3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアーリゾートディアーズ (Hair Resort Dears)  >

ヘアーリゾートディアーズ

• 大分県大分市高城南町9-36 サトウン高城100
  • JR高城駅南口徒歩1分 洋菓子の店ちひろばの裏手にある駅前のビル
  • ジュリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 01:11:41.0

なかなかの出不精なので、頭がいよいよ重くなって毎回バッサリ量を減らしてもらう(笑)
    いつも手際よく、仕上がりも満足で気持ちよく帰れます!
    手触りもよくなって、やっぱり行くと違うなぁ、と毎回思うのですが・・・( *´艸)
    次はカラーに行きたい!!です。

【人気◎】似合わせCut+最上級修復トリートメント+超音波アイロン ¥9800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hair Resort Dears 【ヘアーリゾートディアーズ】 からの返信コメント

ジュリさん、

仕上がり満足頂き、嬉しいです^ ^

カラーも是非お任せ下さい♪
    また量が増えた頃にお待ちしてますね笑

[投稿日] 2023-04-14 12:25:35.0

広がりやすく、癖の強い細毛ですが
    自分で扱い易いように上手くまとめて頂いて、助かっています。
    プレミアムRカラーは痛みやすい髪質の人にとても良いカラー剤だと実感しています!!

New♪【極艶ダメージレス】Cut+プレミアムRカラー ¥11000 【白髪染め】

先日はご来店ありがとうございます。

スタイリング上手くいってるみたいで良かったです♪

またイメチェンしたくなったら気軽にご相談下さい。

Hair Resort Dears

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:36:24.0

綺麗に染めていただきました。手触りもとても良くなって嬉しいです。家に帰って購入したシャンプーで洗うと、香りもいいしサラサラで凄くいいです。ありがとうございました。

haruさん、

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり、シャンプーも気に入って頂き、
    嬉しいです^ ^

またイメチェンしたくなったら気軽にご相談下さい♪

Hair Resort Dears

• わんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:06:23.0

トリートメント後はいつも髪が柔らかくつやつやになるのでありがたいです。ヘアセットもいつもきれいにサービスしてもらってありがとうございます( ; _ ; )
    前回入れてもらったカラーもいい感じに馴染んできてお気に入りです。

《New☆》Cut+極上酵素トリートメント+超音波アイロン¥13900→¥12000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

わんさん、

当店自慢のトリートメント実感して頂き、
    嬉しいです^ ^
    また色味変えたくなったら、ご相談下さい♪

Hair Resort Dears

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:53:22.0

今回も色々と相談させていただきイメージ通りに仕上げていただきました。
    カラーはアッシュがキレイに入って想像以上です!
    自分でも韓国巻きできるように練習がんばります!!

【何度でも使える♪】Cut+Rカラー+クイックトリートメント¥12700→¥9900

仕上がり満足頂き、嬉しいです^ ^

コテ頑張ってみて下さい♪

また分からない所などございましたら、
    ご気軽にご相談ください。

Hair Resort Dears

• eriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 14:06:17.0

希望通りの髪型になりとても嬉しいです。髪の質をよく見てカットしてくれたのでセットがとても楽です。乾燥しやすい髪なのでカラーで艶も出て満足しています。
    施術中も気さくに話しかけてくださるのであっという間の時間でした。

【お得で大人気♪】Cut+Rカラー+最上級修復TR¥15400→¥11000

eriさん、

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    ご来店ありがとうございます。

仕上がり満足頂けてるみたいで、
    感想を聞けてホッとしてます^ ^

Hair Resort Dears

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 01:35:19.0

パーマをかけて頂いて5ヶ月経つのにまだしっかり残っていたのでそれを活かせるようにカットして頂きました!

カラーも春らしくピンクを入れてもらって春先取りな気分で、更に今回購入させて頂いたオイルもとてもいい香りなのでセットする度にルンルンしてます♪♪

新しく入荷するカラーも楽しみにしてますので次回もよろしくお願いします!

【Dearsおすすめ♪】Cut+Rカラー+最上級修復TR¥16000→¥13600

ももかさん、

仕上がり満足頂き、
    嬉しいです^ ^

新色も入荷してますのでまた是非イメチェンしにご来店下さい♪

Hair Resort Dears

• ポコタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:15:10.0

前回と同じメニューにしてもらいました。色持ちが良くて気に入っています。いつも話を盛り上げてくれてサロンで過ごす時間があっという間に感じます。
    咳が止まらなくなった時も飴玉をいただいたり色々と良くしてもらいました。大変お世話になりました。
    次回、ヘアオイルが入るのを楽しみにしています!

ポコタンさん、

先日はご来店ありがとうございます。

プレミアムカラー気に入って頂いてるみたいで嬉しいです^ ^

ヘアオイルも是非使ってみて下さい♪

[投稿日] 2023-02-05 17:06:49.0

もうカラーはプレミアムRカラー以外はできません。
    カラーをすると多少パサつきなどあるものですが、それもなく色持ちもいいようです。
    日頃からしっかりお手入れしていれば、なおさら効果的だと思います。

先日はご来店ありがとうございます。

プレミアムカラー気に入って頂いてるみたいで、
    嬉しいです^ ^

お手入れも気になる事あれば、
    是非ご相談下さい♪

Hair Resort Dears

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:42:00.0

今回初めてプレミアムRカラーをしました。
    いつもよりツヤがあってよかったです。
    色持ちの良さに期待しています。

エリさん、

当店自慢のプレミアムカラーを実感して頂き、
    嬉しいです^ ^
    色待ちもかなり良いので是非期待して下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-26 17:41:15.0

いつもありがとうございます。今の長さは乾かすだけでセット要らずで楽です。

乾かすだけで、
    スタイリング上手くいってるみたいでよかったです^ ^

Hair Resort Dears

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:19:31.0

年末駆け込みでお世話になりました
    ブリーチしていた部分をカットしたので久々の髪の長さですが自分でもスタイリングしやすくて毎回ありがたいです
    カラーもいつもイメージ通りで…嬉
    今回も楽しくてあっという間でした
    今年もどうぞよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございます。

スタイリング上手くいってるみたいで、
    よかったです^ ^

久々の長さを是非楽しんでみて下さい♪

こちらこそ今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-29 19:49:58.0

月一ペースでお世話になっています。毎回希望を叶えて頂いてます。

先日はご来店ありがとうございます。

こちらこそ毎月ご来店頂き、
    感謝致します。

Hair Resort Dears

• ふじこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 10:15:26.0

年内最後のカットとカラーに行かせていただきました。
    髪色が綺麗と 周りの方から言われることが多く
    カットもカラーも丁寧でお店に行くのが毎回楽しみです。
    また来年もよろしくお願いします。

Cut+Rカラー ¥10000→¥8800

ふじこさん、

先日はご来店ありがとうございます。

周りからも評判もいいみたいで、
    感想聞けて嬉しいです^ ^

こちらこそ、来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-22 12:02:21.0

今回は新しいプレミアムRカラーのお話を聞かせて頂いて、急ですがお願いしました。

もともとこちらではいいカラー剤を使っていますが、このプレミアムRカラーはまるでトリートメントをしているようでした。
    特有の匂いもピリピリ感も全くせず、びっくりしました。

髪がしっとりツヤもあり、まとまりがとても良くなり
    おどろいています!

これからも上手く取り入れて行きたいです。

【何度でも使える♪】Cut+Rカラー+ヘッドスパ ¥12700→¥9900

当店自慢のプレミアムカラー気に入って頂き、
    満足してもらえて嬉しいです^ ^

是非、またお試し下さい♪

Hair Resort Dears

• ポコタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:32:44.0

最近白髪が増えてきた事と髪のパサつきも気になっていました。今回新しく白髪染めのメニューがあり、自分の悩みに当てはまる内容だったので予約しました。
    仕上がりはビックリするほどの艶が出て天使の輪が頭にできていました。パサつきもなくなり髪の毛がしっかりまとまり、自分的には大満足です!
    次回も同じメニューでまたお願いしたいと思います!

ポコタンさん、

先日はご来店ありがとうございます。

当店自慢のプレミアカラー気に入ってもらえて、
    大満足との事で嬉しいです^ ^

是非また次回もお試し下さい。

Hair Resort Dears

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:14:43.0

久々にパーマをかけましたが、大変満足しています!
    スタイリングの仕方等も丁寧に教えてくれます♪
    カラーもお任せにしましたが、いつもハズレがなく、カラーはいつも楽しみです!
    また利用させていただきます♪

パーマ+Rカラー+最上級修復トリートメント ¥20400→¥18900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まこさん、

仕上がり満足頂き、嬉しいです^ ^
    またイメチェンしたくなったらお任せ下さい♪

Hair Resort Dears

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:16:41.0

毎回「前回より短めで…」等アバウトに伝える事しかできませんが、希望通りに仕上げていただき満足しております。
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんのお話しも面白いので初めての方もリラックスできるサロンだと思いますよ。

Cut+Rカラー ¥10000→¥8800

エリさん、

先日はご来店ありがとうございます。

全然アバウトでも大丈夫ですよ~♪
    イメチェンしたい時も是非お任せ下さい^ ^

嬉しい口コミありがとうございます。

Hair Resort Dears

• ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:26:54.0

いつもお世話になってます!
    今回もカットもカラーもお任せで
    いつも仕上がりに満足してます!毎回丁寧な施術と接客であっという間に時間が過ぎます。
    これからも宜しくお願いします!

ニコさん、

仕上がり満足頂き、嬉しいです^ ^

こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-11-23 18:21:23.0

いつもありがとうございます。今回も希望通りのスタイルを叶えて頂きました。

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂いてるみたいで嬉しいです^ ^

Hair Resort Dears

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:16:14.0

今回も素敵なヘアカラーとヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    特にヘアカラーは良いものに慣れてしまって当たり前に思ってましたが、今回色々とお話する中で良さを改めて感じることができました。
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。

改めてダメージレス技術の良さを実感して頂き、
    嬉しいです^ ^

まだまだ良い薬剤見つけて導入して行きますので、
    楽しみにしておいて下さい♪

[投稿日] 2022-10-26 17:26:14.0

いつも細かい希望に応えて下さってありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます。

またスタイルチェンジしたくなりましたら、
    いつでもご相談下さい♪

[投稿日] 2022-09-22 18:28:00.0

いつもお世話になります。職種は違えど同じ自営業者として集客のアドバイスも頂きありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます。

アドバイスなんてとんでもございません!
    こちらがいつもお役に立つ情報を聞いてばかりです。

[投稿日] 2022-09-13 19:00:59.0

左肩が上がらず 笑 髪をまとめるのも難しいため、久しぶりにあごラインでカットしました。

さっと乾かして、クルクルドライヤーで前髪をセットすれば簡単に決まり助かっています。

来月はもう少し伸ばしてスタイルを楽しみたいです。

【人気◎】Cut+Rカラー+修復Tr+超音波アイロン¥18800→¥15600

スタイリング上手くいってるみたいでよかったです^ ^

左肩お大事にされて下さい。

またスタイルチェンジはお任せ下さい♪

Hair Resort Dears

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 08:33:08.0

久しぶりに短めにカットしてパーマをかけてもらいました!!
    セットの仕方も教えてくれたのでとても有難かったです。

元々直毛でボリュームもなく、自分で巻いてもすぐに元に戻ってしまってたので綺麗にパーマをかけてもらって鏡を見るのが楽しいです!
    会社でも可愛いと褒められて嬉しかったです!
    ありがとうございました(^ω^)

パーマ+Rカラー+最上級修復トリートメント ¥20350→¥18200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ももかさん、

先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりのショート、職場での反応も良いみたいで、
    感想聞けて嬉しいです^ ^

またやりにくいところなどございましたら、
    ご気軽にご相談下さい♪

Hair Resort Dears

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:57:59.0

今回も思い通りのヘアスタイルとカラーになり大満足です。
    毎回お話も楽しくていつもあっという間です。
    折角キレイにしていただいたので、ホームケアもがんばろうという気持ちにさせてもらえます。

【Dearsおすすめ♪】Cut+Rカラー+最上級修復TR¥16000→¥13400

仕上がり満足頂き、
    嬉しいです^ ^

忙しいとは思いますが、ホームケア頑張ってみて下さい♪

[投稿日] 2022-08-10 20:18:33.0

同じ自営業の立場で長年お世話になっています。
    ここまで気配り出来るスタイリストさんは中々いらっしゃらないと思います。

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい褒め言葉を頂き、大変恐縮です。

いつも本当にありがとうございます。

Hair Resort Dears

• ジュリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 12:20:36.0

気になっていた超音波アイロンを希望しました!
    自分にはちょっと贅沢なコースでしたが(笑)たまのご褒美です( *´艸)
    直前でカットも追加してもらいましたが、手早くスムーズにしていただけるので時間もかからず!
    とても満足しております。
    ほぼ、毎日アイロンしてるので髪が柔らかく手触りも良くなった気がします。
    自分でも、もう少し手入れを気を付けないと!と思ってます(笑)
    また、お願いします!

ナノミストRカラー+修復Tr+超音波アイロン ¥15950→¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ジュリさん、

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足頂いてるみたいで嬉しいです^ ^

新しいトリートメントも毎日アイロンされる方にはピッタリですので、是非体験してみて下さい♪

またのご来店ありがとうございました。

Hair Resort Dears

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 00:07:45.0

カラーの色味を落ち着いた色にしてカットで毛量を少なくしてもらってかなり軽くなりました!セットするのが、多少ネックです(((^_^;)頑張ります!

【人気◎】Cut+ナノミストRカラー+修復Tr+超音波アイロン¥18800→¥15600

サチさん、

先日はご来店ありがとうございます。

外ハネのセットするのがネックなんですね、、、

次回は、もっと簡単に出来るスタイル提案させて頂きますね。

[投稿日] 2022-07-14 18:15:40.0

県内の感染者も更に増え行動を躊躇してしまいますが
    他のお客様と被ることなく安心して利用出来る
    サロンです

先日はご来店ありがとうございます。

完全予約で消毒、換気など徹底していきますので、

また髪切りたくなったら是非ご利用下さい!

Hair Resort Dears

ヘアーリゾートディアーズ (Hair Resort Dears)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー