4.4
2回目、カットでお世話になりました。
希望をしっかり聞いてくれて、髪のクセに応じた希望以上の仕上がりで大満足です。
ドライヤーのコツも教えてもらったので、家でも毛先のクセを直しながら仕上げれるようになりました。
最後に毛先を軽く巻いてもらったのですが、娘やママ友にすごく好評で一日とても気分良かったです。
Y様
仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
ドライヤーのコツも早速活かしていただけているようで安心しました。
毛先の巻きもご家族やママ友に褒めてもらえたとのこと、気分良く過ごしていただけて本当に良かったです♪
またぜひ気軽にご相談くださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
担当:Yuki
2ヶ月周期でカラーでお世話になっていますが、1ヶ月すぎると白髪がかなり目立つようになり、最近は1ヶ月半が限界でした。
今回は年末の予定もあり、カットもしてほしいわけでもないのに中途半端だなぁと悩んでいたのですが、カラーだけ行ってみたら、白髪もすっきり、お値段もカットない分安くてたすかりました。
次回からカットの周期の間にカラーだけでもお願いしようと思います。
カラー+トリートメント ¥4000
確かこのお嬢さんにおまかせするのは二回目だと思います。カットと白髪染めの予定でしがハイライトを入れたくなり...急にお願いしました。急な追加にも快く応えていただき感謝です。出来上がりはとても素晴らしく喜んでおります。ありがとうございました。
もみぞう様
先日は、CIEL天六店にお越しいただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
久しぶりのハイライトできる限り派手にしっかり入れさせていただきました!!
CIEL天六店 三上春
カットもカラーもお伝えした通りに最後まで丁寧にしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!
カット+カラー(全体) ¥4800
先日、カット・カラー・TOKIO縮毛矯正のメニューで初めて訪れました。
仕上がりは満足ではありません。施術の翌日にシャンプーブローしたら後頭部の縮毛矯正は艶がありキレイでしたが両サイドは痛みが酷く縮れてバシバシ状態です。
毛染めはプラス料金の根元を白髪染めしてからでしたが頭頂部は完全に染まっていない。
カットは襟足が散切りで全体的にもまとまりません。
この仕上がりでの料金は残念でなりません。
★最上級の艶感★カット+TOKIO縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
注文通り綺麗なカラーに染めてもらえたので満足です。
ほのぼの様
CIEL天六店 三上春
久しぶりの来店でしたが、暖かくお迎え頂きリラックスできた時間でした、
もちろん綺麗に仕上げて頂き、欲しかったヘアアイロンでのセットもしてもらい即効、購入でした(笑)
カラー+トリートメント ¥4000
4ヶ月ぶりに10歳の娘のカットをお願いしました。
子供にも適度な距離感で人見知り気味な娘ですが
いつも心地よい時間を過ごさせてもらっています。
子供でもこんなに丁寧にしていただき本当に感謝しております!
カットもお伝えした通りに仕上がり母子共に大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
マキ様
担当させていただいております、三上です。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
娘様も担当させていただけて光栄です^^
仕上がりも喜んでいただきてとても嬉しいです。
CIEL天六店 三上春
いつもお世話になりありがとうございます。
今回はリタッチのみでしたが毛染め、シャンプー、トリートメントまで全て丁寧にしていただきました。
特にシャンプーが気持ちよくていつも寝そうになります笑
次回もよろしくお願いいたします。
マキ様
担当させていただいております、三上です。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。
CIEL天六店 三上春
したい髪型にしてもらってサラサラになりました!
大満足です!
【平日限定】カット+カラー(全体) ¥4500
予約日を間違えて前日に来店したのですが
快くカラーして頂きました!
カラー+トリートメント ¥4000
前回と違うリクエストにもイメージ通りの対応をしていただけるので、非常にありがたいなと思っています。
今後とも宜しくお願いいたします。
【メンズ限定】メンズカット+眉カット
年末は混むので早めに予約をおすすめしていただき、年明けにスッキリしたいと思っています。
カラーをしていて、半年なので、またお願いするつもりです。いつも通り手際よくてお店の雰囲気も落ち着いているため安心しておまかせ出来るサロンです。ありがとうございました(*´∀`)
カット+コスメパーマ
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪
料金の値上げに気付かなかったので、教えていただきました。
次もよろしくお願いします。
カラー + トリートメント(前処理)
綺麗にしていただきました。価格もお手頃でいいです。
★最上級の艶感★カット+TOKIO縮毛矯正
いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます。
切ったあとも教えてくださるので、いつもいい感じに仕上がっています。
カット+カラー(全体) ¥4800
今回もカラーでお願いできました
安定の仕上がりと、
シャンプーがとてもしっかり洗ってもらえて嬉しいです
値上がりは残念ですが!時代の流れでしょうがないですね
あかまる様
担当させていただいております、三上です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。
CIEL天六店 三上春
カットでお世話になりました。
10日ほど経ちましたが、とても扱い易くて気に入っています。
毛量が多いので今回も内側を梳いてもらいました。
ドライヤー、手櫛だけでも大丈夫なくらい上手くまとまります。お風呂上がりに短時間で乾くのでとても助かります。
Y様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
その後の扱いやすさや、乾かす時間の短縮など、スタイルがお役に立っているようでとても安心しました。
また気になる点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
CIEL天六店 岡田
イメージ通りに仕上げていただきました。
サオリ様
CIEL天六店 三上春
予約が取れなくて、とりあえず、指名なしの予約をしていたのですが、担当の方が時間を調整してくださりました。ありがとうございます。
先日はCIEL 天六にご来店いただきありがとうございます。
またいつもご指名いただきありがとうございます。
お時間の調整についてもお喜びいただけて嬉しく思います。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
CIEL 天六 大谷
とてもきれいに仕上げていただいて、大満足です。
カット+縮毛矯正
先日はCIEL天六店にご来店をいただきありがとうございました。
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
今後もご期待にお応えできるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
CIEL天六店 坂東義弘
カット、カラーどちらも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
まき様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います!!^
CIEL天六店 三上春
髪をとかす時に髪の毛をすごく引っ張られて痛かったです。肩に櫛をバシバシ当てながら切られるのも気になりました。シャンプーの時に手袋のキュッキュッという音が気持ち悪く耳障りで、手袋が髪に絡んで引っ張られてすごく痛かったです。今まで何度か利用していますがそんなこと一度もなかっただけに残念です。
しろねこ様
この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ブラッシングやカットの際に引っ張りが強かったこと、肩への接触、シャンプー時の手袋の音や摩擦で痛みを感じられたことなど、いずれもあってはならない対応であり、深くお詫び申し上げます。
これまでご利用いただいていた中でそのようなことがなかったとのこと、今回の施術がご期待に沿えなかったことを大変残念に思っております。
いただいたご指摘はスタッフと共有し、技術・接客の見直しを徹底してまいります。
今後このようなことがないよう努めてまいりますので、機会がございましたらまたよろしくお願い申し上げます。
CIEL天六店 大谷桃佳
しろねこ様
この度は当店の配慮不足により、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフの対応については店長である私の指導不足と受け止め、すぐに見直しを進めてまいります。
これまでご利用いただいていた中で残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
CIEL天六店店長 坂東義弘
希望通り落ち着いたトーンでしっかり染めてもらえて、白髪もきにならなくなりました。ありがとうございます。
【最高品質】カット+(イルミナ/アディクシー)カラー
本日は口コミ頂きありがとうございます!
カラーリング気にいって頂き嬉しく思います
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
CIEL天六店 峯尾
素早くスッキリしてもらえ、ありがとうございます。
カット前に、シャンプーしてもらえる場合と
しない場合がありますが、どちらが正解なのでしょう。サロンの説明には、シャンプーしてからカットするように書かれています。
老齢青年様
このたびはご来店ありがとうございました。
カット前後のシャンプーについては、担当スタイリストにより施術の順番が異なる場合がございます。
私はカット後にシャンプーをさせていただくことで、切った髪が残らずスッキリお帰りいただけるようにしています。
またのご来店お待ちしております
CIEL天六店 岡田
3回目ですが、毎回いい経験になっています
Chung様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
帰国される前に最後来店していただきありがとうございました^^
また日本に遊びに来られた際は、ご来店も楽しみにお待ちしております。
CIEL天六店 三上春
手際よく施術してもらえて予想以上に早く仕上がり助かりました。もちろん仕上がり具合にも充分満足です!またよろしくお願い致します。
カット + カラー
先日はCIEL 天六にお越しいただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
施術の仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
またスムーズにご案内でき、お役に立てて嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
CIEL 天六 大谷
短すぎないようにお願いさせていただいたのですが、ちょうど考えていたぐらいの長さに仕上げていただき、本当に丁寧に最後まで接客していただきました!
ゆと様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりの長さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、接客についてもお褒めの言葉を頂戴し、励みになります。
CIEL天六店 岡田
とても丁寧にしてもらい最後まで気分良く過ごせました
ボリュームを抑え内巻きに仕上げてもらい満足です
静かに過ごしたいと思っていました
話しかけもあまりなく、タブレットをすぐに渡してくださったので気を遣う事なく過ごせました
【女性限定・白髪染め】 カット + リタッチカラー + トリートメント
ふみ様
先日はCIEL天六店にご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやお時間の過ごし方にご満足いただけて大変嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当:Yuki
いつも何か違うなって思ってても、意見できずこれでいいですって言ってましたが、ここではもう少しこうして欲しいと意見を言えます。またカラーも何度も何度も話ができます。
今までいろんなところがダメで、特定のところをつくることがなかったですが、4回リピートしてます。
指名したいくらいシャンプーも気持ちよく首に温かいタオルを置いてくれるのもすごくいいです。
他の人でも技術はすごく申し分ないです!!
これからも通います!
たまねぎ様
いつもCIEL天六店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご要望を気兼ねなくお伝えいただけるようになったとのこと、大変光栄に思います。
シャンプーや温タオル、技術面までお褒めいただき、励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
CIEL天六店 坂東義弘
シエル (CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー