4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイチ 天神橋(H)  >

H 天神橋 【エイチ】

エイチ テンジンバシ

• 大阪府大阪市北区天神橋3-9-11 グランピア扇町2F
  • 地下鉄扇町 駅徒歩1分/地下鉄南森町駅 徒歩6分/JR大阪天満宮駅 徒歩7分 髪質改善◎
  • tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 00:51:37.0

ヘッドスパの時間が被っており、15分待つか普通のシャンプー台で行うか聞かれたので、後者で対応していただきました。
    迅速に対応していただいた点は良かったのですが、担当者が一度軽く謝っただけで、他の方々は皆さん知らんぷりでした。

技術は普通だと感じましたが、責任感に欠けるといった印象です。人が上手く回ってなさそうだったので、担当者の方だけでなく、店全体の経営管理の問題ではないでしょうか。

t様、
    混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。

先日は当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

今後はスパの技術のご満足はもちろんのこと、
    スパルームの確保に最大限配慮したご案内を徹底し、
    皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

H

• Pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 07:30:50.0

スピーディーにヘアセットをしてくださって、お話しながら最後まで優しく丁寧に対応してくださいました。

イルミナカラー + 事前ケア + スパSP

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

P様、
    先日はヘアセットでご来店下さりありがとうございます!

口コミもとても嬉しい内容で
    幸せです//

時間に関しては、
    常に意識している事で
    お客様にとっても時間は大切なものなので
    スピーディと丁寧と感じて頂けて幸いです*

私もP様と色々お話ししながらさせて頂いて
    楽しませて頂きました//

お祝いの日のアレンジをするのは
    私自身好きな技術であり、気分も上がるので
    また機会があれば是非させて下さい!*

副店長 佐藤永夏

• ららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-11 23:11:31.0

とても良かったです!またよろしくお願いします!

【 人気No.2 】Aujuaトリートメント + イルミナカラー + スパSP

らら様、
    口コミの投稿ありがとうございます!

とても良かったと言って頂けて
    嬉しいです( TT *)!!

とってもカラーもお似合いで可愛くて
    Aujuaトリートメントでサラツヤヘアーになっていましたね><

1ヶ月ほどしたら
    Aujuaの効果がなくなって来ると思います○
    このトリートメントは、
    蓄積型になっているので
    また次回も繰り返しやって貰うと
    更に効果を感じて貰えると思うので是非継続してみて下さい♪

カラーに関しては
    1~2ヶ月したら褪色・リタッチが気になってくると
    思いますのでそのタイミングで是非また綺麗に染めましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております//

副店長 佐藤永夏

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 21:08:05.0

ずっと担当スタイリストさんにお世話になっていますが、いつも希望通りのカラーにしてくれます。難しい場合でも事前に相談してくださるので、信頼してお任せできます!
    また、アシスタントさんも丁寧に対応してくれるので今後も通いたい美容院です!

H 天神橋 【エイチ】からの返信コメント

あかり様、いつもご来店下さり
    嬉しすぎる口コミの投稿もありがとうございます!!

いつも希望のカラーにしてくれると
    ゆって貰えて、
    実際施術が終わった後や
    仕上げた後もいっぱい喜んでくれるあかり様が
    私の励みです、、泣

いつも本当にありがとうございます!!

したい髪型があっても
    今の状態、環境によっては
    ご要望に添えられない時もあるので
    いつでもなんでもご相談下さい!

ケアリストに関してもお褒め頂けて幸いです><
    また伝えておきます*

スタッフ一同、
    また次回もあかり様のご来店
    楽しみにお待ちしております^^*

副店長  佐藤永夏

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:37:40.0

綺麗なピンク色にしてくれてありがとうございました!
    とてもお気に入りです

【 ブリーチカラー相談クーポン 】最適なメニューをご提案します◎

さら様、
    先日はご来店くださり口コミのご投稿も
    ありがとうございます!!!*

とっても可愛くてお似合いでした//

昔から暖色カラーが好きなのもあり
    自慢の技術ではありましたが
    気に入ったと言って頂けると更に励みになります><*

また、
    夏になってくるとベージュなどもさら様に
    似合いそうだなと思っておりましたので
    是非ご検討下さい^^♪◎

副店長 佐藤永夏

• りるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 22:37:20.0

今回も満足な仕上がりでした!

りるる様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います◎
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

Hではオーナー考案の【 骨格補正カット 】を
    使用しており、髪質やくせを見極めながら
    お客様お一人おひとりにフィットするデザインを作っております。
    お客様のご要望に合わせて似合わせを組み込んでいきますので、
    なんでもお気軽にご相談くださいね!

Hではケアにも力を入れております。
    これからの季節はダメージを受けやすいので、
    ぜひ髪のことでお悩みがあればお任せください◎
    ご相談もお気軽にお話くださいね!

さらにりるる様にご満足していただけますよう、
    Hで過ごすお時間が充実したものになりますよう、技術・接客の向上に
    努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご来店に素敵な口コミまでありがとございます!

りるる様のまたのご来店も楽しみにお待ち申し上げております^^

H 天神橋店

• ううやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 10:40:37.0

いつも前髪カットのみで行かせていただいていますが、気持ち良い接客でお値段もお安くとても満足です。

ううやん様

いつもH天神橋店にお越しいただきありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

接客などお褒めの言葉をいただき非常に嬉しく思います◎

Hではお客様に過ごしていただきやすいよう、
    Hでの過ごしていただくお時間を特別に感じていただけますよう、
    お声掛けやサービスに日頃から尽力しており、
    ううやん様よりこのようなお声をいただけて
    非常に光栄に思います^^

前髪は少し長さが変わるだけで印象がガラッと変わるほど
    大切なポイントですので、慎重に丁寧にカットさせていただいております。
    ご要望やご相談などはお気軽にお話いただけると幸いです♪

また、Hではケアに力を入れており、
    トリートメントや髪質改善を多くのお客様から支持していただいておりますので、
    ううやん様も何かお困りのお悩みがあればぜひご相談くださいね!

さらにううやん様にご満足していただけますよう、
    Hで素敵なお時間を過ごしていただけますよう、技術・接客の向上に
    努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ううやん様のまたのご来店も楽しみにおまり申し上げております◎

H

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:45:28.0

要望を細かく聞いてくださりとても満足の仕上がりでした。

【 平日限定 】カット + アディクシーカラー + 事前ケア + スパSP

ゆき様、
    口コミのご投稿ありがとうございます!!><

担当するお客様、
    一人一人のお悩みやご要望をしっかりとお聞きした上で
    ご提案や本日のメニューをお伝えさせて頂くことを
    とても大切な時間にしているので

カウンセリングから仕上がりまで、
    ご満足頂けて本当に嬉しいです*

また1~2ヶ月程したら
    カラーが抜けて来たら
    カットのスタイルが崩れてくるかと思うこで
    是非またご来店下さいませ^^*

ゆき様のご来店楽しみにお待ちしております!

副店長 佐藤永夏

• juneさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-29 18:17:31.0

H 天神橋 【エイチ】からの返信コメント

先日はありがとうございます。

今回は毛先を切らしてもらい毛量もしっかりやらせてもらいました!

またスタイリングしにくいなどありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしてます。

原田

• つちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:17:25.0

丁寧に対応していただきました。
    施術後のケアの仕方など教えたいただいたり、大変嬉しかったです。
    絶対また行きます。

【 クーポンに迷ったらお任せクーポン 】最適なクーポンをご案内◎

つちこ様、
    貴重なお時間を使って
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます><♪

丁寧な対応と感じて頂けて幸せです//
    また、
    次回以降もそう感じて頂けるよう
    日々精進いたします!

ケアは、当店自慢のメニューの一つでもあります◎
    Aujuaソムリエ資格、
    MIYABINAビューティヘッドエステ資格を
    ほとんどのスタッフが持っており、

私自身
    髪の毛が癖毛だったり
    肌が弱かったりする事から
    ケアの仕方のアドバイスは色々とさせて頂けますので
    喜んで頂けて私も嬉しいです><*

また何かお悩みがあればいつでもご相談下さい!

絶対また行きますのお言葉嬉しすぎます、、泣

つちこ様のご来店、
    心より楽しみにお待ちしております!!

副店長 佐藤永夏

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:45:33.0

担当の方が忙しそうで、ほぼアシスタントの方の施術でした。忙しいのでしょうがないとは思いましたが、全体的に流れ作業感があって仕上がりの時に髪色について鏡で確認もなく終わりもう少し丁寧にしてもらいたかったなと思いました。アシスタントの方も疲れてる雰囲気で、トリートメントの説明時などもあまり元気がない感じでしたが、シャンプーは気持ちよかったです。

なっちゃん様、

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また、担当したケアリストのシャンプー、
    お褒め頂けて幸いです*

当店ではヘッドスパの資格も持っている程、
    シャンプーにはこだわっているので
    また機会あればヘッドスパででもご来店下さい*

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• アチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:26:12.0

長年お世話になっております。
    今回もいつも通り、カラー縮毛矯正カットのフルコースをしていただき、髪がツルサラになりました!
    そして今回はヘッドスパを追加して、めちゃくちゃ首と頭か軽くなりました~!
    いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    また3ヶ月後に伺います!

アチャ様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

こちらこそいつもお世話になっております◎
    今回も素敵な口コミありがとうございます^^
    長年Hに通っていただき、毎回素敵なお声をいただけて本当に嬉しく思います!!

今回もいつものメニューを施術させていただきましたが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    だんだん暑くなってきており、紫外線もキツくなってきました。
    紫外線で髪はかなり傷みやすくなりますので、
    綺麗な髪を痛めないよういつも以上に髪に気をつけてあげてください♪
    髪用の日焼け止めや帽子、日傘などがおすすめです!

また、今回は30分スパをさせていただきましたが、
    リラックスしていただけたようで安心いたしました^^
    頭皮の疲れや凝りが流れると頭皮はもちろん、
    髪にも栄養が届きやすくなりますのでお家でもマッサージなど続けてみてください!

さらにアチャ様にご満足していただけますよう、
    Hで特別なお時間を過ごしていただけますよう、技術・接客の向上に
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

H

• tanuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:00:40.0

担当スタイリストさんは聞き上手で喋りやすく、喋らない時間も気にならない心地よい接遇でした。
    しっかりしたカウンセリングで、久々のカラーでしたが安心してお任せすることができました。
    カットもカラーもほぼおまかせしましたが、話ししながら色々ご提案いただき、大満足の仕上がりとなりました。黒髪からのカラーでしたが綺麗に染めていただけました。途中お手伝いくださる方はいらっしゃいましたが、担当の方が最初から最後までしっかりついてくださいました。
    商品の情報やケアの方法、スタイリングの方法等も丁寧に教えていただきありがたかったです。
    使った商品について詳しく教えていただきましたが、すすめられるような煩わしさもなかったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【 人気No.1 】カット + イルミナカラー + Aujuaトリートメント + スパSP

tanu様、
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

とってもとっても素敵で
    嬉しすぎる長文の口コミ、、
    心より感謝します( T T)!!!!!!

私自身のことも、
    お褒め頂いた部分を更に長所していけるように
    これからも精進致します*

カウンセリングについては
    とてもこだわっていてお客様のなりたいを叶えられるよう
    心がけていたので安心して頂けて幸いです//

私からの施術の提案もご満足頂けて
    本当に良かったです*
    また何か悩まれた際、トレンドの提案・似合わせ提案
    tanu様の髪の毛の状態を見させて頂いた上で
    させて頂きますのでいつでもご質問下さい*

マンツーマンサロンではない為、
    ケアリストが担当する節も沢山ありますが
    今回はたまたま空いており
    私がずっと付きっきりで対応させて頂けて良かったです*

当店でお客様につけさせて頂く
    お薬~シャンプーなど
    全ての商品にこだわっているので
    その分お客様にも良さを感じて頂きたいため、
    詳しく説明させて頂く事が
    何度かあったと思いますが
    また利用したいと言って頂けて嬉しいです><*

tanu様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております!

佐藤永夏

• なっかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 22:37:13.0

最初のカウンセリングからアドバイスなどもしっかりくださりお話もしやすかったです。
    インナーカラーもブリーチでの色抜け加減を見ながら色味を提案してくれるなど、色々なことを考えてくださっていたと思います。
    また、他のところでは荒れてしまったブリーチ部分も
    丁寧にやってくださり肌トラブルなど今のところ大丈夫そうです。
    ケアスプレー?をしてくださったこと、耳用のカバーだったこと、丁寧な塗りのお陰な気がします。
    (他の所では耳のカバーはラップを巻きつける感じでしたが外れてしまい、ブリーチ剤に触れた耳が荒れてしまったということがありました。ここでは耳をスポッと覆うようなカバーを用意してくださってました。)

カットもカラーもとてもドンピシャで、色抜け後も楽しみです!
    またぜひお願いしたいと思います。

インナーカラー + フルカラー + 事前ケア + スパSP

なっかわ様

先日はH天神橋店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

カウンセリングや施術などお褒めの言葉をいただき非常に嬉しく思います◎
    お仕上がりも気に入っていただけたようで光栄です^^

Hではカウンセリングに力を入れて取り組んでおり、
    安心して施術をお任せしていただけるよう尽力しているので、
    なっかわ様よりこのようなお声をいただけて嬉しく思います!

またブリーチの際の対応など
    細かいところまで気づいてお褒めいただきありがとうございます( ;  ; )
    安全に気をつけ施術させていただきましたが、
    何か異変があればすぐにご相談いただければと思います。

カラーにつきましても、
    色落ちも楽しめるよう配合させていただいておりますので、
    色落ちの段階も楽しみながらお過ごしください♪

さらになっかわ様にご満足していただけますよう、
    Hで過ごすお時間が特別なものになりますよう、技術・接客の向上に
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

なっかわ様のまたのご来店も楽しみにお待ち申し上げております◎

H 天神橋店

• ももんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 10:42:27.0

口コミを見て初めて伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧に話しを聞いてくださり、カラーの相談にものってくださり、話しやすくて安心してお任せできました。活気のあるお店で居心地も最高です。
    カットも思い通りの髪型にしてもらえて大変満足しました。あと、会社の子にめちゃ好評でしたー。
    次回もまたよろしくお願いします。

ももん様

先日はH天神橋店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

カウンセリングやスタッフなどお褒めの言葉をいただき非常に嬉しく思います◎
    お仕上がりも、ももん様ご自身や周りの方にも
    気に入っていただけたようで安心いたしました^^

Hではカウンセリングに力を入れており、
    お客様のご要望をしっかりと細かく把握するために、
    お話ししていただきやすい空間作りに尽力しております!
    ですので、ももん様よりこのような素敵なお声をいただけて
    非常に光栄に思っています♪

またスパも気になっていただいていたようですが、
    スパのみでのご来店もいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご来店いただければ幸いです!

さらにももん様にご満足していただけますよう、
    努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご来店に素敵な口コミまでありがとうございます!

ももん様のまたのご来店も楽しみにお待ち申し上げております◎

H 天神橋店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:32:01.0

私のふわふわしたイメージから要望を汲み取って丁寧に施術してくださいました。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。

H 天神橋 【エイチ】からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回は提案させて頂いた暗めだけど、柔らかい透け感が出るカラーにしましたが、お喜び頂き本当に嬉しく思います。
    顔くすみの心配があったと思いますが、またカラーの抜けて行く過程や何か感じた事が有ればまたご相談して下さいね!

また、お会い出来る日を楽しみにしております!
    宮本

• graceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:17:13.0

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

H 天神橋 【エイチ】からの返信コメント

grace様、先日もご来店ありがとうございました。

今回はまとまり感をしっかり出せるaujuaトリートメントに顔まわりを調整させて頂きましたが、その後いかがですか?
    今回も巻きやすさや可愛いさを出せる様にしてますので、少し巻きにくさが出て来たら切り直し時期ですので是非お待ちしております!

宮本

• とさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 09:51:29.0

初めて髪質改善ストレートをしましたが、さらさらつやつやになって嬉しいです。自分の髪じゃないみたいです。
    また定期的にお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

【 SNSで話題 】カット + 髪質改善ストレート + 事前ケア + スパSP

と様、
    先日はご来店下さり
    ありがとうございます!*

初めての髪質改善ストレート任せて下さり
    ありがとうございます!!><

仕上がりもご満足頂ける結果を出せて
    良かったです//
    とってもさらさらになっていましたね◎
    わかります。
    私も初めて当てた時本当に同じこと思いました。。泣!!

是非、根元が伸びて来た時や
    毛先がほわついて来た時
    ご利用下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

副店長 佐藤永夏

• えにゅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:14:26.0

自宅の近くでイルミナカラーの取り扱い店を探していて、初めてお伺いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、髪にあったカラー&トリートメントメントとシャンプーもしっかりした指圧で気持ちよく、髪質もサラサラになり仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

イルミナカラー + 事前ケア + スパSP

H 天神橋 【エイチ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    施術全て気に入って頂きありがとうございました♪
    イルミナカラーをより知って頂けてまた、任せて頂きありがとうございました♪
    いつでもイルミナカラー取り扱っているので是非来てください

• megumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 14:42:27.0

初めて行きました。
    仕上がりも接客もとても良かったです。
    とても良い時間になりました♪

H 天神橋 【エイチ】からの返信コメント

megumi様 口コミありがとうございます。カラーが早く落ちやすいとの事だったので、色味自体は薄いグレージュにさせてもらってるのですが濃いブラウンを少し入れてるので色持ちも良くさせて頂きました!!希望の仕上がりになってこちらも嬉しいです。またお待ちしておりますね!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:23:53.0

毎回周りに褒められる素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。いつもお任せでお願いしています。今回もヘアセットが苦手な私でもなんだかいい感じで出勤できています。
    お話しするのも楽しかったです。沢山話を聴いてくれてありがとうございました。旅行に行く機会があったら是非またお願いしたいです。向こうの生活楽しんでくださいね。

まり様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

技術やスタッフのお褒めの言葉をいただき非常に嬉しく思います♪
    お仕上がりもまり様や周りの方からも気に入っていただけたようで光栄です^^

いつも気さくにお話ししていただけて施術のお時間が短く感じておりました!
    スタイルに関しましてもいつもお任せしていただけて嬉しかったです◎
    簡単なスタイリングでまり様が素敵に見えるようなデザインにしております。
    スタイリングの仕方などでわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね!

また、沖縄へ行くことも快く送り出していただき非常に嬉しく思います。
    まり様にこれからもHで素敵にさせていただきたい思いもしっかりと
    スタッフへと引き継いでおりますので、安心して通っていただければ幸いです!

さらにまり様にご満足していただけますよう、
    Hで充実したお時間を過ごしていただけますよう、技術・接客の向上に
    努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

まり様のまたのご来店も楽しみにお待ち申し上げております◎

H 天神橋店

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:28:17.0

注文通りにカットしてもらい大変満足しています!
    お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさんも終始笑顔で接客していただきとても楽しい時間でした!
    今回はカットとトリートメントでしたが次回カラーしてもらうのが楽しみです!

カット + Aujua3stepトリートメント + スパSP

あいあい様、
    先日はご来店下さりありがとうございます!

注文通りのカットで満足と言って頂けて光栄です^^*
    とっても可愛かったです//

雰囲気が良い点、スタッフが終始笑顔だったことについても
    そう感じて頂けて幸いです*
    うちの店は本当に家族のように仲が良く
    休みの日もよくスタッフと出かけたりしているので
    それでかなと、、思いますっ笑

私もあいあい様のカラーさせて頂くの
    楽しみにお待ちしております><!

またお待ちしております♪

副店長 佐藤永夏

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 09:20:07.0

久々の黒髪ショートも、周囲に好評で嬉しいです。

ちえ様ーー♪♪
    いつもご来店下さり
    沢山色んなお話しも出来て
    私も楽しませて頂いております*

ありがとうございます!*

ショートとってもお似合いでした><♪◎
    周りからも好評で私も嬉しいです*

こちらこそまた宜しくお願い致します//

副店長 佐藤永夏

• 美保さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 23:50:47.0

シャンプーがとても気持ちよかったし、カラーの色も気に入りました。次もまた行ってみようかなと思える美容室です。

美保様、
    先日はご来店下さりありがとうございます!*

シャンプーが気持ち良かったと言っていただけて
    とても嬉しいです//
    当店でのごたわの一つで
    【 スパシャンプー 】は、
    マッサージのようなシャンプーをさせて頂いております><
    また是非体感しにご来店下さい*

カラーの色も気に入って頂けて
    本当に良かったです><*
    また次も気に入って貰えるように
    日々精進致します!

美保様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^*

副店長 佐藤永夏

• なつやすみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 00:17:26.0

ツヤツヤになりました。カラーもサンプルで確認してお願いできたので、安心してお願いできました。仕上がりの色も艶も、重ためのセミロングという形も気に入りました。翌日、前髪の収まりが悪く、その点が残念でした。また次回、お願いします。

【 H 定番メニュー 】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント

H 天神橋 【エイチ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    色味や艶、ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございました♪髪の毛もツヤツヤになり喜んでた頂けて嬉しいです♪
    申し訳ございません!!次はしっかりと扱いやすいようにさせていただきます♪

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:44:05.0

とてもフレンドリーに話してくださって、リラックスできました!

H 天神橋 【エイチ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、リラックス出来て嬉しく思います♪
    また会話も凄く弾んでとても楽しかったですありがとうございました♪

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:59:08.0

いつもお世話になってます(^ ^)今回も綺麗にカラーしてくださりありがとうございます。カラーの間は楽しい時間を過ごさせてもらってます。またお願いします。

さーちゃん様、
    いつもご来店下さり
    誠にありがとうございます!m(_ _)m*

私の大好きなお客様の1人です//

次回も綺麗に染めさせて頂きます!♪

お色、今回は少し悩まれましたが
    安定の赤みを消したベージュとてもお似合いでした♪

こちらこそいつも色々なお話しさせて頂き
    スタッフ一同、
    楽しませていただいております><*

また次回も沢山お話ししましょう*^^
    ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 佐藤永夏

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 23:36:19.0

いつもお世話になってます♪
    他店で満足のいかなかった髪質改善ですが、仕上がりに大変満足しております!セットの仕上がりも変わるなんてびっくりです。また宜しくお願い致します(*^^*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さき様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

こちらこそいつもお世話になっております。
    髪質改善のお仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います◎

Hでは髪質改善をはじめとするケアに力を入れております。
    使う薬剤からスタッフの技術力までこだわり、
    お客様お一人お一人のお悩みに対してしっかりと対応できるよう
    日々尽力しております^^
    ですので、さき様よりこのようなお声をいただき大変光栄です♪

口コミにいただいているように、
    髪が常におさまっている状態でセットも楽ですし、仕上がりも綺麗です!
    ぜひこのまま綺麗をキープできるように、
    一緒にケアを続けていきましょうね!!!

さらにさき様にご満足していただけますよう、
    努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご来店に素敵な口コミまでありがとうございます◎

さき様のまたのご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

H 天神橋店

• さがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:44:33.0

いつも良い感じにしてくださります。
    イメージを伝えると美容師さんがサクサク決めて切ってくれるので、優柔不断な私としてはすごく助かってます!

【 3回目まで 】カット + アディクシーカラー + 事前ケア + スパSP

さがわ様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

スタッフやお仕上がりなどお褒めの言葉をいただき嬉しく思います◎

Hでは、お客様のペースに合わせた接客やカウンセリングを意識しております。
    じっくりと相談しながら決めていきたい方・要点だけ伝えてあとはお任せしていただく方
    など一人ひとりに合ったカウンセリング・施術を行っております。
    また、その中でお客様にお話ししていただきやすい空間作りにも
    尽力しておりますので、さがわ様よりこのようなお声をいただけて
    非常に光栄に思っております^^

今回は一緒に15分スパをさせていただきましたが
    リラックスしていただけましたでしょうか?
    またお疲れが溜まった時・ご自分へのご褒美として利用していただければ幸いです◎

さらにさがわ様にご満足していただけますよう、
    努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店も楽しみにお待ち申し上げております^^

H 天神橋店

• エリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 08:55:21.0

久しぶりに行きました。
    香りも良くてコリをほぐしてもらいスッキリです。
    スパと同じ香りの頭皮用化粧水を買いました。
    使うのが楽しみです。

選べる!アロマヘッドスパ45分 / SB込

[施術メニュー] ヘッドスパ

エリコ様

いつもH天神橋店にお越しいただき誠にありがとございます!
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

スパにご満足していただけたようで嬉しく思います^^

今回施術させていただきましたのは、ヘッドエステのMIYABINAです。
    こちらの施術は特殊な技術を使っていくため、
    資格を持ったものしか施術ができないようになっております。

頭皮のこりをしっかりとほぐしながら、フェイスラインを作っていく施術で
    商材にもこだわりオーガニックな素材からできております。

今回ご購入いただきました頭皮用の化粧水は、
    頭皮を優しく保湿し、頭皮の環境を整えるものになっておりますので、
    お風呂上がりの乾かす前に直接頭皮に振りかけていただき
    しっかり馴染ませてお使いください◎

他にも何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

さらにエリコ様にご満足していただけますよう、
    Hでリラックスしたお時間を過ごしていただけますよう、技術・接客の向上に
    努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エリコ様のまたのご来店も楽しみにお待ち申し上げております♪

H 天神橋店

エイチ 天神橋(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー