4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ベル 銀座並木通り店(Belle)  >

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】

ベル ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZX GINZA11F
  • 美容専門誌の選ぶヘアサロン3年連続No.1サロン  銀座一丁目1分/銀座5分/有楽町3分
  • クロミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 14:24:07.0

非常に残念でした。
    一つは、初回と対応が違いすぎたことです。前回初めてお伺いした時は、指名させて頂いた担当スタイリストさんがブリーチ、カラー、カット全てをみてくださり、仕上がりもかなり満足しました。今回も同じメニュー(ブリーチはリタッチのみ)でお願いしましたが、施術してくれたのはほぼアシスタントの方でした。4時間ほど滞在しましたが、私の髪を見てくれたのは30分もなかったと思います。指名の意味がないと感じました。
    もう一つは時間がかかりすぎて仕上がりに影響がでたことです。前回予約時に3時間ほどかかると伺っていました。なので、今回も3時間で終わると考えて予約しました。しかし、素人の私でも長いと感じるくらい、リタッチなのにブリーチの時間が長く、カラーも終わってカットに入る前で既に3時間半が経過していました。後に予定が入っていたので明らかにカットの時間が足りず、お伝えしていた通りにカットをして頂くことが出来ませんでした。また、ブリーチの時間が長すぎたためか、カラーにも色むらが出ています。仕上がりが前回と違いすぎたので非常に残念です。
    また、外に出た時に後頭部が生乾きなことに気づきました。

2メニュー以上ご選択【2・3回目のご来店のお客様限定】20%OFFクーポン

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】からの返信コメント

クロミ様
    先日はBelle GINZA並木通り店にご来店頂き誠にありがとうございます
    担当させて頂きました店長の佐野です

仕上がりや施術時間・サービス面など至らない事ばかりで大変申し訳ございませんでした
    また施術に携わる時間も短かった事、反省しております
    予約の管理と仕上がり・施術時間など早急に見直させていただきます
    この度は、不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
    貴重なご意見をありがとうございました

店長 佐野雄基

• ユーリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:13:33.0

当日予約にも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました!いつも以上の仕上がりに大満足でした。また、よろしくお願いします。

男性カット+スパシャンプー 6600円 カウンセリングしっかり!

ユーリ様

スタイリストの森村です。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回も刈り上げて全体的にも短くさせていただいたのでスッキリしましたね!
    いつも楽しく会話もさせていただきありがとうございます^^

ユーリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森村真歩

• あいりーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:50:15.0

丁寧なカウンセリングで安心しました。髪型を決めきれていませんでしたがおすすめも提案くださりました。出来上がりも気に入っています。
    ヘアスタイリングの仕方も教えていただいたので、練習しようと思います!

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:50:11.0

カラーが地肌に染みたりせず、長い時間でも心地よく過ごせました

スズキ様

スタイリストの森村です。

今回は初めてカラーを任せていただきありがとうございました^^
    地肌にも負担が無かったと知れてよかったです♪
    ヘアスタイルとしては襟足を整えたのでスッキリしたかと思います!

スズキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森村真歩

• ゆうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:21:15.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらえました。

ゆうた様

スタイリストの森村です。

今回も刈り上げてさっぱりしたスタイルにさせていただきました^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 森村真歩

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:42:50.0

理想的なパーマになって満足です!
    ドライヤーでの乾かし方やスタイリング方法も丁寧に教えていただきました。
    明日から朝のセットが楽しみです(^^)

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:55:52.0

初めてのお店だったのでドキドキしていましたが
    施術前に髪の悩みやカラーリングについて
    色々と話を聞いてくださり
    とても安心してお任せできました。

カラーが落ちてきたタイミングで
    またお願いしたいと思います。

人気No1♪小顔カット+カラー+Aujuaフルコーストリートメント22550円→15950円

みち様
    先日はご来店ありがとうございました♪♪
    担当しました杉山です。

初めてのお店は緊張しますよね、、
    ご新規のお客様を沢山担当させていただく中で、お店の雰囲気作りや
    施術前のカウンセリングにはとても重きを置いております*

安心しておまかせいただけて大変嬉しく思います!
    ぜひ、希望や好みや悩み。また聞かせてください♪

みち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

トップスタイリスト 杉山望

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:25:11.0

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

masa様
    担当の杉山です!

お喜びいただけて大変嬉しく思います!
    メンズスタイルも得意ですので、またなんなりとお申し付けください♪

トップスタイリスト 杉山望

• aliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 09:08:42.0

カットカラーどちらも要望を叶えてくださりありがとうございました!扱いやすくカットしていただいたおかげで朝とても楽です。また次回もお願いします!

【松本】小顔カット+プレミアムケアカラー\17600

• ATさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:24:46.0

カットもサービス(シャンプー、肩揉み)もとてもよかったです

またお願いします

AT様
    担当しました杉山です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    技術、サービスともにご評価いただけて大変嬉しく思います。

すっきりとした刈り上げに大人の色気のあるセンターパートスタイル
    とてもお似合いでした!
    また是非、ご来店お待ちしております**

トップスタイリスト 杉山望

• にこぷんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 04:24:14.0

とても話しやすく、カットも上手です!髪が生き返りました!

★髪質が変わる★業界最高品質マイフォーストリートメント13200→8800

にこぷん様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです
    カウンセリングと家での再現性を大切に施術させていただきました

店長 佐野雄基

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 00:22:30.0

今回も素敵にカットして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ゆうこりん様

店長 佐野雄基

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:29:32.0

今回も希望通りで満足してます!
    次回全体カットで伺います。
    よろしくお願いいたします。

• うめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 00:08:59.0

スタイリングで気に入ったカットを見つけ、そのスタイリストさんを指名して予約いたしました。
    髪のバランスをみて気に入ったスタイリングに近い仕上がりにして頂きありがとうございました!
    美容のお話もとてもためになり、楽しかったです。

【平日15-17時限定】小顔カット+カラー+3Stepトリートメント19250→11990

うめちゃん様

先日はBelleGinzaにご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルお任せ頂き気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お伝えさせていただいたスタイリングも試してみて下さい♪

また美容のお話しましょう♪
    次回もうめちゃん様にお会いできるの楽しみにしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• マークムさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:04:13.0

カラーは事前に染みないような保湿スプレーをしたので違和感無かったし、仕上がりばっちりでカットも長さがしっかり揃えられて大変満足した。

【色もち艶メニュー!】★カット+ケアカラー★16500円

マークム様
    担当の杉山です。

カラー、カット共にご満足いただけて大変嬉しく思います*
    男性のお客様のカラーやカットも大変多く日頃施術させていただいておりますので
    今後も似合うかっこよさをご提案させていただきます!

トップスタイリスト 杉山望

• Tamtamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 19:02:13.0

担当の方に、担当の方がカットしたイメージ写真を見せて、あとは任せします、とお伝えしました。しかし途中で、私がイメージしていたのとは違うと思い、担当の方に伝えましたが、「最初にお伝えした通り、、」と言う言葉を3回リピートされ、こちらの希望を聞く耳をもたなく進み、切り終わった後も、こちらの意見を聞かずにタオルを外して一方的に終了しました。顧客の気持ちや希望を無視した一方的なコミュニケーションに違和感と不快感を覚えました。美容室に行く時間は、リラックスの時間でもありますが、せっかくの休日が嫌な時間になり残念でした。

• ぶーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:20:55.0

娘の髪型が素敵だったので、私もお願いしました。
    イベントに行く前にカットしていただいたのですが、髪もサラサラ、ヘアースタイルもすっきりとまとめていただき、気分上々でイベントに参加できることができました!

《特別企画》骨格矯正小顔カット+Aujua3Stepトリートメント 10450円→6600円

ぶーちゃん様

先日はBellnGinzaにご来店頂きありがとうございます!

娘さんのご紹介でご来店頂けて、ヘアスタイルお任せ頂けてとても嬉しいです(^^)
    ショートボブとてもお似合いでした♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• シータさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:11:17.0

いつも有難う御座います!

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6600円

• えいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:04:44.0

自分のしたい髪型の雰囲気を、ちゃんと再現していただけます。そういうヒアリング力やバランス感覚の優れた方だと思います。

えいちゃん様
    担当の杉山です*

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    人それぞれの好みやニュアンスをできるだけ汲み取り、こちら目線での似合うと合わせて
    ご提案できるようカウンセリングにはとても重きを置いております。
    また、それに技術力が伴うよう日々精進しておりますので
    またお悩みなどがございましたらお気軽にお申し付けください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております*

トップスタイリスト 杉山望

• seaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:23:00.0

人生の中でこんなに連続で同じ担当の方にカットをお願いしたのは初めてだなというくらい、担当スタイリストさんのカットは毎回私好みのイメージ通りに仕上げてくれます!
    今回はいつものボブより短めをお願いしたので内心ドキドキしてましたが、セットもしやすくて周りからも好評でした(*^^*)ありがとうございました!

sea様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもヘアスタイルお任せ頂けてとても嬉しいです(^^)
    いつもご指名頂き本当にありがとうございます!!

ショートボブもとてもお似合いでした♪

次回もsea様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後もよろしくお願いします!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:45:23.0

なかなか予約が取れないので、いつも間が空いてしまいます。終わったあとは、やっぱれ短期間で通いたいと思えるサロンです^ ^もっと予約枠を早く解放したいだけると助かります^ ^

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:11:23.0

毎度仕上がりについて聞いてくださり、微調整等ありがとうございます。
    仕上がりとても満足しています!

とも様

店長 佐野雄基

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:27:11.0

丁寧なカウンセリングで綺麗にして頂きありがとうございました。
    顔周りの白髪が直ぐ色落ちすることが多いのですが、時間が経っても綺麗なままで嬉しいです。
    後ろもリタッチ部分や過去の縮毛矯正箇所等細かく配慮してカラーして頂き、全体が艶々になり感動しました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

《特別企画》骨格補正小顔カット+カラー+スパシャンプー 15400円→10890円

ak様

スタイリストの森村です!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回は艶のあるブラウンのカラーにさせていただきました。
    とても綺麗な色になりお似合いでした^ ^
    髪の履歴に合わせてこだわってカラーさせていただいているので
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

ak様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森村真歩

• れいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 01:50:32.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も心地良く、ヘアスタイルに関しても自分に似合うスタイルを提案して下さったので、とても満足です!またヘアスタイルを変えたくなった時に伺おうと思います。ありがとうございました。

れいみ様

先日はご来店ありがとうございました*
    担当しました杉山です!

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪♪
    お顔に合わせたレングスにゆるめのレイヤーカット。とてもお似合いでした!
    結ぶことが普段多いとのことで、骨格に合わせ可愛い顔まわりも作らせていただいたので
    簡単に結んだだけで可愛くなります*

ご提案をお喜びいただけて大変嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

トップスタイリスト 杉山望

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:10:21.0

イメージ通りにして頂き大感謝です!
    最後のスタイリングまで素敵にして頂きありがとうございました!

じゅん様

イベントに向けて一緒に迷いながらヘアスタイル決めていけて
    とても嬉しく思っています!

じゅん様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 森村真歩

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:52:31.0

妊娠していたが細々と気遣いいただいて過ごしやすかった。
    カットもいつも手入れしやすくて満足しています。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:08:34.0

転勤前ラストにメンテナンスして可愛くしてもらって
    本当感謝しかないです!!

ちひろ様

学生様の時から来ていただいて、ブリーチをしたり
    色々なカラーや髪型をしましまね☆

いつも大事なイベントの前にお任せいただいて
    とても嬉しかったです!!

今回は転勤前ラストのご来店ということで、
    とても寂しい気持ちはありますが、ちひろ様のことを応援しています!

また東京に帰ってきた際は是非お任せください!!

アイドルトーク出来るのを楽しみにしています☆

副店長 松本理沙

• 百合さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 20:31:50.0

お気に入りのカラーになりました。
    カットは、セットしていない状態だと左右非対称でレイヤーが入っているというより自分で切った感じになりました。主人にも「え?どしたの、その髪の毛」って言われました・・。巻き髪にしないと外出が恥ずかしいくらい、ガタガタした感じです・・。毎日、髪の毛を巻くわけじゃないので、これだと結ぶか巻くかしないと、人に会うのが恥ずかしいです・・。

【ダメージレスで極上の艶】小顔カット+プレミアムケアカラー17600円

百合様

いつもご来店いただきありがとうございます!

アッシュベージュのカラーとても綺麗でしたね^^
    お気に入り、ということで私もとても嬉しいです♪

カットに関しましては大変申し訳ございません。
    いつも一緒に確認していただきながら顔まわりや全体のイメージを決めて
    丁寧に切らせていただいておりましたので、今回は仕上がりの共有がしっかりとできず
    残念な思いをさせてしまいました。
    毎度仕上がりにはご満足いただいておりましたので、お忙しいとは思いますが
    お直し対応可能ですので、一度お越しいただけたらと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

副店長 松本理沙

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:14:50.0

いつもありがとうございますー!

【当日メニュー内容変更可】メニューに迷われたらこちらでご予約ください

ちい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

大切なヘアスタイルお任せ頂けてとても嬉しいです(^^)

次回もちい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• かきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 12:23:08.0

一緒に相談んして髪型を決めてもらったんですが、本当に素敵に仕上げていただきました!

かき様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当致しました副店長の松本です。

ロングから鎖骨下の切りっぱなしミディアムにカットさせていただきました^^
    毛先に厚みを持たせることで、艶とまとまりやすさが出ます。

また、カラーはアッシュベージュにトーンダウンしましたが、
    透明感が出るように仕上げております。

どちらも気に入っていただけて嬉しいです^^

美容室後のイベントは楽しめましたか??

また是非お話聞かせていただいきたいです!!

副店長 松本理沙

ベル 銀座並木通り店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー