3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアーリゾートディアーズ (Hair Resort Dears)  >

ヘアーリゾートディアーズ

• 大分県大分市高城南町9-36 サトウン高城100
  • JR高城駅南口徒歩1分 洋菓子の店ちひろばの裏手にある駅前のビル
  • エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:47:15.0

このプレミアムRカラーは、いつも乾燥気味の私の髪でもツヤツヤヘアになります。オススメです。
    去年初めてこのカラーにして気に入り、以後ずっと続けています。
    またよろしくお願いしますネ!

Hair Resort Dears 【ヘアーリゾートディアーズ】 からの返信コメント

エリさん、

プレミアムRカラー気に入って頂き、
    実感してもらえて嬉しいです^ ^

艶、色持ちかなり良いので是非お楽しみ下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました。

こちらこそまたよろしくお願いします。

Hair Resort Dears

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:08:17.0

前回のカットで、スッキリしたけど更に切ってもらいました!私は、スッキリしたけど…子供からキノコとディスられました( ´Д`)また、行きます!

サチさん、

先日はご来店ありがとうございます。

子供さん、安定の辛口ですね、、笑

次回は、褒めて貰えるように頑張ります!

Hair Resort Dears

• ポコタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:32:52.0

いつも髪型やカラーについて相談にのって頂き、ありがとうございます。今回は娘と一緒にカットして頂き、2人ともイメチェンになりました。娘は毎朝起きたら寝癖が酷い髪だったのですが、カットしてもらってから朝も綺麗にまとまった髪になりました。お陰でくしを通すだけでよくなり、大変楽になりました。私の方も髪型が変わり、周りから好評です。髪を洗うのも楽になり嬉しいことばかりです。
    また娘と行きますので、よろしくお願いします。

ポコタンさん、

先日はご来店ありがとうございます。

お二人ともスタイル気に入って頂き、

扱いやすいとの事で、

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

是非、またお任せ下さい♪

[投稿日] 2023-11-02 19:05:46.0

いつもありがとうございます。親切丁寧な担当スタイリストさん
    です。

ベーシストさん、

こちらこそいつも遠方からありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます♪

Hair Resort Dears

• ジュリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 11:51:25.0

縮毛矯正、大変良かったです。ダメージは多少あるかと思いますが、ケアするしかないですね!それでもうねりがなくなって、毎朝楽になって嬉しいです。長時間でしたが、それも気にならないお話でいつも楽しく過ごせます(^-^)おすすめアニメ見始めましたー(笑)面白いです!

自然なストレート+似合わせCut+最上級の修復トリートメント \20400→\18000

ジュリさん、

先日はご来店ありがとうございます。

毎朝の手入れ楽になったとの事で良かったです^ ^

こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

おすすめアニメ見て頂いたんですねー♪
    また新しいの探しておきますねー笑

Hair Resort Dears

• ももかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:44:45.0

インナーカラーで念願のイエローを入れてもらいました!

もう本当に可愛いです!!
    「可愛い」って言葉しか出てこないくらい可愛く綺麗に入れてもらえて本当に嬉しいです!!

日頃インドアな私ですが友達や店員さんに褒めてもらえるのが嬉しくてよく外に出るようになりました笑

ブリーチしてもギシギシにならずに済むのはやっぱり美容師さんが美髪にこだわりを持って追求してるからだな、、と実感出来ます。

【Dearsおすすめ♪】Cut+Rカラー+最上級修復TR¥16000→¥13600

先日はご来店ありがとうございます。

イエローいい感じでしたねー^ ^

ダメージレス技術も実感して頂き、

仕上がり満足頂き嬉しいです^ ^

Hair Resort Dears

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 21:34:50.0

産後中々行けませんでしたが、久しぶりに来店しました!短くするのは勇気が入りましたが扱いやすくまとまりやすく綺麗に仕上げて頂きました!忙しい朝でも再現しやすく本当に満足です(^^)

きょんさん、

仕上がり満足頂き、

扱いやすいみたいで感想聞けて嬉しいです^ ^

またイメチェンしたくなりましたら、
    ご相談下さい♪

[投稿日] 2023-10-10 12:17:49.0

今回は髪色をかなり暗くしてもらいました。
    仕方なくではありましたが、すごく良い色味でとても気に入っています!
    職場でもめちゃくちゃ褒められて嬉しかったです。
    これから色落ちも楽しみです。
    今回も親身に相談に乗って下さりありがとうございました!

【極艶ダメージレス♪】Cut+Rコラーゲンカラー ¥10000

仕上がり満足頂き、

職場の評判も良いみたいで、

良かったです^ ^

色落ちも含めてお楽しみ下さい♪

Hair Resort Dears

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 23:05:33.0

カットカラーしてスッキリしました(^ー^)
    シャンプー・トリートメントも購入してみましたがなかなかよかったです!

サチさん、

先日はご来店ありがとうございます。

シャンプー&トリートメントも良かったみたいで、

よかったです♪

Hair Resort Dears

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 03:48:04.0

最近は刈り上げスタイルでしたが、ちょっと事情があり髪を伸ばさなくてはならず、久しぶりのパーマだったからどうしたら良いか相談しました。思った以上に良い感じに仕上がり大満足です。友達からもヘアスタイルを誉められました。
    毎回ですが、営業先でヘアスタイルを誉められ、どこのお店か聞かれます。
    長年、頭の形、髪質にコンプレックスを持っていましたが、Dearsに行けば全て解決するのでオススメです。

【ダメージに配慮♪】Cut+パーマ+クイックTr \9900

トミーさん、

先日はご来店ありがとうございます。

周りからの評判も良いみたいで、

僕も嬉しいです^ ^

またチャレンジしてみたいスタイル見つかりましたら、

是非、ご相談下さい♪

[投稿日] 2023-09-13 11:13:58.0

いつも的確なアドバイスを頂ける美容室です。
    わたしの場合はくせ毛を生かして、扱い易くまとめていただいて、いつも助かっています。

【カラー後30日以内限定】根元染め+最上級修復Tr+超音波アイロン\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こちらこそ、

カウンセリングをスムーズにさせて頂き、

助かります。

Hair Resort Dears

• ニコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 10:50:57.0

久しぶりでしたが、とても丁寧な施術をしてくれ似合う髪型にしてくれます。
    パーマもカラーも大変満足です!
    本日はありがとうございました!

パーマ+Rカラー+修復Tr+超音波アイロン ¥23650→¥19800

ニコさん、

先日は久々のご来店ありがとうございます。

パーマ、カラーの仕上がり満足頂いてるみたいで、

[投稿日] 2023-08-21 07:17:32.0

今回は髪の後ろ側を少しカットして頂き、盛夏に向けてさっぱり扱い易くなりました。

New♪【極艶ダメージレス】Cut+プレミアムRカラー ¥11000 【白髪染め】

嬉しいです^ ^

またスタイルなどの相談ございましたら、
    気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-08-20 18:01:04.0

大分市内だけでも美容院は多いですが「迷った時は
    ディアーズ」の合言葉でお願いします。

ベーシストさん、

先日は、ご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!

Hair Resort Dears

• ジュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:26:14.0

今回も、重たくなった髪をひっさげて伺いました(笑)カラーもカットも手際よく、おしゃべりも楽しく座っている時間がいつも早く感じます!
    仕上げにいい感じのセットもしてくれて、そこも気分が上がります(о´∀`о)
    技術はもちろんのこと、シャンプー、マッサージも心地よいです♪

【何度でも使える♪】Cut+Rカラー+クイックトリートメント¥12700→¥9900

ジュリさん、

嬉しいです^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました。

また満足して頂けるように頑張ります!

Hair Resort Dears

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 10:23:45.0

インナーカラーを入れてもらう為に先にブリーチをして頂きました!ブリーチをするとだいたいギシギシパサパサになって傷むイメージがあると思いますが、Dearsさんでしてもらうとこんなにさらさらになる?とびっくりするほど傷まないので本当に凄いです!!
    抜きっぱなしブリーチは初めてですが髪色が明るくなって可愛いしとてもお気に入りです!!
    次回はカラーも入れてもらう予定なのでそれまでの間楽しもうと思います!!

ダメージレス技術実感して頂き、
    嬉しいです^ ^

次回希望の色にしちゃいましょう♪

[投稿日] 2023-08-02 18:19:27.0

今回もカラーの相談に乗っていただきありがとうございました。
    しばらくは明るいカラーを楽しもうと思います。
    ヘアスタイルも毎回おまかせですが、次の日も自分でセットしやすくカットして下さりありがたいです。
    トリートメントは手触りですぐ分かるくらい本当に良くて毎回したいくらいです!!
    お話もとても楽しくあっという間でした。
    また次回もお願いします!

New☆【広がりが気になる方に♪】Cut+Rカラー+髪質改善トリートメント\14000

先日はご来店ありがとうございます。

こちらこそ、いつもご利用頂き、
    感謝致します。
    仕上がりも満足頂き、嬉しいです^ ^

またスタイル、色など気軽にご相談下さい♪

Hair Resort Dears

• Ringoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:41:57.0

私がカラーリングしてから日数が経過してなかったので事前に確認されて、私のわがままを聞いて頂いたうえで施術して頂きました。髪へのダメージを最小限にして頂き、仕上がりがとても良く感謝しかありません。
    お子様や奥様のお話も楽しく聞かせてもらえてステキな時間でした。

Ringoさん、

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足頂けてるみたいで、良かったです♪

こちらこそ、ステキなお時間を共有させて頂き、

Hair Resort Dears

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:41:36.0

胸くらいの長さからバッサリショートカットにしました。ショートにするのが4年ぶりくらいで、切る時ショート似合うかな?とちょっと不安な気持ちがありましたが、さすが担当スタイリストさんでした!大変満足してます♪

【バッサリもお任せ♪】Cut+クイックトリートメント ¥5500

まこさん、

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりバッチリでしたね♪笑

満足頂き、嬉しいです^ ^

またイメチェンしたくなったら、
    お任せ下さい♪

[投稿日] 2023-07-09 14:37:25.0

2ヶ月に一度は超音波アイロンをお願いしています。
    続けるとやはりまとまりの良さが違って来ますよ。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

当店自慢のトリートメント実感して頂き、
    嬉しいです^ ^

これからも髪のお手入れお手伝いさせて頂きますね♪

[投稿日] 2023-06-26 09:40:19.0

今回は少しイメチェンしたかったので色々と相談に乗ってもらい、たくさんアドバイスしていただきました。
    不器用でなかなか美容室帰りのようなセットには及びませんが、教えていただいたスタイリング方法でもっと上手くなりたいです!
    これまでは髪はあまり気にならないタイプだったのですが、こちらにお世話になるようになって日頃のヘアケアやスタイリングをがんばろうと思えるようになりました。
    それほどいつもなりたいヘアスタイルにしてくださっているお陰です。
    また次回もよろしくお願いします!

こちらこそ、
    いつも速やかなカウンセリングにご協力頂き、
    なりたいイメージを伝えて頂き、
    感謝致します。

仕上がりも満足頂き、嬉しいです^ ^

またスタイリングなどやりにくい所など、
    ありましたら、またご相談下さい♪

Hair Resort Dears

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 19:53:25.0

いつもお任せでお願いしますが、カラーもカットも大満足です!
    なんだかんだ自分が理想するより、担当スタイリストさんの技術にお任せするのが私にとって理想以上の出来ありになります。

Cut+Rカラー+最上級修復tr+スパ+超音波アイロン ¥21550→¥17100

akiさん、

先日はご来店ありがとうございます。

お任せでの仕上がり満足頂き、
    嬉しいです^ ^

akiさんの好みも入れつつ、
    これからも新しいスタイル提案させて頂きますね♪

Hair Resort Dears

• わんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:23:28.0

いつもありがとうございます…!
    エステのお姉さんにレイヤーが可愛いし色も可愛い、過去一好きな髪型ですと褒められました…いつもありがとうございますです…!

わんさん、

先日はご来店ありがとうございます。

スタイル大絶賛されたみたいで、
    僕も嬉しいです^ ^

また是非、お任せ下さい♪

[投稿日] 2023-06-04 05:33:38.0

くせ毛で扱い難いタイプですが、梅雨になり扱い易いスタイルにして頂き助かってます。
    これから夏に向けてのスタイル選びも相談できて、仕事がら汗でくせ毛が爆発するのですが、何とかなりそうです!

先日はご来店ありがとうございます。

スタイリング上手くいってるみたいで、
    口コミ聞けてホッとしてます^ ^

またスタイリングしにくい所などあれば、
    気軽にご相談してください♪

[投稿日] 2023-06-03 20:28:34.0

常連サロンをお探しの方全てにお薦めします。

ベーシストさん、

口コミもありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 04:28:12.0

前回購入したヘアオイルの量が難しくて、、と話をするとドライヤー前と後の量を丁寧に教えていただきました。
    次の日から教えてもらった量でしてみたらとてもいい感じになったのでよかったです!
    本当に香りが良くてふと自分で嗅いでしまう程なので毎日使い続けていこうと思います!

それからカラーをしてもらった2日後に友達と会ったのですが
    「髪色めちゃくちゃいい!何てオーダーしたらそんなに
    綺麗なカラーになるん?」と興奮気味に褒めてもらえました!

先日はご来店ありがとうございます。

前回オイルの量の説明うまく伝わってなかったみたいで、
    すいません!!
    その後、調節上手くいってるみたいで、
    良かったです♪

友達に褒められたの嬉しいですね^ ^

[投稿日] 2023-05-07 16:42:44.0

コロナも第五類に分類されるようになり緩和の方向へ
    向かいますがマスクもちゃんとくださり対策も継続される安心して利用出来るサロンです。

ベーシストさん、

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    まだまだ油断出来ない時代ですが、
    お互い商売頑張りましょう^ ^

またのご来店お待ちしてます。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 22:56:18.0

リピです。今回のカラーの色も大変気に入ってまし。いつもお任せにして間違いないです!また次回も宜しくお願いします。

akiさん、

先日はご来店ありがとうございます。

いつもお任せで任せて頂き、
    仕上がり満足頂いて、
    嬉しいです^ ^

またakiさんの期待に応えれるように、
    常に技術向上していきますね♪

[投稿日] 2023-05-01 12:34:28.0

今回はダメージが気になったのでトリートメントもお願いしました。
    指通りが元に戻ればいいなというくらいでしたが、めちゃくちゃしっとりサラサラになって感激しました!
    次の日も巻くのがもったいなくて久しぶりにストレートで出勤したくらいです笑
    髪色も今回も希望通りでやっぱり行くと必ず気分が上がります!
    また次回もよろしくお願いします♪

当店自慢のトリートメントを実感して頂き、
    仕上がりも満足して頂いて嬉しいです^ ^

巻く時の温度だけ気をつけて下さいね。

Hair Resort Dears

• そのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 19:11:43.0

新しくプレミアムカラーを導入したと聞き通常のカラーからランクアップしてもらいました。
    カラー剤自体艶々なので仕上がりが楽しみでした。
    染みることもなく、仕上がりは艶々!!
    数日後の投稿ですが色持ちも抜群です!!
    くせ毛で毛量が多い私の髪も、春らしく軽くなるようにカットしてくれ、朝のセットの時間がグッと短縮されました。
    技術力あってこその仕上がりです!!
    プレミアムカラーも是非体感してもらいたいです!!

そのさん、

プレミアムカラーの色持ち実感して頂き、
    スタイリングも上手くいってるみたいで、
    仕上がりも満足頂き、嬉しいです^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Hair Resort Dears

ヘアーリゾートディアーズ (Hair Resort Dears)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー