3. 北信越トップ  >

ル クール ツバメサンジョウテン

• 新潟県燕市井土巻2-228
  • 燕三条駅から徒歩8分

ルクールヘアアンドビューティー 燕三条店の口コミ

アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

近くに気に入った美容院がなく、少し離れたところですが初めて行ってみました!
    店内は高級感があってとても綺麗!受け付けの人がいる美容院は初めてでした!
    カットとカラーをお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくれて、料金説明もとてもわかりやすかったです♪
    シャンプーも気持ちよくヘッドスパもしてもらいました!
    仕上がりも大変満足で少し遠いところですが次も必ず行こうと思います!
    ありがとうございました♪

口コミ投稿お礼クーポン券 合計金額から500円オフ♪

Le Coeur HAIR&BEAUTY 燕三条店 【ル クール】からの返信コメント

アン様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

髪型気に入ってもらえてよかったです♪

スパも定期的にしてあげると頭皮環境もどんどんよくなりますよ♪

またきかいがあったら是非お越しください♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

店長 アートディレクター 齋藤 拓郎

• 久左衛門さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/10/11

カット。今回もスタイリッシュに仕上げて貰いました。相変わらず技術力が高いです。
    予約もネットで利用可能な日時が閲覧できますので大変便利です。
    担当スタイリストさんの人柄もいいと思います。
    毎回満足しています。

期間限定!スタイリストカット ¥3850

• ダイスケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

期間限定!スタイリストカット+全体カラー ¥9900

• つぼちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

丁寧なカットと対応でこちらの要望以上のかっとをして頂き、ありがとうございました。髪質や毛の流れのくせを活かした左右の長さ調節など私に合ったオリジナルのヘアスタイル、とても気に入りました。

期間限定!スタイリストカット+炭酸シャンプー  ¥3850

• キティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

私の髪はだいぶ長く伸びきっていて、しかも傷んでいたので何か言われるかなぁと思いながら伺いました。

ですがお店に入ってすぐ、みなさん笑顔で丁寧に接客してくださりとても雰囲気も良かったので私の不安はすぐに解消されました。
    中でも受付の方の笑顔が素敵だったのが印象的でした。

特に指名もなく初めて予約したのですが、なんと担当してくださった方が今回のスタイリストさんでした。

私の曖昧なオーダーにも関わらず、色々な髪型を提案してくださり納得した上で施術して頂きました。
    カット中の会話も為になる話もあり楽しかったです。

仕上がった髪型は理想通りでお店を出るまでとても気分良く過ごせました。

最後に担当スタイリストさんが洗い流さないトリートメントを付けてくださったのですが、とってもいい香りで癒やされました。何を付けてくださったか聞けば良かったです。(泣

期間限定! スタイリストカット ¥2700

キティ様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

受付の対応、施術の仕上がり等ご満足頂けたようで大変うれしく思います♪

今後もより一層素敵な髪型、接客を提供できるよう精進してまいります!

最後につけたスタイリング剤ですがルベルさんのトリエ ココヴェールエマルジョン といいます!

乾燥を抑えて修復効果があるのと紫外線防止効果もあります!ちなみに匂いは洋ナシと蜜リンゴを合わせた匂いです!機会がありましたら是非使ってみてください♪

重ねてこの度はありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております♪

店長 アートディレクター 齋藤 拓郎

• 久左衛門さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/12

一年ほど前から利用しています。そこで感じるのは何より技術が秀逸です。市内、他の美容室を幾つか経験しましたが、群を抜いている感じです。自分の頭の形と髪の毛の質のせいで短くすると中々いい形にならないのですが、毎回うまくまとめてもらうことが出来ています。

久左衛門様

技術にご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪

今後も更なる技術の向上に努めて参ります!

店長 アートディレクター 齋藤 拓郎

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めて行ったサロンでしたが、パーマで髪の巻き残しがあったり、カラーの色を選ぶのにカラーリストすら、見せずに色落ちした髪の色に合わせるなどがっかりしました。
    もう少し、施術や接客の勉強をして欲しいものです。期待して行ったのに残念ですが、次回は、他の所にする予定です。

期間限定!スタイリストカット+ふんわりデジタルパーマ¥10260

• とらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

気遣いなども素晴らしく仕上がりもとても気に入りました。とても素敵な好青年でした。

数量限定!メンズカット+スタイリング剤プレゼント!¥5724→¥4860

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/26

自分好みの髪型にしていただき、とても満足しています。
    シャンプーを担当してくれた方が、何話してるのか聞こえない。
    流してる時に耳に水入る。
    シャンプー台の首の位置の問題なのか、血がのぼるんじゃないかってくらい頭が下がってて、正直辛かった。
    他の店員さんの接客が良い分、その人の接客が目についてしまいました。
    また、メンテナンスに伺いたいと思います。

まき様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

髪型気に入ってもらえて大変嬉しく思います!

ただシャンプー、アシスタントの接客に関しましては大変申し訳ありませんでした。

今後は

1 シャンプー技術の再確認

2 首の高さの確認

3 接客の再確認。スタッフ指導

を行い再発防止、改善に努めて参ります。

ご指摘いただき大変ありがとうございます!

また長さや量が気になったらいつでもいらっしゃって下さいね!

店長 アートディレクター

齋藤 拓郎

• 豊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

カット 店の雰囲気 仕上がり は子供も満足してました。
    ただ、楽しく切ってもらえれば、とのお願いに、会話があまりなかったとの、子供から話しあり、少し残念でした

【学割U24】カット¥2160

豊様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

始めて担当させて頂きましたがスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!

楽しく会話をしたいと書かれていたのにも関わらず満足のいくサービスができずに申し訳ございませんでした。こちらの確認不足でした、今後はこのような事が無いように精進していきたいと思います。

スタイリスト 丸山

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/19

希望通りの長さにカットしてもらえたので良かったです。

り様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

今回のスタイル気に入って頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 丸山

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/18

5年ぶりに行きましたが、変わらず落ち着いた雰囲気とオシャレなスタッフさんでした。髪の長さをどうするか悩んでいたのですが、担当さんとお話ししてすぐに決めることができました。
    仕上がりも満足です。

いく様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

デジタルパーマは切らない限り動きが持続してくれるので長期間楽しめると思います!

長さ等きになったらいつでも言ってくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

店長 アートディレクター 齋藤 拓郎

• かすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/14

初めてだったけど思ったよりいい感じになったので良かったです。

【学割U24】カット¥2160

かすみ様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのご来店でしたが髪型気に入って頂けた様で大変嬉しく思ういます♪

また長さや量が気になったらいつでもいらっしゃって下さいね!

店長 アートディレクター 齋藤 拓郎

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

とても説明が丁寧で縮毛強制もキレイにかけて頂いてツヤツヤな髪になりました。朝の手入れの時短になるので助かります。

期間限定!スタイリストカット+サラサラ縮毛矯正♪ ¥10260

まゆ様
    口コミありがとうございました(^^)
    技術的に満足していただいたみたいで良かったです(^^)
    次回は接客、気配りにも力を入れていきたいと思いました(^^;貴重なご意見ありがとうございます。(^^)

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/11

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    要望のとおり、軽い髪にしていただきました。

ちぃ様
    この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    またなにかわからないことがあればご相談ください!
    スタイリスト   小出

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

久しぶりに行きました。下手な説明をちゃんと聞いて理解してくださったみたいで、おかげで満足のいく髪型になりました。

りか様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

髪型にご満足頂き大変うれしく思います♪

今後は」接客サービスにも力を入れてまいります!

店長 アートディレクター 齋藤 拓郎

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

こちらで染めるのは初めてでしたが、希望通りの落ち着いたカラーでとても気に入っています。

期間限定!スタイリストカット+全体カラー ¥9720

さとう様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

カラー気に入って頂けて嬉しく思います!

色落ちなども楽しんでいただけたらと思います。

スタイリスト 丸山

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

要望通りにしていただき、ありがとうございました。結んだ時も髪が落ちにくく、とても良いです!
    炭酸シャンプーもサラサラになりました、ありがとうございました!

ユリ様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

カット、炭酸シャンプー喜んでいただいてとても嬉しいです♪

今後は接客サービスの向上にも努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

店長 アートディレクター 齋藤 拓郎

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

私の言いたい事を的確に汲み取ってくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました。

全体フルカラー+デザインカット  \8640

ゆうこ様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

施術にご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

今後もより一層の技術の向上に努めてまいります!

店長 アートディレクター 齋藤 拓郎

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めのカウンセリングで分かりやすく丁寧に説明して頂きました!カラーをしたのですが、自分の髪が傷んでるので少し緑色っぽく見える所もありますが、思っていた色になったので満足しています!

みっちゃん様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

接客、技術等ご満足いただき大変うれしく思います!

カラーなのですがもしお色、気になるところがございましたらなおさせて頂くのでいつでもおっしゃって下さい!

サロンディレクター TOMOKO

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/27

初めて訪れましたが、髪質に合ったケアをしてくださって嬉しかったです。

ハリツヤトリートメント+カット\5508

まお様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

トリートメント気に入って貰えてうれしくおもいます!

今後は接客サービス等にも力を入れてまいります!

機会がありましたらまた是非いらっしゃってください♪

店長 アートディレクター 齋藤 拓郎

• やきいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

今回初めて担当して頂きました。
    行く前にどのくらい切るか決まっていませんでしたが、カウンセリングで分かりやすく質問して下さったので安心してお任せできました。シャンプー後、何かイメージと違うなと思って伝えるとすぐに修正して下さいました。まだ切ったばかりですが気になっていたうねりが抑えられてとても気に入っています。

やきいも様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

初めて担当させて頂き気に入っていただけて嬉しく思います!

施術中気になる事がありましたら気軽にお申し付けください。

またのご来店おたちしております。

スタイリスト 丸山

• KAZUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/15

勧められた酸性の縮毛矯正をして頂きました。
    髪が多めなので、軽くなるようにカットしてもらったら、イメージ通りのサラサラヘアーになりました。
    本当に上手だと思います。

KAZU様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

酸性縮毛矯正ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

通常の縮毛矯正よりダメージも少なくサラサラになります!

また癖が気になってきたらいつでもいらっしゃってくださいね♪

店長 アートディレクター 齋藤 拓郎

• サオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/13

ロングヘアーから、ミディアムヘアに挑戦しました。ヘアチェンジの楽しみ方など色々教えていただきました。次回はインナーカラーなども挑戦してみたいです。

期間限定!スタイリストカット+炭酸シャンプー  ¥3780

サオリ様

この度はご来店並びに口コミありがとうございます!

これから夏の時期になるのでインナーカラーなどはかなりオススメだと思います!

またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト  丸山

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/12

希望通りのカラーになりました。
    また利用したいと思います。

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足いくものでした。
    炭酸シャンプーを試してみましたが、とても気持ちよかったです。

うっちー様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

カウンセリング、技術にご満足頂けた様で大変うれしく思います♪

炭酸シャンプーの他にヘッドスパもやっているので機会があったら是非お試し下さい♪

店長 アートディレクター 齋藤 拓郎

• cookyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

初めて利用しました。
    思い通りの髪型になり、とても良かったです。
    炭酸シャンプーもやってもらい、とても気持ち良かったです。
    是非また来店したいと思います。

期間限定! スタイリストカット ¥2700

cooky様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

髪型気に入ってもらえてうれしいです♪

炭酸シャンプーも定期的にやってあげると髪もサラサラになっていきますよ!

またのご来店心よりお持ちしております♪

店長 アートディレクター 齋藤 拓郎

• のさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/3

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもいい感じです。いただいたトリートメントもしっとりとします。ありがとうございました!

リタッチカラー+デザインカット \5,508

お持ち帰り頂いたトリートメントも髪の毛に合うものでよかったですね♪
    またいつでも気軽に来てくださいね♪

サロンディレクター  福原誠一

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

カラーや毎日のヘアアイロン、今まで蓄積された傷みが目視で分かるほどの髪を、見事にサラサラにして頂きました。
    勉強されているだけあり、研ぎ澄まされた感覚と感性、技術は見事だと思います。
    最後の縮毛矯正にならずに済み、感謝しています!

期間限定!プレミアム酸性縮毛矯正¥13500

ゆか様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

技術、仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

また次回縮毛矯正する時もしっかりダメージ部分は保護してあげながらかけると綺麗にサラサラになりますよ!

店長 アートディレクター 齋藤 拓郎

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

りさ様

この度はご来店ありがとうございます!

今後は接客、サービス、技術の向上にも努めてまいります!

サロンディレクター TOMOKO

ルクールヘアアンドビューティー 燕三条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー