3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ルクールヘアアンドビューティー 燕三条店  >

ル クール ツバメサンジョウテン

• 新潟県燕市井土巻2-228
  • 燕三条駅 徒歩8分 [ハイライト/カット/髪質改善トリートメント/縮毛矯正]

jasmineさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 17:48:39.0

髪が多くて癖毛なので、とにかく纏まりにくく広がりやすい髪質なのですが、いつも私の骨格(サイド上部が出ている)に合わせて上手く仕上げてくださいます。
    髪が伸びるのも早いらしく、過去の私はショートにすると1ヶ月保たなかったのですが、今では6週間周期で大丈夫。いつも広がる髪に悩まされて来たのですが今は毎日快適です!

【骨格に合わせて似合せカット】【全員】カット

Le Coeur HAIR&BEAUTY 燕三条店 【ル クール】からの返信コメント

jasmine 様

いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

毛量や骨格もしっかり見させていただき
    一人一人に合ったカットがご提案できるようより一層勉強してまいります!

遣水

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:09:24.0

傷んでいた髪がサラサラになりました。

【★9月限定★@新規】カット+カラー+イロノワTR ¥16300→¥9900

• せなたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 19:30:56.0

とても丁寧な対応で仕上がりにも大満足です!
    またぜひよろしくお願いします。

【ご新規様or半年ぶり】ワンカラー¥2750【永井指名限定】

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 19:55:07.0

娘がカットしてもらいました!
    すごく気に入っています!ありがとうございました!

• Makkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:45:42.0

初回クーポンがあったことと近辺に用があったため初めて燕三条店へ伺いました。 似合ったヘアースタイルを提案して優柔不断の私を後押ししてくださり、とても満足しております。
    カラーもしっかり白髪も染まりイメージ通りの色になり良かったです。

Makko 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!

前髪や、お顔周りはお悩みになる方は多いと思います。
    良い御提案ができたようで嬉しく思います!

ぜひまたのご利用お待ちしております。

店長 遣水

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 06:49:55.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。

【★9月限定★口コミ特典付き】カット ¥5500→¥2750@新規or半年ぶり

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:41:38.0

カットやシャンプーの時に、定期的に状態を確認してもらえて、丁寧な施術をしてもらいました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ミー様

この度はご来店並びに口コミのご投稿高評価ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また気になってきましたらいつでもミー様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 大口

• れいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:20:07.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です
    ありがとうございました!またお願いします

【★9月限定★@新規】低ダメージ縮毛矯正 ¥13750→\11000【20%OFF】

れいちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けてとても光栄です。
    また伸びてきてうねりや広がりが気になってきましたら、いつでもご相談ください

れいちゃん様んご来店心よりお待ちしれおります。

スタイリスト 大口

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 19:16:23.0

とても丁寧な説明でわかりやすく、カットも丁寧でした。
    また、確認もしっかりしてくださって心地よい時間でした。

• とも4さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:13:58.0

初めいきましたが、接客がとても親切で気持ちよくカットができました。
    髪型もリクエスト通りでした。
    ありがとうごさいます

【★8月限定★口コミ特典付き】カット ¥5500→¥2750@新規or半年ぶり

とも4 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉までいただきとても嬉しく思います!!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

とも4 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 遣水

• suzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 23:24:55.0

カラーはよかったけど、髪を乾かしてくれる人がバイトの人っぽくて乾かし方が雑で残念だった。
    シャンプーは気持ちよかったです。でもシャンプーするときにお客さんの顔を隠して欲しいです。

【★8月限定★口コミ特典付き】カラー ¥8030→\4400@新規or半年ぶり

先日はご来店誠にありがとうございました。

ドライやシャンプーの際、不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    技術、接客共に改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:16:41.0

手つき等々から急いでるのかな?と感じました
    最後に
    バタバタしててすみませんでした、
    と、おっしゃってたので、忙しかったのかな、と
    久しぶりに行った美容室だったので、
    もう少しゆったりした気持ちで施術を受けたかったなと思いました
    お盆の忙しい時に対応してくださりありがとうございました

ユウ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして久しぶりのご利用にも関わらず
    お客様に店内の忙しさを感じさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、予約管理を徹底して参ります。

貴重なご意見本当にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• と。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:08:38.0

切ってもらった後、美容師さんから鏡を見せてもらった時は気づきませんでしたが、家に帰ってから家族に襟足が変と言われました。
    写真を撮ってもらって見たら襟足が斜めになってました…
    もし美容師さんが気づいていたのであれば、その場で言って欲しいかったです。
    その場で気づかなかった私も悪いですが、変なのに言わないのはおかしいと思いました。

【男性限定!メンテナンスセット@全員】カット+眉カット\4950

と。様
    この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。

お客様のお言葉は真摯に受け止め、今後このようなことが二度と起こらないよう、より丁寧な施術と確認を徹底してまいります。

お直しも承っておりますので、ご都合のいい日時をお知らせしていだければ早急に対応させていただきます。
    この度の件でご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げますとともに、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

ルクールヘア燕三条店

• みなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:37:05.0

ご対応していただきありがとうございました。
    カラー・髪型ともにとても満足しています。少しモヤっとしたのがカットした後にカラーをするのにもかかわらずヘアアイロンしたのがよく分からなかったです。あと、時間を予想より2時間予定が3時間と1時間ほど長くかかっていたので結構腰がきつかったです。

【★8月限定★@新規】カット+カラー+イロノワTR ¥16300→¥9,900

みなち様
    カラーとカットの仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。
    カラー前のアイロンはカットのスタイルの確認のために軽くアイロンさせていただきました
    施術の時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした
    メンテナンスが必要になりましたらまたのご来店お待ちしております!
    スタイリスト大橋

• 4206さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 13:33:10.0

施術前にクセが強くて髪が広がりやすいこと、その為にあまり髪を梳かさない方がいいと言われていることをお話しました。最終的に目指している髪型も伝え、とりあえず毛先が傷んでいるのでカットして夏の暑さを乗り切りたいと伝え、前髪もクセで立ち上がるので長めにお願いしました。
    カット後少し軽くしますねと梳かしていただいたのですが、だいぶ上の方からかなりの量減っていて、やっと長さが揃ってきたところで残念な思いです。
    前髪も長めに切っておきましたと言われ、どの辺で切るかの提案もなく、思ったより短くなったのでしばらく憂鬱な気分になりそうです。
    メガネをとっていてほぼ見えず、途中で確認出来なかったので今回は諦めてまた頑張って伸ばしたいと思います。
    予約時、カウンセリングで知りたいことの項目で自分に似合うスタイルについてにチェックしましたがそれに触れてもらうこともなく終わったのも残念でした。
    シャンプー後のブローの時、目を瞑っていたら急にヘルプの方と2人になり乾かし終わったら無言でいなくなりました。
    ヘルプが入る時は一言あった方がいいかもしれません。
    2人でやっていただくと片方の方が雑だととても気になります。

4206様
    この度は当サロンをご利用頂き、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    ご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    ブローの際の対応もご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様一人一人に寄り添った施術とサービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    ルクール燕三条店

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 00:25:26.0

前日に予約を入れて初めて利用させてもらったのですがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!ムラがあった髪色も綺麗にしていただき念願のレイヤーも綺麗に入れていただきとても満足しました。セットのしかたも丁寧に教えていただき本当にありがとうございました!

【平日限定◎学割U24@新規】カット+カラー \14630→¥7150【ロング料無料】

すず様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

レイヤーでいろんなセット、楽しんでください!

また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト大口

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 21:10:04.0

初めて利用しましたが、希望や要望通りにしていただけたのがとても良かったです。髪に関する悩みなどにも丁寧にお答えいただき、アドバイス等してくださいました。

【乾燥対策!うねりパサつき防止@全員】 髪質改善酸熱トリートメント\8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• くじらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 22:03:16.0

久方ぶりにを訪れ、ショートカットをお願いしました。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

くじら様
    雰囲気、清潔感高評価いただきありがとうございます
    スタイリスト大橋

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 17:07:31.0

直前に予約を入れたのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。髪色についても詳しく説明してくださり助かりました。仕上がった髪色、大変満足しております。作業がとても早いので、あまり時間に余裕がない時でもサーッと行けると思いました。たまたまなのか、女性スタッフさんがいなくてちょっと緊張しました。

• yyyyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:04:44.0

お盆で従業員の方が少ない中、丁寧に接客してもらいました。カットも早くて希望通りの仕上がりだったのでとっても満足です!シャンプーしてくれたアシスタントの女性の方もシャンプー上手で寝そうになっちゃいました笑
    また機会があれば利用したいです

yyyy 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにも御満足いただけたようでとても嬉しく思います。

シャンプーを担当させて頂いたスタッフは実はスパニストです!
    スパニスト専任のスパメニューもございますので
    ぜひ一度ご体験ください!

遣水

• ひまわりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 13:42:52.0

数十年ぶりのパーマーだったのでドキドキの施術でしたが、説明も丁寧で満足できました♪ありがとうございました!

【ふんわりモテ髪@全員】カット+パーマ♪\11000

ひまわり 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのパーマ、緊張したと思います!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

スタイリングについてなど、分からない事などありましたら
    お気軽にご相談ください。

遣水

• れなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:25:05.0

久々にいったらカラーの仕上がりがとっても良かったです。
    また行きたいと思いました。

• SEEさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 00:10:39.0

以前もありましたが価格が違うのは、指摘しなければそのままになるのは、残念。
    他は、満足しています。

SEE様
    この度はご来店ありがとうございました。
    こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、しっかりと確認して参ります。他の点についてご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

ルクールヘア燕三条店

• たまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 21:28:06.0

とても丁寧に対応、カットしていただき
    大変満足です。
    丁寧にドライヤーするだけでまとまります。

たまり 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

また、髪の扱いに困ることなどがありましたら
    お気軽にご相談ください!!

遣水

• りいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 17:53:26.0

自分でカラーした箇所を諦めていたけど、凄く素敵な色に仕上がり雰囲気が変わりました。
    丁寧なお仕事をされていました。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

セルフカラー・黒染め・縮毛矯正等の履歴がある場合でも、
    可能な限りお客様のご希望に添える様カラーリングさせていただきます!
    お悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 17:49:48.0

急にカットしたくなり、あまりスタイルを考えずに行ってしまったけど事前によく相談にのっていただけたのでよかったです。

ゆき様
    しっかりカウンセリングさせていただきスタイルにも満足いただけてよかったです
    またメンテナンスが必要になりましたらご来店お待ちしております。
    ルクールヘアー燕三条店

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 16:19:02.0

始めてカラーで来店させて頂きました。
    これまでは、半年に一回縮毛矯正をしてるのこともありなかなか色が入らなかったりすることが多かったのですが、
    暗すぎず明るすぎず自分の思い通りの色味になりすごく嬉しかったです。
    私情で遅れてしまったのにも関わらず、お店の雰囲気や親切な対応にも本当に助かりました。
    次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    色持ちやダメージなど気になる所があればお気軽にご相談ください。

当店ではお得なカラーチケットもございます。
    ヘアカラーのメンテナンスに是非ご利用ください。

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:16:36.0

初めての利用でしたが、こちらの希望通りにカットして頂きとても満足でした。お店の雰囲気も清潔感があって、印象が良かったです。
    値段もリーズナブルですし、今度はヘッドスパも利用してみたいと思いました。

さえ様
    カットの仕上がり、お店の雰囲気に満足していただきよかったです。
    ヘッドスパも種類がいくつかあるので次回ご来店の際ぜひお試しください。
    スタイリスト 大橋

• ひなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 06:43:32.0

3分ほど遅れて到着してしまいましたが、快く受付をしてくださいました。
    またマッサージなどのサービスなどもあり心遣いが嬉しいです。

久しぶりに前髪を作りましたが、ブローの仕方など丁寧に教えていただき助かりました。

【★7月限定★口コミ特典付き】カット ¥5500→¥2750@新規or半年ぶり

ひなり様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿、高評価ありがとうございました。

サービス、喜んでいただけて嬉しく思います。

髪の調子の方もいかがでしょうか?

いつでもお気軽にご相談ください!

ひなり様のまたのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 大口

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 06:43:15.0

仕上がりに大満足です!

【★7月限定★@新規】低ダメージ縮毛矯正 ¥13750→\11000【20%OFF】

あきら 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

その後の縮毛矯正の調子はいかがですか?
    また、扱いに困った際はなんでもご相談ください!

店長 遣水

ルクールヘアアンドビューティー 燕三条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー