4. 和歌山トップ  >
  5. リップスティック (LIP STICK)  >

LIP STICK

リップスティック

• 和歌山県和歌山市内原520-1
  • JR紀勢本線 黒江駅より徒歩15分/紀三井寺駅より車10分

3.8

ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

長年、縮毛矯正をしてきましたが今までの美容室の中でダントツ大満足です!今までは内側の髪の毛のうねりが酷く癖の伸びが甘くてすぐうねりが出てきてアイロンをするハメに…。縮毛矯正の意味は何だったんだろうと思いながら癖が強いから仕方ないのかと諦めたりしてましたが今回内側のうねりも真っ直ぐになって尚且つうるツヤになりすごく嬉しいです(^^)
    スタイリストさんも時間をかけて今みでのケアや髪質、アイロンの温度もどの温度が一番綺麗に仕上がるかなど見ていただき長時間の施術を嫌な顔ひとつせず向き合って髪の毛を綺麗にしてくれました。元々の痛みが酷いのでこれからも通い続けてもっと美髪になれる事を期待してます。
    本当に何もかも大満足です!!ありがとうございました(^^)

ゆんさんへ

先日は長時間、お疲れ様でした。

ダントツ大満足でほんと良かったです!

しっかりクセが伸び、ツヤのあるキレイな髪にするには当店ではどうしても時間がかかってしまいますが、頑張ってくれたおかげでキレイになりましたね。

まだまだキレイになれると思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします!

ホームケアも頑張ってくださいね!

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/31

ずっと通っていた美容院で半年前に縮毛をしたところ仕上がりが良くなくこちらに来させて頂きました。
    施術に入る前にしっかりと説明をして頂き、傷んでいた耳下から下には薬剤を付けずにトリートメントで保護をしながら施術していくという方法で納得の上ですすめてくれました。
    ホームケアの説明もすごくきっちり説明してくれます。
    仕上げの最終のシャンプーの時にサラサラ感と髪が軽くなったように感じた時に、きっとキレイになってる
    と実感しました。その後髪を乾かし何もつけない状態で見せて頂いたら艶がすごくあって触った感じもツルツルでビックリしました。
    施術後はまだ髪を洗っていないので、自宅で髪を洗い乾かした後もこの状態を再現できるのを楽しみしています。

チョコさんへ

先日は長時間お疲れ様でした!

あれからご自宅で洗った後の仕上がりはいかがでしたでしょうか?

初回は必ず毛先まで薬剤を付けて、しっかりストレートをするのがこちらのやり方ですが、前回のダメージによるビビり毛がかなり残っており、今回は髪に合った施術に切り替えさせていただきました。

根元のクセはしっかり伸ばしながらツヤも入れていますので、普段のお手入れが楽になったのではないかと思います。

これからよりキレイにしていきましょうね!

• はるりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

なかなか思い通りに縮毛矯正を仕上げてくれるお店に出会えませんでしたが……やっと見つけました。
    これから通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

はるりんさんへ

先日は長時間、お疲れ様でした。

今までなかなか満足できる仕上がりにならなかったということでしたが、
    やっと見つかったようで、僕も嬉しいです。

こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。

• モカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

何度も縮毛矯正してますがツヤツヤのサラサラで
    びっくりです。ありがとうございました。マンツーマンなので至福のひとときでした!自分への投資は惜しくない!
    これでストレスフリーなら高くないと思います!
    自分史上初の大満足です。ありがとうございました。

LIP STICKからの返信コメント

モカちゃんさんへ!

近藤です。先日は長時間おつかれさまでした。

ツヤツヤ、サラサラになって良かったです!

このツヤが持続して、毎日のアイロンなど時短にするための投資ですよね。
    高くないと感じてもらえて安心しました。

自分史上初!すごく嬉しいです。

またアイロンが必要になりそうになったらご利用ください。

素敵な口コミ、ありがとうございます。

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/15

まず1番に、行ってよかったです!
    自分の髪ではありえないと思ってた、さら艶な髪にして頂きありがとうございました!
    長く維持できるように頑張ります

工程ごとにわかりやすく説明して下さったり趣味の話にも付き合って下さり、長い時間でも退屈しなくてとても楽しい時間でした。
    今後もお世話になりたいのでよろしくお願いします!

みかさんへ!

先日はおつかれさまでした!

ツヤ髪になってほんと良かったです。
    是非、ケアをして維持してくださいね!

さらにキレイになりましょうね!

またいつでも相談にのってくださいね。

• いつかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/6

少しお高いかな?と思いましたが髪を綺麗に伸ばしていきたいと予約させていただきました。静かで落ち着いた雰囲気が私にはとても良かったです。仕上がりは今までのストレートパーマは何だったの?と思うくらいにウルウルの艶々で自分史上最高の髪になりました。毛先がめちゃくちゃ傷んでいたので切るの覚悟してしましたが全然切らずに長さがそのままでいけたのが嬉しかったです。次回から別メニューもこちらでお世話になろうと思います。

いつかさんへ

「自分史上最高の髪」

そこまで違いを感じていただいて良かったです。

毛先もそこまで切らずにいけましたね!

さらにキレイになっていくと思うので、これからが楽しみですね。

また宜しくお願いします!

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

縮毛矯正をしたくても、パーマ・数回のブリーチでかなりダメージのある髪の毛の為できないと諦めていました。
    ですが、LIPSTICKさんなら縮毛矯正をしていただけることを知り利用させていただきました。
    アイロンを使わなくてもドライヤーだけでとてもサラサラ・ツヤツヤの髪に仕上がり大満足です。
    またリピートさせていただこうと思います。

なつきさんへ

先日は長時間おつかれさまでした。

髪のダメージも進行せず、クセも伸びて安心しました。

これからさらにキレイになっていくと思いますので、
    一緒に美髪を目指しましょう。

またのご来店、お待ちしています!

• やっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/31

今日初めてお世話になりました。もともと癖毛で縮毛矯正を何度もし、インナーカラーや、ハイライトでブリーチをし、デジタルパーマもかけていたのでかなり傷んだ髪の毛でした。ホームケアも自分なりに頑張っていましたが髪の毛の痛みが酷く、気になり縮毛矯正の上手なサロンを探していた時リップスティックさんのHPにたどり着きました。HPのサラサラヘアー動画は勿論ですが、担当スタイリストさんの縮毛矯正に対する熱意や、悩んでいるお客さんの役に立ちたいという思いが伝わり、この方に任せれば憧れのサラサラヘアーになれると思い今回お世話になりました。
    施術も今まで受けたものとは違い、丁寧で自分の髪の毛に応じた施術をして頂き最後はアイロンや洗い流さないトリートメントなど使わず乾かしただけで念願のサラサラ、艶々ストレートになり驚きです。
    施術前より髪の毛も綺麗になりました。お値段は他に比べ高めですが、私はお値段以上の施術だと思います。
     リップスティックさんに行く前の傷んだ髪の毛にケアする気力を失いかけていましたが、今回綺麗にして頂いた髪の毛を大事にしたいと思いケアもやる気が出ました。
    今後もお世話になりたいと思います。

やっちんさんへ

先日は長時間本当におつかれさまでした!

私も最後はドキドキでしたが、キレイになって良かったです。

これからが楽しみfですね!

さらにキレイになって、自分の髪が好きになっていただきたいと思います。

今後もどうぞよろしくお願いします!

最高の口コミをいただき、ありがとうございます!

• みくなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

今日、初めて行かせていただきました。
    中々、長時間の施術で疲れましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったり、施術も丁寧にしていただき、アイロンをする前にどの温度がいいかテストして下さったり、今まで行ったどの美容院よりも丁寧さを感じました。
    髪もサラサラにしていただきありがとうございました。

みくなさんへ

先日は長時間おつかれさまでした!

予定より時間がかかってしまい、かなり疲れたと思います。
    丁寧に、よりスピーディーを今後の課題としたいと思います。

貴重なご意見、口コミ、ありがとうございました。

リップスティック (LIP STICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー