4.3
今まで何度か矯正縮毛をかけてきましたが、癖が伸び切ってないことが多く悩んでいました。
そして、一度薬剤が合わなかったのか髪の毛がチリチリになる寸前になったこともあったので、かけること自体が怖くなっていました。
色々と調べた結果、こちらの仕上がり動画をみて行かせていただきました。
初めての場所で勇気もいりましたが、丁寧なカウンセリングと施術で満足のいく仕上がりになりました。
すこしお値段が、、、と思う部分もありましたが、それを上回る仕上がりに感動しております。
これから、ホームケアに力を入れて綺麗な髪を保ちたいと思います。
本当にありがとうございました。
縮毛矯正
髪質改善・縮毛矯正専門 LIP STICKからの返信コメント
maaさんへ
無料カウンセリングにお越しいただいた際、
以前、縮毛矯正で傷んでしまったということをお聞きし、縮毛矯正を受けることもそうですし価格にも壁があったと思いますが、勇気を出してご来店いただきありがとうございました。
感動いただける仕上がりになってほんと良かったです。
今後はホームケアで長持ちさせていただくことで、最終的にコスパが良いと感じていただければ幸いです。
今後さらにキレイになれると思いますので、またいつでもご相談くださいね!
ご来店、そして貴重な口コミありがとうございました!
癖毛、切れ毛、ボリュームに悩み、綺麗にしてくれそうなお店を調べたところLIP STICKさんに辿り着きました。
値段が高かったので迷ったのですが . . . 結果行って大満足の仕上がりになりました!丁寧に施術していただきありがとうございました。これからよろしくお願いします。
あさんへ
見た目以上にクセが強く、傷みやすい髪質でしたので難易度は高かったですが、大満足の仕上がりと感じていただき良かったです。
今後さらにキレイな髪になることも可能ですので、またクセが気になりましたらいつでもご相談くださいね。
口コミもありがとうございました!
初めての髪質改善で、お値段もとても良いお値段なので、すごくお店選び迷いましたが口コミを信じてこちらのお店を選びました。カウンセリングから丁寧でシャンプートリートメントの説明を受けました。施術も初めて10度ずつ綺麗になる温度を探したりスチーマーで良い成分髪に入れてくれたりシャンプートリートメントも自分に合った番号のコタのものを使っていただけます。丁寧なのて施術時間が長いですが、飲み物とお菓子をいただきiPadで本を見ていたので何も苦ではありませんでした。仕上がりですが感動レベルでした!ブリーチを沢山していたので心配しましたが光が綺麗に当たって1本1本サラサラと流れていく髪に感動しました。お値段相応です!美髪にしていきたいので、使っていただいたシャンプートリートメントも購入して帰りました。2日目も綺麗で、夜髪洗ったあと乾かしたのですが乾かすだけで美容院後のような美髪に戻ります!朝もとても楽でくしでとかすだけでサラッサラです!ここまで綺麗な髪に仕上げていただいたのは初めてで末永くお世話になりたいと思います
キノシタさんへ
ブリーチ2回、その後も数回カラーをされていて、手櫛が通らず自然に髪が切れている状態でしたので、正直厳しいかなと事前にお伝えさせていただいていましたが、
ツヤツヤ、サラサラの美髪になりましたね!本当に良かったです。
私自身も非常に勉強になりました。笑
ブリーチ部分はもしかしたら時間と共にパサつきが出てくるかもしれませんが、
ご自宅でのケアもお伝えした方法で実践していただき、
さらに美髪を一緒に目指していただければと思います。
ツヤサラになったストレートヘアを楽しんでくださいね。
この度はご来店、そして素敵な口コミありがとうございました!
一度他店で縮毛矯正をしたところバサバサになってしまい、今回、せっかく縮毛をするなら綺麗になりたいと思いしっかり調べた上でこちらの美容院を選びました!
しっかりカウンセリングや説明してくれ、綺麗になるのか不安でしたが想像以上にツヤツヤサラサラになり驚きました!
この髪を維持したいと思い初めてサロンでホームケアの商品も購入させていただきました、頑張って美髪を目指したいのでまた通おうと思えました!
みゆうさんへ
根元はかなりクセが出ている状態で、毛先は前回の縮毛矯正でのダメージなのかかなりパサつきがありましたが、体力が残ってくれていたおかげで、しっかりクセも伸び、ツヤツヤサラサラヘアーに髪質改善できて良かったです。
ご自宅でもお伝えした方法を実践していただきましたら、美容室での仕上げりを再現できると思いますので、頑張ってくださいね!
さらにキレイになっていくと思いますので、またメンテナンスに来ていただければと思います。
またいつでもご相談くださいね。
リップスティック (LIP STICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー