくリラックスして過ごしていただけるような
    空間作りを心掛けています。全部気に入っていただけて良かったです。

また次回も素敵なヘアスタイルを一緒につくっていきましょう。
    ぺんぎんさんのまたのご来店お待ちいたしております。

vision 菅沼佑亮

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:32:57.0

はじめてこちらの美容院に行かせていただきました。

カラー内容をはじめにカウンセリングして頂き
    髪の状態であったり、どのような色味になりたいかという
    希望を踏まえて、相談を重ねながら提案をして頂きました。
    結果、とても可愛い色になって大満足です!

また、髪の巻き方や髪質にあったシャンプーなども紹介して頂いて、とても勉強になりました。

また行きたいと思います!ありがとうございました!

ゆい様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    改めて今回担当させていただきました尾形と申します。

仕上がり等気に入っていただけてよかったです!
    お仕事に影響のない範囲でカラーを楽しんでいきましょう!

きれいなカラーはきれいな髪のベースからということでヘアケアにも力をいれていってあげるのもいいかもしれませんね!☆

またメンテナンスでお待ちしております!

尾形

• やちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 18:06:40.0

サロンとしてはいつもお世話になっているのですが、担当の方がご卒業してしまい引き継ぎという形で初めましてでやっていただきました。
    大丈夫かななんて心配はどこへやらってくらい引き継ぎもきちんとしていただき、私の髪の悩みも汲んでいただけてとっても扱いやすく素敵なカットカラーをしていただけました!
    またこれからお願いいたします。

カット+カラー+cotaトリートメント

やち様

いつもVISION へお越しいただき誠にありがとうございます*
    今回初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけて私もとっても嬉しいです^^
    色持ちもよくなるようしっかり染めさせていただきておりますが、また経過をみて
    ご相談していただければと思います^^

こちらこそ宜しくお願い致します*
    次回も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 舟越 さゆり

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:36:14.0

以前担当いただいてた方のおすすめで、初めて担当いただきました!とても丁寧に髪の状態を見てもらいました。施術も丁寧で、寝てしまうくらい笑、安心感もありました!仕上がりも大満足で、癖がきれいにおさまって本当に扱いやすく手触りも柔らかくてツヤツヤになりました!!カラーも透明感あるきれいな色にしてもらえて嬉しいです^^またお願いします!

【VISION】カット+コスメ縮毛矯正+透明感カラー+Silkトリートメント

みづき様、この度はご来店いただき誠に有難うございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!☆

仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです◯
    また根元のうねりが気になりましたらメンテナンスしましょう!

カラーも脱赤味ということで次回もオリーブ系がオススメです!
    色味が安定して赤っぽく退色することがなくなってくると思いますので、現在のベースをいかして透明感カラーを楽しんでいきましょう!

尾形

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 17:28:19.0

相談にもたくさん乗ってくださって、お話も楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです!

あやね様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    カラー等気に入っていただけたみたいでよかったです☆

また髪のお悩みを解決させていただきますので是非ご相談ください!☆
    メンテナンスでお待ちしております!

尾形

• さえぴぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:40:07.0

カットもカラーも大満足です!
    いつも可愛くしてもらってありがとうございます!

さえぴぃー様へ

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回はばっさりカットさせていただきましたが、ベストな長さになりましたね!!*

ヘアセットも楽しみですね^^

カラーもインナーのリタッチ させていただいたので
    伸びてきても楽しめると思います*

またご相談くださいね*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 舟越 さゆり

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 00:39:32.0

ブリーチしなかったのですが、ちゃんと透明感のあるミルクティーカラーにして貰えました.(*´▽`*).ショートボブも、かっこよくなりすぎないように丸く切って頂いたりと要望にお答えして頂きとても嬉しかったです!

みー様、このたびはご来店いただき誠にありがとうございました!!
    色味、スタイル等気に入っていただけてよかったです☆

今回は柔らかな質感でカットさせていただきました!
    久々のショートスタイル、途中経過もアレンジ等色々できますので是非やってみてください☆
    またメンテナンスでお待ちしております!

尾形

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:55:23.0

席まで案内してくれる方はすごく無愛想で声も聞こえないくらいの方でした。
    褐色しやすいというのを伝えてアッシュ画像を見せ、レイヤーは入れすぎるとパサつき広がりやすいので表面に少し入れたいと画像を見せて伝えましたが、完成のカラーはオレンジに近いベージュ。染める前と変わらないしカットもだいぶすかれたので案の定広がるし、前髪は分けてかきあげたいと伝えたけど前髪ありのスタイリングだし。シャンプーはシャワーヘッドを頭に何度もぶつけながらされて痛いし。トリートメントはクシも通さない。こちらは時間を作って行っているので完成した状態で色味大丈夫ですか?と聞かれてもどうしようもありません。せっかく美容室に行ったのに残念すぎました。ひとつも理想にはならなかったので当たり前ですが料金も高いと感じます。ひとつひとつ全部が本当に残念すぎて。

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました。せっかくご来店していただいたのにも関わらず総合的に満足していただくことができずに申し訳ございませんでした。カラーに関しては画像を見せてもらいあまり緑っぽくなりたくないのと暗くはしたくないということでしたので薄めのオリーブベージュを入れさていただきました。カットもレイヤーの位置を画像で確認させていただいて、髪の量に関しても了承を得て軽くさせていただきました。カラーが終わってドライし終わった後にカラーの色味は大丈夫そうですか?と聞いて大丈夫ですと言っていただいて、最後鏡を見せてヘアスタイルの髪の量を触っていただいて最終確認した際も大丈夫ですと言っていただいたので、そのままその言葉を信じてお見送りしてしまいました。自分としては精一杯やらせていただき大丈夫ですと言われて満足していただけたと思ったのですが後々になって実際この口コミの内容のことを思われていたことに対して、その時に気づくことができず残念に思います。施術中のシャンプーの仕方やトリートメントの付け方に関しては、いま一度しっかり見直しをして改善に努めてまいります。ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:13:08.0

ベストバランスのオン眉にして下さいました!

【VISION】カット ¥6600

みーちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    カットも気に入っていただけてよかったです!☆

カットとカラーのバランスまた是非ご相談ください!
    ベースを活かして色々なカラーに挑戦してみるのもいいと思います◯

夏のヘア楽しみましょう!☆
    またのご来店お待ちしております!!

尾形

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:15:06.0

カラーとトリートメントをお願いしました、ラベンダー系の色を可愛く入れてもらいました!ありがとうございました♪

シングルカラー+silkトリートメント

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は艶感の出るラベンダーグレージュにカラーさせていただきました。

ラベンダー系のカラーは色落ちの過程も綺麗なので、楽しんでいただけると嬉しいです☆

Amiさんが復帰されるまでの間、満足していただける技術とサービスを提供出来るように精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております!

chiharu

• おかもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:37:28.0

前回から少し空いてしまいましたが、今回もカット、カラー、トリートメント等
    させて頂きました。
    今回もおまかせな 感じで、カット等して頂きましたが満足のいく仕上がりになりました。
    雰囲気も良く お値段もお手頃なので、おススメです

おかもとさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

コメントもありがとうございます!

今回は久々のご来店でお会いできて嬉しかったです!

カットはすっきり夏使用にさせていただきました!

また次回のご来店も楽しみにしてます!

VISION   エグサ

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 00:26:46.0

縮毛矯正とボブへのカットでお願いしました!
    良い感じにまとまる感じでとざっくりオーダーだったのにも関わらず、経験した事ない程に細かく角度やラインを微調整を重ねてとても綺麗にしてくれました。
    生まれつきのくせ毛が酷かったのですが、縮毛矯正もそれぞれの部位のクセに合わせて調整してくださりました。
    ぶっちゃけ、ボブが似合うとも思っていなくて黒髪のままの施術だったのでこけしになるかなって思っていたんですが、仕上がりはとても綺麗で大満足で、ずっと鏡で見てしまいます!

変にトリートメントなどの商品やカラー施術を押し付けられることも無くて安心できます。

**ここさん**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました。
    今回は縮毛矯正をさせていただいてボブにカットさせていただきましたね!

仕上がりは収まりも良くなってとってもお似合いでしたね*
    ヘアスタイルが気に入っていただけて嬉しいです♪

縮毛矯正は自然な仕上がりになるように再現性を意識して、カットは帰ってからもお手入れが簡単になるように工夫をしてカットさせていただいております。

また何かありましたらぜひご相談ください。

次回もまた素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

vision 菅沼佑亮

• cn16さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:58:31.0

丁寧に希望通りのカットカラーをしていただきました。シャンプーも気持ちよくリラックスできました。
    ありがとうございました。是非またよろしくお願いします*

【8周年記念☆人気NO.1】新規*カット+カラー+Silkトリートメント7900

cn16様へ

先日はVISIONへご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は顔周りにレイヤーをいれさせていただきましたが
    その後のスタイリングの具合はいかがでしょうか?

以前よりもレイヤーを短めにしているので全体に軽く内巻きに巻いても素敵だとおもいます^^

cn16様のおしゃれな雰囲気にピッタリでした*

また、スタイルも是非ご相談くださいませ^^
    お忙しい中コメントを書いてくださりありがとうございました*

次回のご来店も心よりお待ちしております*

スタイリスト 舟越 さゆり

• すかいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 23:53:26.0

理想のカラーで雰囲気も良くて良かったです!

すかい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回担当させていただきましたchiharuと申します。

カラーは赤みを消した透明感のあるオリーブベージュにしましたが、喜んでいただけて嬉しいです◎

成人式のために髪を伸ばされるとのことでしたので、カットは毛先の整えメインにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

綺麗に髪を伸ばしていけるよう、またその途中経過もヘアスタイルを楽しんでいただけるようメンテナンスのカラーやカットお待ちしております!

すかい様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

chiharu

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:45:32.0

切りっぱなしボブにカットして頂きました。
    アイロンを通してヘアセットして下さった後もカットラインをチェックして下さっていて、とっても綺麗でかわいい切りっぱなしボブになりました!
    カットラインが綺麗すぎてつい、鏡を何回もみちゃいます。

なな様へ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    今回はさらに短く切りっぱなしボブにさせていただきました!
    カットラインも拘ってる部分ですのでお褒めの言葉凄く嬉しいです!

ミニボブは動いたときにもラインがしっかりでるように切らせていただいてます

またスタイルに変化つけたいときはいつでもご相談ください*

こちらこそいつもありがとうございます^^

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 舟越 さゆり

• メィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 00:24:32.0

毎回カラーしていただくたびに予想以上の仕上がりにしていただいてとても嬉しいです。
    仕上がりはいつも見惚れてしまいます。
    ヘアケアの相談も教えていただいたり、施術中も気さくに話していただいてとても楽しいです
    次回また行くのが楽しみです
    ありがとうございます

ダブルカラー+Silkトリートメント

メィ様へ

いつもご来店いただきありがとうございます*
    そしてとっても嬉しいコメントありがとうございます^^
    今回もベースを整え、ホワイトよりのベージュにさせていただきました!

髪の毛も確実に綺麗になっていってるので私も嬉しいです*

また色の落ち具合見させていただいて根元のブリーチリタッチのみで繋げるかご相談しながら決めていきましょう*

私もお話させていただいててとっても楽しいです^^

次回のご来店も楽しみです^^
    お待ちしてます*

スタイリスト 舟越 さゆり

• りーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 09:43:20.0

先日は、ありがとうございました!
    染めたての透明感も良い感じでしたが、
    色落ちしてきた今、白髪が前に比べて目立たなくなってきて本当に良かったです。

このまま透明感のある理想のカラーにシフトしていければと思いますので、引き続きよろしくお願いします!

★透明感UP★オリジナルWカラー(ブリーチなし)+SilkTR  11000

**りーぬさん**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました。
    今回は明るくしたいというオーダーでしたのでダブルカラーをして明るくさせていただきました。

もともとグレイカラーをしている状態でご来店されたのでなかなか明るくなりずらいことを
    お伝えしたうえ、ブリーチはあまりしたくないということでしたので
    ブリーチせずにダブルカラーをしてこれから徐々に明るくしていく方向で提案させていただきました。染めたては少し明るくなったかなくらいだったと思うのですが、今は染めたてよりも色落ちして少し明るくなっているとおもうので、白髪が前にくらべて目立たなくなったと聞いて嬉しいです。

また次回も少しずつ明るくしてイメージを変えていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

りーぬさんのまたのご来店お待ちいたしております。

vision  菅沼佑亮

• mikadfさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 13:10:42.0

とてもきれいな出来映えで、とても満足しています。
    髪もツヤツヤで、友達から評判がよかったです。
    シャンプーも指先で丁寧にやっていただき、心地良かったです。またよろしくお願いします。

mikadf様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    今回も気に入っていただき、好評でよかったです◯

これからの季節はより紫外線が気になってきますのでヘアケアを継続しつつ美髪を使っていきましょう!
    何かご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

尾形

• ろんぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:01:07.0

1.5ヶ月に1度はお世話になっています!
    今回は全体的に軽く短くして、この季節でも暑くないように調整していただきました。
    カットだけでも細かいオーダーに応えてくださるのでこれからも通います!

【VISION】カット ¥6300

**ろんぱさん**

いつもvisionにご来店いただきありがとうございます!
    今回はこれから季節的に暑くなってくるので少し短くしたいというオーダーでした。
    夏のシーズンは結んだりする機会も増えるとおもうのでそれを考慮して、一つに結べるくらいの
    肩につかないくらいのボブにさせていただきました。
    全体的にいつもより軽くして動きがつきやすいようにしてあります。

また次回もその時の気分やなりたい雰囲気にあわせて、
    少しずつイメージを変えていきましょう!

vision 菅沼佑亮

• ななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 18:55:06.0

担当してくれたスタイリストさんは良かったですが、アシスタントの方のカラーのやり方が雑な感じで髪をすごい引っ張られて、ガシガシとかされてすごく嫌でした。髪が傷みました。もう少し丁寧にやって欲しかったです。

★お試しオススメ★シングルカラー+Silkトリートメント 6000

なな様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    今回は地毛風カラーということで地毛と馴染むように施術させていただきました!
    そしてカラーの件大変申し訳ございませんでした。
    施術に関する細かな伝達が行き届いておらず不快な思いをされてしまったことを深く反省しております。
    今後2度とこのような事がないよう教育含め改めて見直し、改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

vision

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 20:58:59.0

カットもカラーも仕上がりはすごく良かったのですが、肌の弱い私にはこのお店のカラー剤は合わず、施術を終え家に帰ると滲出液が頭から沢山出てました。施術中は焼けるように痛く、頭が実際にとても熱かったです。「痛いです」と言いましたが「あと3分だから頑張ろう!」と言われ、頑張りました。笑笑  でも仕上がりはとても可愛いので★★★です!

visionにご来店いただきありがとうございました。今回はダブルカラーをして全体的に明るくしてポイントでアクセサリーカラーをいれて耳周りをブリーチさせていただきました。仕上がりも素敵でとてもお似合いでしたね!せっかく仕上がりを気に入っていただけたのにもかかわらす帰ってから不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。カラーに入る前のカウンセリングで必ず頭皮が滲みやすい方か弱い方かを聞いて、肌が敏感な方や過去にカラーのトラブルがあった場合は事前に頭皮の保護スプレーを塗布してからカラーするようにしています。今回も滲みやすいとは伺っていたので頭皮の保護スプレーをさせていただいたのですがそれでも頭皮に少しついてしまいすぐにお流しをすれば良かったもののご希望のカラーが明るいカラーを希望されていましたのでもう少し明るいベースにしたかったために実際の放置時間よりは短い時間ではございますが途中でお流しさせていただきました。染めてる段階で肌の異常に気づければよかったのですが気付くことができずに申し訳ございませんでした。カラー剤の合う合わないもあるかと思いますが塗布の仕方などいま一度改善していきます。

• hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-13 22:44:41.0

最後の最後まで可愛くしてもらえてとても嬉しかったです!
    また、施術してもらえる日を楽しみにしています!!

ビジョンアオヤマ (VISION aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー