3. 関西トップ  >
  5. リップスティック (LIP STICK)  >

LIP STICK

リップスティック

• 和歌山県和歌山市内原520-1
  • JR紀勢本線 黒江駅より徒歩15分/紀三井寺駅より車10分

※10件以下の口コミの平均点です。

• pick up

ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

長年、縮毛矯正をしてきましたが今までの美容室の中でダントツ大満足です!今までは内側の髪の毛のうねりが酷く癖の伸びが甘くてすぐうねりが出てきてアイロンをするハメに…。縮毛矯正の意味は何だったんだろうと思いながら癖が強いから仕方ないのかと諦めたりしてましたが今回内側のうねりも真っ直ぐになって尚且つうるツヤになりすごく嬉しいです(^^)
    スタイリストさんも時間をかけて今みでのケアや髪質、アイロンの温度もどの温度が一番綺麗に仕上がるかなど見ていただき長時間の施術を嫌な顔ひとつせず向き合って髪の毛を綺麗にしてくれました。元々の痛みが酷いのでこれからも通い続けてもっと美髪になれる事を期待してます。
    本当に何もかも大満足です!!ありがとうございました(^^)

ゆんさんへ

先日は長時間、お疲れ様でした。

ダントツ大満足でほんと良かったです!

しっかりクセが伸び、ツヤのあるキレイな髪にするには当店ではどうしても時間がかかってしまいますが、頑張ってくれたおかげでキレイになりましたね。

まだまだキレイになれると思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします!

ホームケアも頑張ってくださいね!

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/7

10代の頃から癖毛に悩み、これまでたくさんの美容院でいろんな施術をしてきましたが、癖が治らず困っていたところ、この美容院に辿り着きました。

そこで、縮毛矯正をしましたが仕上がりがとても感動するほどツヤツヤでサラサラになり、家族からも綺麗になったねとほめてくれるようになりました。

毎朝のセットが楽になり、矯正自体も長持ちするので、とても満足しております。

今後も通い続けたいなと思います!

るいさんへ。

お悩み改善のお手伝いができて私も嬉しいです。

周りから言われるのって特に嬉しいですよね!

さらにキレイな髪をご提供できるように、技術を磨いていきたいと思います。

またのご来店をお待ちしています!

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/10/12

昔から癖毛に悩んでいて
    安さで美容院を選んで縮毛矯正をやっていたのですが
    パサパサな上すぐにアイロンが必要な状態になってしまうのが続き
    しばらく縮毛矯正をお休みしている時に
    旦那のすすめでこちらの美容院にたどり着きました

矯正後半年以上はアイロン要らずで
    仕上がりはサラサラ、ツヤツヤです
    ほんとに別人のような髪の毛になります

他の美容院で縮毛矯正はもうできず
    通い始めて5年になります!

値段は少し高めですが私自身1年に1度の矯正ですんでるので
    トータルで考えるととてもリーズナブルな値段だと思います!

くろさんへ

いつもご来店、そして口コミありがとうございます。

1年に1回、縮毛矯正でのご来店ですので、もう5年通っていただいていると聞いてビックリしましたが、気に入っていただき本当に嬉しいです。

当店を見つけていただいたご主人にも感謝しています!笑

もしクセ毛で悩んでいる方がいらっしゃいましたらオススメしていただければ嬉しいです。

和歌山で縮毛矯正が上手なところはここ、人気なところはここと言われるように、縮毛矯正専門店としてさらに技術を磨いていきたいと思います。

また来年お待ちしています。

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/3/16

今日初めて来店させていただきましたが、大満足でした!
    親身になって髪の毛の悩みも聞いて下さり、仕上がりはとってもサラサラヘアーになりました!
    丁寧に施術して下さってるので安心出来ます!
    うねりが気になってきたらまた必ず行きたいと思います!
    本日はありがとうございました♪

なみさんへ。

先日は長時間、おつかれさまでした!

毛先にブリーチ部分が残っていたので難しい施術ではありましたが、
    満足していただいて良かったです。

わざわざ県外からご来店いただき、ありがとうございました。

次のご予約もお取りいただいたようですので、
    来月、お待ちしていますね!

• すんすんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/2/23

癖と、ブリーチによる痛みが強かったですが、とてもツヤツヤサラサラになりました。
    今までかけてきた縮毛矯正だとサラサラでも、ここまでツヤが出ることはありませんでした。
    悩みや分からないことに細かく丁寧に解決して頂き、ありがたかったです。
    またお願いしたいです!

すんすんさんへ

クセ+ブリーチした部分が毛先に残っていましたので、難易度が高い施術でしたが、

クセも伸び、以前よりもツヤも出て良かったです。

まだまだキレイになると思いますので、
    また機会がありましたら、美髪のお手伝いができればと思います。

いつでもご相談くださいね!

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/31

ずっと通っていた美容院で半年前に縮毛をしたところ仕上がりが良くなくこちらに来させて頂きました。
    施術に入る前にしっかりと説明をして頂き、傷んでいた耳下から下には薬剤を付けずにトリートメントで保護をしながら施術していくという方法で納得の上ですすめてくれました。
    ホームケアの説明もすごくきっちり説明してくれます。
    仕上げの最終のシャンプーの時にサラサラ感と髪が軽くなったように感じた時に、きっとキレイになってる
    と実感しました。その後髪を乾かし何もつけない状態で見せて頂いたら艶がすごくあって触った感じもツルツルでビックリしました。
    施術後はまだ髪を洗っていないので、自宅で髪を洗い乾かした後もこの状態を再現できるのを楽しみしています。

チョコさんへ

先日は長時間お疲れ様でした!

あれからご自宅で洗った後の仕上がりはいかがでしたでしょうか?

初回は必ず毛先まで薬剤を付けて、しっかりストレートをするのがこちらのやり方ですが、前回のダメージによるビビり毛がかなり残っており、今回は髪に合った施術に切り替えさせていただきました。

根元のクセはしっかり伸ばしながらツヤも入れていますので、普段のお手入れが楽になったのではないかと思います。

これからよりキレイにしていきましょうね!

• はるりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

なかなか思い通りに縮毛矯正を仕上げてくれるお店に出会えませんでしたが……やっと見つけました。
    これから通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

はるりんさんへ

先日は長時間、お疲れ様でした。

今までなかなか満足できる仕上がりにならなかったということでしたが、
    やっと見つかったようで、僕も嬉しいです。

こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。

• モカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

何度も縮毛矯正してますがツヤツヤのサラサラで
    びっくりです。ありがとうございました。マンツーマンなので至福のひとときでした!自分への投資は惜しくない!
    これでストレスフリーなら高くないと思います!
    自分史上初の大満足です。ありがとうございました。

LIP STICKからの返信コメント

モカちゃんさんへ!

近藤です。先日は長時間おつかれさまでした。

ツヤツヤ、サラサラになって良かったです!

このツヤが持続して、毎日のアイロンなど時短にするための投資ですよね。
    高くないと感じてもらえて安心しました。

自分史上初!すごく嬉しいです。

またアイロンが必要になりそうになったらご利用ください。

素敵な口コミ、ありがとうございます。

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/15

まず1番に、行ってよかったです!
    自分の髪ではありえないと思ってた、さら艶な髪にして頂きありがとうございました!
    長く維持できるように頑張ります

工程ごとにわかりやすく説明して下さったり趣味の話にも付き合って下さり、長い時間でも退屈しなくてとても楽しい時間でした。
    今後もお世話になりたいのでよろしくお願いします!

みかさんへ!

先日はおつかれさまでした!

ツヤ髪になってほんと良かったです。
    是非、ケアをして維持してくださいね!

さらにキレイになりましょうね!

またいつでも相談にのってくださいね。

• いつかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/6

少しお高いかな?と思いましたが髪を綺麗に伸ばしていきたいと予約させていただきました。静かで落ち着いた雰囲気が私にはとても良かったです。仕上がりは今までのストレートパーマは何だったの?と思うくらいにウルウルの艶々で自分史上最高の髪になりました。毛先がめちゃくちゃ傷んでいたので切るの覚悟してしましたが全然切らずに長さがそのままでいけたのが嬉しかったです。次回から別メニューもこちらでお世話になろうと思います。

いつかさんへ

「自分史上最高の髪」

そこまで違いを感じていただいて良かったです。

毛先もそこまで切らずにいけましたね!

さらにキレイになっていくと思うので、これからが楽しみですね。

また宜しくお願いします!

リップスティック (LIP STICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー