4. 和歌山トップ  >
  5. リップスティック (LIP STICK)  >

LIP STICK

リップスティック

• 和歌山県和歌山市内原520-1
  • JR紀勢本線 黒江駅より徒歩15分/紀三井寺駅より車10分
    4.2

ringoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/16

本日初めてお世話になりました。これまで受けた縮毛矯正の中でリップスティックさんが1番良かったです。
    癖が強くハイダメージの髪の毛だったのですが、仕上がりはドライヤーで乾かしただけ(ブローせずに)で艶のある綺麗なストレートになりました。
    とにかく施術がとても細やかで丁寧です。1液塗布後に何度も髪の毛の状態を確認し薬剤追加や放置時間を的確に判断して下さいました。また、癖がしっかり伸びかつダメージが最小限で止まるよう最適なアイロンの温度を事前にテストして下さったり、こんな事は初めてで感激でした。
    接客も申し分なく、会話のテンポやフィーリングなど絶妙な距離感とタイミングで初めてでもとても心地が良かったです。
    施術を含め全ての対応が本当に素晴らしく、お値段に見合った納得のいくサービスを受ける事ができました。リピーターさんが多いのは当然だと思います。
    リップスティックさんと御縁があった事、本当に嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします。

ringoさんへ

先日は長時間ありがとうございました!

いや~、こんなにお褒めのお言葉をいただき、
    ほんと恐縮ですが、素直に嬉しいです!

さらにキレイにできるよう、
    頑張っていきます。

今後、この口コミを見てご来店される方が
    ガッカリしないよう、

今後とも努力していきたいと思います(笑)

これからもどうぞ宜しくお願いします!

• manamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/10

この度はありがとうございました。
    10代の頃から癖毛に悩み、これまでたくさんの美容院で縮毛矯正をやっていただきましたが、髪の毛が傷んでいるからと中央から毛先にかけてはやっていただけないことが多く、すぐに癖が出てきてしまって満足できずに美容院を変え続けてきました。
    偶然にもこちらの美容院に辿り着き、今回初めてやっていただいたのですが、毛先までしっかり癖を伸ばして下さいましたし、仕上がりが感動するほどツヤツヤでサラサラになりました。この手触りは初めてで、自分の髪ではないようです。
    一つ一つを丁寧に説明しながらやって下さり、私に合ったアイロンの温度を調べて下さったのも驚きでした。
    主人も、すごい!髪が綺麗すぎる!と感動して、この料金の価値がある!と納得してくれました!笑
    もう他ではできません!またぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

manamiさんへ

こちらこそ、先日はありがとうございました。
    満足いただき安心しています!

自分の髪じゃなくなるくらいになって良かったです!

ご主人の反応、めっちゃ気になっていたんですよ(笑)

「髪がキレイすぎる」

認めさせちゃいましたね(笑)

もっとキレイになると思うので、
    これからが楽しみですね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• 姫りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

とりあえず仕上がりの手触り、艶に大満足でした。
    何かをする時もきっちりと確認してくれたので、安心してお任せする事が出来ました。
    年齢も同じですごく話しもしやすかったです。
    この先もお世話になるつもりです。
    全てにおいて私の中では最高でした。

姫りんごさんへ

こんにちは!
    先日は長時間おつかれさまでした。

口コミも書いていただき感謝します。

手触り、ツヤに満足いただき安心しました。
    長持ちするように頑張っていきましょうね!

全てにおいて最高。
    恐縮ですが素直に嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします!

• noriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

これまでの縮毛矯正やブリーチで痛み、
    「もう切るしかないか」と諦めていた髪を
    シルクのような手触りに修復いただきました。
    美容師さん泣かせの剛毛なのですが、
    じっくりと時間をかけて施術いただき、ありがとうございます。
    お勧め頂いたヘアケア用品も理想の毛質に近づけるアイテムで、
    今使用しているアイテムを使い切ってから導入したいと思います。

普段の縮毛矯正と比較して、お値段も倍程だった為、
    期待半分、不安半分で伺いましたが、
    安心して髪をお任せできる技術に今は感動しております。

なかなか予約が取れない美容室なので、
    次回は少し早めからスケジュール調整をして予約したいと思います。

改めまして長時間の施術と諦めていた髪を理想の形にしていただき、
    ありがとうございます(^^)

noriさんへ

先日はほんと長時間おつかれさまでした!

予想以上の時間がかかってしまいましたが、
    キレイになって良かったです!

長持ちしてもらえるよう、
    頑張ってケアお願いします!

口コミもご丁寧に長文、ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしていますね。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/31

癖毛がひどく大変だったのでどうにかしたいと思いつつ
    美容室によってはすぐに癖がでたりするので、
    どこか専門知識のある縮毛矯正美容院で調べた結果
    LIPSTICKさんに辿り着きました。
    細かいカウンセリング
    私の髪の癖や、髪の毛のアドバイス
    ひとつひとつ丁寧に答えてくださり、施術中もためになるお話ばかりでよかったです。
    仕上がりも自分の髪の毛ではないんじゃないかぐらい
    つやつやスルスルのストレートになり
    すごく嬉しかったです。
    また次回もぜひお願いしたいです!

ゆきさんへ

先日は長時間おつかれさまでした!

クセもしっかり伸びているようで、
    喜んでもらえて
    ほんとに良かったです。

これからさらなる美髪を目指して
    頑張っていきましょうね!

またお会いできるのを
    楽しみにしていますね!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/10

この度はありがとございました!腰くらいまである髪の縮毛矯正+カットでは難しい髪型をオーダーとかなりの手間がかかってしまったと思いますが終始大変親切に対応して頂き、肝心の縮毛矯正も今までいろんなところで施術を受けてきた中過去最高に綺麗な仕上がりで文句無しの大満足です。しっかり真っ直ぐになったのは勿論ツヤが出て感動しています!

予約が取りにくいという点では少し迷いましたが思い切って予約して本当に良かったです。次回以降の縮毛矯正もお願いしたいですし、それまでにトリートメント等でもまたお邪魔したいです。本当にありがとうございました!

れいさんへ

こちらこそ、ほんとに長時間おつかれさまでした!

久しぶりに腰までの長さと戦いました(笑)

長時間頑張ってくれましたね。

過去最高の文句なし!

頑張って良かったです!嬉しいです!

毛先のパサつきが強くなってきた頃にまた
    お待ちしています(^-^)

こちらこそありがとうございました!

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

元々癖が強い上にカラーと縮毛矯正を繰り返し髪ダメージが大きく普通の美容室では縮毛矯正があたらずヘアアイロンを使っていた結果、余計に髪が傷んで最悪のループにはまっていました。そんな時にこちらのサロンを見つけて縮毛矯正をしてもらったところ、今までで1番綺麗にツヤサラストレートになりました!
    一見値段は高く、4時間とかなり長時間に思いますが、実際してもらうと納得の価格と時間です。縮毛矯正をあてた事がある方なら、下処理の丁寧さとスタイリストさんの技術が高い事が分かると思います。縮毛矯正の工程でヘアアイロンを使いますが、髪質により最適な温度は人それぞれ違うみたいで、こちらの美容室では1番ダメージが少なくストレートになる温度を初回はテストしてくれます。私の場合、根元から中間までの温度と、毛先の温度を変えてくれました。くせ毛に悩んでいる人なら本当にオススメです。私は県外に住んでますがこれからもこちらを利用すると思いますのでよろしくお願い致します。

あささんへ

先日は長時間おつかれさまでした!

往復でほぼ一日かかるのも関わらず、
    ご来店いただき感謝しています。

こんなに詳細なコメントもいただき、
    めちゃめちゃ嬉しいです!

気に入っていただけたようで
    安心していますが、

さらにツヤのあるキレイな髪になれるよう、
    これからもお手伝いさせてもらえたらと思っています。

ヘアケアも頑張って下さいね!

またお待ちしています(^-^)

• じょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/4

朝起きると山姥のように四方八方に飛び交うくせ毛でしたが、今回縮毛矯正していただいてまるでCMのようなサラサラの髪になりました♪周りの人達にも誰かわからなかったと言われる変わりようで(笑)日中悩まされてたくせ毛とアホ毛から解放されて朝の時間も短縮されて凄く嬉しいです◎髪が長かったこともあり時間は4時間ほどかかりましたが、髪質に合わせて丁寧にしていただけてとてもよかったです!いろんな香りのパターンから自分の状態に合わせたシャンプーとトリートメントが選択されるのが楽しかったです。

じょんさんへ

先日は長時間おつかれさまでした!

誰か分からないって言われたんですね(笑)
    良かったです!

朝の時間短縮って大事ですよね。

引き続き、ヘアケア頑張って下さいね!

また1年後?お待ちしています!

• マアムさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/24

今までの癖毛が綺麗なサラサラな髪になって嬉しい!料金は高めだけど効果は確かなのでまた行こうと思いました

マアムさんへ

先日は長時間おつかれさまでした!

喜んでいただけたようで、自分もうれしいです!

またお待ちしています。

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

いつもしていた縮毛矯正より価格は高かったけど結果すごくよかったです。
    シャンプー、トリートメントも自分に合うのを選んでもらい匂いも事前に確認させてくれたのもいいなと思いました。
    私の場合は1年ぐらいもつよと言ってくれてそれなら価格も高くないなと思います。
    自分でシャンプーした翌日もドライヤーだけで美容院の仕上がりと同じようにでき朝もとかすだけで良かったのでかなり楽になりました。

ゆいさんへ

先日は長時間おつかれさまでした!

ご自宅でのシャンプー後、同じように仕上がって良かったです。

1年もたすためにはこれからのヘアケアが重要です。

もしパサつきが出てきたら、またすぐにご相談くださいね!

値段以上の価値を感じて頂けたら、

また是非ご利用くださいね!

• みゆさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

他店の縮毛と比べると高値ですが、仕上がりは綺麗です。どれだけ持つかは分からないけど、半年以上持ってくれれば、何回も美容室行くより安く済むかなと思いました!
    お店の雰囲気も接客も良くて、リラックス出来ました!
    美髪へのアドバイスもくれたので、参考にできます!
    また利用したいなと思います!

みゆさんへ

先日は長時間おつかれさまでした!

あれから楽になりましたか?

ご自宅でのお手入れがめちゃめちゃ大事になってきますので、頑張ってお手入れして長持ちさせて下さいね!

またのご利用お待ちしています(^-^)

コメントもありがとうございました!

• しょうたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

カウンセリングから始まって、施術や使っている商品の説明を丁寧に分かりやすく教えてくれました。
    仕上がりはホントにドライヤーだけで、ツヤサラになりました。
    次の日シャンプーしても、自分のブローで同じツヤサラの仕上がりになり大満足です!
    まだ時間はかかりそうですが、やっと自分の髪が好きになれそうです。
    これからもアドバイス よろしくお願いします。

しょうたろうさんへ

先日は長時間おつかれさまでした!

大満足で安心しました。自分でできなかったら矯正した意味ないですもんね。

矯正をしたのに次の日からアイロンしないと・・・という方が多すぎてビックリしています(笑)

ベストな状態にするためには、おっしゃる通りまだ時間はかかりますが、お伝えしているケアを継続していただければ、あとは時間の問題なので、ドンドンキレイになるのを楽しみながら一緒に頑張りましょう!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

• kazuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/4

今回縮毛矯正をお願いしました。予想以上にサラサラつやつやで、びっくりしています。またカウンセリングや施術、シャンプーもとても丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気も良かったと思います。最近髪の傷みが酷くてシャンプー後やドライヤー乾燥時に髪が絡まったり手入れが大変でしたが、シャンプーやドライヤーがとても楽になりストレスも軽減されました。次回はカラーをお願いしようと思います。

kazuさんへ

こんにちは!

すごく気に入っていただけたようでよかったです!

まだ毛先のダメージは残っているとおもいますが、
    お伝えしているヘアケアをしていくとどんどんキレイになっていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

次回はカラー、お待ちしています(^-^)

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

縮毛矯正は何度が経験していましたが、毛先までこんな真っ直ぐでしかもサラサラ、ツヤツヤは初めてでした。感激です。毎晩のシャンプー後はドライヤーで乾かすだけでいいし、朝もブラシでとくだけの超時短また、よろしくお願いします。

まっちゃんさんへ

先日はわざわざ遠い所ご来店ありがとうございました!

気に入っていただき、安心しています。

これからもっとキレイになるかと思いますので、ここから頑張っていきましょうね!
    もし気になる所があればご連絡くださいね!

では失礼します!

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

久しぶりに行かせてもらいましたが、毎回丁寧な対応と技術で髪がサラツヤになります。他の店でも縮毛しましたが手触りツヤが全くちがいます。
    お値段はかかりますが、また行きたいと思います。

Rさんへ

またお会いできて嬉しかったです。

ストレートは大丈夫でしたでしょうか?

「手触り、ツヤが全くちがいます」

いや~、本当に嬉しいお言葉です!!!

今みなさんが望む縮毛矯正は、クセは伸びて当たり前(全然伸びていない縮毛矯正もあるようですが)

さらに傷まなく、ツヤツヤ、サラサラでアイロンいらず、夜乾かしただけで朝はクシでとくだけ。

それを可能にすることが必須だと考えています。

口コミありがとうございました!

• チュルルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

HPなど拝見せて頂き 初めて施術を受けました
    丁寧なカウンセリングで こちらの気になるところなど
    たくさん引き出してくれました
    施術の流れも良く徹底した技術力で
    仕上がり手触りは大満足です

チュルルンさんへ

先日は長時間おつかれさまでした!

仕上がり、満足いただいて良かったです。

このストレートはどんどん進化しています。

もし次回きていただける頃にはさらに進化していると思いますので、

また機会がありましたらお待ちしています(^-^)

• くぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

セルフブリーチなどしていて、髪の毛が悲鳴あげていて何とかしてほしくて来店しました。
    ブリーチしてると、縮毛矯正を断わるとこもあるくらい難しいらしくて・・・
    ところが、仕上がりにビックリ!!
    ツヤツヤで、光っていて自分の髪の毛じゃないみたい!!
    お値段は、決して安くはないけど行く価値は絶対ありです!
    カラーとかした事ない人だったら、恐ろしいくらい綺麗になるはず!

くぅさんへ

先日は長時間おつかれさまでした!

口コミありがとうございます!
    トリートメントお渡しするのを忘れてしまい、すみませんでした。

無事届きましたか?

セルフブリーチはかなりの高難易度ですが(笑)
    キレイになって、良かったです!

「恐ろしいくらいキレイになるはず!」
    ほんとにおっしゃる通りです。
    ダメージがあってもあれだけキレイになるので!

1年もてば、月3000円くらいなので、もしその価値がありましたら、次回もお待ちしています。

• ジャスミンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

和歌山に中々いい縮毛矯正がなくていつも失敗を繰り返していましたが、やっと文句無しの縮毛矯正に出会えました。
    髪ツヤサラで素晴らしいです。

ジャスミンさんへ

先日は長時間おつかれさまでした。

文句なしの縮毛矯正。

最高に嬉しいお言葉ありがとうございます!

ずっとツヤサラでいれるように、頑張っていきましょうね。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

髪が細くハイライトを入れていたため他のお店でなかなか縮毛強制が出来なかったのですが、髪質にに合わせ縮毛強制、トリートメントを行ってくれました。傷みも少なく癖を伸ばしてくださりサラサラになりました。

りさん。

先日は遠いところからご来店いただき、ありがとうございました。

今回は、こちらのメニューで、できる所までクセを伸ばしておきましたので、次回可能でしたらしっかり矯正しましょう!

それまでヘアケア、頑張って下さいね。

• ばあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

前の美容室で安価な施術による失敗に反省し、以前から気になっていたこちらにお願いしました。
    じっくりカウンセリングをしていただき、前の美容室での失敗やら対応への不満・・希望の仕上がりなどを聞いていただきました。
    シャンプーから始まり、施術の一つ一つを説明していただきながら・・
    アイロンの温度テストもし、仕上がりは何もつけなくてもイメージ通りになりました。
    最初から最後まで一人の人が仕上げてくれるので左右の仕上がり具合が異なる事もありません。

・・次の日、自宅で今まで使っていたシャンプーで洗ったのですが・・。
    痛んでいた毛先に潤いを感じられなかったので、今日改めてシャンプーとトリートメントを買いにお店に伺いました。
    今使ってみましたが、やっぱり仕上がりが違います!(つやつや・うるうる♪)
    せっかくきれいな髪に仕上げてもらったので、自宅でも丁寧にお手入れしたいと思います。
    ありがとうございました♪

LIP STICKからの返信コメント

ばあちゃんさんへ。

そして長時間、おつかれさまでした!

いつもご使用されているシャンプーでも、潤いツヤツヤになるようにしたかったのですが、今回はここまでが限界でした。

でも、すぐにヘアケア商品を買いに来ていただき、少し良くなったみたいで良かったです!

今後、ドンドンキレイになっていくと思いますので、一緒に頑張っていきましょう!

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

とてもイメージ通りにしてもらいました!
    さらさらつやつやとぅるとぅるになりました
    今までこんな経験なかったのでとても嬉しいです
    また利用させていただきます!

くろさんへ。

先日は長時間、おつかれさまでした!

喜んでいただけているようで嬉しいです。

さらさらツヤツヤとぅるとぅる!最高ですね!

頑張ってケアして、長持ちしてくださいね!
    またお待ちしています。

• まなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

初めてここのサロンを利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、話しやすい方でした!髪のツヤ感とコシを取り戻したいと縮毛矯正をお願いしました。
    頻繁なカラーで髪の毛が傷んでおり、ツヤなど絶望的な状態でしたが、施術後はとてもツヤツヤになり理想的な(それ以上かも?)仕上がりになりました。
    今までいろんなサロンに行きましたが、中々自分の理想にはならず、納得できないこともちらほらでしたが、丁寧な施術のおかげで、理想的な髪型にしていただきとても感謝しています。
    店内も落ち着いた音楽や清潔な物品たちで、担当スタイリストさんの気づかいも好印象で、癒される空間でした。ありがとうございました。

まなみさんへ。

先日はおつかれさまでした!

口コミの投稿も感謝します☆

理想的(それ以上かも)というお言葉、めっちゃ嬉しいです!

昔の縮毛矯正は、クセが伸びればみなさん満足されてらっしゃいましたが、現在は、クセが伸びるのは当たり前、それ以上にみなさんが求めている物(ダメージがなく、ツヤがあり、自然な仕上がり?)が必要なのではないかと思っています。

楽しみながら、髪をキレイにしていきましょうね!
    ご縁に感謝します。

• メイロヴィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

キレイ好きなスタイリストさん、細かな事に心配りをしてくれるという、とても良い印象を受けました。
    髪は、繰り返しの縮毛とカラーでハイダメージでしたが、手触りよく、艶のある髪に仕上げて頂きました。
    クエン酸水、アイロンテスト、丁寧に沢山のトリートメントを繰り返し、一つ一つの施術が細やかで、とても繊細に感じました。
    静かな空間の中、優しいBGMが流れ、髪がきれいになり、とても落ち着いた、心地良い時間を過ごさせて頂きました。中々予約が取りにくいですが、次回も是非お願いしようと思います。

メイロヴィさん

先日は長時間、おつかれさまでした。

髪の状態はいかがでしょうか?

普段は適当ですが、仕事は全力でさせていただいております!

キレイ好きというのは初めて言われましたが(笑)

キレイになって良かったです!

頑張ってさらにキレイになりましょうね☆

予約は取りにくいかと思いますが、お早めに確保して下さいね(笑)

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/17

先日はありがとうございました。縮毛矯正をしたくてサロンを探してたらLIPSTICKさんを見つけました。すごくダメージがある髪なので縮毛矯正が不安だったのですが色々相談にのってくれてとても丁寧に対応してくれました。今までにない手触りと、艶!
    あれだけダメージがあったとは思えないくらいに綺麗になり、とても満足しています。

りえさんへ

初めてのお店でさらに縮毛矯正を受けるってほんと勇気いりますよね(笑)

勇気出して来て頂き、満足してもらいほんと良かったです!

今回はできるところまで栄養を入れて修復させて頂きましたが、一度傷んでしまった髪は元には戻りません。今後は傷ませないようにしていくことで、さらにキレイになっていきますので、今後もおまかせいただけるようでしたら、またご来店下さいね!

一緒にドンドンキレイにしていきましょうね☆

近藤 大渡

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/3

髪質が硬く、くせが強いため、今まで100%満足いく仕上がりにはなかなかならず、半ば諦めが入っていましたが、リップスティックさんはそんな思いを覆してくれました。
    ホント感動、感激で、120%のし上がりにしてくださいました。
    シャンプー後、ブローしなくてもサラサラでストレートです。ホント信じられないと思いますが、事実です。
    スタッフさんも、色々気を使ってくださる方で、素晴らしい美容室さんに出会いました。

あっちゃん様

そんなに喜んでいただけるなんて・・・泣きそうです!

でもほんと良かったです☆施術は慣れていますが、やはり毎回仕上がるまでドキドキですから(笑)

しかしまだ以前のダメージが毛先に残っているかと思います。

そこがなくなり、毛先までツヤツヤになって頂く事が自分の仕事だと思っていますので、お伝えした方法で頑張ってホームケアお願いしますね!(笑)

ここからがスタートですので、乾かしただけで、毛先までツヤッツヤになれるよう、一緒に頑張りましょうね☆

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• 尚美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

他店での縮毛矯正での、傷みやちぢれを綺麗に補修して下さり、私の思っていたツヤツヤ、サラサラヘアーに仕上げて頂き髪の毛を触るのが嬉しいし、楽しいです。
    とても丁寧に接客も施術もして頂き、今後のアドバイスもして下さりました。
    長年、何処の美容室にしようか模索していましたが、また行きたい!と思える美容室でした。
    金額は、もう少しお安ければ。。。とは思いますがまた利用させて頂きたいと思います!

新規限定☆縮毛矯正&カット&根元カラ-&ゴッドトリートメント

尚美様

先日はおつかれさまでした!

ご縁に感謝いたします。

思っておられたような、仕上がり。髪を触るのが嬉しい・・・

最高に嬉しいお言葉です!本当に良かったです!

金額を下げるのは簡単なのですが、おそらく今回のような感動はなく、今までされてきた縮毛矯正とそんなに変わらないな。となっていたかと思います。

もし、価格以上のメリットを感じられれば、是非今後とも通っていただき、さらにキレイな髪にしていきまそうね!

ここからがスタートです!楽しみながら頑張りましょうね☆

• femutさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/9

金額が金額だけに丁寧にやって貰ったと思います。
    ホットペッパーなど初めて行くとこで追加料金が発生したのは初めてかも知れません。
    しかし、丁寧に仕上げて貰えたので良かった思います。
    縮毛強制なら安心してお任せが出来る美容室でした。
    ありがとうございました。 また、気になり出したらお願いしたいです。

femut様

安心して任せられる・・・嬉しいお言葉です!

ちなみに料金の件ですが、記載している(長さ料金)と(髪の傷み料金)以外の追加料金は頂戴していませんが、予約の際のクーポンや、予約メールは確認されていなかったのでしょうか?
    ご来店の際、施術前にもご説明させていただいたのですが・・・

無理なければ、また次回もよろしくお願いします!

リップスティック (LIP STICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー